Сны..Поговорим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нинушка
    Участник

• 05 March 2006
    • 14

Kot, я очень рада за Вас. Мира и света Вам.

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Нинушка

Kot, я очень рада за Вас. Мира и света Вам.

Спасибо!
      Храни Вас Господь
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Мачо
        Господа, кто-то лукавит о скорости, либо о том, что "не получил ни единой царапины".

.
        На сколько я помню, у вас вобще нет машины.
        И судить об ДТП вы можите из прочитоного.
        Я прешлю вам чуть поже сылку на сайт с ДТП.
        из которых люди выходили живыми.
        Последний раз редактировалось umka; 07 May 2006, 12:35 PM.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Re: Самая жёсткая авария которую я видел. Я только по логотипу на руле понял что это была Ауди.
          Гость 14.04.2006 13:10 при чем все остались живы

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

umka

из которых люди выходили

Эта мясорубка (фотки) реально произошла с Вам? вот то, что Вы про сон написали? да?
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Kot
              umka

из которых люди выходили

Эта мясорубка (фотки) реально произошла с Вам? вот то, что Вы про сон написали? да?
              Нет это фото не смоей аварии.
              Фото смоей аварии в судебном архиве, у меня есть только ксерокопии.
              Но как их загрузить сюда я незнаю.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Странно развернулась тема... Очень странно... Ну не в тему сие...
                НО...
                У меня в/у с 1992 года, выданные мне в день рождения.
                До этого ездил года три-пять без прав...

И никому не молился, и никому свечки не ставил...
                Правда на днях директор конкурирующей фирмы случайно буцнул меня в крыло и бампер))) Машины не дешёвые, поэтому косаря три зелени страховая отмаксает))))

Так о чем мы?

Может о том, что освящение автомобиля, закрепление иконок на лобовухе, молитвы перед выездом на дорогу спасают от ДТП???

Нет, ребята, не спасают...
                Довелось мне в жизни на Москвиче-412 таксистом-халтурщиком работать в Ленинграде, наматывая по 250-350 километров в день...
                Никаких икон, никаких молитв, а только соблюдал Аз ПДД...
                Всяко бывало...

Комментарий

• Sunny smile
                  Участник

• 15 January 2006
                  • 299

Да ,тема пошла не совсем в то русло...Но так часто бывает...
                  Мне бы хотелось спросить,придерживается ли здесь кто-нибудь теории Фрейда,что сны-это проявление нашего бессознательного.."я".Что в снах просто "вылазят" наши комплексы и подавленые желания...

Воспринимаете ли вы сны всерьез?
                  Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
                  И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
                  -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Владимир С.
                    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                    • 1510

Сообщение от Sunny smile
                    Вы верете в то,что есть вещие сны?А в то что есть сны от Бога?
                    И может ли это быть в современном мире?
                    Доверяете ли вы сонникам,почему?.
                    Сны "со значением" очень редки они отличаются драматургическим изяществом, или хотя бы полнотой, и необычной яркостью. Они имеют сугубо индивидуальный смысл, системность же сонников это полная фигня.

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от Sunny smile
                      Да ,тема пошла не совсем в то русло...Но так часто бывает...
                      Мне бы хотелось спросить,придерживается ли здесь кто-нибудь теории Фрейда,что сны-это проявление нашего бессознательного.."я".Что в снах просто "вылазят" наши комплексы и подавленые желания...

Воспринимаете ли вы сны всерьез?
                      Сны - это просто сигнал (и неоднократный) от нашего умного тела нашей дурной башке: мол, так и так, этот человек врет, этот опасен, эта женщина пытается навязать тебе кое-что, опасность, враг и т.д.; или еще: слушай, брат, а ты ведь болен и умрешь, если к телу (организму) не прислушаешься. Так что сны надо воспринимать всерьез. Только без глупых трактовок.
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Sunny smile
                        Вы верете в то,что есть вещие сны?А в то что есть сны от Бога?
                        И может ли это быть в современном мире?
                        Доверяете ли вы сонникам,почему?

Хотелось бы порассуждать на эту тему,и услышать мнение других людей,желательно с личными примерами.
                        Заранее спасибо.
                        Думаю, что у каждого человека увиденное во сне предвещает что-то свое и поэтому сонникам верить не следует. Не может быть для всех один и тот же смысл одних и тех же приснившихся вещей.
                        Пока человек бодрствует, он не слышит свое подсознание. Во сне же ничего не мешает подсознанию проявиться. Подсознание знает намного больше, чем мы имеем в сознании (сознание лишь верхушка айсберга), поэтому и выходит, что сны предвещают будущее, получаем советы во снах и т.п.

Когда мне снятся туфли - это моя душа. Когда машина - жизнь. И в зависимости от состояния и цвета машины, наличия людей в ней, знаю, что будет в жизни в ближайшее время. Только один момент (на протяжении 6 лет) так и остался не разгаданным - когда снится море или что меня накрывает огромная волна.
                        Последний раз редактировалось Sara; 08 May 2006, 04:26 PM.
                        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Sara
                          Только один момент (на протяжении 6 лет) так и остался не разгаданным - когда снится море или что меня накрывает огромная волна.
                          Прекрасный сон. Море символизирует целостность Вашего организма. Волна - это жажда деятельности. А при накрытии волной, Вы тонете или нет? Если да, то плохо, нет - хорошо. Всем бы море снилось.
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Сообщение от Louisv
                            Прекрасный сон. Море символизирует целостность Вашего организма. Волна - это жажда деятельности. А при накрытии волной, Вы тонете или нет? Если да, то плохо, нет - хорошо. Всем бы море снилось.
                            Не всегда так. Вот у пророка есть такое, что затоплю пророчеством...(всмысле строгостью).
                            Т.е. все предупреждены и неоднократно, и все же к Богу всем сердцем, и душой, и сутью своей - не торопятся. А времечко-то не безконечно. Да и терпение Божие тоже.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Владимир С.
                              Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                              • 1510

Сообщение от Sara
                              Когда мне снятся туфли - это моя душа. Когда машина - жизнь. И в зависимости от состояния и цвета машины,....
                              "Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше..." .
                              И если это справедливо, то ваше одиночество в море это свидетельство ложности ваших ориентиров.

Комментарий

• Нинушка
                                Участник

• 05 March 2006
                                • 14

В моем понимании сон - это информация предназначенная для меня. Я, своего рода мобильник, радио, настроенное на, исключительно, свои волны. Я не могу видеть сны соседа, а он мои. Пророки, вероятно, имют больший диапазон информационных волн, потому что это их миссия.
                                Каждый знает, что в снах мы не делаем то, чего хотим. Засыпаея, мы отключаем собственное Я. Наша воля отключена и не может влиять на события в снах, но на решения, действия, поступки, слова, эмоции и пр. ~Да.

Комментарий

Обработка...