фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

фильм zeitgeist_[ru].avi

Zeitgeist (в русскаом переводе "Дух времени")
    Описание:

Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.

Кто и для чего создает религии?
    Кто стоит за терактами 11 сентября?
    Кто и как зарабатывает на войнах?
    На кого работает средний американец 4 месяца в году?
    Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
    Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
    Какое будущее готовит планете мировое правительство?
    --------------------------------------------------------------------------

Во время просмотра первой части фильма моя христианская вера сильно пошатнулась. Но я запаузил просмотр и начал искать в инете подтверждение инфе, которую там безапеляционно выставляли как истину в последней инстанции. Вывод после моих посиков: первая часть - грубая манипуляция перевранными для определенной цели фактами, расчитанная на тех, кому не придет в голову ее перепроверять.
    За то остальные части фильма, по-моему, большей частью, правда.

Пришел к однозначному убеждению, что фильм - заявление о намерениях группы товарищей всем, от мала до велика, засадить под кожу идентификационные чипы, без которых (как говорит Книга, которую первая часть фильма выставляет как фуфло) никто не сможет ни покупать ни продавать.

Если кто смотрел, поделитесь вашим мнением.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Kass

Если кто смотрел, поделитесь вашим мнением.
    Гор наконец-то узнал свою истинную биографию!

Комментарий

• солнечный ветер
      Участник

• 05 March 2005
      • 72

что именно переврали? хотя бы один пример... интересует начало фильма, где говориться о многочисленных совпадениях между разными религиями..

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от солнечный ветер
        что именно переврали? хотя бы один пример... интересует начало фильма, где говориться о многочисленных совпадениях между разными религиями..
        вот парень не плохо исследовал этот фильм - прочти
        Где-то на 14-ой минуте фильма, голос за кадром утверждает что Кришна воскрес. Но ведь это не так.

Один из главных моментов, по мнению автора, в котором история Христа и остальных совпадают - это рождение 25 декабря. Но Иисус не родился 25 декабря! Является фактом, что современное христианство в лице православия и католицизма, впитало в себя много языческого - это факт. И факт, что для облегчения насаждения (не проповедования, а именно "насаждения") христианства, те, кто называли себя христианами, просто переименовывали различных "солнечных богов" в Христа - так типа проще было язычникам принимать христианскую веру. (Пусть Бог судит таких "евангелистов").
        Если читать Евангелия (где нет четкой даты Его рождения), то можно убедиться, что рождение Христа не случилось зимой (25 декабря) - зимы в окресностях Вифлеема довольно холодные, как для любой гористой местности. А Евангелия говорят что там на поле ночью были пастухи. Это не могло быть зимой.

Никто из тех богов, о которых упоминается в фильме, не умирал добровольно за свой народ. Никто из них не принес такого высокоморального учения, как принес Иисус. И ничье учение так не повлияло на современный мир, как учение Христа.

Да, в общем, много еще можно говорить. Был бы смысл.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• leloup
          Завсегдатай

• 13 December 2006
          • 855

Никто из этих т.н. богов не родился 25 декабря (и вообще вопрос, в декабре ли они родились). Д.р. Гора, например, праздновали в апреле, если мне не изменяет память.

Никто из из этих т.н. богов, приведенных в этом фильме, не был распят. Никто из них не родился от дев. И т.д. и т.п.

Спросите у любого религиоведа, вам все подробно объяснят.

Теперь, о первой части фильма. Она противоречит второй, и особенно третьей частям. И вообще надо помнить, как обычно действует дьявол -- он берет правду и подмешивает туда много лжи. В итоге она становится похожей на правду.

Но всегда нужно думать самим. А тот, чья вера во Христа была достаточно сильна, прежде чем верить этому, естественно как следует все исследовал.

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от leloup
            Теперь, о первой части фильма. Она противоречит второй, и особенно третьей частям. И вообще надо помнить, как обычно действует дьявол -- он берет правду и подмешивает туда много лжи. В итоге она становится похожей на правду.
            а в чем противоречие первой части - остальным? я вообще никакой вилимой связи не заметил... правда позже стала очевидна невидимая связь, собирающая весь фильм в одно целое и представляющая его как оружие, направленное на личную веру во Христа, каждого смотрящего...

Комментарий

• leloup
              Завсегдатай

• 13 December 2006
              • 855

Сообщение от Kass
              а в чем противоречие первой части - остальным? я вообще никакой вилимой связи не заметил... правда позже стала очевидна невидимая связь, собирающая весь фильм в одно целое и представляющая его как оружие, направленное на личную веру во Христа, каждого смотрящего...
              3 часть (о чипизации) - наоборот, ни в чем не противоречит Апокалипсису, а объясняет людям много полезного. Вторая часть предшествует как предыстоярия и пояснение третьей [по поводу терактов 11 сентября (от 50% до 70% американцев не верят в официальную версию)].
              А вот первая часть - явная ложь. Не знаю, для чего они решили ее ввязать в нормальный прочим образом фильм.

Комментарий

• LoLz
                Ученик Христа

• 10 January 2007
                • 150

Я ошарашен, ШОК!

Пожалуйста, не пропустите эту тему, по ссылке посмотрите фильм хотя бы первые 10 минут. Когда начнёться про Иисуса и про различные астрологические термины. Я просто в шоке, не знаю что и думать, как будто вылили ведро холодной воды на меня.
                Дух времени / Zeitgeist :: Смотреть видео, фильмы, тв, клипы онлайн

Не отключайте сразу после того как начнут с сарказмом говорить о Боге, смотрите дальше когда начн6ться про 25 декабря, 3 царей и далее. Почему то тема разтроилась, удалите две других пожалуйста.
                Последний раз редактировалось LoLz; 12 March 2008, 11:04 AM.
                Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Смотрел все три части, это у вас первая.

Там, что что-то не правда?
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• LoLz
                    Ученик Христа

• 10 January 2007
                    • 150

Так ты я так понял как и автор этого фильма считаешь Христа мифом?
                    Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от LoLz
                      Как вы быстро судите.

Постарайся уловить, что хочу сказать.

Адам ждал Мессию(Христа)
                      Иов живший до Авраама рассуждает о законе и беззаконии не хуже чем сказано в нагорной проповеди( значит знал закон) он знал что Искупитель должен придти и воскресить его из праха.

Откуда у Иова такие знания?
                      Эти знания передавались из уст в уста(в законе сказано внушай юноше это с детства).

Авраам.
                      Книга Бытие 26 > 5
                      за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.

И ожидал Мессию.

Всели пророки были евреями?НЕТ!
                      Были ли у Бога пророки свои в других народах? ДА! Валаам к примеру.
                      Всели в родословной Мессии евреи? НЕТ!
                      Пришли поздравить рождения Мессии евреи? 50/50.

К чему все это я написал?

Познания истины было у всех народов, но противник Бога постарался так чтоб это извратить и сбить с пути спасения.

Возьмем близкие нам примеры.
                      Что евреи сделали с письменной Торой? ИЗВРАТИЛИ!
                      И сделали себе еще и сатанинскую книгу на основании Торы каббалу.
                      Они же извратив писание и Искупителя Мессию не приняли но ведомые сатаной убили Его.

Что сделали с Торой сатана и Мухаммед?
                      Что с Библией сделал престол ...... он же католическая ц.

В этом фильме показана правда, но в этом фильме не показана истина Божья.

Фильм замечательно раскрывает всю мерзость Вавилонской блудницы но он не раскрывает Истины Божьей.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Посмотрел комментарий к фильму. Смотреть не буду. Ясно что против Бога и Библии.
                        Вы кому больше верите: Иисусу, Библии или той мутной водице что льётся с экранов? так можно отравиться. Понимаете?
                        С уважением брат Карим.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от karim555
                          Вы кому больше верите: Иисусу, Библии или той мутной водице что льётся с экранов? так можно отравиться. Понимаете?
                          С уважением брат Карим.
                          А где там ложь?

Вопрос в том, что там нет истины! Это да!

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от leloup
                            А вот первая часть - явная ложь. Не знаю, для чего они решили ее ввязать в нормальный прочим образом фильм.
                            да для того ввязали, для чего и весь фильм сняли - отвратить людей от Библии и лишить основания противиться принятию начертания зверя

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Сообщение от LoLz
                              Судя по его поведению, так оно и есть.

Фильм посмотрел. Но никаких "супер доказательств" там нет. Все прилизано под Библию, а в некоторых местах сами неверующие просто тупят своими высказываниями и предположениями, а также незнанием Библейской терминологии...
                              Фильм рассчитан на неверующих в основном. Которые не имеют своего независимого мнения.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...