Kot, я очень рада за Вас. Мира и света Вам.
Сны..Поговорим?
Свернуть
X
-
Нинушка
Kot, я очень рада за Вас. Мира и света Вам.
Спасибо!
Храни Вас ГосподьФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от МачоГоспода, кто-то лукавит о скорости, либо о том, что "не получил ни единой царапины".
.
И судить об ДТП вы можите из прочитоного.
Я прешлю вам чуть поже сылку на сайт с ДТП.
из которых люди выходилиживыми.
Последний раз редактировалось umka; 07 May 2006, 12:35 PM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Re: Самая жёсткая авария которую я видел. Я только по логотипу на руле понял что это была Ауди.
Гость 14.04.2006 13:10 при чем все остались живыЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
umka
На сколько я помню, у вас вобще нет машины.
из которых люди выходили
Эта мясорубка (фотки) реально произошла с Вам? вот то, что Вы про сон написали? да?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Kotumka
На сколько я помню, у вас вобще нет машины.
из которых люди выходили
Эта мясорубка (фотки) реально произошла с Вам? вот то, что Вы про сон написали? да?
Фото смоей аварии в судебном архиве, у меня есть только ксерокопии.
Но как их загрузить сюда я незнаю.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Странно развернулась тема... Очень странно... Ну не в тему сие...
НО...
У меня в/у с 1992 года, выданные мне в день рождения.
До этого ездил года три-пять без прав...
И никому не молился, и никому свечки не ставил...
Правда на днях директор конкурирующей фирмы случайно буцнул меня в крыло и бампер))) Машины не дешёвые, поэтому косаря три зелени страховая отмаксает))))
Так о чем мы?
Может о том, что освящение автомобиля, закрепление иконок на лобовухе, молитвы перед выездом на дорогу спасают от ДТП???
Нет, ребята, не спасают...
Довелось мне в жизни на Москвиче-412 таксистом-халтурщиком работать в Ленинграде, наматывая по 250-350 километров в день...
Никаких икон, никаких молитв, а только соблюдал Аз ПДД...
Всяко бывало...Комментарий
-
Да ,тема пошла не совсем в то русло...Но так часто бывает...
Мне бы хотелось спросить,придерживается ли здесь кто-нибудь теории Фрейда,что сны-это проявление нашего бессознательного.."я".Что в снах просто "вылазят" наши комплексы и подавленые желания...
Воспринимаете ли вы сны всерьез?Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Сообщение от Sunny smileВы верете в то,что есть вещие сны?А в то что есть сны от Бога?
И может ли это быть в современном мире?
Доверяете ли вы сонникам,почему?.Комментарий
-
Сообщение от Sunny smileДа ,тема пошла не совсем в то русло...Но так часто бывает...
Мне бы хотелось спросить,придерживается ли здесь кто-нибудь теории Фрейда,что сны-это проявление нашего бессознательного.."я".Что в снах просто "вылазят" наши комплексы и подавленые желания...
Воспринимаете ли вы сны всерьез?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Сообщение от Sunny smileВы верете в то,что есть вещие сны?А в то что есть сны от Бога?
И может ли это быть в современном мире?
Доверяете ли вы сонникам,почему?
Хотелось бы порассуждать на эту тему,и услышать мнение других людей,желательно с личными примерами.
Заранее спасибо.
Пока человек бодрствует, он не слышит свое подсознание. Во сне же ничего не мешает подсознанию проявиться. Подсознание знает намного больше, чем мы имеем в сознании (сознание лишь верхушка айсберга), поэтому и выходит, что сны предвещают будущее, получаем советы во снах и т.п.
Когда мне снятся туфли - это моя душа. Когда машина - жизнь. И в зависимости от состояния и цвета машины, наличия людей в ней, знаю, что будет в жизни в ближайшее время. Только один момент (на протяжении 6 лет) так и остался не разгаданным - когда снится море или что меня накрывает огромная волна.Последний раз редактировалось Sara; 08 May 2006, 04:26 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraТолько один момент (на протяжении 6 лет) так и остался не разгаданным - когда снится море или что меня накрывает огромная волна.Всем бы море снилось.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Сообщение от LouisvПрекрасный сон. Море символизирует целостность Вашего организма. Волна - это жажда деятельности. А при накрытии волной, Вы тонете или нет? Если да, то плохо, нет - хорошо.Всем бы море снилось.
Т.е. все предупреждены и неоднократно, и все же к Богу всем сердцем, и душой, и сутью своей - не торопятся. А времечко-то не безконечно. Да и терпение Божие тоже.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от SaraКогда мне снятся туфли - это моя душа. Когда машина - жизнь. И в зависимости от состояния и цвета машины,....
И если это справедливо, то ваше одиночество в море это свидетельство ложности ваших ориентиров.Комментарий
-
В моем понимании сон - это информация предназначенная для меня. Я, своего рода мобильник, радио, настроенное на, исключительно, свои волны. Я не могу видеть сны соседа, а он мои. Пророки, вероятно, имют больший диапазон информационных волн, потому что это их миссия.
Каждый знает, что в снах мы не делаем то, чего хотим. Засыпаея, мы отключаем собственное Я. Наша воля отключена и не может влиять на события в снах, но на решения, действия, поступки, слова, эмоции и пр. ~Да.Комментарий
Комментарий