Новый перевод: избранное
Свернуть
X
-
-
Это подтверждает твой вывод о "лично с тобой", но ясности остальным не вносит.
Тем не менее мы косвенно удовлетворяемся полученной мнформацией, косвенно потому что она для нас не кровная.Обожаю Бога.Комментарий
-
....
Веру даёт Бог ,одну единственную верную,а извращает её дьявол. Слыхали про такое?
Мы имеем 999 вариантов ложной веры и только одну верную.
Изначально беру условие,что все верующие ,"как-бы" искренние и добрые,поэтому мягко и говорю,
что надо только "угадать"верный вариант",от Бога .А потом уже верить .Мало ценного в том,если человек верит в ложь.Комментарий
-
Я лично прошу Вас удовлетворяться в ином месте. Пожалуйста. Я наблюдал ваши размышления долго - они все пусты, просто треп, исключений из правила не было. Из всех - самых фанатичных, самых ортодоксальных, самых тайных, самых продвинутых и всех прочих - ваше пустота наиболее отвратительна мне. Мир середины. Избавьте, еще раз прошу.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лично прошу Вас удовлетворяться в ином месте. Пожалуйста. Я наблюдал ваши размышления долго - они все пусты, просто треп, исключений из правила не было. Из всех - самых фанатичных, самых ортодоксальных, самых тайных, самых продвинутых и всех прочих - ваше пустота наиболее отвратительна мне. Мир середины. Избавьте, еще раз прошу.
Внесу только одну поправочку, - размышления не мои, а признаных "товарисчей".
Можете пожаловаться на них по совету О. Бендерра : "В Лигу сексуальных реформ"
Почему туда?
Сам не знаю...просто забавно., примерно как сравнить Лема или Пратчетта с сургионом.Обожаю Бога.Комментарий
-
-
Вы берёте на себя смелость оценивать" способности" других,не знакомых вам людей...
.Вы присвоили себе это право или вам дано оно свыше?
Меня сразу смутил лишь дух ,который стал исходить прямо с монитора от ваших постов.
И с каждым разом он только больше раскрывается ,как нечистый.
Какое вы имеете отношение к хирургии,если не секрет?
- - - Добавлено - - -
Спасибо..Оставьте 999 себе ....у меня уже есть одна,мне хватитПоследний раз редактировалось Пломбир; 03 December 2019, 10:54 AM.Комментарий
-
Я не хочу жаловаться, поймите. Я хочу чтобы жизнь была. Вас тоже не сравнить с Шекспиром, замечу.
- - - Добавлено - - -
Имею отношение самое непосредственное, и диплом медунивера имеется. Зачем спрашиваете?Комментарий
-
О,как ...И способности других оцениваете,и нарушение предписаний замечаете..повезло же форуму ....плохо только ,что не в первый раз и не в последний..Я тоже имею некоторое отношение к хирургии,правда, в прошлом,до пэнсии.У хирургов крайне напряжена психика.Комментарий
-
Прошу: не обобщайте. Кто здесь хрупок? Закопёрщик темы surgeon? Игорь? ЯОлег? Ольга Владим.?
"Не верю!" ©
Напротив, во всех них, как и во многих, не поименованных особо, вижу здоровье, силу, мощь, готовность биться до последней капли крови... оппонентов.
- - - Добавлено - - -
Прошу: не обобщайте. Кто здесь хрупок? Закопёрщик темы surgeon? Игорь? ЯОлег? Ольга Владим.?
"Не верю!" ©
Напротив, во всех них, как и во многих, не поименованных особо, вижу здоровье, силу, мощь, готовность биться до последней капли крови... оппонентов.
- - - Добавлено - - -
Не ВАМ, сойдите с Престола..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А насчёт плевел - их то мы как раз и откидываем, так как ничего кроме плевел вы сюда не вбросили.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий