Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от lubow.fedorowa
    Вам надо понять, кто такие "находящиеся в темнице духи". Это не падшие ангелы и не отдельно существующие души грешников, это обычные люди, находящиеся в заблуждении или во тьме (темнице)
    Это Вам надо понять правильно, куда, когда и для чего сходил Христос после Своей смерти, а сходил Он именно в ад - темницу духов, где падшие ангелы и души не раскаявшихся грешников противоставших Богу, и сходил для благовестия спасения, а не ради того, что бы на них посмотреть.

- - - Добавлено - - -

Иисус ни в какой ад (в общепринятом понимании) не сходил
    Зачем же так грубо заблуждаться?
    Или Вы не читали, что не оставлена душа Его во аде?

- - - Добавлено - - -

И потом, разве можно проповедовать мертвым физически?
    Он после смерти плоти сошёл душой во ад - темницу не раскаявшихся духов, поэтому для благовестия грешным душам спасения в физическом теле не было необходимости.
    Диалог между богачём и Араамом тоже шёл не в физическом плане, а в духовном, а если души грешников не видят и не слышат, то не осознают и мучений и ад это не место мук совести, а некая спальня. И всё бы так, да не так, муки богача во аде этому пример.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от kamatael
      Многие протестантские пророки утверждают, что крест можно носить только без распятия. " Я давно сошел с креста, а вы продолжаете распинать меня" - так говорит им Иисус. Со слов же Православных, наоборот, крест нужно носить только с изображением распятого Иисуса. Даже подобная межконфессиональная дискуссия превращается в большую проблему. Давно подмечено опытными людьми, что во многие православные кресты, разные медальоны внедряются демоны под видом непонятных изображений , арнаментов и прочих элементов. Кто это делает, а главное для чего- вопрос десятый. Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
      результативнее всего носить именно свой крест
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

Если человек вникающий в Библию поймет что КРЕСТ означает -УЧЕНИЕ, а крестить -это значит УЧИТЬ, а креститься -это значит УЧИТЬСЯ, то отвечая на вопрос темы лучше всего носить в себе КРЕСТ ХРИСТОВ, то есть стать учеником Христа и носить в себе УЧЕНИЕ ХРИСТОВО постоянно накапливая его - возрастая в нем -искать ГОРНЕГО, то есть стремиться к вершине. А на вершине восседает ВСЕВЫШНИЙ. А изделие рук человеческих и поклонение им есть язычество а не христианство но мозг человека не сразу это понимает под давлением безграмотности понятий навязанных с детства. Чтобы стать учеником Христа нужно ВЗЯТЬ СВОЙ КРЕСТ и идти за ним. Это означает взять свои знания(учения) о Боге и следовать за Христом обучаясь у Него. В ходе этого следования наступает время распятия своих знаний ( обнищание, умаление до младенца и прочие параллели) и вот тут то и нужен СВОЙ КРЕСТ на котором и распинаются наши ПЛОТСКИЕ - душевные знания о Боге. Вот для чего Христос дает условие тем кто хочет стать Его учеником. Не берешь креста своего(своих знаний) -не можешь стать учеником. Не ешь ПЛОТИ Христовой - то есть Его Мыслей, Его помышлений - не можешь быть Его учеником. Не пьешь КРОВИ Христовой - не вкушаешь - ОТ КРОВЕНИЙ от Христа не доверяя им, сомневаясь -не можешь быть учеником Христа. И так все многообразно описано в Библии , а ведь все про нас , про наш внутренний мир в человеке и его внутренние знания, Потому то и сказано что ВСЕ В БИБЛИИ ДУХОВНО - то есть НЕБЕСНО, а читаем то мы-земные, душевные и своим непониманием духовного смысла- ОСЛАБЛЯЕМ ЗАКОН И ЗАПОВЕДИ которые становятся невыполнимы нами в глазах Божьих.

Комментарий

• njgjkm
          Ветеран

• 10 January 2018
          • 2016

А сколько дней Христос трудился над изготовлением своего креста на котором Его распяли ??? Где Он подобрал дерево, обтесал его , сделал перекладину двух метровую . Высота столба должна быть не менее трех метров так чтобы почти метр закопать в землю ну и метра 2-3 над землей -чтобы ноги не касались почвы. а в сумме столб телеграфный должен быть почти 5 метров (3-сам столб + 2 перекладина) Вы не пробовали никто на спине тащить деревянный телеграфный столб , да еще в гору- на Голгофу ???? Вы его с одного конца даже не поднимите не то что на спине тащить !!! А что такое дерево из которого изготавливают деревянные кресты для распятия ?? Заглянем в Премудрость Соломона 14.7... а это оказывается УЧЕНИЕ, а не древесина в лесу. А заглянем в Иеремия 10.8... тоже Пустое учение - это дерево. !!! А кто всучил Христу крест и чей он был -кем изготовлен ????? А на чем распяли Христа, на каком учении ???? На Своем Христовом или на человеческом -фарисейском ??? Так оказывается в Библии все духовное сокрыто под ОБРАЗАМИ. Значит надо с Божьей помощью расшифровывать ОБРАЗЫ и судить о прочитанном по БОЖЬИ -духовно и поклоняться Богу в ДУХЕ и ИСТИНЕ ( а это во Христе Иисусе). Что мешает то ??? Мешают вбитые с детства глупые, душевные постулаты и обычаи наших предков, которые и читать то не умели в безграмотных и забитых странах. Бизнес на религии - самый доходный и самый безответственный- отвечать то в этом мире не перед кем, но зато сколько почестей, славы, власти над людьми. Как от этого отказаться деловым людям в рясах ??? Им невозможно пересилить себя, вот почему и платят им люди за крестики -творение рук человеческих -внося свое кесарево "служителям Божьим ". А это мерзость перед Господом.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Зачем вообще носить крест?Хоть с распятием,хоть без онного.Суть то всё равно будет спрятана в твоём нутре.И ты хоть обвешайся крестами,если твоё нутро гниёт,то никакие символы тебя не спасут.Спасёт тебя лишь собственное желание своё нутро очистить,а путь тут только один.

Комментарий

• kamatael
              Отключен

• 30 June 2019
              • 156

Компьютерные игры- ворота в Ад. Факты

На картинке- фанаты игры Warkraft( видно, что один одержимый, второй служит дьяволу)

Заставка демона Лилит в новой Diablo 4 (насколько мерзко и реалистично)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20191115-155002.jpg
Просмотров:	1
Размер:	79.2 Кб
ID:	10151062

В Современном Мире люди привыкли, что зло живёт по соседству. Так же и сатанинские игры находятся совсем рядом. ( Я увидел рекламу Diablo на Ютуб). В трейлере к этой игре прямо говорят " тут нет света" произносит демон. " Вы знаете, куда идете, вы платите цену за знания" говорит демон с экрана наивным игрокам.

Видео проповедь на эту тему- Брат услышал во время игры WARCRAFT: "ТЕПЕРЬ ТЫ НАШ" История из жизни. Еременко В - YouTube

Скептический ответ игроков на мое предостережение от этой игры.

Название:	Screenshot_20191115-155735.jpg
Размер:	85.4 Кб
ID:	10151063

Глюк в телефоне при создании этой темы.

Название:	Screenshot_20191115-160032.jpg
Размер:	88.6 Кб
ID:	10151064

Вместо того, что бы запрещать эти игры, государство даёт добро на их продажу и выпуск. А потом мы видим толпы злых и одержимых людей, убийства и депрессии в семьях и прямое посвещение в сатанизм. Ещё в 80- х годах Христианские авторы уже говорили о том, что многим игрокам являлись демоны при игре и предлагали свою помощь, что бы играть ещё лучше! Игроки высокого уровня участвовали в демоническом посвящении. Сегодня все это вышло на новый уровень- посвященные игроки зарабатывают хорошие деньги на стримах игр, другие участвуют в турнирах вроде warkraft и так же зарабатывают деньги. Люди должны знать, что без демонического посвящения такое невозможно!

Сам я играл и в warkraft, и в Diablo 2, мортал комбат и постол, а так же игру ужастики резидент эйвел. Трудно найти более сатанинские игры, чем эти! Естественно, я тогда не знал, что окунаюсь в оккультизм и тьму. Заплатил за эти игры своим зрением. Из 1 стало -.

Все эти игры являются дорогой и порталом в Ад. Сюда же отнесем и социальные знакомства. Я много лет знакомился на Мамбе ( сатанинский сайт знакомств). Когда уже стал идти к Богу, сказал " именем Иисуса Христа, я не буду сдесь больше сидеть". На следующий день мне написало на почту больше 40 сообщений , под видом спама и девушек..я так подозреваю от демонов. Делайте выводы!

В эти игры и соц. Сети вложена сильнейшая магия порабощения , разрушения и посвящение в оккультизм. Среди Христианских источников тысячи свидетельств по всему Миру о вреде этих игр. Кому то являлись демоны, и лично предлагали помощь, у кого то рушилась жизнь, а кто то заканчивал жизнь самоубийством. Если дать демонам власть, они не пожалеют!

Размах обольщения становится все больше. Графика выходит на новый уровень, наряду с возможностями игры. Это уже не уровень денди и сега. Гта, мортал комбат, Невервинтер, ведьмак, принц Персии...все это сатанизм. Поставленная прибыль на поток. Будьте осторожны с этими вещами! В том числе интернет. Колдуны и ведьмы не дремлют.

Сам я с ужасом сейчас вспоминаю, как мог играть в эти игры. Тот же резидент эйвел на плайстейшен с убийствами, расчлененкой, зомби и тьмой.. обычно мы играли по 3-4 человека. Нам было по 8-11 лет. Одному было играть очень страшно и не спроста! Куда смотрит Роспотребнадзор, запрещающий " ну погоди" и разрешающий такие игры, от которых даже у взрослых может поехать крыша. Все понимают, как устроен этот Мир. Все эти Минздравы, пенсионные фонды, суды..все для вида в основном. Справедливости и добра не было и нет.
              Вложения
              Последний раз редактировалось Павел_17; 15 November 2019, 12:57 PM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от kamatael
                На картинке- фанаты игры Warkraft( видно, что один одержимый, второй служит дьяволу)

Заставка демона Лилит в новой Diablo 4 (насколько мерзко и реалистично)

В Современном Мире люди привыкли, что зло живёт по соседству. Так же и сатанинские игры находятся совсем рядом. ( Я увидел рекламу Diablo на Ютуб). В трейлере к этой игре прямо говорят " тут нет света" произносит демон. " Вы знаете, куда идете, вы платите цену за знания" говорит демон с экрана наивным игрокам.

Видео проповедь на эту тему- Брат услышал во время игры WARCRAFT: "ТЕПЕРЬ ТЫ НАШ" История из жизни. Еременко В - YouTube

Скептический ответ игроков на мое предостережение от этой игры.

Глюк в телефоне при создании этой темы.

На картинке- ......( видно, что один одержимый, второй служит дьяволу)
                Глюк в телефоне при создании этой темы

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 November 2019, 07:31 AM.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• kamatael
                  Отключен

• 30 June 2019
                  • 156

Я даже не знаю, стоит ли добавлять и редактировать эту тему. Ее удалят наверное из за глюка в названии.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от kamatael
                    Я даже не знаю, стоит ли добавлять и редактировать эту тему. Ее удалят наверное из за глюка в названии.
                    чтобы исправить глюк в названии, нужно нажать кнопку внизу первого сообщения справа - редактировать, а потом там же внизу нажать на кнопку - расширенный режим и вверху в названии уже вытереть прежние кракозяблы и написать новые..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kamatael
                      Отключен

• 30 June 2019
                      • 156

Разобрался. Демоны мешают ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от kamatael
                        какие способы борьбы с демонами, сатанистами, ведьмаками и ведьмами Вы предлагаете?
                        По пунктам, чтоб сразу, как грится, перейти к практической части борьбы..Вашей с ними?))

(с)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от kamatael
                          да никакие демоны не могут помешать если не будет на то воли Божьей..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от kamatael
                            Демоны отступили, стало быть..)

(с)

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от kamatael
                              Это будет моя последняя тема на форуме.
                              А как быть с этим вашим заявлением?

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6886

Компьютерные игры- ворота в Ад. Факты

Любая зависимость - очень плохо, даже зависимость от жизни в этом мире создаёт большие проблемы после смерти. Иисус говорил: "Кто не отвергнется всего что имеет не может быть моим учеником" Список отвержений будет очень длинный. Так же и Павел писал: " ... они мыслят о земном. Наше же жительство на небесах ..."
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...