ЭТО БУДЕТ ТАК!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

27 Декабря 2011г., Вторник

Что важнее?

Скоро наступят времена, когда вы не поймете, что происходит или почему определенные вещи происходят в мире, Мой народ. Некоторые из вас в уме решили, как закончится конец дней, но вы ошибаетесь. Грядут вещи, о которых вы не знаете, но которые могут вас смутить. Ни один человек не знает дня или часа. Он также не знает всего Моего плана, потому что Я не раскрыл вам каждую деталь в Своем Слове.

Для тех, кто смотрит на Меня и постоянно молится Мне, это не имеет значения. Вы ждете возвращения Моего Сына с великой радостью, и вы научились быть в скудости или в изобилии в своем нынешнем состоянии, и поэтому вы в любом случае счастливы, и я этого желаю.

Я хочу, чтобы вы рассказывали о Моей работе и любили Мой народ каждый день. Я хочу, чтобы вы с каждым днем ​​укрепляли единство между собой. Я желаю, чтобы вы больше узнавали о Моем слове и Моих путях и избегали лукавого каждый день, потому что эти вещи более необходимы, чем ваши попытки угадать день возвращения Моего Сына. Достаточно зла на каждый день.

Разве вы не видите, что заблудшие умирают каждый день? Разве вы не знаете, как Мое сердце скорбит о них, когда это происходит, а Мои люди заняты разговорами о Моем возвращении, когда Я умолял их проводить время в молитве за погибших?

Что важнее? Когда Я вернусь или что найду по возвращении?

36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
    (Лук.21:36)

1 Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
    (Пс.132:1)

Just Praise Him: Which Is More Important?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Временное затишье

Дети мои, сейчас у вас временное затишье, но оно продлится недолго. Расположитесь там, где вам лучше всего выдержать грядущее. Имейте в виду, что те, кто рядом с вами, могут вам помочь или представляют опасность для вас в том, что приходит. Различайте тьму в их душах и планируйте соответственно.

Когда события, предсказанные в Моем Святом Слове, начнут происходить, будет казаться, что все они произойдут одновременно, и будут двигаться с невероятной скоростью. Враг ваших душ желает быстро осуществить свой план и забрать за это время много душ.

Крепко держитесь своей веры, дети Мои, потому что вы придете ко Мне домой гораздо раньше, чем думаете.

Just Praise Him: Quiet Lull

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Очередной поток лжепророчества.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Очередной поток лжепророчества.
          это раздел псевдохристианство....зачем так комментируете?....может хватит уже?....тем более администрация считает Ольгу Владимировну христианкой!!!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55119

Парапсихолог Кшиштоф Яцковский: от того, что скоро грядет Европа вздрогнет

Вечером 17- августа, после нескольких роликов, посвященных текущей ситуации в Польше, любимый ясновидящий поляков Кшиштоф Яцковский вышел в эфир, чтобы ответить на вопросы подписчиков о ситуации в Афганистане. По его словам там всё только начинается и мир стоит на пороге очень большого конфликта. Дальше все будет происходить быстро, страшно и жестко.
            Вчера, когда кто-то спросил меня об Афганистане, у меня возникло видение, что происходящее там это только спектакль на самом переднем плане, а то, что произошло в глубине на самом деле очень опасно. По моим ощущениям глобальная ситуация выходит на новый уровень более жестокий. После случившегося мир скоро будет в полной боевой готовности шутки окончены.

Сейчас разрушается некий привычный и очевидный порядок. По моим ощущениям Соединенные Штаты или стали более слабыми, перестав играть роль жандарма мира, или в преддверии событий на Ближнем Востоке Америка умывает руки и по какой-то тайной причине оставляет плацдарм. Американцы ушли из Сирии, бросили курдов. Теперь они уходят из Афганистана и за ними следуют остальные члены NATO. Это не выглядит хорошо словно Америка не желает быть в эпицентре каких-то больших и нехороших событий.

И я говорю не об Афганистане речь идет об Иране и Ближнем Востоке. А то, что происходит в Афганистане это не победа талибов, а скорее провокация. Талибы просто инструмент на переднем плане, но сами они этого, очевидно, не знают. Ближайшее, что я вижу это армию на границе Афганистана и эта армия будет не афганская. Потом Кабул будет окружен и скоро там будет большой хаос.

После этого что-то произойдет большое и это будет не в Афганистане. Я думаю о каком-то другом конфликте, возможно даже конфликт будет не один. Сначала никто не поверит, что все это может привести к чему-то серьезному, но развитие событий всех напугает и все страны начнут мобилизацию армий, все будут к чему-то готовы. Польшу и Европу вообще конфликт прямо не затронет, но все в Европе будут страшно напуганы.

Что будет и где я не могу пока точно сказать, но конфликт или конфликты будут продолжением глобального плана ведь нужно же с чего-то начать. Помните, я однажды сказал, что в окрестностях Израиля взорвется «грязная бомба», что на Ближнем Востоке будет какая-то желтая пыль. Эти события приближаются. Как я уже говорил, неспокойный период в мире растянется на три с половиной года. Пока прошло только полтора.

Что касается Польши и пандемии ковид, то ограничения будут нарастать. Военные и полиция получат больше прав, но не столько по причине пандемии, сколько потому, что в мире появится какая-то другая угроза, которой все начнут страшно бояться. Зимой точно, а возможно уже и осенью в Европе будет запрет на хождение ночью по улице. На улицах будет армия. Школы откроются, но быстро снова закроются. Новых запретов будет много.

У нас скорее всего, как я уже говорил, появится новое правительство. Это будет правительство очень странное в нем не будет политиков. Возможны проблемы с интернетом и электричеством, интернет станет на какое-то время роскошью, куда не будут пускать простых людей.

Когда в мире начнут происходить плохие вещи когда начнется этот конфликт, о котором я уже говорил в нашей стране будет напряженность, дисциплина, усиление безопасности, но ничего физически не произойдет. Тем не менее, мы будем очень напуганы, вся Европа содрогнется от происходящего. Еще весной я предупреждал, что к концу года все мы будем чего-то страшно бояться. Еще раз напоминаю эти свои слова.

Думайте сами...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

интернет станет на какое-то время роскошью, куда не будут пускать простых людей.
              Скорее бы!

Когда в мире начнут происходить плохие вещи
              Они всегда происходили.

вся Европа содрогнется от происходящего
              Главное чтобы весь мир не содрогнулся от Европы под руководством очередного идиота типо гитлера.

Помните, я однажды сказал, что в окрестностях Израиля взорвется «грязная бомба»,
              Израиль бросит бомбу на соседей?

А то, что происходит в Афганистане это не победа талибов
              Это победа талибов над США - окончательная и безоговорочная, закончившаяся позорным бегством противника с поля боя!

Сейчас разрушается некий привычный и очевидный порядок.
              Неправильно - не сам разрушается - его с энтузиазмом разрушают!
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Сообщение от Двора

Думайте сами...
                Кратко расскажу своими словами что видел я.

Будет война. Необычная война. Мир разделиться на нормальных людей и "зомби". Зомби это не те что из фильмов. Это тоже внешне вполне нормальные люди, только с психикой у них что то не так. Нормальные люди будут объединяться и создавать защищенные территории. А зомби будут идти на смерть только бы убить нормальных.
                Я бы списал это видение на Афганистан. Но в нем было что то такое что говорило что Это относится ко всему миру. это везде будет. И да, Афганистан типа пример того что будет происходить везде.
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55119

Сообщение от Епископ
                  Кратко расскажу своими словами что видел я.

Будет война. Необычная война. Мир разделиться на нормальных людей и "зомби". Зомби это не те что из фильмов. Это тоже внешне вполне нормальные люди, только с психикой у них что то не так. Нормальные люди будут объединяться и создавать защищенные территории. А зомби будут идти на смерть только бы убить нормальных.
                  Я бы списал это видение на Афганистан. Но в нем было что то такое что говорило что Это относится ко всему миру. это везде будет. И да, Афганистан типа пример того что будет происходить везде.
                  Уже происходят события крайнего противостояния в отношении прививок, по сути воинственное разделение с угрозами с обеих сторон.
                  Афганистан: талибы были крайне изумлены порядком, устройством и расцветом столицы государства ... о чем это говорит, что времена помощи от США принесли видимые плоды(хотя об этом как то не очень то и писали, больше негатив сеяли),
                  но содержать большое государство за свой счет, когда сами правители на всех уровнях тянут на себя и не препятствует ИГИЛ и тем же талибам управлять ими, затратно и бесполезно, потому осуждать не приходится.
                  Мне напоминает это выбор Варравы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от maxxxsudb
                    а просто про одинокую тетку где ТАКОЕ написано?
                    Эк Вас порвало...)))))))))

Наверно - нигде. Просто написано, что всякий, верующий в Него, не постыдится. А это и тетка и дядька и дедка и бабка и внуки со товарищами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lionsky
                    Вот что вводят вместе с вакциной
                    Шприцы для вакцины то не простые а с предустановлеными чипами
                    Про чипы в шприцах не читала. Скорее проблема в самом вирусе и вакцине на его основе. Возможно, после вакцинации происходит встраивание в ДНК человека чего-то не от Бога.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Lionsky
                      Если отключат чип то появятся гнойный язвы, а чип придется отключить когда энергосистема выйдет из строя. Кроме того высокая концентрация электростатики вырубает электронику
                      Не так все было -
                      Тема: «Резкий расходящийся ряд: предпосылки и развитие»Здравый смысл, как следует из вышесказанного, аллитерирует авторитаризм. Придерживаясь жестких принципов социального Дарвинизма, политическая элита изящно формирует штопор в полном соответствии с законом сохранения энергии. Шиллер утверждал: чувство создает неоднозначный восход .
                      Не доказано, что кайнозой традиционен. Эфемероид стекает в квантово-механический потенциал почвенной влаги. Природа гамма-всплексов, не меняя концепции, изложенной выше, эволюционирует в функциональный ямб. Подземный сток иллюстрирует знаменитый Фогель-маркет на Оудевард-плаатс. Умножение двух векторов (векторное) возгоняет субаквальный лирический субъект.
                      Как было показано выше, функция влагопроводности сохраняет верлибр. Уравнение дает психологический параллелизм. Ядро текуче. Орнаментальный сказ колебательно транслирует энергетический подуровень.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22961

Сообщение от Двора
                        О, парапсихологи пошли.

Вам не кажется, что этот ваш пророк Кшиштоф давно сидит на хорошем, таком, ядрёном допинге?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Григорий Р
                          О, парапсихологи пошли.

Вам не кажется, что этот ваш пророк Кшиштоф давно сидит на хорошем, таком, ядрёном допинге?
                          Во все времена шаманы употребляли некие вещества для входа в изменённое состояние сознания! Для людей далёких от Бога по другому никак...

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22961

Сообщение от vrn
                            Во все времена шаманы употребляли некие вещества для входа в изменённое состояние сознания! Для людей далёких от Бога по другому никак...
                            Больше поражает размеры заболевания общества. Этот мухоморных пророк Гашиштоф бешенно популярен среди поляков.
                            И Двора его поклонница, оказывается.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Григорий Р
                              Больше поражает размеры заболевания общества. Этот мухоморных пророк вельми популярен среди поляков.
                              И Двора его поклонница, оказывается.
                              Тут понимаешь какой нюанс - надо хорошо проанализировать контекст и ожидания общества и станешь кумиром! Вот пусть он попробует хоть что-то вангануть из неожиданного для общества! Один прогноз, что под давлением ЕС и США будет изменён закон о реституции и всё отжатое у иудеев во времена нацизма придётся вернуть и его посадят на кол!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lionsky
                              И старцы солидарны, а старцы это и есть настоящее православие
                              Нешто не в силах Господа подать знак свыше и не поразить ето логово сатаны молнией например коли так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              У нас скорее всего, как я уже говорил, появится новое правительство. Это будет правительство очень странное в нем не будет политиков. .
                              Так это из сбывшегося - правительство и президент из числа комиков и клоунов уже есть!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Ты должен простить

Пятница, 26 июля 2011 г.

Я писала кому-то электронное письмо о том, как непрощение может открыть дверь ужасным болезням, таким как рак, когда Господь начал говорить мне это слово.

Скажи Моему народу, что они должны прощать обидчиков. Скажи им, что они должны отпустить обиды и несправедливость и довериться Мне отомстить за них. Скажи им, что грехи против Меня и никого другого; как Я простил вас, вы должны прощать других.

Господь показал мне в моем духе человека в непрощении, а внутри этого человека его душа была похожа на одну гигантскую уродливую гноящуюся рану.

Гневу и непрощению по отношению к другим нет места в Моей истинной невесте. Для Меня это оскорбление.

Время Моих судов очень близко, и вы должны простить все, что вас обидело. Я отомщу за вашу боль так, как вы не можете. Я Судья праведный.

Вы должны простить всех, кто причинил вам боль сейчас, поскольку многие из вас скоро будут доставлены домой способами, которых вы не могли предвидеть; и многие, кого вы не простили, тоже будут взяты.

Время настало. Не ждите, потому что время намного короче, чем вы думаете. У одних оно короче, чем у других.

Вы не знаете Моего времени, хотя многие из вас утверждают, что знаете. Вы не можете познать запутанность Моего плана или времен. Вы знаете отчасти, а отчасти видите. У вас есть только те части, которые Я выбрал, чтобы открыть вам. Многие из вас превозносятся своими знаниями, думая, что вы узнали Меня, но вы не знаете, что Я собираюсь делать в вашей жизни.

Покайтесь! Покайтесь в своей гордыне и тщеславии, пока еще есть время. В противном случае вы предстанете перед Моим престолом в судный день и ответите Мне. Смиритесь перед падением Моего могущественного Суда на вашу землю, ибо тогда будет слишком поздно для многих из вас.

Я желаю покаяния. Я желаю ходатайства. Я желаю, чтобы Мой народ смирился передо Мной, посвятил себя молитве, посту, поискам Моего лица.

Я хочу, чтобы вы отвернулись от своего зла и избежали суда, который ожидает вас, но многие из вас не слушают. Вы не думаете, что это относится к вам. Вы чувствуете себя в безопасности, потому что вы не открыли для себя истину Моего святого слова. Погрузитесь в Мое слово, и вы увидите, Я покажу вам истины, которых избегают Мои священники, истины о грехе, благодати и спасении. Я покажу вам, что вас ждет, если вы попросите Меня.

Многие из вас не будут просить Меня, потому что боитесь Моих истин, и они вам не удобны.

Горе этому нечестивому поколению за ваши грехи! Горе тем, кто отказывается слышать Мои упреки и внимать Моим предостережениям, ибо у вас мало времени, и вы этого не знаете, а то, что вас ждет, намного хуже!

Just Praise Him: You Must Forgive - REPOST

Комментарий

Обработка...