Злой Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Врёте как всегда, Бог с лукавыми и Сам лукав, то есть поступает с ними по лукавому. Со злыми - злой, с милостивыми - милостив. Бог наше отражение, с чем к Нему прикасаемся то и имеем.
Написано: ПО ЛУКАВСТВУ ИХ.
Человек первый раз написал, что с лукавыми Бог поступает лукаво. Я ему ответил, что это неверно, потому что написано "по лукавству их", а не лукаво.
Человек снова спрашивает то же самое и снова получает тот же ответ.
Теперь человек уже даже не знаю в который раз и уже не спрашивает, а утверждает, что Бог Сам лукав, то есть, поступает по лукавому, хотя знает, что написано по-другому (поступает не по лукавому, а по лукавству их).
Более того позволяет себе в таких обстоятельствах обвинять других во лжи ("врёте и как всегда") не утруждая себя даже обосновать свои утверждения.
То есть, человек знает, что в Библии не написано так, как он утверждает, ему неоднократно об этом сообщалось, и тем не менее он обвиняет людей во лжи и утверждает то, чего нет в Святом Писании.
Так я хочу спросить у всех: кто здесь ВРЕТ при этом так откровенно, систематически, осознанно и даже не прячась? Кто клевещет на Бога и на участников форума?
И я не просто спрашиваю, я показал, прежде чем задать вопрос в отличии от человека, который просто сыпет обвинениями во грехе.
Тема, на мой взгляд, не просто безумная, она ещё и лживая, где автор постоянно и целенаправленно лжет, или мне это только кажется? В Библии написано, что Бог поступает лукаво, что Бог злой?
То что здесь человек утверждает? Ложь! И я обосновал и показал это.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Алексей1984
"А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя" (1Цар.16:14,15)
"И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни; в руке у Саула было копье." (1Цар.18:10)
"Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов.2:10)
Согласно Библии Бог вне добра и зла, но воспитывать человека может и добром, и злом посылая духа доброго и злого ОТ СЕБЯ. И больше копаться в данном вопросе я Вам не советую. Ибо ничего, кроме потока грязи и требований "показать где написано" Вы не дождетесь. А понять Вас обозленный и лгущий хам даже не попытается.Последний раз редактировалось Лука; 17 May 2020, 01:03 AM.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Надо же такое сказать.
- - - Добавлено - - -
"Кто сказал, что бесполезно биться головой о стену?"
- - - Добавлено - - -
Лукавый - от слова Лук. Горький, сочный, глаза щипет. Без чего-нибудь, есть не возможно. Но с селедочкой, да под водочку - вкус списфисский.
Вы написали - что это такое. Я написал - какое оно.Комментарий
-
Можете подтвердить это Писанием?
но воспитывать человека может и добром, и злом посылая духа доброго и злого ОТ СЕБЯ. И больше копаться в данном вопросе я Вам не советую. Ибо ничего, кроме потока грязи и требований "показать где написано" Вы не дождетесь. А понять Вас обозленный и лгущий хам даже не попытается.
Я показал, где человек лжет, Вы ни разу...
И думаю, что если бы я открыл подобную тему, то Вы бы меня уже давно по стенке размазали и на эпитеты не скупились бы.
А здесь Вы фактически прикрываете и поощряете ложь о Боге...
И да, злой дух от Бога, но не злой и не лукавый Бог... Или Вы тоже это будете утверждать?
И буду требовать показать где написано, чтобы обличать подобную ложь и клевету на Бога... но не потому, что обозленный и лгущий...
Или требование показать, где в Святом Писании написано то, что утверждается и означает быть обозленным и лгущим?
- - - Добавлено - - -
Может быть такое, что он ищет побольше доказательств, чтобы убить в себе не верное понимание о Боге. Я так иногда делаю, когда не имею точной информации, чтобы принять окончательное решение. "Докажите мне, что я не прав." Если доказывают, то я соглашаюсь.
"Кто сказал, что бесполезно биться головой о стену?""Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Объясните, почему Бог с лукавыми поступает лукаво, с какого момента для лукавых и Бог становится лукавым, то есть может использовать ложь в Своих целях?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Раз по лукавству их значит лукаво. Поэтому и спрашиваю, что это значит, Бог поступает с лукавыми по лукавству?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Легко.
А выделенное можете чем-то подтвердить, честный Вы наш?
показал, где человек лжет, Вы ни разу...
И думаю, что если бы я открыл подобную тему, то Вы бы меня уже давно по стенке размазали и на эпитеты не скупились бы.
А здесь Вы фактически прикрываете и поощряете ложь о Боге...
И да, злой дух от Бога, но не злой и не лукавый Бог... Или Вы тоже это будете утверждать?
И буду требовать показать где написано, чтобы обличать подобную ложь и клевету на Бога... но не потому, что обозленный и лгущий...Комментарий
-
Известно, что Божья Любовь не только милует, но и убивает всё материальное и духовное, противящееся Божьей любви. Не только благоденствует в нас, но и жжёт и жжёт до смерти. Так же понятно, что Бога благоденствующего в нас мы принимаем, как говорится без условий, а готовы ли мы принимать Бога злого, Бога пребывающего в гневе и ярости против нас, обличающего и осуждающего в нас всякую неправду?Комментарий
-
Алексей1984
"А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя" (1Цар.16:14,15)
"И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни; в руке у Саула было копье." (1Цар.18:10)
"Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов.2:10)
Согласно Библии Бог вне добра и зла, но воспитывать человека может и добром, и злом посылая духа доброго и злого ОТ СЕБЯ. И больше копаться в данном вопросе я Вам не советую. Ибо ничего, кроме потока грязи и требований "показать где написано" Вы не дождетесь. А понять Вас обозленный и лгущий хам даже не попытается.
Один вопрос в теме не раскрыт, что значит Бог поступает с лукавыми по лукавому, что это значит по лукавому. На двух страницах задаю этот вопрос и никто не может ответить.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Вы сектант, который не признаёт Откровения Иоанна Богослова за богодухновенную книгу Писаний?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ну, типа, вы лукаво поступили, а Он вам по голове кулаком, бац. По вашему лукавству Бог по лбу вам. Зачем Богу лукавить? А вы сидите на попе, глазами хлоп-хлоп. Не ужели будете думать, что Он лукаво с вами обошелся?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий