Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; 7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню]
ввёл в мир смерть.. - и как же?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что это значит?
Комментарий
-
я бы не сказал что бы сильно радуются, ты просто был на официозе видимо.Комментарий
-
это значит, что люди лицемеры...и им достаточно увидеть слово бог..как они тут же считают, что всё хорошо и правильно...а змей - значит всё нехорошо и неправильно...
Конкретные события злодеяний сатаны в ветхом завете, где он ввёл в мир смерть для человека, есть? Или песни одниУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы против, что можно понимать слово "раскаяться" в смысле - сожалеть?
Сначала хочу спросить... По-Вашему, это сатана "раскаялся" в творимых людьми мерзостях?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я против того, что Бог не знал, что будет...
А кому Вы хотите приписать праведность Ноя и его семьи, если, по-Вашему, человека не Бог создал?
Сначала хочу спросить... По-Вашему, это сатана "раскаялся" в творимых людьми мерзостях?
в Библии написано, что Истинный Бог не может раскаиваться...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Посмотрел список ваших друзей. А почему нет ~Татьяна~ ? Вы и мыслите похоже.
Не трогайте змея! В него сатана не вселялся, в ветхом завете этого нет.
Ну хоть одну цитату злодеяния сатаны из библии против людей привести сможете? Или только одни слова и всё?Комментарий
-
прочитайте внимательно, что я написал про змея...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А нельзя предположить, что степень мерзостей и грехов - превзошла все ожидания?
Поставлю вопрос иначе:А кому Вы хотите приписать праведность Ноя?
Вы считаете Библию - Словом Божьим?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий