фильм zeitgeist_[ru].avi
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А следующим логическим шагом было бы внедрение всего этого дела под кожу, не так ли? "Для вашей же безопаности". Люди, правда, теряют IQ, думают все меньше и меньше своей головой, поэтому и забывают одну простую истину: там где нет свободы, там не может быть и безопаности. Принимая же подобный чип под кожу, вы вообще теряете образ Божий, и становитесь подобны животным, если не хуже того.Комментарий
-
Чьи политические интересы? Народа? Так на эти интересы их "всенародно избранные" властители как правило плюют.Комментарий
-
А без настоящих имеющихся уже не одну сотню лет Real ID вы можете купить билет и свободно передвигаться по миту?
Скажите, что вы оба и другие этим не пользуетесь. Вы святее всех остальных.
Вот и результат добровольного оскопления от происходящего вокруг тебя.
Скажите, может я неграмотный в этом, какое влияние будут иметь те же чипы на хпд моих мыслей, на мои желания или стремления? Какое воздействие те же чипы будут иметь на мои чувства любви, милосердия, на злобу, хитрость и т.д.?
Выявить всё это не представлялось возможности и эти башни с их тайными делами уже давно были на прицеле.Комментарий
-
Что-то я не припомню, чтобы в первой части говорилось что бы то ни было об образе врага. Здесь вообще-то есть один нюанс: враги действительно существуют. Но есть большое отличие между врагами созданными искусственно и врагами естественными. Или вы настаиваете на том, что врагов у нас вообще нет?
Чьи политические интересы? Народа? Так на эти интересы их "всенародно избранные" властители как правило плюют.
Завтра посмотрю этот фильм на русском,может чего больше пойму...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так прикол в том, что какие люди у гроба папы, масоны а кандолина это ведь цербер преисподней.
если английского не знаешь то не все поймешь но посмотри.
Хотя если и знаешь английский то мало вероятно что поймешь если закрылся.
YouTube - (Part 2) Prophecy of the Century, The SequelЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Покайтесь и всё станет на свои места и никакие фильмы Вас не собъют с толку.Комментарий
-
Кстати, для тех, кто не в курсе.
Об этом фильме мы рассуждаем в этой теме - фильм zeitgeist_[ru].aviКомментарий
-
Автор той темы Kass открыл подобную тему фильм zeitgeist_[ru].avi её ещё в январе ...
Может модераторы Laughter и Павел_17 соединят их вместе?
Эстер-Эстония, Вы им не подскажите там по модераторской линии?Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, для тех, кто не в курсе.
Об этом фильме мы рассуждаем в этой теме - фильм zeitgeist_[ru].avi
Может подскажите,для чего властями Америки были сфабрикованы события 11 сентября,чтобы выпустить новый законопроект,одоборяющий тотальный контроль???
Кстати,кто-нибудь знает,какие стратегические цели преследует США в Афганистане???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий