[и]Ответ участнику павлс [/и]
Спрашиваете почему я цепляюсь с вопросом о советской армии? Отвечу:
Да потому что для многих там, может в том числе и вас, ето был шанс на деле показать вашу теорию о подставлении щеки. Но насколько я знаю ето христианское правило почти никогда не применялось. Обычно или даже всегда все ставали на самозащиту и отстаивали свои права. Более того многие из призывников пятидесятников, баптистов, адвентистов по протяжению службы научивались не только подставлять щеку но и бить по чужой щеке.
Ну а если вам интеретно почему я за армию затронул, то ведь автор как будто ето и предлагал обсудить в своем приложении. А что оно вас так задело, что вы начинаете переводить стрелки? Будьте добры, не меняйте тему пожалуйста и не зафлуживайте.
Так что будьте ласкавы и ответьте на поставленые вопросы, а не то мы на вас отправим письмо к Одессе. Он знает что делать в случаях когда собеседник не отвечает на вопросы.
Ну а если вам нечего сказать то всего вам хорошего.
Цитата от участника павлс:
Послушайте, а чего это вы со своей «советской армией» ко всем цепляетесь? :цонфусед: Что, вы теперь каждого будете спрашивать, был ли он в «советской армии»? А если кто-то там не был, то он должен чувствовать себя каким-то ущербным и вообще в таких темах не должен участвовать? Правильно я вас понял? ![]() Или вы просто хотите похвастаться, что были в «советской армии»? Ну давайте, расскажите нам о своих подвигах, а мы поуважаем вас. :еар: Наверное жизненного опыта там набрались? Теперь особого уважения к себе будете требовать? Был здесь один участник, хвастался что «жизнь руками трогал» сидя в тюрьмах за свои преступления. А здесь на форуме потребовал за это особого уважения. Может и вы на это намекаете? ![]() |
Спрашиваете почему я цепляюсь с вопросом о советской армии? Отвечу:
Да потому что для многих там, может в том числе и вас, ето был шанс на деле показать вашу теорию о подставлении щеки. Но насколько я знаю ето христианское правило почти никогда не применялось. Обычно или даже всегда все ставали на самозащиту и отстаивали свои права. Более того многие из призывников пятидесятников, баптистов, адвентистов по протяжению службы научивались не только подставлять щеку но и бить по чужой щеке.
Ну а если вам интеретно почему я за армию затронул, то ведь автор как будто ето и предлагал обсудить в своем приложении. А что оно вас так задело, что вы начинаете переводить стрелки? Будьте добры, не меняйте тему пожалуйста и не зафлуживайте.
Так что будьте ласкавы и ответьте на поставленые вопросы, а не то мы на вас отправим письмо к Одессе. Он знает что делать в случаях когда собеседник не отвечает на вопросы.

Комментарий