фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от LoLz
    Пожалуйста, не пропустите эту тему, по ссылке посмотрите фильм хотя бы первые 10 минут. Когда начнёться про Иисуса и про различные астрологические термины. Я просто в шоке, не знаю что и думать, как будто вылили ведро холодной воды на меня.
    Дух времени / Zeitgeist :: Смотреть видео, фильмы, тв, клипы онлайн

Не отключайте сразу после того как начнут с сарказмом говорить о Боге, смотрите дальше когда начн6ться про 25 декабря, 3 царей и далее. Почему то тема разтроилась, удалите две других пожалуйста.
    Слушай меня внимательно: Если в этом фильме в первой части я тебе покажу ложь ты станешь воспринимать его в всерьез?

Так же прошу заметить что в начале рассказчик говорит: Я не знаю что такое Бог, но я знаю чем он не является!"
    Если честно в америке все так и происходит там пытаются отвергнуть Бога, застрахованные корпорации "проживающие" в зданиях близнецах умножили свои деньги 9/11.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13863

Сообщение от LoLz
      Так ты я так понял как и автор этого фильма считаешь Христа мифом?
      Каким мифом вы о чём? В филме и вправду показано явное заимствование некоторых фактов. Это и понятно, вед римляне поклонялись вначале Солнцу, причём в воскресение в sanday-день Солнца. Но фактическое существование Иисуса можно подтвердить посетив Ирусалим и музеи Рокфелера, где хранятся останки семьи Иисуса.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• leloup
        Завсегдатай

• 13 December 2006
        • 855

Сообщение от Kass
        да для того ввязали, для чего и весь фильм сняли - отвратить людей от Библии и лишить основания противиться принятию начертания зверя
        Что-то нелогично совсем вы говорите.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от LoLz
          Пожалуйста, не пропустите эту тему, по ссылке посмотрите фильм хотя бы первые 10 минут. Когда начнёться про Иисуса и про различные астрологические термины. Я просто в шоке, не знаю что и думать, как будто вылили ведро холодной воды на меня.
          Пожалуйста, постарайтесь не позволять своим эмоциям диктовать Вам, что думать. Сыны Божии (имеются ввиду взрослые сыны) водимы Духом Божиим (Римл. 8:14), а этому надо учиться. Вы уверовали во Христа? Судя по Вашим сообщениям, да. Значит, Ваш дух имеет чувствительность к Духу Божьему. Развивайте эту чувствительность, если хотите стать сыном Божиим! Голос Духа слышим тогда, когда внутри Вас не бушуют штормы страстей.

Почему Вы так легко верите (почти) всему негативному
          о Боге, что попадается Вам на глаза? Будете ли Вы слушать наговоры о друге, если кто-то с важным видом примется его хаять? Думаю, нет, потому что друга Вы знаете и доверяете ему. Укрепляйте свои взаимоотношения со Христом, познавайте Его характер, чтобы не попадаться на удочку тем, кто не хочет Его знать и пытается отвращать других от этого знания.

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от LoLz
            Дух времени / Zeitgeist :: Смотреть видео, фильмы, тв, клипы онлайн

Не отключайте сразу после того как начнут с сарказмом говорить о Боге, смотрите дальше когда начн6ться про 25 декабря, 3 царей и далее. Почему то тема разтроилась, удалите две других пожалуйста.
            LoLz, не бойся! Я сам посмотрел этот фильм и был шокирован. А потом начал в инете искать подтверждения тому, что говорится в первой части фильма - не нашел. Зато нашел не мало опровержений. Вот страничка одного неверующего, который был возмущен наглой ложью первой части фильма и не менее возмущен восторженными реакциями на этот фильм у его знакомых -
            современные мифы о мифах - Zeitgeist.
            Там он не плохо исследовал инфу первой части и выложил свои комментарии. Обязательно прочти и, еще раз - НЕ БОЙСЯ

А фильм можно обсудить здесь - Zeitgeist_ru
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от leloup
              Что-то нелогично совсем вы говорите.
              в чем нелогичность?
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• LoLz
                Ученик Христа

• 10 January 2007
                • 150

Огромное спасибо всем. Я уже прочёл на нескольких сайтов различные статьи по этому фильму. И понял что он не выдерживает никакой критики, даже малейшей. Даже не по себе стало когда осознал что такой жалкий фильм меня настолько озадачил и смог затаить во мне недоверие к Христу.
                Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от LoLz
                  Огромное спасибо всем. Я уже прочёл на нескольких сайтов различные статьи по этому фильму. И понял что он не выдерживает никакой критики, даже малейшей. Даже не по себе стало когда осознал что такой жалкий фильм меня настолько озадачил и смог затаить во мне недоверие к Христу.
                  если не сложно, дай ссылки на эти сайты, пожалуйста

Комментарий

• LoLz
                    Ученик Христа

• 10 January 2007
                    • 150

Статьи те атеистические, не христианские, но всё равно опровергают факты использованые в фильме. Нужно?
                    Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Интересно, а есть ли этот фильм для загрузки в свой комп?

Комментарий

• leloup
                        Завсегдатай

• 13 December 2006
                        • 855

Сообщение от Kass
                        в чем нелогичность?
                        В том, что 2 и 3 части этого фильма вовсе от Библии не отвращают, а скорее наоборот - соответствуют библейским пророчествам.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от leloup
                          В том, что 2 и 3 части этого фильма вовсе от Библии не отвращают, а скорее наоборот - соответствуют библейским пророчествам.

Как и первая тоже не отворачивает от Библии, а показывает омерзительность вошедшую в Христианство из язычества.

Тоесть показывает что 99% христианства это не христианство, то есть не по Библии.
                          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от leloup
                            leloup, фильм представляет собой единое целое и неверующие, в основной своей массе, воспринимают его как единое целое. Это мы, христиане, можем отстраниться и трезво взглянуть на фильм, разобрав его по запчастям и вынести из него полезное. Но фильм создан не для нас, а для тех, кто еще не определился в своих отношениях со Христом. И для таких, фильм является ядом, именно из-за смешения правды с ложью, когда под соусом правды (2 и 3 части), принимается ложь части 1.
                            Понимаешь о чем я?

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Kass посмотри и прочти #98 #97
                              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от umka
                                Kass посмотри и прочти #98 #97
                                смотрел... мартвый Папа и живые президенты со всякими кандолизами... а в чем прикол?

Комментарий

Обработка...