Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamatael
    Отключен

• 30 June 2019
    • 156

Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Я решил поделиться своей историей, потому что ваш сайт делает большое дело в век лжи и обмана дьявола, а его ложь очень сильна. Во вторых- я чувствую призвание писать свой опыт, если есть возможность этого.

Все началось давно- в 12 лет у меня развилась сильная депрессия из-за переезда в другой город. В новой школе меня невзлюбили и я стал изгоем. Я перестал молиться, выкинул иконы из дома, а вместо них просил купить мне журналы по оккультизму. В то время был популярен журнал "Оракул". В 16 лет я первый раз, после посещения сайта "Орден хранителей смерти" вышел в Астральный Мир. Я увлекся всем по чуть чуть- гаданиями, Блаватской, магией. Личная жизнь никак не ладилась- девушки, которые мне нравились, меня сразу отвергали, тогда как те, кто мне не нравился, проявляли симпатию. В это же время жизнь пошла под откос, стали возникать мысли покончить с собой. После была армия, где мне незримо помог Бог. Когда было тяжело, моя нога опухла и меня отправили в госпиталь на пару недель. За это время я успел морально восстановиться и перевестись в другую часть. Именно в армии пришло понимание жестокости этого Мира, когда я видел, эгоизм и злобу сослуживцев, которые жили по девизу- втопчи ближнего в грязь, а так же произвол офицеров.

С трудом дождавшись окончания службы в армии, с Божьей и родительской помощью, я вернулся к занятиям магией. Судьба свела меня с черной колдуньей, которая видела бесов и делала обряд на мою смерть. Она украла мою майку для обряда. Я тогда был не опытный и мало что понимал. Она позвала меня в клуб. Я никогда не любил клубы, совесть говорила мне не идти, но я пошел. Я взял с собой злополучного знакомого- алкоголика и гомосексуалиста. Я забыл паспорт и меня не впустили в клуб. Уже возвращался домой, как мне позвонил этот знакомый и сказал, что ему одному там скучно и он уладил вопрос с охраной. Я назло вернулся. Девушка позвала меня танцевать и мне во время танцев стал наступать на ногу быдло - здоровая детина в 2 раза больше меня. Я вернулся за столик к знакомому, подошла эта колдунья и сказала "Пойдем потанцуем в последний раз". Я уже выпил алкоголя и пошел за ней. Быдло снова стал наступать мне на ноги, мы с ним потолкались прям в зале и пошли разбираться. Мой знакомый, видя, как меня пошли бить двое, (А я был один) тихонечко остался сидеть за столиком. Проснулся я на следующий день дома- избитый, с потерей сознания (память вернулась только на следующий день). Так дьявол через эту колдунью хотел меня погубить. Ну и я глупый был, не знал, что клубы- это места дьявола. Вход туда добрым людям запрещен. Эта колдунья потом еще искала меня, что бы причинить вред, но я благополучно уходил от ее атак. В отместку, я навел на нее порчу. В итоге у нее так же, как у меня- разрушена личная жизнь, был выкидыш.

Дальше была увлеченность рунами. Как-то я погадал на расклад в автошколе , на то, сдам ли я экзамены. Для надежности, сделал расклады и на двух товарищей. Выпало, что я провалюсь на последнем этапе (практика), один знакомый вылетит на первом (теория), а третий все сдаст. Перед экзаменом поделился с одним товарищем прогнозом, он не поверил. В итоге все сбылось на все 100%. Это убедило меня в реальной силе рун, иногда я стал гадать за деньги. Помимо этого я увлекся блудом, мне хотелось больше женщин. Я стал искать способы увеличения своей сексуальной энергии и нашел способ- метод Мантека Чиа "Дао любви". Смесь конфуцианства, даосизма и оккультизма. Я стал заниматься цигун, и во время медитации увидел светящихся пауков на внутреннем экране. Я чувствовал увеличение энергии, но как ни странно, с энергией появлялась и большая озлобленность и агрессия. Я подрался с одним человеком и сломал себе палец. Появилась постоянная любовница, но я ее не любил, да и с работой никак не клеилось.

Я познакомился с одним практиком, которому подсказывали бесы, как выигрывать на ставках. Помимо ставок они подсказывали ему и другие пути заработка. Он обещал поделиться этим со мной, если я буду углубленно изучать выходы в Астрал и развитие третьего глаза. К тому моменту я уже научился видеть закрытыми глазами и управлять энергией. Один раз он признался мне "Дружище...я постоянно вижу этих летающих тварей(бесов). Они нападают на меня..иногда. Они темные. Я постоянно бухаю, мне чуть не оторвало ногу на стройке, мне плохо. Но это путь, понимаешь? Это путь..это деньги". Я чувствовал к этому человеку симпатию, но так же я понимал, что основная его страсть- деньги и личная сила. Мне это не нравилось. Мы стали изучать Астрал, но я никак не мог в него выйти снова. Что-то блокировало выход. Дальше начался Ад. Он подсказал мне через бесов идею для бизнеса и я стал зарабатывать, сидя дома. Возникла опасная ситуация с людьми, которые должны были мне денег. Я пришел на встречу и меня там избили. До этого избили и других людей, причастных к работе. У меня начались проблемы. Все шло коту под хвост. Я уговорил родителей переехать в другой город. Не зная, каким горем все обернется.

Переехав в другой город, начались настоящие проблемы. Соседи нас не взлюбили, назло ставили машину перед воротами, их дети кидали в забор камни, во дворе находили разные перья (порча). В семье начались настоящие ссоры и обиды. С работой так же не клеилось, я продолжил общаться с практиком. У меня начались сонные параличи. Это когда ты понимаешь, что спишь, а проснуться не можешь. Они беспокоят меня уже 3 года, но сейчас- очень редко. А тогда было от раза в неделю до двух. Ощущение- очень противное. В этом состоянии меня частенько кто-то бил и царапал. Один раз были даже следы на руке. Я решил разобраться в вопросе глубже и стал искать Бога в теософии Блаватской. Там верят в верховного Бога- Мантрейю, "брата" Иисуса. Какого бреда я там только не читал, страшно вспомнить! Будда и Иисус- братья, их тела использовались и Мохаммедом для помощи Миру, высокие учителя, махатмы...и ведь верил во все это.

Что бы получить ответы, я стал медитировать на Мантрейю. В душе- холод и уныние. В это время и произошло мое первое знакомство с темными силами "в открытую". До этого я верил, что стою на правильном пути. Ночью, после одной из медитаций, я увидел перед собой человека в черном капюшоне. Лица я не видел. "Я Сатана" повторил он два раза. "Какой еще Сатана..где Мантрейя?" подумал я. Сатана стал рисовать перевернутые Евангельские кресты на стенах моей комнаты, "Смотри " говорил он, рисуя кресты. После он взял меня на крышу высокого здания, и показывал мне город. Я очнулся в холодном поту...до меня стало медленно доходить, кому поклонялись Блаватская с Рерихами, и кого я принимал за Бога...Но если Мантрейя- не Бог, то кто тогда Бог? В Христианство я не верил. Но этот вопрос не давал мне покоя.

Прошло несколько месяцев. Я искал ответ, но не мог его найти. Случайно наткнулся в интернете на исповедь бывшего сатаниста...заплакал. Что то во мне екнуло в тот момент. В один из дней я уснул на кухне и ночью пришли две темных тени и стали душить меня. Я думал, что пришел мой конец. Я закричал "Иисус! Иисус! Помоги мне! ". Я видел в проповеди, как человек обращался к Иисусу и решил сделать так же. Кухню озарил яркий свет и я увидел двух Ангелов. Они были светящиеся и безлицые. Один Ангел отогнал тени, а второй подлетел прямо ко мне, взял мою голову в руки и меня объял свет, благодать и спокойствие. Это длилось не долго, но я все понял.Понял без слов. Это дало мне силы. На следующий день я сжег все книги по оккультизму и магии, уверовал в Иисуса Христа , как личного Бога и спасителя и стал по возможности проповедовать о вреде Сатанизма и Магии. Бог дал мне такую силу через Ангелов, я понял это на интуитивном уровне. Я буду рассылать свою историю на все возможные сайты и форумы, куда дотянется моя рука, что бы помочь людям в трудной ситуации. Я много раз видел разрушенные жизни гадалок и колдунов, и сам не могу наладить личную жизнь, но верю, что так надо Богу за мои грехи. А возможно, просто не пришло время.

Трудности на этом не закончились. Во время разоблачений сатанизма и магии, на меня стали нападать демоны. Теперь им не было нужды скрываться, как раньше, ведь я все узнал, куда ведут эти дороги. Один бес пытался убить меня с помощью ультра звука, я думал, что кони двину. Одолел его с помощью имени Иисуса Христа. Потом увидел в злополучном доме порталы в Ад. Появились стражи этих порталов- у них были не человеческие головы, а сам портал был большой черной воронкой. Я победил их именем Иисуса Христа. В руках у меня стали лопаться тарелки с едой. Разваливаться прямо в руках. С соседями все стало совсем плохо- дело доходило чуть ли не до драки. Дом с большими трудностями продавали год, и даже сейчас покупатель должен нам еще денег. Постоянно выходил из строя компьютер, на котором я старался проповедовать. Темные силы сильно ополчились на меня и мою семью. Стала болеть собака.

После продажи дома мы уехали в другой город. Потеряли нервы, деньги и душевное спокойствие. Иногда вижу демонов духовно- они внимательно следят за мной. Сатане очень не понравилось, что я пошел против него. Во времена сильных искушений я снова гадал и гадания не сбывались. Я окончательно осознал, что это- путь лжи, как и сам дьявол и его темные верования и культы. Если бы я не увидел Ангелов и не прогонял бесов именем Иисуса, сомневаюсь, что пришел бы к вере. Даже сейчас меня порой берут сомнения, хотя я все видел своими глазами. А как же тяжело не видящим атеистам! Я не согласен с людьми, которые жалеют, что занимались магией. Я считаю, это хороший урок для души. Ведь с помощью магии можно осознать врага, увидеть демонов лицом к лицу и понять,что только через Иисуса Христа можно получить спасение, так как никто не достоин славы Божьей, кроме него! Я не стал еще идеальным Христианином, но я чуть чуть стал ближе к Богу и бросил оккультизм. Моя жизнь- это борьба с демонами и самим собой, куча ошибок и упование на Бога. Я занимался всем- Цигун, руны, Блаватская, Астрал, ясновидение, Хиромантия, Крайон, Кастанеда, Транссерфинг, - все эти пути ведут в Ад! На пути в другой город мы чуть не разбились. Помог только 90-й псалом и поход в храм перед поездкой. "Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, спаси мя грешного". Пострадала только машина не много. А выехали на встречку...будто машину толкнул кто то. Проезжали мимо кладбища.

Всего и не описать, что со мной приключилось! Но дам пару советов. Первое, что нужно сделать- освятить дом, а так же сжечь всю оккультную литературу. Демоны просто так не отстанут и будут всячески мешать. Часто- через людей. Я подтверждаю, что все написанное мной- только правда и никакой лжи. Я надеюсь, это опубликуют и данная статья поможет. Потому что Ангелами дана мне сила писать и говорить грамотно, для привлечения людей к Господу. Путь магии(любой) ведет только к смерти. Я же сам верю только в Иисуса и Бога, но сейчас ищу более узкий путь. Не определился я еще, куда идти...в Православный храм, или верить Христианским пророкам других конфессий, хотя я крещенный. Прошу у Бога дать ответ мне в молитвах и медленно склоняюсь к Православию...
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от kamatael
    . Я подтверждаю, что все написанное мной- только правда и никакой лжи. .
    Я вам верю,думаю,как и большинство прочитавших ваше письмо,верит вам. Но плохо то,что вы и именем Христа пользуетесь,как магическим заклинанием.. Заходите почаще на форум.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от kamatael
      Это реальная духовная война. Как бороться с этими кошмарами, я не знаю .
      Это по поводу темы, в которой обычные пользователи не могут участвовать.
      Если хотите дельную консультацию, то пишите в личку.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Все ваши скитания называются служение Мамоне.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• kamatael
          Отключен

• 30 June 2019
          • 156

Я вот думаю, может это из за того, что дневник хача посмотрел. Это же сатанинское шоу на Ютуб
          Вот и открылась дверь в мое сознание. Или шаман Кинг пару серий. Захотел немного отвлечься от смерти отца, а ведь там везде замешан сатанизм и черная магия. Я стал более чувствителен к этому.

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от kamatael
            Я вот думаю, может это из за того, что дневник хача посмотрел. Это же сатанинское шоу на Ютуб
            Вот и открылась дверь в мое сознание. Или шаман Кинг пару серий. Захотел немного отвлечься от смерти отца, а ведь там везде замешан сатанизм и черная магия. Я стал более чувствителен к этому.
            Могу сказать, что у вас на данный момент ситуация полумер, а в ней никакой результативной духовной войны и вообще реального христианства не получится.

Говорю это как имеющий определённый опыт как когда то в магии и оккультизме, так и более 20-ти лет хождения со Христом.

Вам пришло понимание, что Иисус - единственный путь к спасению и это только первый этап.
            И вы сожгли всю литературу ... как и я в своё время.
            Но теперь вам нужно здравое учение и тяжеловес наставник, который не только бла-бла, но и имеющий опыт реальной духовной войны, в ходе которой убивают так же, как и на обычной.

Если уйдёте в православие, не получите здравого библейского учения, но человеческие заморочки и бабьи сказки и вляпаетесь в ту же самую оккультную ритуалистику.
            Ни крест (как изделие), ни святая вода, иконы, заученные молитвы-заклинания и проч. лабуда бесам вообще не страшны.
            И даже употребление имени Христа не поможет как сыновьям Скевы.
            Бесы могут только сделать вид, что боятся этого, чтобы ещё больше убедить вас во лжи и чувствовать себя спокойно.

Ведь что бы вы ни делали, по вашим словам они всё равно вас достают, а это значит, что ничего серьёзного у вас против них не вышло.

Все нечистые духи, с которыми мне Бог дал разобраться в своё время раз и навсегда, больше меня не достают ... вообще.

По этому вам сперва нужно реальное и полное покаяние: признать себя перед Богом грешником полностью, а не там чуть-чуть и тут немного и попросить у Бога прощения за то, что жили по собственному произволу, были сами себе господином что и является грехом.

Провозгласить в духовный мир, что вы полная собственность Иисуса Христа на основании пролитой Им крови на кресте, которая есть полная и достаточная цена за вас и ваш грех.
            Пока вы не собственность Христа, вас будет дербанить всяк, кому не лень.

Пригласить Христа в свою жизнь и своё сердце провозгласив Его полную и абсолютную волю над вами и вашей жизнью.

А потом читать Библию, которая после реального покаяния будет открываться не просто как текст и водное крещение с обещанием Богу называть грех - грехом и не искать ему оправдания.

И крайне необходимо постоянное общение с верующими, у которых авторитет - только Слово Божье и которые служат в дарах Духа Святого.
            Иначе попадёте в очередной религиозный клуб по интересам.

И пока Бог вам не скажет и не создаст ситуацию - вообще, в глухую не лезьте в магию и оккультизм ни в каком виде и ни при каких условиях.
            Иначе будет как в сказке про лису и петуха: "выгляни в окошко - дам тебе горошка.
            Стоит только выглянуть, горошка не получишь, а вот башку оторвут.
            А вот когда окрепнете в достаточной мере, Бог даст вам самому разобраться со всеми вашими "друзьями" из демонического духовного мира.

Так было у меня.

Комментарий

• kamatael
              Отключен

• 30 June 2019
              • 156

Я с чем то соглашусь с вами, с чем то нет. Постараюсь грамотно обосновать свою позицию, как и вы написали объемно. По поводу учителя- общался я с человеком, ведёт на Ютубе канал " Голос стража". Он предложил мне вместе изучать Библию и расти духовно. Но в тот момент беды навалились одна за другой, так же меня смутили некоторые моменты в личном общении. Раскрывать не стану тут. Я решил пойти своим путём. Так же этот человек против Православных храмов. Мое духовное зрение и мой уровень позволяют увидеть во многих церквах сатанизм , как вы сказали, " бабьи сказки"- вера в царя, в разные человеческие обычаи и ТД. Я все это прекрасно вижу, мне даже было видение, как дьявол восседал в церкви. Только я его не видел, слышал его голос.

Но вместе с тем, просто так взять и отречься от веры я не имею права, какой бы несовершенной она не была. Идём дальше. По поводу нападок демонов- " претерпевший же до конца спасётся". Я не верю, что можно раз и навсегда победить дьявола. В физической жизни. Искушение и атаки от него будут всегда. Для примера, можно привести пример из Библии, как дьявол жаловался Богу на святого. Святая, бывшая блудница Мария Египетская до конца жизни была атакуема полчищами демонов. Даже из православных источников описано полно случаев войны демонов с людьми. Я сейчас читаю книгу Ревекки Браун. Она полностью посвятила жизнь Иисусу и отказалась от греха. Тем не менее, демоны активно продолжали нападать, на пару с колдунами. Да так, что много раз она была на волосок от смерти. Японский пастор Кензо Атсуши, который видел порталы в Ад и стражников, ( описал все точь в точь, как и я сам видел)так же был сильно атакуем дьяволом, да так, что от него ушла жена, его сын стал гомосексуалистом, а грузовик врезался в его дом . Не верить этим свидетельствам я не могу, потому что сам видел тоже самое и прохожу сейчас тоже самое. Когда я видел портал в Ад, и стражников портала, я победил их только именем Иисуса Христа.Они хотели напасть на меня очень свирепо.

В остальных вопросах частично соглашусь с вами, без лишней аргументации. Я чувствую, что многие колдуны атаковали меня духовно. Некоторые даже писали в открытую с угрозами. Как только я удалился с соц.сетей, атаки увеличились.
              Последний раз редактировалось kamatael; 31 October 2019, 08:31 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от kamatael
                Правильно. Как только делаете шаг назад - сатана получает право на Вашу душу.

Молитесь Богу и идите в истину, православие само намешано на суевериях и поклонении людям/иконам и костям умерших.

Не меняйте одну магию на другую..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• kamatael
                  Отключен

• 30 June 2019
                  • 156

Духовная война с ведьмами и колдунами. Кто как борется с ними?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20190928-213809.jpg
Просмотров:	1
Размер:	68.3 Кб
ID:	10150959

Название:	Screenshot_20191024-050901.jpg
Размер:	52.1 Кб
ID:	10150960

Название:	Screenshot_20191006-225223.jpg
Размер:	43.8 Кб
ID:	10150963

Наблюдаю в последнее время просто нашествие ведьм и колдунов, сатанистов. Они везде. Плюнь, попадешь в ведьму- не промахнешься. Раньше я мог воевать с ведьмами их способом- навести порчу в ответ. Но сейчас, естественно, я не имею такой возможности. Даже в интернете полно этих ведьм, например мой знакомый ( верующий!) Связался с ведьмой. У них был блуд, он даже не верит мне, что она ведьма и хотел жениться на ней! Хотя она ему в открытую изменяла и встречалась с сатанистами. Они по фотографиям в интернете наводят на людей порчу на смерть и проблемы. Поэтому с соц сетей я удалился. Их реально стало слишком много! Соседка была ведьмой. Злая. Вечно подкидывала во двор кости. Потом заболела собака, вылечили. Но были иные проблемы. Тарелки лопались прямо в руках ( с едой). Хочу ее наказать " законными " методами, не опускаясь до ее уровня и бесообщения. Пока нашел только псалом на отмщение врагам. Может есть ещё какие Христианские методы? Опишите. Когда я сам занимался этим, одна ведьма меня чуть не угробила. Напишу свой опыт другим в назидание.

Она сама познакомилась со мной. Могла видеть духовный Мир( особенность ведьм). Я видел, что она злая, но был молод и глуп. Я вступил с ней в блуд. Куда бы я не ходил с ней, всюду были проблемы. То в автобусе чуть не подрался за нее, то на пляже, то в парке...украла мою майку, позвала в клуб. Там меня чуть не убили. Решил отомстить, в ответ навёл на нее порчу ( был выкидыш у нее). Бегала искала меня с новыми любовниками...потом связался с другой ведьмой. Когда уже бросил магию. Шел к Богу. Просто вызвал проститутку...на ногах у нее были татуировки. Спросил, что это? Сказала, Кали, Богиня смерти. Я так понял, для " успешности" и завета с дьяволом. Потом был ещё случай. Вызвал девку к себе, в машину. Увидел в ней сильных демонов. ( По глазам и ауре понял). Прямо сказал ей, что я Христианин. Рассказал о Боге. Она внимательно слушала, потом удивилась, что я раскусил ее и призналась, что она ведьма. Дар от бабушки. Переспать с ней не получилось, только оральные ласки мне. После близости ночью моментально стало очень плохо. Ее демоны передались мне, но ужиться во мне не смогли. Блевал всю ночь в туалете.

Потом стало легче, принял удар на себя. Чем больше ты идёшь к Богу, тем тяжелее последствия подобных поступков.Как отличить ведьму? Я их сразу вижу духовно. По физическим критериям- наличие татуировок, ( бесноватость), по глазам, одежде, поведению, разговору. Я сразу их раскусываю. Потом был астральный ведьмак, любивший бывать в моем доме астрально. Методы у них очень разные. Кто на что горазд, но кто занимается этой черной магией и ведьмачеством, очень злые люди. Они привыкли делать все назло другим. Даже если взглянуть просто на ведьминские форумы, с каким цинизмом они готовы отомстить любому человеку, который даже не много задел их гордость, или интересы. Да даже просто назло сделать что нибудь. Эта соседская ведьма долго колдовала. Планирую вскоре вплотную ей заняться. Я слышал из Библии, как Иоанн апостол ( если не ошибаюсь) воевал с подобными шабашами. Поэтому не считаю себя не правым. Я должен ей ответить по справедливости Божией.
                  Последний раз редактировалось kamatael; 05 November 2019, 08:48 AM.

Комментарий

• alexb21
                    Ветеран

• 14 April 2002
                    • 4327

Сообщение от kamatael
                    Прямо сказал ей, что я Христианин. Рассказал о Боге. Она внимательно слушала, потом удивилась, что я раскусил ее и призналась, что она ведьма. .
                    Если Вы точно распознали ведьму,ворожею, то советую не тратить попусту слова, а поступить по заповеди:
                    Исх.22:18.Ворожеи не оставляй в живых.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от kamatael
                      Когда я сам занимался этим, одна ведьма меня чуть не угробила. Напишу свой опыт другим в назидание. Она сама познакомилась со мной. Могла видеть духовный Мир( особенность ведьм). Я видел, что она злая, но был молод и глуп. Я вступил с ней в блуд. Куда бы я не ходил с ней, всюду были проблемы. То в автобусе чуть не подрался за нее, то на пляже, то в парке...украла мою майку, позвала в клуб.
                      Никакая она не ведьма. Вы просто суеверный человек с бурной фантазией. Пустырнику и валерьянки попейте. Чтобы нервы успокоить.
                      Я видел, что она злая, но был молод и глуп.
                      А сейчас вы типа умный?

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

. иные проблемы. Тарелки лопались прямо в руках ( с едой). Хочу ее наказать " законными " методами, не опускаясь до ее уровня и бесообщения.
                        Ведьма в похоти страшнее атомной бомбы - ваш знакомый как ни странно уменьшил зло...От любви настоящей и ведьма может переродиться!
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от alexb21
                          Если Вы точно распознали ведьму,ворожею, то советую не тратить попусту слова, а поступить по заповеди:
                          Исх.22:18.Ворожеи не оставляй в живых.
                          А если у человека кукушка поедет и он начнет реально заповедь в жизнь претворять? А тут, судя по всему уже реально крыша едет.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Аннета
                            А если у человека кукушка поедет и он начнет реально заповедь в жизнь претворять? А тут, судя по всему уже реально крыша едет.
                            Недавно в новостях передавали что ребенка какой то фанатик убил в детском саду. Тоже говорят чувак этот голоса слышал. Типа голос ему сказал убить.

И вот нате вам тему...прям охота на ведьм. Средневековье какое то...

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Jewe
                              Недавно в новостях передавали что ребенка какой то фанатик убил в детском саду. Тоже говорят чувак этот голоса слышал. Типа голос ему сказал убить.

И вот нате вам тему...прям охота на ведьм. Средневековье какое то...
                              Просто осень.

Комментарий

Обработка...