Если честно, до того как я узнал Христа, я искал разные пути прийти в гармонию с собой и с окружающими. В том числе я занимался и медитацией. Но вот как-то нечего доброго из всего этого не получилось.
Когда я пришел к Богу, то Бог просто со всем этим очень быстро разобрался.
Болезни исцелил, всякие беспокойства убрал, в вопросах вечности я обрел мир.
Даже когда возникают в моей жизни какие-то стрессы, то после короткой простой молитвы к Богу, Бог просто все убирает.
Естественно были в моей жизни потрясения, на освобождение от которых, ушел не один год, но это все Бог сделал так просто и естественно, я даже как-то особо не напрягался, чтобы это получить.
Я просто молюсь, а Он мне отвечает, и отвечает, так иногда, что я просто не ожидал такого ответа. Его ответы гораздо мощнее, чем я просто предполагал.
Я не говорю, что я получаю все, что только не прошу. Бывает Он мне и не дает, что-то.
Да и такие просьбы я просто часто забываю. Для меня «нет», это тоже ответ.
Я говорю, о том, что не один путь который я избирал в поисках счастья, не давал мне того, что я имею сейчас с Богом. Поэтому, для меня, я так считаю, что это самый лучший путь.
Я его знаю, и поэтому я его советую другим людям.
Когда я пришел к Богу, то Бог просто со всем этим очень быстро разобрался.
Болезни исцелил, всякие беспокойства убрал, в вопросах вечности я обрел мир.
Даже когда возникают в моей жизни какие-то стрессы, то после короткой простой молитвы к Богу, Бог просто все убирает.
Естественно были в моей жизни потрясения, на освобождение от которых, ушел не один год, но это все Бог сделал так просто и естественно, я даже как-то особо не напрягался, чтобы это получить.
Я просто молюсь, а Он мне отвечает, и отвечает, так иногда, что я просто не ожидал такого ответа. Его ответы гораздо мощнее, чем я просто предполагал.
Я не говорю, что я получаю все, что только не прошу. Бывает Он мне и не дает, что-то.
Да и такие просьбы я просто часто забываю. Для меня «нет», это тоже ответ.
Я говорю, о том, что не один путь который я избирал в поисках счастья, не давал мне того, что я имею сейчас с Богом. Поэтому, для меня, я так считаю, что это самый лучший путь.
Я его знаю, и поэтому я его советую другим людям.
Комментарий