Злой Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не виноват что правду пишу...Я как читаю так и пишу...если написано Элохим ,а не Элох или Эль значит это не " бог" а "боги"...и все эти разговоры типа уважительная форма и т.п и т.д -это не аргумент...в иврите до сих пор нет такого понятие как уважительная форма во множественном числе ...как пример ,что Элохим все таки множественное число, а не уважительное обращение ,можно привести такие Имена как Эль Олам(Бог Вечный),Эль Гибор(Бог Крепкий), Эль Элион (Бог Всевышний)...не пишется ведь например -Элохим Олам ,а пишеться Эль Олам....и где ж делось уважительное обращение ? Поэтому Богов много ,а Господь -один..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
...в иврите до сих пор нет такого понятие как уважительная форма во множественном числе ...как пример ,что Элохим все таки множественное число, а не уважительное обращениеКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Известно, что Божья Любовь не только милует, но и убивает всё материальное и духовное, противящееся Божьей любви. Не только благоденствует в нас, но и жжёт и жжёт до смерти. Так же понятно, что Бога благоденствующего в нас мы принимаем, как говорится без условий, а готовы ли мы принимать Бога злого, Бога пребывающего в гневе и ярости против нас, обличающего и осуждающего в нас всякую неправду?
С какой стати вы полагаете свои чувства за нечто божественное? )
Окститесь!
А так, бояться нужно.
В самом деле убьет дыханием своих уст....
Уничтожит как Содом, как войско фараона или как Ананию с Сапфирой.
Бойтесь!
Страх Господень - начало мудрости...
- - - Добавлено - - -
Кому Бог может и Отец, но большинству- Судья Праведный...
Ад ждет своих насельников...."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не ожидал такой скрытности...надо еще разобраться что за чаек вам такие мысли внушает
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я всеволишь указываю на ошибки переводчиков которые вы не заметили или не хотите замечать и которые изменяют смысл текста ,а значит и суть восприятия самого важного для верующего человека понятия- Господь Бог...Если кому то не нравится ,что существует другое видение которое не входит в рамки общепринятого то ему никто не мешает и дальше прибывать в иллюзорном мире собственных фантазий...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вам нужно объяснить свою "правду"...Как мне показывать того, кого нет?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Очевидна Ваша неуверенность. А ведь её можно развеять. Вот скажите мне, Вы христианином себя считаете? (кликабельно) автор сообщения считает себя сатанистом...Либо Вы нехристь, либо он христианин?!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вам, самопальному любителю Стронга, который не способен грамотно по-русски написать "всего лишь", с переводчиками Синодального перевода рядом не стоять.
Если кому то не нравится ,что существует другое видение которое не входит в рамки общепринятого то ему никто не мешает и дальше прибывать в иллюзорном мире собственных фантазий...Комментарий
-
я подписал (кликабельно). Для просмотра нужно нажать на слово кликабельно и Вы перейдёте к сообщению.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так я и "шевелю " и пальцами и руками - перевод ваше церкви мне не нравится ... сделали бы грамотный перевод и не пришлось бы шевелить....В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий