Zeitgeist (в русскаом переводе "Дух времени")
Описание:
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
--------------------------------------------------------------------------
Во время просмотра первой части фильма моя христианская вера сильно пошатнулась. Но я запаузил просмотр и начал искать в инете подтверждение инфе, которую там безапеляционно выставляли как истину в последней инстанции. Вывод после моих посиков: первая часть - грубая манипуляция перевранными для определенной цели фактами, расчитанная на тех, кому не придет в голову ее перепроверять.
За то остальные части фильма, по-моему, большей частью, правда.
Пришел к однозначному убеждению, что фильм - заявление о намерениях группы товарищей всем, от мала до велика, засадить под кожу идентификационные чипы, без которых (как говорит Книга, которую первая часть фильма выставляет как фуфло) никто не сможет ни покупать ни продавать.
Если кто смотрел, поделитесь вашим мнением.
Описание:
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
--------------------------------------------------------------------------
Во время просмотра первой части фильма моя христианская вера сильно пошатнулась. Но я запаузил просмотр и начал искать в инете подтверждение инфе, которую там безапеляционно выставляли как истину в последней инстанции. Вывод после моих посиков: первая часть - грубая манипуляция перевранными для определенной цели фактами, расчитанная на тех, кому не придет в голову ее перепроверять.
За то остальные части фильма, по-моему, большей частью, правда.
Пришел к однозначному убеждению, что фильм - заявление о намерениях группы товарищей всем, от мала до велика, засадить под кожу идентификационные чипы, без которых (как говорит Книга, которую первая часть фильма выставляет как фуфло) никто не сможет ни покупать ни продавать.
Если кто смотрел, поделитесь вашим мнением.
Комментарий