О массонском учении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wolf_ua
    Ветеран

• 10 March 2007
    • 1817

О массонском учении

С великой скорбью в сердце наблюдаю за этим миром. И давно подозревал, что по научению Сатаны руководят этим миром тайные силы, подчиняющиеся Врагу человеческому. Но вчера прочитал много материалов по масонству и его воплощениях. О тайных ложах и закрытых клубах. Начал убеждаться в том, что это правда. Моя скорбь умножилась многократно. Особенно после прочтения материала В. Иванова Православный мир и масонство

о развращении русского православия массонскими идеями и низвержении православия в России массонами. Что могут сказать мне уважаемые участники форума о массонстве и его влиянии на мир. Не через них ли Сатана управляет миром и готовит пришествие Зверя и тысячелетнее царство.
    11

Срок опроса истёк.

С Христом в сердце.
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Тема перемещается

Комментарий

• Necrolenis
      Аццкий еретик

• 07 August 2006
      • 305

Не через них ли Сатана управляет миром и готовит пришествие Зверя и тысячелетнее царство.
      Нет конечно! Ну что вы! Сатана действует через чёрных кошек!! Разве вы не видите какие у них звериные глаза?? Разве сам их цвет не говорит о том что они слуги диавола??

А массонство это обычные клубы для избранных, которые любят весело проводить время в больших оргиях и чувствовать себя причастным к чему то большому и значимому..
      Посмотрите фильм "С Широко Закрытыми Глазами"..
      Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от wolf_ua
        о развращении русского православия массонскими идеями и низвержении православия в России массонами. Что могут сказать мне уважаемые участники форума о массонстве и его влиянии на мир.
        Можем сказать, что слова "масон", "масонство" и "масонский" пишутся через ОДНО "с".

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Necrolenis
          Н

А массонство это обычные клубы для избранных, которые любят весело проводить время в больших оргиях и чувствовать себя причастным к чему то большому и значимому..
          Сегодня это почти что обычная тусовка с элементами игры.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• wolf_ua
            Ветеран

• 10 March 2007
            • 1817

К josh То есть Вы утверждаете, что люди, фактически, управляющие половиной Европы, всеми Соединенными Штатами, Израилем... просто начали развлекаться. Поверьте мне, не так легко отказаться от идеи мирового господства и тотального контроля над людьми.
            С Христом в сердце.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от wolf_ua
              К josh То есть Вы утверждаете, что люди, фактически, управляющие половиной Европы, всеми Соединенными Штатами, Израилем... просто начали развлекаться. Поверьте мне, не так легко отказаться от идеи мирового господства и тотального контроля над людьми.
              А с какой стати кто-то должен Вам верить? Вы даже слово "масон" без ошибки написать не в состоянии, но беретесь судить о тех, кто, по-Вашим же словам, "фактически управляет половиной Европы, всеми Соединенными Штатами, Израилем..."

Комментарий

• Necrolenis
                Аццкий еретик

• 07 August 2006
                • 305

Поверьте мне, не так легко отказаться от идеи мирового господства и тотального контроля над людьми.
                Если это стёб, то смешно конечно, но не остроумно..)

Если бы всем миром правила тайная и всемогущая организация, то какими бы масонами они были мир бы процветал и все государства в нём вели бы согласованную и единую политику.
                Жаль что такой организации нет.

Сегодня это почти что обычная тусовка с элементами игры.
                Ну, когда как..) И смотря на каком уровне.. у них ведь много степеней посвящённости.. В любом случае они едва ли имеют отношение ко всемирным заговорам..)

Да, кстати... а что автор имел ввиду под "масонским учением"? Чему по вашему учат масоны?) И откуда вы это знаете?)

Комментарий

• wolf_ua
                  Ветеран

• 10 March 2007
                  • 1817

Ссылку одну я приводил, но похоже она криво вставилась, поэтому повторю В. ИВАНОВ. Православный мир и масонство

И вообще, заинтересованным братьям стоит погуглить.
                  С Христом в сердце.

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от Necrolenis
                    Если бы всем миром правила тайная и всемогущая организация,
                    то какими бы масонами они [ни?] были
                    мир бы процветал и все государства в нём вели бы согласованную и единую политику.
                    Ну да ... А кто ж был бы тогда "коровой, которую доят"?

Процветание всех и одновременно - вещь утопическая, ИМХО

Комментарий

• Necrolenis
                      Аццкий еретик

• 07 August 2006
                      • 305

Чтобы удои были хорошие и доярки были довольные корова должна хорошо питаться, и короче говоря жить беззаботно.)

Странная какая то теория, что тот кто жаждет власти тот обязательно тиран и угнетатель. Угнетать и портить жизнь своим подданным элементарно не выгодно.. С бомжей много денег не возьмёшь..

Процветание всех и одновременно - вещь утопическая, ИМХО
                      Согласен.) Но только ввиду общечеловеческой глупости, следствие которой нежелание объединяться.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Necrolenis
                        Если бы всем миром правила тайная и всемогущая организация
                        То, что это миф, ясно хотя бы из следующих слов нашего глубокоуважаемого борца с мировыми заговорами:
                        Сообщение от wolf_ua
                        К josh То есть Вы утверждаете, что люди, фактически, управляющие половиной Европы, всеми Соединенными Штатами, Израилем...
                        Насчет Израиля - не знаю. Но не думаю, что этой страной хотя бы раз управлял хоть какой-нибудь завалящий масон. Масонство среди евреев не распространено, хотя бы в силу того факта, что в период наибольшего расцвета масонства евреев в Ложу не принимали. Как и негров. Негры исхитрились создать свой Орден. А вот об еврейском масонстве я что-то не слыхал. Может было когда в Биробиджане? Нынешние же масонские ложи в Израиле немногочисленны и никакого влияния на политику этой страны не имеют.

Масоны в Европе... Да, есть одна европейская страна, где масоны исторически занимали важную роль в управлении государством. Это - Швеция. Но я не думаю, что страна с населением меньше десяти миллионов человек прокатит за "половину Европы". Относительно вальготно живут масоны и в других скандинавских странах: в Дании, Норвегии, Исландии. Немало масонских лож в Англии, Франции, Бельгии, Голландии и Швейцарии. Но даже и в этих странах число руководителей этих стран, состоявших в масонских Ложах, ничтожно. Кажется, последним за все время был Франсуа Миттеран.

Теперь США. Да, у основания нашей страны действительно стояли масоны. Почти весь Первый Континентальный Конгресс был масонским. Масоном был и первый Президент нашей страны, Джордж Вашингтон, и отец нашей Конституции Томас Джеферсон, и создатель наших вооруженных сил, первый герой Войны за независимость Лафает. Более того, во времена Тома Сойера, трудно было бы найти белого мужчину на всем пространстве от Аляски до Луизианы, который бы не состоял в какой-нибудь ложе. Но являются ли Соединенные Штаты "масонской страной"... Навряд ли. Хотя и очень бы, честно сказать, хотелось. Но, по карайней мере, из 43-х Президентов нашей страны, масонами были только 14, из которых послединий, Джеральд Форд, скончался несколько месяцев тому назад. Ни Джимми Картер, ни Рональд Рейган, ни оба Буша, ни Билл Клинтон масонами не были. Так на чем же основано предположение, что "масоны правят миром"?
                        Сообщение от Necrolenis
                        Посмотрите фильм "С Широко Закрытыми Глазами"..
                        Этот фильм не имеет никакого отношения к масонству. Впрочем, тема не о фантастическом, никогда не существовашем в реальности "Приорате Сиона", но о некоем "массонском учении", о котором очевидно осведомлен автор темы. Так вот, я, затаив дыхание, с нетерпением жду узнать, что же это за "массонское учение"...

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от wolf_ua
                          Ссылку одну я приводил, но похоже она криво вставилась,
                          Ссылку удалил я.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от wolf_ua
                            С великой скорбью в сердце наблюдаю за этим миром. И давно подозревал, что по научению Сатаны руководят этим миром тайные силы, подчиняющиеся Врагу человеческому. Но вчера прочитал много материалов по масонству и его воплощениях. О тайных ложах и закрытых клубах. Начал убеждаться в том, что это правда.
                            Могу посоветовать почитать об НЛО, тогда Ваша скорбь ещё не так умножится.

Сообщение от wolf_ua
                            Не через них ли Сатана управляет миром и готовит пришествие Зверя и тысячелетнее царство.
                            Нет. Всему тому причиной уфологи и психиатры.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

ах вон оно что, значит товарищ вольф по твоему Тысячилетнее Царство это Царство Сатаны, т.е. хоть и не простое дело толковать Апокалипсис, но ты его истолковал в частности в контексте Тысячилетнего Царства ?

ясно же сказано кто будет царствовать на земле в Тысячилетнее Царство:

Книга Откровение > Глава 20 > Стих 6:
                              Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Комментарий

Обработка...