Сообщение от Louisv

Владимир С.
"Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше..." .
И если это справедливо, то ваше одиночество в море это свидетельство ложности ваших ориентиров
И если это справедливо, то ваше одиночество в море это свидетельство ложности ваших ориентиров

Когда мне было 18, снился моей бабушке сон, что в большом зале накрыты белой скатертью столы, на них много сладостей и разных булочек. За столами есть дверь. И я очень хочу выйти в ту дверь и прошу об этом девушку, которая раздавала некоторым присутствующим в зале зеленые ветки (всем давалось по одной, мне тогда дали 2, моей бабушке не дали ни одной). Она сказала, что все эти столы для меня, но все таки раздвинула их и открыла дверь. За дверью было темно и грязно. Девушка посмотрела на мои туфли и сказала, что я могу выйти, но испачкаю свои красивые чистые туфли. Тогда я так и не решилась выйти в ту открывшуюся дверь. До сих пор могу лишь очень смутно расшифровать тот сон. По-моему, он описывал мою жизнь на десятилетия вперед. Совсем недавно в реале я второй раз отказалась выйти в "открывшуюся дверь", за которой темно и грязно.
Некоторое время назад снилось, что снимаю свои белые чистые туфли, обуваю нечто коричневое и отправляюсь в путешествие по темным улицам навещать умерших друзей и родственников.
Для охотников за Силой - не принимайте Силу от кого ни попадя, не все золото, что блестит. Можно попасть в духовное рабство не на одно воплощение.
Сегодня в очередной раз снились поездки на машинах. Опять грядут изменения.

Нинушка
Каждый знает, что в снах мы не делаем то, чего хотим. Засыпаея, мы отключаем собственное Я. Наша воля отключена и не может влиять на события в снах, но на решения, действия, поступки, слова, эмоции и пр.

Мне часто снятся сны по заказу, объясняющие непонятные для меня моменты.
Попробуйте понять во сне, что вы спите и посмотреть на свои руки. У меня после этого был очень интересный момент.

Комментарий