О массонском учении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Никодем
    Так вразумите туповатого никодёмку:

скажите, конкретно какая группа масонов - Зло.

Неужели это трудно сказать однозначно, к примеру, масоны Ордена Трудового Красного Знамени... ой, простите, такие то и такие-то масоны - Зло с большой буквы для рода людского, ибо:

1) едят християнских младенцев;
    2) ...
    3)...

Если не приведёте конкретно, - считайте, Ваше поста я не читал.
    Во-первых , Никодема, такие вопросы всегда в тени, во-вторых Никодема чтобы их оттуда вытащить надо потратить немало времени,а если учесть что вытаскивать надо не только слухи, а сведения на кот. можно положиться - времени уйдет еще больше, а в-третьих - считайте что не читали

1) едят християнских младенцев;
    Вот подонки.

Сообщение от Metaxas
    Здесь, на этом форуме, есть, кстати, еще двое из моего Ордена. И даже кое-кто из одной со мной Ложи. Впрочем, это не важно. Замените "нас", на "них", суть от этого не изменится.
    Ну все, вам осталось только имена, время заседаний клуба масонов-пиквикистов, и место расположения заседаний сообщить, чтобы патриотам знать куда бомбу подкладывать

Метакся,что с вами,у вас неуклонно повышается уровень непонятливости, речь ни о том что вашего кружка не существует, а о том какое отношение он имеет ( читай не имеет) к тому масонству,кот.обвиняют в причастности к вопросам мировой политики.

ЗЫ Дружище, вы видимо не заметили вопроса, как это Гитлер уничтожавший ваших братьев-масонов , мог быть последним шансом человечества?
    ЗЗЫ Или может быть вы лжемасон внедренный в организацию для ее последующего разрушения\растления\разложения изнутри....а ведь у вас определенно получилось бы.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от kapitu
      Метакся,что с вами,у вас неуклонно повышается уровень непонятливости, речь ни о том что вашего кружка не существует, а о том какое отношение он имеет ( читай не имеет) к тому масонству,кот.обвиняют в причастности к вопросам мировой политики.
      Странная у Вас логика. Получается, что если я скажу, что пятидесятники приносят в жертву детей, это не будет касаться Игоря или Нины, поскольку об их "пиквикских клубах" в частности и поименно я ничего не говорил? Такое впечатление, kapitu, что Вы пишете Ваши сообщения из-под кайфа, хотя на самом деле я понимаю, что это у Вас такое мышление.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Metaxas
        Странная у Вас логика. Получается, что если я скажу, что пятидесятники приносят в жертву детей, это не будет касаться Игоря или Нины, поскольку об их "пиквикских клубах" в частности и поименно я ничего не говорил? Такое впечатление, kapitu, что Вы пишете Ваши сообщения из-под кайфа, хотя на самом деле я понимаю, что это у Вас такое мышление.
        Вы забыли добавить " думаю что понимаю"

Итак , подытожим ,в год 7515 от Стоворения Мира, в день 29 третьего месяца ( по нов. стилю) была наглядно и во всей красе самим вами,Метаксас, продемонстрирована ваша истинная "любовь" к братьям-масонам вашим собственным красноречивым молчаниям касательно маленькой неувязочки в вопрпосе о Гитлере - спасителе Мира.

ЗЫ Гнать вас после этого из ложи надо.
        ЗЗЫ И вот какие они для вас "братья", посему даже на вашем личном примере видно, что параллели между организациями протестантов и масонов в данном вопросе неуместны.

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Сообщение от kapitu
          [/I]ЗЗЫ Или может быть вы лжемасон внедренный в организацию для ее последующего разрушения\растления\разложения изнутри...

Metaxas, действительно, приезжайте к нам на побывку! - мы, патриоты Руси, вас тут перекодируем и десионизируем

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от kapitu
            ...как это Гитлер уничтожавший ваших братьев-масонов , мог быть последним шансом человечества?
            Metaxas, а как лично вы сейчас относитесь к Гитлеру,
            учитывая его прекрасную деятельность относительно евгеники и аристократии -
            и учитывая его ужасную (видимо все-таки для вас должно быть так, если вы масон...) деятельность по уничтожению ваших братьев-масонов

???

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Вера Холодная
              Metaxas, а как лично вы сейчас относитесь к Гитлеру
              Амбивалентно и неоднозначно. Его преследование масонов и телемитов было ошибкой. Но в целом, не могу отрицать, что в национал-социализме есть здравое зерно. Поэтому, осудив нацизм, европейцы выплеснули вместе с грязной водой и ребенка. И это - трагическая ошибка. Так что я затрудняюсь сказать, от кого вреда и зла больше от Гитлера или от тех, кто пришел ему на смену, в форме еврокоммунистов, социалистов и прочей мерзопакостной либерастии.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Metaxas
                Амбивалентно и неоднозначно. Его преследование масонов и телемитов было ошибкой. Но в целом, не могу отрицать, что в национал-социализме есть здравое зерно. Поэтому, осудив нацизм, европейцы выплеснули вместе с грязной водой и ребенка. И это - трагическая ошибка.
                О,истинный arier, характер только почему-то не нордический... правда у каждого свои недостатки... впрочем рейх таких недостатков не потерпел бы.

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от kapitu
                  О,истинный arier, характер только почему-то не нордический... правда у каждого свои недостатки... впрочем рейх таких недостатков не потерпел бы.
                  Читал я Вас долго, терпеливо и внимательно, и наконец понЯл... Ваши познания как о масонах, так и о Рэйхе только и годятся для пустопорожнего спора, основная цель которого - зависть, что Вы никогда не сможете прикоснуться к Тайне. В отличие от Метаксаса.
                  Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Louisv
                    Читал я Вас долго, терпеливо и внимательно, и наконец понЯл... Ваши познания как о масонах, так и о Рэйхе только и годятся для пустопорожнего спора, основная цель которого - зависть, что Вы никогда не сможете прикоснуться к Тайне. В отличие от Метаксаса.
                    Да, ехидство это тоже дар, и не каждому он дан!)))

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Louisv
                      Ваши познания как о масонах, так и о Рэйхе только и годятся для пустопорожнего спора
                      Сегодня знания о Третьем Рейхе не только kapitu, но и большинства людей на планете весьма далеки от реальных. Гитлера обвиняют в чудовищной войне, хотя на самом деле, его действия были инспирированы внешними силами, и в первую очередь, большевиками, как советскими, так и собственными, германскими. Именно Сталин с его Коминтерном и "экспортом революции" является истинным виновником Второй Мировой войны, а не Гитлер и Муссолини, которые просто защищали свои народы. Так что начало войны было вынужденной мерой, когда стало ясно, что в окружении врагов Германия и ее союзники не смогут выжить. Этим же объясняется и "нападение" Германии на СССР. Если бы Гитлер не напал на Советский Союз в Июне, Красная Армия атаковала бы Рейх в Августе. Именно поэтому Союз и оказался в таком уязвимом состоянии, поскольку шла интенсивная подготовка к нападению. Армия в состоянии нападения не может осущствлять эффективную оборону. А у Сталина даже все танки были переведены на резиновые гусеницы: под европейские дороги.

Я не согласен с Гитлером и с национал-социализмом по многим вопросам, начиная от примитивной концепции расового превосходства и кончая нелепым антисемитизмом. Но при всем при том, у гитлеровцев была масса здравых идей, главная из которых состояла в том, что цивилизация имеет этническую принадлежность, так что невозможно сохранить мир от варварства без этноцентризма. Иными словами, Европа должна быть европейской. Пусть евреи живут в Израиле. Пусть арабы живут в своих алжирах и марокко. Пусть они живут там как хотят, по своим законам, развивая свою культуру и традиции. Но Европа - это колыбель нашей цивилизации, и она должна принадлежать арийским народам. И больше никому.

Я люблю еврейский народ. Я очарован Японией и японцами. Я не отрицаю определенную красоту в исламе (в конце концов, о вкусах не спорят). Но пусть евреи живут как хотят в своем Израиле. Пусть японцы сохраняют свой традиционный уклад в Японии. И пусть арабы живут по своим арабским законам в своих арабиях. It's simple.

Кстати, те же самые идеи Вы найдете и у Пайка, и у Кроули. Так что я ни в чем не иду в разрез ни с масонством, ни с Телемой.

Комментарий

• Богдан
                        Завсегдатай

• 07 August 2002
                        • 635

Metaxas, а лично Вы кто по национальности и где живете? А зачем европейцы поплыли в Америку, Африку и Австралию, а не остались жить в своих европах? А римляне что забыли в Африке и в Азии? И т.д. и т.п.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Богдан
                          Metaxas, а лично Вы кто по национальности и где живете?
                          В Америке, которая уже давно не принадлежит индейцам, так же, как Сибирь - ее кореным народам или Автралия - аборигенам. Этот процесс необратим. Колесо истории не повернуть вспять. Вот, почему нельзя допустить колонизации Европы мусульманами. Иначе русских, немцев и французов ждет то же, что индейцев и аборигенов: резервация. Когда это произойдет, это будет свершившийся факт, и поздно будет после драки махать кулаками. У каждого европейца останется только выбор: принять ислам или жить на положении изгоя.

Комментарий

• Богдан
                            Завсегдатай

• 07 August 2002
                            • 635

Сообщение от Metaxas
                            В Америке, которая уже давно не принадлежит индейцам, так же, как Сибирь - ее кореным народам или Автралия - аборигенам. Этот процесс необратим. Колесо истории не повернуть вспять. Вот, почему нельзя допустить колонизации Европы мусульманами. Иначе русских, немцев и французов ждет то же, что индейцев и аборигенов: резервация. Когда это произойдет, это будет свершившийся факт, и поздно будет после драки махать кулаками. У каждого европейца останется только выбор: принять ислам или жить на положении изгоя.
                            ХОрошо хоть, что Вы русских за людей считаете в отличии от Гитлера.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Богдан
                              ХОрошо хото, что Вы русских за людей считаете в отличии от Гитлера.
                              Nobody perfect. Neither Hitler, nor I. Впрочем, я с самого начала сказал, что не разделяю идею Гитлера о расовом превосходстве. Вернее, превосходство есть, но оно обусловленно исторически. Например, если бы цивилизация пошла по иному, скажем, семитскому, пути развития, то в положении "недочеловеков" оказались бы немцы, фрацузы и англосаксы. А именно к этому и толкают мир те, кто производит сейчас планомерную интеграцию Европы в исламский мир.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Пусть евреи живут в Израиле. Пусть арабы живут в своих алжирах и марокко.
                                Ага. И пусть Metaxasи живут в своих Россиях.
                                Но Европа - это колыбель нашей цивилизации, и она должна принадлежать арийским народам. И больше никому.
                                Гитлер наверно в гробу переворачивается от этих слов (немцы истинные арийцы).
                                У этого кадра есть талант - красноречие. Он очень красиво пишет - только половина из этого или вранье, или сказки. Но врёт красиво и главное, убедительно!
                                О! Уже Проэкты пошли. А почему бы не вспомнить "Протоколы Сионских Мудрецов"?
                                Последний раз редактировалось Smashed; 01 April 2007, 08:10 PM.

Комментарий

Обработка...