Злой Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
а чего нам бояться и кого? если Бог только Добро и только Любовь, то чтобы мы не сказали, чтобы не сделали, - нам будет только добро и любовь..)) и тогда Ваши устрашения по отношению к нам, они только Ваши, что еще более удивительно, ведь вы верите Богу, который только Добро и только Любовь, но нас запугиваете, стащаете адами и пугаете карами Господними..)) где логика?.. почему вы так нечестны и непоследовательны?...
Бог допустил лукавое в отношении лукавства фараона?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А те, кто утверждает, что Бог добрый на чём основывают свою веру?
- - - Добавлено - - -
Что, все Ваши лукавые м клеветнические доводы на этом и закончились?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А почему люди утверждают что Бог добрый, как Он может быть добрым не будучи злым со злом?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Комментарий
-
А почему Он чаще ассоциируется с добром - потому что это Его природа.
А вот зло Ему пришлось творить из ничего!
Но, как добро, так и зло, в нашу жизнь приходит от Него!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Лишь лжеучителя соблазняют искать в Боге зло, чтобы обманутые зло принимали бы как энергию Бога, и источнику зла дьяволу поклонялись бы как Богу.
Человеки уже раньше этим преступлением и умерли. Змей соблазнил их подозревать в Боге злые намерения, и человеки грехопали, смертию умерли. Бог же настолько возлюбил нас человеков что нашего ради спасения Сына Своего послал в мир. На предательство ответил Жертвой, на смерть - воскресением."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
-
Только испорченный "мозг" мог приписать мне моё не согласие с Писанием. Вам именно Писанием нужно обосновать свою глупость про злого бога. Божье слово действительно говорит о том, что Бог творит тьму и производит бедствия, но только испорченный "мозг" может на основании этих слов называть Бога злым. А на основании 2 Цар. 22:26-27. называть Бога лукавым может только незнающий Бога живого. Но об этом я уже писал вроде.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий