О массонском учении
Свернуть
X
-
К тому времени Майер Амшер Ротшильд был весьма небогатым молодым человеком, еле сводившим концы с концами.
Вообще-то, баварские иллюминаты начали процесс противодействия иезуитам и фанатам тамплиеров и розенкрейцеров. Именно в этом была суть иллюминатского движения. Изучите историю Вильгельмбадского Конгресса, что ли...Комментарий
-
Видите ли, но "терпимость", которую проявляют масоны переходит все дозволенные христианством и в частности православием, пределы. Масоны на форуме "Великой Ложи России" мне на полном серьезе рассказывали как хорошо - встреча с каким-то вождем из Африки, который имеет весьма сомнительную репутацию в плане убийства множества людей и людоедства. Боюсь христианам таковое общение противопоказано.
У меня есть многочисленные документы на руках, подтверждающие то, что свержение царя в России, революция, убийство царской семьи и прочие "прелести" коммунистического режима были профинансированны, идеологически подкреплены и совершались непосредственно сионистско-масонскими организациями и их членами из США, Германии, Великобритании, России и т.д.С Христом в сердце.Комментарий
-
Ага, пацаном он был действительно небогатым, но вскоре разбогател, отрастил брюхо и даже затеял мировой заговор.
Изучил. И нашел, что вы солгали о результатах конгресса. На конгрессе в противоположность вашим утверждениям были приняты решения принимать евреев в ложи и также решение объединить руководящих товарищей и их ложи в т.н. "Великую Ложу", прародительницу лож "Великого Востока" - явный намек на верховенство евреев.С Христом в сердце.Комментарий
-
Но я сам жил в Африке. Конкретно, в Нигерии. Там прошло моё детство. И общался с детьми из племен, где канибализм практикуется. Вы не знаете и не понимаете этой традиции. Между тем, там очень серьезная подоплека духовная есть.Видите ли, но "терпимость", которую проявляют масоны переходит все дозволенные христианством и в частности православием, пределы. Масоны на форуме "Великой Ложи России" мне на полном серьезе рассказывали как хорошо - встреча с каким-то вождем из Африки, который имеет весьма сомнительную репутацию в плане убийства множества людей и людоедства. Боюсь христианам таковое общение противопоказано.
Я читал Ваш блог. Молодой человек, "документы"- это одно, а литература- это другое. Книжка с надписью "Воробьевский", "Нилус" или "Платонов" на корешке- это не документ. Если нужны документы- берите Никитина и Серкова, например.У меня есть многочисленные документы на руках, подтверждающие то, что свержение царя в России, революция, убийство царской семьи и прочие "прелести" коммунистического режима были профинансированны, идеологически подкреплены и совершались непосредственно сионистско-масонскими организациями и их членами из США, Германии, Великобритании, России и т.д.Комментарий
-
"Мировой заговор" чего? Более-менее крупным банком Ротшильды стали только поколения через три после Майера Амшера.
Вот полный текст решения Вильгельмсбадского Конгресса:
Texte du Convent de Wilhelmsbad (1782)
Слово juif здесь отсутствует. Про евреев вообще не сказано ничего.
Про "борения" Виллермоза (убежденного розенкрейцера) на Вильгельмсбадском конгрессе см., напр., здесь. См. пар. здесь.
Но Великий Восток Франции основан в 1733 году. То есть, задолго до Вильгельмсбадского Конгресса. Опять у Ваших "литераторов" плохо с датами.Комментарий
-
Да кто бы спорил. Подоплека есть даже в поедании собственного дерьма. Но христиане, видите ли этой подоплеки не узревают, смеются над ней и им она даже отвратительна. Можете себе такое представить?
А чем документы одних отличаются от документов других?
Желательно собрать вообще самые малоизвестные, но все же документы и тогда картина начинает понемногу проясняться. Ведь документ на то и есть документ, что это не просто треп, а зафиксированное и подтвержденное письменно свидетельство.
А ежели автор в своей книжке пытается не просто трепаться, а процитировать поболее документов, то книжка превращается уже в серьезное исследование, а не в философические разглагольствования.С Христом в сердце.Комментарий
-
А вот это как раз ничем не подтвержденный треп. Неужели вы считаете, что банк, имеющий филиалы в пяти крупнейших столицах Европы - это по тем временам маленький банк? Ведь Майер Амшель разослал своих сыновей управлять филиалами по всей Европе.
Вот видите у вас не сказано, а другой исследователь говорит, что сказано и даже очень.
А отчего вы решили, что такое решение Конгресса будет выкладываться на всеобщее обозрение и на масонском форуме? Про решения, принятые на конгрессе не очень то и распространяются, а полный протокол вообще нигде не выложен.
Ну и где же вы обнаружили у меня упоминание о великом востоке Франции? Я говорил про искусственное объединение всех лож континента в организацию под названием "ложи Великого Востока". Так, что Восток Франции тут не при чем. Не нужно путаться.С Христом в сердце.Комментарий
-
Пять столиц- это, действительно, маловато будет. Не забывайте, что в то время Италия и Германия- не единые государства. Поэтому количество "крупнейших столиц" было кратно больше нынешнего.
Так "исследователь" или, всё же, документ? Вы мне не на "исследователя" ссылку, Вы мне на сам источник ссылку дайте. Разница между "источником" и "литературой" известна?Вот видите у вас не сказано, а другой исследователь говорит, что сказано и даже очень.
Я ж тоже могу написать, что подписчик wolf_ua у себя в туалете негров вешает. И тоже могу назвать себя "исследователем". Однако, ни "фактом", ни "правдой" это не станет.
Решение конгресса выложено на FM-FR.org. "Протокол" это не есть "резолюция", понимаете? Протокол- это журнал записи заседаний, грубо говоря (когда открыли, кто какую речь держал, кому дали слово, какие вопросы обсудили и т.п.) Вы ничего не знаете ни по источниковедению, ни по принципам ассамблеи. О чем тут вообще можно дискутировать?
Источник, как я понял, мне не предъявят. Ну тогда и говорить не о чем.
Ах да, забыл совсем, у Вас же единственный критерий истинности не документально подтвержденная доказанность, а "голоса". Вы ж там утверждаете, что с Иисусом напрямую разговоры разговариваете...
Ну это вообще ерунда. Словосочетание "Великий Восток"- это синоним словосочетания "Великая Ложа", причем, синоним полный. Великая Ложа- это масонское объединение первых трех градусов. Когда говорят про "региональные" ложи, то указывают так: "Ложа на Востоке города Москвы" (т.е., Московская ложа) или "на Востоке города Лондона". А "Великий Восток"- это обозначение национальной Великой Ложи. :-/
Нету какого-то отдельного "Великого Востока", понимаете? Это, просто, термин такой. "Исследователь" Ваш полностью некомпетентен (впрочем, как и Вы сами). Почитайте Серкова, Брачева, Никитина, Карпачева. У них детально и подробно разъяснено, что, где и как.
Обычно, когда говорят "ложи великого Востока" подразумевают именно Великий Восток Франции. Дело в том, что по милости Фредерика Десмона Великий Восток Франции внес некоторые изменения в свои ландмарки. В частности, там не считаются обязательными требования о вере в Великого Архитектора Вселенной, бессмертие души и допускаются как женские гендерные, так и смешанные ложи. Объединенная Великая Ложа Англии разошлась с ВВФ по этому поводу и они взаимно друг друга не признают. Соответственно, в других странах ОВЛА и ВВФ стали инсталлировать ложи не зависимо друг от друга. Так, например, в России есть ложи, как имеющие отношения с ОВЛА, так и имеющие отношение с ВВФ.
Поэтому когда общо говорят про "ложи великого Востока", то имеют ввиду, прежде всего, именно вот эту вот братскую цепь- идущую от ВВФ. При условии, что оратор, конечно же, компетентен в обсуждаемом вопросе.Комментарий
-
Комментарий
-
Для того, чтобы вы попусту не играли словами, я предоставлю список сыновей Майера Амшеля с банками стран, которыми они управляли.
Натан - Англия (национальный банк Англии в частности)
Джеймс - Париж
Кальман (Карл) - Неаполь
Соломон - Вена
Якоб (Джеймс) - Франкфурт
Из всего вышеприведенного трепа я делаю вывод, что вы не читали текст под ссылкой. А если бы вы почитали, то увидели, что "исследователь" ссылается не менее чем на десяток различных источников, причем вам будет легко проверить их подлинность и полноту цитат.Так "исследователь" или, всё же, документ? Вы мне не на "исследователя" ссылку, Вы мне на сам источник ссылку дайте. Разница между "источником" и "литературой" известна?
Я ж тоже могу написать, что подписчик wolf_ua у себя в туалете негров вешает. И тоже могу назвать себя "исследователем". Однако, ни "фактом", ни "правдой" это не станет.
"Решение" конгресса я почитал, пустой треп и собственно решения никакого там нет. Мне же действительно было бы интереснее ознакомиться с протоколами конгресса, но, увы... их нигде отчего-то не осталось.Решение конгресса выложено на FM-FR.org. "Протокол" это не есть "резолюция", понимаете? Протокол- это журнал записи заседаний, грубо говоря (когда открыли, кто какую речь держал, кому дали слово, какие вопросы обсудили и т.п.) Вы ничего не знаете ни по источниковедению, ни по принципам ассамблеи. О чем тут вообще можно дискутировать?
К вашему сведения, я прекрасно знаком чем отличаются протоколы от решения, так как сам юрист и присутствовал не на одном судебном заседании.
Если вы удосужитесь прочесть текст под ссылкой, то найдете все источники, на которые указывает автор.
Очень вам советую привести примеры моих постов, в которых я утверждаю, что общаюсь напрямую с Иисусом. Бросайте трепаться.
Нет милейший. "ложи Великого Востока" - это скорее указание на консолидирующий фактор, то есть на определенную страну на востоке, откуда и происходят евреи, то есть управители этой консолидированной организации.Ну это вообще ерунда. Словосочетание "Великий Восток"- это синоним словосочетания "Великая Ложа", причем, синоним полный. Великая Ложа- это масонское объединение первых трех градусов. Когда говорят про "региональные" ложи, то указывают так: "Ложа на Востоке города Москвы" (т.е., Московская ложа) или "на Востоке города Лондона". А "Великий Восток"- это обозначение национальной Великой Ложи. :-/
Обычно, когда говорят "ложи великого Востока" подразумевают именно Великий Восток Франции.
Ежели бы я хотел сказать или подразумевать "великий восток Франции", то я бы так и сказал.С Христом в сердце.Комментарий
-
Ежели бы я пожелал сказать "литература" или "художественная литература", то я бы так и сказал. Я же употребил слово "документ". Документ можно считать "источником"?С Христом в сердце.Комментарий
-
И чего? Это что ли "финансовая мегаимперия"? Не смешите мои тапочки! Ни в Голландии, ни в германских землях, ни в России, ни в Норвегии эти банки представлены не были, поэтому говорить о каком-то их "сверхбогатстве", ну, просто несерьезно. И речь-то не о сыновьях Ротшильда шла, а о самом Майере Амшере. Который, по Вашим же словам, якобы, финансировал иллюминатов. На момент создания ордена Иллюминатов у Майера Амшера еле-еле хватало средств расплатиться с кредиторами. Хоть что-то осталось лишь сыновьям. Да и то нельзя всё это назвать каким-то сверхбогатством. Обычный средний банк.
Вы не знаете и не понимаете разницы между "источником" и "литературой". Кафедра истониковедения. Первый семестр.
Их просто нет в онлайне.
Гнать таких "юристов" взашей! Вам неизвестна презумпция невиности. Где таких "юристов" обучают, мне не известно. Из сего заключаю, что Вы выдумываете, товарищ веб-мастер.
"Великий Восток"- это синоним для термина "Великая Ложа". Ваш бессвязный текст на этот счет комментировать не буду.Комментарий
-
Вы вообще способный свой треп хоть чем нибудь подтвердить? Или это просто так - "поток мыслей"?
И еще раз вам говорю, что все мои слова основаны на документальных источниках, в отличие от вашего "потока мыслей".
Если вы способны отвечать за свои слова, то назовите место где можно разыскать протоколы конгресса.
Мне прекрасно известна юридическая норма "презумпции невиновности", ее история и методы использования в судебном процессе. Но увы... мы с вами не на суде, ответчики также не присутствуют, вам никто права на защиту ответчиков не давал, а оттого я презумпцией и не пользуюсь ибо это ничтожное требование.
И ежели я еще и системный администратор (но не веб-мастер, как вы изволили выразиться), то это не означает, что я не могу быть юристом.
Ну так и не комментировали бы. Еще раз повторяю, что речь идет о континентальном объединении лож, содержавшим на то время более 3 миллионов членов.С Христом в сердце.Комментарий
-
Вообще-то, доказывать обязан обвинитель- не обвиняемый. Будь Вы юристом, Вы бы это знали.
Никто перед Вами оправдываться, разумеется, не обязан.
Рассуждайте здраво: к моменту основания ордена Иллюминатов Майеру Амшеру Ротшильду немногим более тридцати лет. Откуда многомиллиардное состояние у молодого мужчины в эти годы? Криптоконспирологию не предлагать. Вы примерили на себя судейскую мантию- Вы и доказывайте.
Вы можете сколько угодно раз повторить мантру "еще раз вам говорю", но от этого литература не превратится в источник.
К слову сказать, даже в таком рассаднике ксенофобии, как Сретенский монастырь, "протоколы сионских мудрецов" стоят на полке с табличкой "художественная литература".
Ох ты какой пафос!
Нахохлился-то как! Нахохлился-то!
Извольте-с Напишите письмо в UGLE. Вам подскажут.
Я осторожно, так, намекаю на то, что "никто не может быть назван виновным иначе, чем по приговору суда" действует не только в зале судебных заседаний. Даже в быту нельзя назвать человека "преступником", не имея вступившего в законную силу приговора. Это во-первых.
Во-вторых, защищать от выдуманных обвинений кого угодно мое самоочевидное право от рождения- прямое выражение свободы слова и свободы мысли.
В-третьих, Вы призывали сажать по тюрьмам и расстреливать, не так ли? В таких условиях возразить не просто мое гражданское право, но моя гражданская обязанность.
Интересно, что же это за юрист такой, которого не взяли даже в нотариусы?
Если юрист зарабатывает на жизнь системным администрированием, то какой это юрист?
"Еще раз повторяю"- не доказательство истинности.Комментарий

[/quote]
Комментарий