я не вижу запрета на оборону при посягательстве на жизнь и здоровье ни в Ветхом ни в Новом Завете (удар по щеке, извините, значительного вреда здоровью обычно не наносит) |
Давайте все дружно согласимся с участковым!!!
я не вижу запрета на оборону при посягательстве на жизнь и здоровье ни в Ветхом ни в Новом Завете (удар по щеке, извините, значительного вреда здоровью обычно не наносит) |
Давайте все дружно согласимся с участковым!!! |
регистрироваться до сих пор не требовалось |
Иисус Христос, имея всемогущество Божие, отказался уничтожить сатанинскуя мразь, которая распинала Его |
А теперь вы, участник под ником GodIsReal, хотите чтобы я согласился с участковым? У меня не получится согласиться. Ещё в детстве я понял, что с ними нельзя соглашаться. |
Pavls, извините, не смог удержаться.
А если Участковый Вам скажет, что в Иисусе - спасение, и нет другого? |
Иисус Христос, имея всемогущество Божие, отказался уничтожить сатанинскуя мразь, которая распинала Его |
Но ведь в жизни ведь все наоборот. Уж очень трудно подставить щеку, наверно потому что получиш не только по ней а вообще почки могут отбить. Тем более в армии, там только покажи что ты подставляеш щеку, желающих ударить по ней найдется ох как много. Так и убить могут. Тоесть хочь не хочь, а нужно сжимать кулаки и вперед--хорошо если один на один, а то ведь у азиатов правило один на толпу, при том они азиаты предпочитают оказаться всегда в множественном числе. |
Комментарий