Сообщение от ma3471
Сны..Поговорим?
Свернуть
X
-
Когда в гору ледяную шел - это к Богу поднимался. А когда вниз слетел - неустойчив в достижении познания Бога. Нужно удержаться, т.к. спасает душу не начало , а конец. То что по осколкам и не ранят - это то, что не знаешь страха в пути познания. Это хорошо.Все. С Богом. Александр. -
Тут неувязка получается - болеть я перестала тогда, когда прозрела от христианства. Если воду принять за Слово Божие, то должно было принсниться, что я жила в этом цунами.Сообщение от RatukasЕсли воду принимать за Слово Божие, то становится понятно от чего вы спаслись, а потом болели.... Поразмышляйте в этом контексте. Может быть что-то станет очевидным.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Так не раняли же потому, что тупые, но страшно было. Это было предупреждение, что если будешь продолжать ПАДАТЬ в таком же духе, то дальше могут и не затупленные осколки попасться и съедешь как по наждачной бумаге, кровищи и боли будет немерено короче. Тупые осколки это предупреждение...дальше будут острые.Сообщение от aleckКогда в гору ледяную шел - это к Богу поднимался. А когда вниз слетел - неустойчив в достижении познания Бога. Нужно удержаться, т.к. спасает душу не начало , а конец. То что по осколкам и не ранят - это то, что не знаешь страха в пути познания. Это хорошо.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Не совсем поняла какой смысл вы вкладываете во фразу "прозрела от христианства". Вы прозрели от того что стали христианкой? Или вы прозрели и поэтому перестали быть христианкой?Сообщение от SaraТут неувязка получается - болеть я перестала тогда, когда прозрела от христианства. Если воду принять за Слово Божие, то должно было принсниться, что я жила в этом цунами.
Приглашаю вас на голосование в тему "Опрос для темы любовь и финансы"Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Несмотря на то, что ученые изучают сновидения давно, до сих пор в науке нет единства не только в вопросах, касающихся формулировок и определений, но и в том, какие вообще бывают сновидения. Например, известный американский психолог, изучавший значение снов, Густав Хиндлер Миллер предлагает следующую классификацию по их содержанию: физические, мыслительные (ментальные), спиритуалистические (духовные).Сообщение от Sunny smileВы верете в то,что есть вещие сны?А в то что есть сны от Бога?
И может ли это быть в современном мире?
Доверяете ли вы сонникам,почему?
Хотелось бы порассуждать на эту тему,и услышать мнение других людей,желательно с личными примерами.
Заранее спасибо.
Английский физиолог Дэвид Хартли в ХIХ веке впервые пришел к выводу, что сны - это отражение впечатлений и событий, которые человек вобрал в себя, будучи в сознательном состоянии.
В книге Екклесиаста есть слова: "...сновидения бывают при множестве забот", а в книге Иова подмечается их мимолетность: "Как сон улетит, и не найдут его; и, как ночное видение, исчезнет"..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Интересно. И кто же это Вам помог "прозреть" от христианства?Сообщение от SaraТут неувязка получается - болеть я перестала тогда, когда прозрела от христианства. Если воду принять за Слово Божие, то должно было принсниться, что я жила в этом цунами.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А мне Бог через сны говорит свою волю. Недавно мы проводили евангелизацию в городе.Я очень боялся и не хотел идти на нее(страх меня сковал и поработил меня) Но во сне я увидел предстоящую евангелизацию и понял , что Господь хочет чтоб я пошел на неё. Так оно и произошло.Мы провели отличную евангелизацию. Слава Богу!Благословит вас БогКомментарий
-
Есть и другая трактовка сна. Слетел с горы - закончил какое-то дело. Нагой - хочется правду о нем сказать, открыться. Душа мучается, значит. А осколки тупые - это обстоятельства, которые могли бы исполосовать до крови (потери), но затупились, то есть изменились в ходе дела. Словом, Вам повезло. Ну а лед - это страх. Чуть не померли при разрешении дела? Трудно было. Думали, что ничего не выйдет.Сообщение от aleckКогда в гору ледяную шел - это к Богу поднимался. А когда вниз слетел - неустойчив в достижении познания Бога. Нужно удержаться, т.к. спасает душу не начало , а конец. То что по осколкам и не ранят - это то, что не знаешь страха в пути познания. Это хорошо.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Как хочешь. Я сказал , что Бог мне сказал.Сообщение от ma3471Так не раняли же потому, что тупые, но страшно было. Это было предупреждение, что если будешь продолжать ПАДАТЬ в таком же духе, то дальше могут и не затупленные осколки попасться и съедешь как по наждачной бумаге, кровищи и боли будет немерено короче. Тупые осколки это предупреждение...дальше будут острые.
Но вот еще довод: тупые - потому , что не боишься. и кто не боится - стрелы лукавого не пробивают - потому что он небоится.
Но упадешь далее - прийтет может и страх, т.к. лукавый весьма лукав. Вот и порежет он тебя.
Louisv, нагой - это не одетый в подобающие одежды для ЦН. Т.е. нет святости, веры, терпения ....Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
[quote]
В следующий раз запишите Бога на пленку, будет больше доверия. А то Ваша формулировка слишком категорична.Сообщение от aleckКак хочешь. Я сказал , что Бог мне сказал.
А мне Бог другое сказал?
So What?
Я чёй-то не догоняю: лукавый со стрелами - Купидон что-ли?Но вот еще довод: тупые - потому , что не боишься. и кто не боится - стрелы лукавого не пробивают - потому что он небоится.
Так сон о любви, значит...
Louisv, нагой - это не одетый в подобающие одежды для ЦН. Т.е. нет святости, веры, терпения ....
Ну вот, я так и думал. Без назиданий не можем. Ладно, будем на Вашем языке говорить. "Смотрите как бы будучи одетыми, не оказаться нагими".
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Прозрела и поэтому перестала быть христианкой.Сообщение от RatukasНе совсем поняла какой смысл вы вкладываете во фразу "прозрела от христианства". Вы прозрели от того что стали христианкой? Или вы прозрели и поэтому перестали быть христианкой?
Приглашаю вас на голосование в тему "Опрос для темы любовь и финансы"
За приглашение спасибо. Но я не замужем, потому проголосовать не могу.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Вы не верите Богу,или человеку???Сообщение от SaraПрозрела и поэтому перестала быть христианкой.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
5Сообщение от SaraА Богу... Какого Бога вы имеете ввиду? Богам верю и Богу тоже.
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,-
6
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
7
Но не у всех такое знание...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
5Сообщение от SaraА Богу... Какого Бога вы имеете ввиду? Богам верю и Богу тоже.
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,-
6
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
7
Но не у всех такое знание...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий