Сорри, я про текст не увеличивается, а сокращается. Только об этом 
Собственно, сейчас и ищут "переходы", чтобы проследить этот процесс.
Ясно, что произошел резкий скачек развития, вопрос только в том, что побудило к этому...
Собственно, утверждение, что род воспроизводит себе подобных - тоже не совсем корректное... Вот не знаю, как будет выглядеть тот же человек через 200 лет... Как вы знаете, во времена Пушкина рост был совсем другим...
Вы будете утверждать, что человек не меняется?
Именно поэтому сложно что-то утверждать про Ваш вопрос.
Мне интересно было бы узнать Ваше мнение по поводу датировок для полного предстваления об истории человека.
Ну, скоро и себя будут "улучшать". Надеюсь, я не доживу
В принципе, сильно выбора, кстати, и не останется.
Нет, не в том смысле
Символикой так и не занялся... пока.
Мистическим умом я бы назвал желание видеть вещи в своей неоднозначности, скажем так
Возможно сказал слова, которые не понимаю, поэтому уйду от этой темы
Да ноги стынут
В принципе, все, что я хотел узнать, я уже как-то прочувствовал.
Я начинаю уставать, а это признак насыщения.
Буду с форума потихоньку сворачиваться, как минимум - буду скромнее в посещениях.

Собственно, сейчас и ищут "переходы", чтобы проследить этот процесс.
Ясно, что произошел резкий скачек развития, вопрос только в том, что побудило к этому...
Собственно, утверждение, что род воспроизводит себе подобных - тоже не совсем корректное... Вот не знаю, как будет выглядеть тот же человек через 200 лет... Как вы знаете, во времена Пушкина рост был совсем другим...
Вы будете утверждать, что человек не меняется?
Именно поэтому сложно что-то утверждать про Ваш вопрос.
Мне интересно было бы узнать Ваше мнение по поводу датировок для полного предстваления об истории человека.
Ну, скоро и себя будут "улучшать". Надеюсь, я не доживу

В принципе, сильно выбора, кстати, и не останется.
Нет, не в том смысле

Символикой так и не занялся... пока.
Мистическим умом я бы назвал желание видеть вещи в своей неоднозначности, скажем так

Возможно сказал слова, которые не понимаю, поэтому уйду от этой темы

Да ноги стынут

Я начинаю уставать, а это признак насыщения.
Буду с форума потихоньку сворачиваться, как минимум - буду скромнее в посещениях.
Комментарий