Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот видите,Сара,
знание у вас есть...Есть ли и вера в это знание???
И если у вас всё есть,то чего вам не хватает???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Если знаешь, то зачем в это верить? Верить нужно, когда еще не знаешь.
Ведь можно знать,что Бог есть,но не верить,тому что Он сказал...Вот я и спрашиваю,веришь или нет???
Чего мне не хватает сейчас - вопрос отдельный и к теме не относится.
Может нам всем не хватает покоя? Может все сны от беспокойства души???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Ведь можно знать,что Бог есть,но не верить,тому что Он сказал...Вот я и спрашиваю,веришь или нет???
Может нам всем не хватает покоя? Может все сны от беспокойства души???
Чему именно верить? Если вы имеете ввиду христианским трактовкам Библии, то нет, не верю. Библейские слова были поняты каждым на свой манер. Всю информацию, которую я получаю - сверяю с Библией. Пока не противоречит Библии, но противоречит христианскому мировоззрению. Много подтверждений моим "открытиям" нахожу в апокрифических Евангелиях, кстати.
Чему именно верить? Если вы имеете ввиду христианским трактовкам Библии, то нет, не верю. Библейские слова были поняты каждым на свой манер. Всю информацию, которую я получаю - сверяю с Библией. Пока не противоречит Библии, но противоречит христианскому мировоззрению.
Нет,я хотел спросить вы верите Евангелию Иисуса Христа,читая сами,вы понимаете что говорит Господь???
Много подтверждений моим "открытиям" нахожу в апокрифических Евангелиях, кстати.
Ах вот откуда у вас такие сны...
Кстати поделитесь открытиями,если конечно не секрет...
Уже давно заметила, что христианский форум действует как волшебная палочка по исполнению желаний и не раз этим пользовалась. Воспользуюсь вашим вопросом в своих "эгоистических" целях еще раз. Хочу достичь уровня Бога и самой высокой ступени духовного развития,которая доступна человеку.
Хочу достичь уровня Бога и самой высокой ступени духовного развития,которая доступна человеку.
Зачем это вам,Сара???
Но ведь если человек как Бог,то он сам себе бог(у него нет Господа),если он сам себе бог,то он сам ослепляет(заблуждает) себя,если сам ослепляет себя,то не видит куда идёт и как должно быть,если не видит куда идёт-падает в яму...А когда падает в яму,тогда зовёт Господа...
Неужели вы для этого родились,Сара???
Но ведь если человек как Бог,то он сам себе бог(у него нет Господа),если он сам себе бог,то он сам ослепляет(заблуждает) себя,если сам ослепляет себя,то не видит куда идёт и как должно быть,если не видит куда идёт-падает в яму...А когда падает в яму,тогда зовёт Господа...
Неужели вы для этого родились,Сара???
Ошибка уже в самом начале ваших рассуждений. Бог живет в каждом человеке. Поэтому человек - это Бог, но в то же время, у человека есть мирская личность и есть Бог, который в нем(человеке) живет. Когда вы найдете Бога в себе и общаетесь с Ним, яма вам уже не грозит. Когда вы сливаетесь с Ним, становитесь Богом.
Ошибка уже в самом начале ваших рассуждений. Бог живет в каждом человеке. Поэтому человек - это Бог, но в то же время, у человека есть мирская личность и есть Бог, который в нем(человеке) живет. Когда вы найдете Бога в себе и общаетесь с Ним, яма вам уже не грозит. Когда вы сливаетесь с Ним, становитесь Богом.
Но если Бог живёт в вас,то кто есть Он,а кто есть вы?
И кем вы хотите стать,если вы уже есть?
Он есть Бог, Который во всем, через Которого все. Бог в нас скрыт под слоями всего разного и добраться к Нему не так уж просто.
а кто есть вы?
Хороший вопрос. Вот все пытаюсь выяснить это. Скорее всего, то, что называют "я" есть сбор всего - тела, души, духа и Бога.
И кем вы хотите стать,если вы уже есть?
БОгом. Вобщем-то, под этим я и понимаю спасение, описанное в Библии. Герман, разумом это не понимается и если у вас нет подобного опыта, вы меня не поймете. Душевный не может судить о духовном.
Уже давно заметила, что христианский форум действует как волшебная палочка по исполнению желаний и не раз этим пользовалась. Воспользуюсь вашим вопросом в своих "эгоистических" целях еще раз. Хочу достичь уровня Бога и самой высокой ступени духовного развития,которая доступна человеку.
Высший уровень возможно достичть на земле лишь по Его воле, а именно - через ученичество, через дар Духа Его, через усыновление.
Комментарий