Сны..Поговорим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Louisv
    Прекрасный сон. Море символизирует целостность Вашего организма. Волна - это жажда деятельности. А при накрытии волной, Вы тонете или нет? Если да, то плохо, нет - хорошо. Всем бы море снилось.
    Было бы хорошо, если бы после приснившихся волн не случалось огромных неприятностей. 6 лет назад снилось, что надвигается огромная волна цунами, но я успела влезть на большой забор из сетки и волна меня не достала. После этого сна я вышла замуж, а потом заболела и болела 3 года. Недавно снился сон, что цунами меня накрыло, но потом мне удалось выбраться живой. Жду, что будет дальше.

Владимир С.
    "Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше..." .
    И если это справедливо, то ваше одиночество в море это свидетельство ложности ваших ориентиров
    Второй ваш вывод притянут за уши. Мне не снится одиночество в море, я всегда спасаюсь от волны на берегу.
    Когда мне было 18, снился моей бабушке сон, что в большом зале накрыты белой скатертью столы, на них много сладостей и разных булочек. За столами есть дверь. И я очень хочу выйти в ту дверь и прошу об этом девушку, которая раздавала некоторым присутствующим в зале зеленые ветки (всем давалось по одной, мне тогда дали 2, моей бабушке не дали ни одной). Она сказала, что все эти столы для меня, но все таки раздвинула их и открыла дверь. За дверью было темно и грязно. Девушка посмотрела на мои туфли и сказала, что я могу выйти, но испачкаю свои красивые чистые туфли. Тогда я так и не решилась выйти в ту открывшуюся дверь. До сих пор могу лишь очень смутно расшифровать тот сон. По-моему, он описывал мою жизнь на десятилетия вперед. Совсем недавно в реале я второй раз отказалась выйти в "открывшуюся дверь", за которой темно и грязно.

Некоторое время назад снилось, что снимаю свои белые чистые туфли, обуваю нечто коричневое и отправляюсь в путешествие по темным улицам навещать умерших друзей и родственников.

Для охотников за Силой - не принимайте Силу от кого ни попадя, не все золото, что блестит. Можно попасть в духовное рабство не на одно воплощение.

Сегодня в очередной раз снились поездки на машинах. Опять грядут изменения. Причем цвет машин и их внешний вид определяет мое внутренее духовное состояние.

Нинушка
    Каждый знает, что в снах мы не делаем то, чего хотим. Засыпаея, мы отключаем собственное Я. Наша воля отключена и не может влиять на события в снах, но на решения, действия, поступки, слова, эмоции и пр.
    Во снах мы можем тоже руководить ситуацией. Стоит только захотеть и настроить себя на это.

Мне часто снятся сны по заказу, объясняющие непонятные для меня моменты.
    Попробуйте понять во сне, что вы спите и посмотреть на свои руки. У меня после этого был очень интересный момент.
    Последний раз редактировалось Sara; 10 May 2006, 01:35 AM.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Один раз мне приснилось,что меня соблазняет очаровательная блондинка...Она разделась и легла ко мне в кровать.Сначала я лежал не шолохнувшись,но потом подумал,ведь это всё равно сон,может переспать с ней??? Как только я принял это решение я проснулся...
      Проснувшись я понял,что слукавил перед Богом,который видит всё...Исповедовал то,что не смог воздержаться...
      Намного позже она приходила ещё,я сказал ей нет...
      Приходили и юноши...

Было бы хорошо, если бы после приснившихся волн не случалось огромных неприятностей. 6 лет назад снилось, что надвигается огромная волна цунами, но я успела влезть на большой забор из сетки и волна меня не достала. После этого сна я вышла замуж, а потом заболела и болела 3 года. Недавно снился сон, что цунами меня накрыло, но потом мне удалось выбраться живой. Жду, что будет дальше.[IMG]images/smilies/rolleyes.gif[/IMG]
      Сара,затопление водой это свидетельство Содома и Гоморы,которое от прелюбодейных мыслей...
      Проси Господа и спасёт тебя...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Герман.К.
        Сара,затопление водой это свидетельство Содома и Гоморы,которое от прелюбодейных мыслей...
        Честно, не припомню таких мыслей и не вижу связи.

Герман, если во сне к тебе несколько раз приходила одна и та же блондинка, то вполне может быть, что эта блондинка существует в реале и думает о том, что тебе и снится. Причем она может быть совсем не блондинкой на самом деле, этот образ она может и одеть на себя, чтобы красивше выглядеть. С одним моим знакомым мы проводили подобные эксперименты и потом описывали друг другу все, что думали и представляли, чтобы проверить. ФунциЫнирует, однако.

Комментарий

• Sunny smile
          Участник

• 15 January 2006
          • 299

Сообщение от Герман.К.
          Вы видите,на сколько сны все толкуют поразному!
          Даже на этот сон уже 3 ...Может тогда не стоит этим заниматься,ведь истолковать можно совсем не так и тем более,если серьездно к этому относишься...?

здесь никто не знает- откуда появились сонники и кто их придумал?
          Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
          И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
          -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Sunny smile
            Даже на этот сон уже 3 ...Может тогда не стоит этим заниматься,ведь истолковать можно совсем не так и тем более,если серьездно к этому относишься...?

здесь никто не знает- откуда появились сонники и кто их придумал?
            Вот я и писала выше, что сны у каждого означают что-то свое. Сонники, по-видимому, придумал некто описывая свои значения снов. И верить в это не следует. На мне, во всяком случае, сонники не срабатывают.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

А ещё было так,что после обращения сатана искушал меня страхом смерти,внушая что мне надлежит умереть как Христу...
              Было так что в общине мой наставник говорил,что нам нужно делать дела,которые делал Иисус Христос,ибо мы Его ученики,чтобы люди каялись...
              Как то сидя на собрании зазвонил телефон,и нам сказали,что умер один парень,который два раза приходил в нашу церковь.Я очень был огорчён,я знал его по прежней жизни из наркотической тусовки и был очень рад увидеть его в церкви,пожелав ему,чтобы Господь устроил ему жизнь...Я подумал,может это для того,чтобы я воскресил его из мёртвых помолившись за него???
              Почитав все случаи воскрешения из Евангелия я знал как мне действовать...
              Прежде чем было идти я сказал Господу:я не пойду молиться за его воскрешение,если Господь не покажет мне...
              В ночь пред похоронами мне приснился сон:Вот я вижу лежит в гробу этот знакомый в чёрном костюме.Я стою рядом с гробом молюсь и прошу Господа о воскрешении и плачу...Вдруг труп резко садиться.В начале движения садился мой знакомый-в конце движения в нём был Я.
              Я не обратил на вторую часть внимания и пошёл молиться за воскрешение...Всё было как во сне он лежал,я молился,он не воскресал...В конце я рыдая воскрикнул Господу,что всё равно верю,что он воскрешает мёртвых и выбежал от туда...Думаю родственники подумали,что я сумашедший.Мне было стыдно,горько и обидно,что всё получилось не так как хотелось...Я задавал вопросы Господу почему??? Спустя некоторое время Он открыл мне что я искал славу себе,а не Богу,потому впал в это искушение...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Сообщение от Нинушка
                В моем понимании сон - это информация предназначенная для меня. Я, своего рода мобильник, радио, настроенное на, исключительно, свои волны. Я не могу видеть сны соседа, а он мои. Пророки, вероятно, имют больший диапазон информационных волн, потому что это их миссия.
                Каждый знает, что в снах мы не делаем то, чего хотим. Засыпаея, мы отключаем собственное Я. Наша воля отключена и не может влиять на события в снах, но на решения, действия, поступки, слова, эмоции и пр. ~Да.
                Верно. Т.к. Бог, если дает сон, то дает его из расчета именно того кому дает. Т.е. чтобы понятно было человеку сон его. Если сон конечно пророческий.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Sunny smile
                  Даже на этот сон уже 3 ...Может тогда не стоит этим заниматься,ведь истолковать можно совсем не так и тем более,если серьезно к этому относишься...?
                  Сны толковать могут все кто не пожелает, а вот право имеют лишь те кому Он дал.
                  Стоит-не стоит - решать тому кому приснилось. Если желает и сон пророческий, то почему бы не узнать смысл?
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от Sara
                    Было бы хорошо, если бы после приснившихся волн не случалось огромных неприятностей. 6 лет назад снилось, что надвигается огромная волна цунами, но я успела влезть на большой забор из сетки и волна меня не достала. После этого сна я вышла замуж, а потом заболела и болела 3 года. Недавно снился сон, что цунами меня накрыло, но потом мне удалось выбраться живой. Жду, что будет дальше.
                    Вы в принципе правильно трактуете сон, только море само по себе - это жизнь, здоровье. А цунами - это уже катастрофа. Значит, сон предвещает, что с Вашим здоровьем что-то неладно. Потому и болеете. А вот если Вы видите лазурное море в естественном, спокойном состоянии - это хорошо. Если плаваете и не тонете, тоже. В любом случае, сны дают нам образы, большинство из которых уже сами по себе несут положительную или негативную окраску, как в жизни.

Сегодня в очередной раз снились поездки на машинах. Опять грядут изменения. Причем цвет машин и их внешний вид определяет мое внутренее духовное состояние.
                    Цвет машин не так важен. Важно, кто управляет. Если Вы, ситуация под контролем, в остальных случаях, когда Вы не за рулем, оращайте внимание на то, кто управляет. Это важно. Самое сложное, - это то, что в прогнозируемой или настоящей ситуации от Вас ничего не зависит.

Во снах мы можем тоже руководить ситуацией. Стоит только захотеть и настроить себя на это.

Мне часто снятся сны по заказу, объясняющие непонятные для меня моменты.
                    Попробуйте понять во сне, что вы спите и посмотреть на свои руки. У меня после этого был очень интересный момент.
                    Это круто. А Вы уверены, что правильно трактуете образы?
                    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Фарида
                      Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                      • 194

Сейчас я иду спать, поздно уже, а попозже я вам расскажу про мои сны. Есть 3 категории-человеческие, от лукавого и от Бога. У меня были очень интересные сны, которые привели меня к стопам ИИСУСА.
                      Так что ждите...Скоро на экранах...ваших мониторов "Сны Фариды из Баку, где много диких..."

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Louisv
                        Это круто. А Вы уверены, что правильно трактуете образы?
                        Что именно круто и о каких образах речь?
                        море само по себе - это жизнь, здоровье. А цунами - это уже катастрофа. Значит, сон предвещает, что с Вашим здоровьем что-то неладно.
                        Думаю, что вы очень правильно заметили. В реале пока не проявилось, буду стараться, чтобы не проявилось никогда.
                        Цвет машин не так важен. Важно, кто управляет. Если Вы, ситуация под контролем, в остальных случаях, когда Вы не за рулем, оращайте внимание на то, кто управляет.
                        Недавно заметила, что цвет тоже имеет значение. Внутренний цвет машины означает цвет духа. Про управление вы тоже правильно заметили. Откуда вы все знаете?

Комментарий

• Slava Bogu
                          Слава Богу!

• 13 February 2001
                          • 320

Расскажу сон, который приснился моей матери много лет назад.
                          Она подымается на гору в Звенигороде под Москвой. ( В реальности на этой горе находится православный храм: Успенский собор). Поднялась она на гору, а там вместо храма какое-то заброшенное стороительство. Увидела она две кучи черную и светлую. Влезла она, чтобы оглядется на черную кучу и её стало засасывать внутрь, тогда она (во сне) сказала: "Господи, спаси!" и прекратила погружаться.
                          Я, хотя отношусь к снам с осторожностью, трактовал ей это так: "Ты забросила строительство своего духовного храма и стала на кучу греха, которая тебя засасывает, но если ты обратишься к Господу,Он тебя спасет.
                          Прошло несколько лет мы купили участок в Подмосковье и решили завезти на него торф. Непосредственно, на площадку, где торф грузили въезд был закрыт, поэтому мама сказала, чтобы я подождал в машине, а она пойдет договориться. Прошло довольно много времени прежде чем она появилась. Она мне рассказала, что ей сказали где торф и она пошла смотреть (на площадке громко тарахтел экскаватор). Она влезла на кучу торфа и стала погружаться в неё. Стола звать на помощь, а её не слышать, чудом выбралась.
                          Возвращаясь ко сну, что это значит:
                          1. Вообще ничего;
                          2. Духовный смысл (моя трактовка);
                          3. Предупреждение о грозившей опасности.
                          К Ефесянам 6
                          14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                          15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                          16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                          17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Slava Bogu
                            1. Вообще ничего;
                            Нужно наблюдать, что последовало за сном, запоминать и делать выводы.

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Sara
                              Что именно круто и о каких образах речь?
                              Круто, что Вы относитесь к управлению сновидениями сознательно. Но есть и сны предопределяющие. Мы думаем. что это простой образ и его можно повернуть вспять. Ошибаемся. Это уже факт, просто организм (тело) уловил событие раньше мозга (бессознательное) и "по секрету" сообщил нам. Не прислушались? Сон обязательно повторится.

Думаю, что вы очень правильно заметили. В реале пока не проявилось, буду стараться, чтобы не проявилось никогда.
                              Обратите внимание на окружающих Вас женщин. Вернее девочек.

Недавно заметила, что цвет тоже имеет значение. Внутренний цвет машины означает цвет духа. Про управление вы тоже правильно заметили. Откуда вы все знаете?
                              Просто мне разгадка некоторых сновидений неоднократно спасала жизнь.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

[QUOTE]
                                Сообщение от Slava Bogu
                                Расскажу сон, который приснился моей матери много лет назад.
                                Возвращаясь ко сну, что это значит:
                                1. Вообще ничего;
                                Сновидения никогда не касаются духовной сферы. Она выше их. В случае с Вашей мамой - это проекция будущего и ничего больше. Другое дело, что протрактовать сии события до приобретения участка было нереально. Как такое представишь?

Комментарий

Обработка...