Сны..Поговорим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Louisv
    Круто, что Вы относитесь к управлению сновидениями сознательно.
    Для этого нужно просто очень захотеть и поставить себе задание перед сном.
    Но есть и сны предопределяющие. Мы думаем. что это простой образ и его можно повернуть вспять. Ошибаемся
    Бывает и так. Если реальность уже создана и вот-вот проявится, то изменить ее возможности нет. Но можно изменить последствия или же, если если событие еще не сформировалось на астральном плане, можно попытаться изменить его. Книжка есть хорошая по этому поводу "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланд.
    Обратите внимание на окружающих Вас женщин. Вернее девочек
    Такое впечатление, что вы снили этот сон вместе со мной. Откуда появился такой ваш вывод? Мне ведь действительно снилась и моя дочь, что я укрываю ее от цунами и в итоге мы выжили, но многие люди погибли.
    Сновидения никогда не касаются духовной сферы. Она выше их.
    Касаются, Луис. Многие мои сны касаются духовной сферы. Некоторые примеры я привела. Описывать все тут неуместно. Если интересно, могу описать в приват.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

[QUOTE]
      Сообщение от Sara
      Для этого нужно просто очень захотеть и поставить себе задание перед сном.
      Да. А еще положить рядом карандаш и бумагу.

Но можно изменить последствия или же, если если событие еще не сформировалось на астральном плане, можно попытаться изменить его. Книжка есть хорошая по этому поводу "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланд.
      Наполеон как-то сказал почти по этому поводу: "Destiny" Книга мне не попадалась, но есть и другие. А зачем что-то менять?

Такое впечатление, что вы снили этот сон вместе со мной. Откуда появился такой ваш вывод? Мне ведь действительно снилась и моя дочь, что я укрываю ее от цунами и в итоге мы выжили, но многие люди погибли.
      Ответ Вы получите сами, если зададите правильный вопрос. Ведь вопрос главнее ответа. А до Испании Вы жили на море?

Касаются, Луис. Многие мои сны касаются духовной сферы. Некоторые примеры я привела. Описывать все тут неуместно. Если интересно, могу описать в приват.
      Буду искренне рад пообщаться с Вами.
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

[QUOTE]
        Сообщение от Герман.К.
        Один раз мне приснилось,что меня соблазняет очаровательная блондинка...Она разделась и легла ко мне в кровать.Сначала я лежал не шолохнувшись,но потом подумал,ведь это всё равно сон,может переспать с ней???
        Во-первых, сон говорит о Ваших потаенных желаниях. Объект ищите совсем рядом, тем более, что Вы находитесь под вампирическим захватом этой женщины, и общение с ней ничего кроме пустого эротизма Вам не принесет. А то, что не переспали при попытке желания, плохо. Лучше секс во сне со всеми проявлениями, чем такой финал. Вы отказались от главной функции человека - размножения. Тут импотенцией дело чревато. В следующий раз не рекомендую даме отказывать.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Нинушка
          Участник

• 05 March 2006
          • 14

To Sara
          Попробуйте понять во сне, что вы спите и посмотреть на свои руки. У меня после этого был очень интересный момент.
          Да, в сонниках даются такие рекомендации. Лично я читала о том, что если во сне встречается волшебник, то обязательно попросите его о сокровенном, и это исполнится наяву. Мне сразу вспомнился сон, что видела в далеком детстве: Ко мне пришел волшебник и спросил чего я хочу. Я ответила: "Проснуться." И, о чудо! Моё желание было выполнено! Я проснулась.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Нинушка
            To Sara

Да, в сонниках даются такие рекомендации.
            Какие именно? Осознать, что вы спите и посмотреть на свои руки? Интересные у вас сонники попадаются.
            После такой попытки меня начало выкидывать в астрал, несколько ночей потом спать не могла нормально.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

А у животных-то от кого сны? Они же неверующие.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Sunny smile
                Вы верете в то,что есть вещие сны?
                Да. завтра допишу
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Мне позавчера снится один сотрудник с моей предыдущей работы (работы, которая была заключительным звеном в моём сне-пророчестве). Вот уже почти год, я не работаю там. Мне сниться, что я с ним разговариваю, спрашиваю обычные вопросы: "Как они там, как отмечали переезд в новый офис, как клиенты, есть ли новые и т.п." Просыпаюсь и думаю - к чему бы это?

Еду сегодня в одну организацию, иду по дороге и вдруг... знакомый образ навстречу мне - сотрудник, который мне во сне приснился. Что характерно, так это то, что он никогда никуда практически из офиса сам не выезжал (помню по опыту работы), всегда вместо него ездил его помощник. А тут, помощник заболет и пришлось самому выезжать . Стояли наверно минут 40 разговаривали...
                  Вот Вам и вещий сон.
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Louisv
                    А зачем что-то менять?
                    Например, чтобы избежать неприятностей или болезни. Разве этого не стоит делать?
                    Ответ Вы получите сами, если зададите правильный вопрос. Ведь вопрос главнее ответа.
                    Не вышло. Объясните, пжлста.
                    А до Испании Вы жили на море?
                    Нет.

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

[QUOTE]
                      Сообщение от Sara
                      Например, чтобы избежать неприятностей или болезни. Разве этого не стоит делать?
                      Как правило, все что суждено будет. Правда, есть два варианта. Третьего не дано.

Не вышло. Объясните, пжлста.
                      Вы переживаете за Вашу дочь, боясь, что она повторит Вашу судьбу в браке, на который Вы сейчас смотрите совсем не так, как до сна. Это скрытая проекция. Только спасая ее, поинтересуйтесь ее мнением: надо ли ей это спасение? В море Вам самой надо вести себя естественно - получать удовольствие, а Вы заняты спасением на водах. В первую очередь - Ваше здоровье. Будете здоровы Вы, поможете дочери. Почему я "увидел" девочку между строк Вашего сна? Во-первых, такие сны мне уже доводилось слышать от женщин. Во-вторых, просто увидел ребенка рядом, когда смотрел Ваш аватар. Астрал здесь не помощник.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Louisv
                        Мндяя... кто вы, Луис?
                        Информацию вы ведь не только с описанного мною сна взяли, вы ее считали с меня. Я тоже так хочу уметь.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

[QUOTE]
                          Сообщение от Sara
                          Louisv
                          Мндяя... кто вы, Луис?
                          Информацию вы ведь не только с описанного мною сна взяли, вы ее считали с меня. Я тоже так хочу уметь.
                          Ветер...

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от Sara
                            Было бы хорошо, если бы после приснившихся волн не случалось огромных неприятностей. 6 лет назад снилось, что надвигается огромная волна цунами, но я успела влезть на большой забор из сетки и волна меня не достала. После этого сна я вышла замуж, а потом заболела и болела 3 года. Недавно снился сон, что цунами меня накрыло, но потом мне удалось выбраться живой. Жду, что будет дальше.
                            Если воду принимать за Слово Божие, то становится понятно от чего вы спаслись, а потом болели.... Поразмышляйте в этом контексте. Может быть что-то станет очевидным.
                            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

А мне периодически сны снятся где я то в гору с трудом взбираюсь, то наоборот с ветерком съезжаю. Ландшафт всегда природный. Позавчера я с ледяной горки витлястой съехал причем нагой и по вмерзшим бутылочным осколкам темно желтого цвета, но они меня не порезали поскольку затупленные были.
                              К чему бы это
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Однажды в новогоднюю ночь мне приснился такой сон:
                                Я прихожу в какой-то большой павильон (момещение), посредине которого стоит стол, а за ним женщина. Она предлагает мне купить лотерею. Я отказываюсь и говорю ей, что не играю в лотерею. Но она начинает меня уговаривать, рассказывать какие замечательные призы можно выиграть, а самый главный приз автомобиль. Потом я спросила о стоимости лотереи, она оказалась очень дешевой. Тогда я согласилась поиграть и заплатила за 2 билета. Тогда женщина предложила мне взять билет, но не вытянуть, а взять верхний со стопки. Я взяла, она его открыла и сообщила, что я выиграла супер-приз автомобиль и предложила пойти его посмотреть. Я спросила, хороший ли это автомобиль, она ответила, что не самый лучший, но очень неплохой.
                                Так же она сообщила, что мне нужно будет заплатить подоходный налог за выигрышь и сказала сумму. Я ответила, что конечно же оплачу.
                                Во время этой беседы у меня постоянно крутилась в голове мысль о втором билете, за который я заплатила, но так и не удалось его открыть по причине моего пробуждения.

Когда я проснулась, то помнила этот сон очень отчетливо и в деталях, чего раньше со мной никогда не случалось. Тогда я рассказала о нем своей маме (она много лет во Христе). Она выслушала и сказала, что я в этом году (в смысле в том когда снился сон) вытяну свой счастливый билет, т.е. выйду замуж.
                                Тогда я спросила, а как же второй оплаченный билет? Она ответила, что будет выбор между парнями. Но раз я второй билет не открыла, значит я этим выбором не воспользуюсь.

Летом того же года я поехала отдыхать к морю. Подруги предлагали поехать с ними совсем на другой курорт, но я почему-то не согласилась и пришлось просить в турагенстве, чтобы ко мне кого-то подселили в номер, так как решила ехать одна.
                                На следующий день после приезда на отдых я познакомилась с парнем, через неделю нашего общения он сделал мне предложение. Через год мы поженились.
                                Толкование сна полностью оправдалось: у меня был выбор (я могла и с другими знакомится во время отдыха, но этим не воспользовалась), за поездку заплатила ровно ту сумму которую назвала мне продавщица лотерейных билетов. Только вот поженились мы позже, но решение уже было принято тогда. И муж мой оказался не "принц датский", но очень не плохой парень.
                                Вот такой вещий сон.
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...