фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от tabo
    вторая и третья часть правдива.
    Также как и первая, только правда из первой части вас не устраивает.

Там правда не о Библейском учении а о учении Кц ит Пц.

О Библейском учении там не говорится.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от tabo
      Тоесть вам только надо верить в это и вы спасены?

Что касается 5 ого пункта, как быть тогда с дохристианской эрой?
      15. §И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• leloup
        Завсегдатай

• 13 December 2006
        • 855

Сообщение от Костя Ткаченко
        Скажите, а какую роль играют «Real ID и чипы» в том, что люди идут в бездну?
        Real ID это очередной шаг к чипизации. В этих карточках, помимо сектантской (масонской) символики, также имеется чип RFID, а это значит, что ваше передвижение смогут легко отслеживать, а вашу информацию считывать издалека. Это значит, что таким образом вы будете терять данную вам Богом свободу, причем будете делать это добровольно, т.к. карточки эти принимают добровольно.

А следующим логическим шагом было бы внедрение всего этого дела под кожу, не так ли? "Для вашей же безопаности". Люди, правда, теряют IQ, думают все меньше и меньше своей головой, поэтому и забывают одну простую истину: там где нет свободы, там не может быть и безопаности. Принимая же подобный чип под кожу, вы вообще теряете образ Божий, и становитесь подобны животным, если не хуже того.

Комментарий

• leloup
          Завсегдатай

• 13 December 2006
          • 855

Сообщение от Герман.К.
          Всё правильно,чтобы обьединить и контролировать массы,необходим образ врага...В мире-терроризм,в христианстве-сатана...
          Что-то я не припомню, чтобы в первой части говорилось что бы то ни было об образе врага. Здесь вообще-то есть один нюанс: враги действительно существуют. Но есть большое отличие между врагами созданными искусственно и врагами естественными. Или вы настаиваете на том, что врагов у нас вообще нет?

Сообщение от Герман.К.
          Вот на счёт ЦБ непонятно,как например ЦБ Америки,может поглотить ЦБ других стран,ведь за странами стоят их политические интересы,а их одними деньгами не решишь...
          Чьи политические интересы? Народа? Так на эти интересы их "всенародно избранные" властители как правило плюют.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от tabo
            Если говорить о чипах , то мне например не симпатизирует мысль о том что я без чипа не смогу купить тот ли иной продукт.
            Сообщение от leloup
            Real ID это очередной шаг к чипизации. В этих карточках, помимо сектантской (масонской) символики, также имеется чип RFID,
            А без настоящих имеющихся уже не одну тысячу лет денег вы можете купить тот ли иной продукт?

А без настоящих имеющихся уже не одну сотню лет Real ID вы можете купить билет и свободно передвигаться по миту?

Скажите, что вы оба и другие этим не пользуетесь. Вы святее всех остальных.

Сообщение от leloup
            Это значит, что таким образом вы будете терять данную вам Богом свободу, причем будете делать это добровольно, т.к. карточки эти принимают добровольно.

Принимая же подобный чип под кожу, вы вообще теряете образ Божий, и становитесь подобны животным, если не хуже того.
            Какая философия. Какое воображение ... Значит чип под кожу является терянием образа Божьего, а вот деньги или документы во внутренем кармане поближе к сердцу это как раз идеальный образ.

Вот и результат добровольного оскопления от происходящего вокруг тебя.

Скажите, может я неграмотный в этом, какое влияние будут иметь те же чипы на хпд моих мыслей, на мои желания или стремления? Какое воздействие те же чипы будут иметь на мои чувства любви, милосердия, на злобу, хитрость и т.д.?

Сообщение от tabo
            Скажите в ответ как вы думаете какую роль играют башни близнецы в жизнях брокеров и трейдеров?
            Я думаю, что у тех же американских разведчиков уже давно накопились огромные материалы на подпольную деятельность вот тех же трейдеров, что кроме товаров и денег оние давно изменили своей стране ради тех же денех.

Выявить всё это не представлялось возможности и эти башни с их тайными делами уже давно были на прицеле.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от leloup
              Что-то я не припомню, чтобы в первой части говорилось что бы то ни было об образе врага. Здесь вообще-то есть один нюанс: враги действительно существуют. Но есть большое отличие между врагами созданными искусственно и врагами естественными. Или вы настаиваете на том, что врагов у нас вообще нет?
              Как я понял из фильма,враги создаются,чтобы оправдать свои же посягательства на чужой суверинитет...Кстати я так и не понял,для чего властями были сфабрикованы события 11 сентября,чтобы выпустить новый законопроект,одобояющий тотальный контроль???

Чьи политические интересы? Народа? Так на эти интересы их "всенародно избранные" властители как правило плюют.
              Я так понимаю ЦБ представляет интересы правительства,или я ошибаюсь???
              Завтра посмотрю этот фильм на русском,может чего больше пойму...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Kass
                смотрел... мартвый Папа и живые президенты со всякими кандолизами... а в чем прикол?

Так прикол в том, что какие люди у гроба папы, масоны а кандолина это ведь цербер преисподней.

если английского не знаешь то не все поймешь но посмотри.
                Хотя если и знаешь английский то мало вероятно что поймешь если закрылся.

YouTube - (Part 2) Prophecy of the Century, The Sequel

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от tabo
                  у меня вот такой еще вопрос:
                  Доктрина опубликована на сайте вами указанном,
                  На каком конкретно сайте? Если в моей подписи, то надо помнить, что она не видна внешним посетителям и Ваш вопрос непонятен также, как и его тема неподходящая по теме.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от umka
                    Также как и первая, только правда из первой части вас не устраивает.

Там правда не о Библейском учении а о учении Кц ит Пц.

О Библейском учении там не говорится.

а что такое КЦ ит ПЦ ?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от LoLz
                      Даже не по себе стало когда осознал что такой жалкий фильм меня настолько озадачил и смог затаить во мне недоверие к Христу.
                      Значит Вы Христа никогда не знали, что какая-то состряпаная болтовня может в Вас затаить недоверие. Повторяю, что Вы лично Христа никогда и не знали.

Покайтесь и всё станет на свои места и никакие фильмы Вас не собъют с толку.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Кстати, для тех, кто не в курсе.

Об этом фильме мы рассуждаем в этой теме - фильм zeitgeist_[ru].avi

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Автор той темы Kass открыл подобную тему фильм zeitgeist_[ru].avi её ещё в январе ...

Может модераторы Laughter и Павел_17 соединят их вместе?

Эстер-Эстония, Вы им не подскажите там по модераторской линии?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Эстер-Эстония, Вы им не подскажите там по модераторской линии?
                            Подсказала, точнее, информировала.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Уже сделано.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Кстати, для тех, кто не в курсе.

Об этом фильме мы рассуждаем в этой теме - фильм zeitgeist_[ru].avi
                                Костя,вот вы судя по всему человек мыслящий...
                                Может подскажите,для чего властями Америки были сфабрикованы события 11 сентября,чтобы выпустить новый законопроект,одоборяющий тотальный контроль???

Кстати,кто-нибудь знает,какие стратегические цели преследует США в Афганистане???
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...