Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да нет у духов никакого тела. Ни духовного, ни телесного. Только что тело, состоящее из дел. Но дела не имеют формы. Вы мудрствуете сверх того, что написано. Вы пытаетесь проникнуть в то, что нам не доступно. Но нам доступны слова Христа о том, что дух плоти и костей не имеет. А без всего этого не может быть никакой формы. Даже массы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
А что хорошего может быть в аду? Если бы ты жил в тюрьме , где постоянная борьба. Демоны ведь между собой тоже дерутся. И тебя выпустили на свободу временно? Конечно , ты бы не захотел вернуться в такой дом. Не все демоны живут в Аду. Другие живут в лесах, под морем , в воздухе. Но основной их дом, это Ад.Комментарий
-
Да, притча про богача и Лазаря - это правда, но эта правда изложена в иносказательной форме. Нельзя ее воспринимать буквально, как и притчу о кедрах ливанских, которые, согласно этой притче, могут ходить, разговаривать и избирать себе царей. Но мы то знаем, что этого не может быть, потому что мы пережевываем эту притчу, чтобы понять ее смысл. Но пережевывая притчу о кедрах ливанских, вы почему-то не пережевываете притчу о богаче и Лазаре. Так нельзя. Христос говорил притчами. Он и царство небесное сравнил с закваской. Но царство небесное это не буквальная закваска. Тогда почему вы воспринимаете адский огонь буквально? Ад - это могила, а огонь - разложение.
Христос использовал в своей притче о богаче и Лазаре понятия фарисейского учения о посмертном состоянии. Сделал Он это для того, чтобы до фарисеев дошло о чем Он говорит. Эту притчу можно сравнить с брением, которым Христос исцелил слепого.Комментарий
-
Ты не прав. В библии много раз говорится об аде, что грешники мучаются в огне. Я не понимаю , почему ты не можешь осознать это. Ты полностью прав насчёт церкви солнца и блудницы, католиков. Но в вопросе Ада ты ещё заблуждаешься. Я хотел посетить Ад, но демоны стражники и Бог меня не пустили туда. Но я чувствовал боль , когда хотел войти . Думаю, в самом Аду муки страшные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою эту, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаивает сердце мое в груди моей!".Комментарий
-
Как вы связали жизнь червя с жизнью грешника в муках? Червь - это то, что точит тело мертвого грешника. И червь не умрет до тех пор, пока не разложит грешника на атомы. И огонь разложения не угаснет до тех пор, пока грешник совсем не исчезнет.
Здесь словом мука переведено греческое слово "коласис", которое на русский переводится как наказание, отсечение (например, ветвь от дерева). Таких ошибок в переводах много. Не знаю, намерено они делались или нет, но они есть.Комментарий
-
Почему Бог не даёт любимую женщину
Я любил всего лишь раз в жизни. Одну девушку по имени Юлия. Дальше поцелуев с ней дело не зашло. До приворотов на тот момент не додумался. Сейчас понимаю, что это грех. Но наверное на тот момент времени это было лучшим решением. Если бы я сделал приворот , тогда моя любимая была бы в моих руках. А если нет , было бы не так обидно. Сейчас мне уже около 30 и я ни разу даже близко не встретил своего человека. Каждый раз одни обломы и испытания. Хотя кому то все это даётся даже в лет 16-20. Многие люди использовали приворот и получали желаемое. Пусть и мучились потом за это . А я ничего не получил , кроме раны на сердце и так же мучаюсь. Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.Комментарий
-
И это вы называете проблемой? Да уж. Вот болеть раком - это проблема, а не иметь жену - это так, детские обиды. Да и к тому же апостолы призывали не искать себе жены, а оставаться холостым, т.к. женатый заботиться о мирском, как угодить жене, а неженатый заботиться о небесном, как угодить Богу. Живите без забот, потому что скоро образ мира сего пройдет.Комментарий
Комментарий