ЭТО БУДЕТ ТАК!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lionsky
    Преодолевающие

• 03 February 2013
    • 315

Сообщение от Ольга Владим.
    Будьте готовы к Моему внезапному возвращению, дети Мои, потому что Я вернусь в час, о котором вы не думаете.
    Не удивительно, ведь скоро Новый Год. Люди на ёлку деньги будут тратить, а кто-то заранее отмывать начнет.
    И церкви тоже заняты подготовкой к праздникам - собирают деньги на застолье, календари на 2021 год и т.д. и т.п.

Не знаю как там у вас, а у нас на прошлый Новый Год (в 2019 г) церковь "отмечала" раскол своего братства.
    Посмотрим что будут отмечать в этот Новый Год (в 2020 г). и ДР выпадает на январь
    Это начинает пахнуть закономерностью - все самое интересное в Новый Год
    Последний раз редактировалось Lionsky; 11 December 2020, 09:32 AM.
    Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

По мере усиления преследований

Дети мои, Я хочу, чтобы вы исследовали свои сердца - действительно ли вы Мои? Вы действительно желаете Моей Воли больше всего на свете? Даже если Моя воля противоположна твоей?

Даже если Моя Воля причинит тебе убытки?

Я должен быть первой любовью твоего сердца, и Я хочу, чтобы ты убедился, что это так. В ближайшее время у вас будет много шансов отрицать Меня, поскольку преследование достигнет апогея. В конце концов, для тех, кто все еще на земле, вы выберете Меня или свою земную жизнь, поэтому вы должны быть полностью посвящены.

По мере усиления преследований, если вы по-настоящему не преданы Мне, вы отпадете, отвергнете Меня и потеряете свое спасение.

As Persecution Rises
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Ваша величайшая битва

Дети мои, вашей самой большой битвой в это время будет Страх. Враг сделает все, что в его силах, чтобы заставить вас бояться на каждом шагу вашего пути.

Вам решать, чтобы он не внушал вам страх.

Когда зло поднимается в каждой из ваших наций и законы против всего Моего народа начинают изменяться, сохраняйте спокойствие. Не пугайтесь, для Меня это не сюрприз, и Я запланировал это заранее. Я буду направлять каждый ваш шаг, если вы подчинитесь Мне и позволите Мне это сделать.

Говорите со своими эмоциями, чтобы успокоиться и знать, что Я Бог, и Я никогда не призываю вас делать то, что Я также не уполномочиваю вас делать.

Your Biggest Battle

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Как вы проводите время

Сейчас самое важное, чтобы вы, дети мои, посмотрели, как вы проводите время. Будьте честны с собой. Вы тратите их так, как мне нравится? Проводите ли вы время, укрепляя свою веру, чтобы выстоять в грядущем?

Или вы тратите время на мирские занятия, которые скоро станут бесполезными? Где твое сердце? Вы думаете обо Мне в течение дня или о вещах и людях в этом мире?

Скоро Мои приговоры падут, и только те, кто близко со Мной, и те, кто знает Мое Слово или чьи сердца действительно Моё, будут иметь какие-либо подсказки, что делать.

How You Spend Your Time

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Ваша любовь условна?

Ищите в своих сердцах. Посмотрите на все, чем вы были благословлены. Я благословил вас, чтобы вы могли быть благословением для других, а также получить благословение для себя.

Сколько из того, чем Я благословил вас на земле, вы использовали для благословения других?

Если завтра все ваши благословения будут уничтожены, вы все равно будете называть Меня Господом? Или ты отвернешься и уйдешь от Меня, не получив исполнения своих желаний?

Ваша любовь ко Мне условна?

Is Your Love Conditional

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Все, кто не делится

Я желаю, чтобы твоя радость была полной. Я хочу, чтобы Мои люди выполнили все, что Я дал им сделать, но вы все равно поступаете легкомысленно.

Я очень недоволен тем, что вы наслаждаетесь Моими благословениями и не делитесь ими. Вы предстанете перед Моими суждениями раньше, чем позже, и все, кто не делится в это время, будут страдать от большой нужды, и их страдания будут великими.

Разве Я не сказал в Моем святом Слове для тех, у кого есть две одежды, чтобы дать одну нуждающемуся? Однако вы этого не сделали, но из страха скопили свое изобилие. В том, что приходит, вы не сможете удержать то, за что цепляетесь. Почему вы не сеете сейчас и не пожинаете благословений в грядущее время нужды?

Почему Мои дети так напуганы, когда у вас такой могущественный Отец? Почему ты все еще бесчестишь Меня своим страхом?

Разве вы не помните, когда вы сами были в нужде?

All Who Do Not Share

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Ослабьте свой земной груз

Я занималась своим днем и все время слышала: «Готовьтесь к старту. Готовься к взлету.

Будьте готовы к старту. Освободи свой земной груз и приготовься вернуться ко Мне домой.

Пришло время удалить мирское и заменить его духовным.

Дети мои, почему вы продолжаете готовиться к жизни на Земле, когда Я сказал вам, что вы идете домой? Взгляните на небеса сейчас и начните облегчать свой багаж, потому что очень скоро вы будете здесь со Мной в своем вечном доме.»

Lighten Your Earthly Load

- - - Добавлено - - -

Смотрите на них духовными глазами

Дети мои, для многих из вас приближается время личного горя. Подготовьте свои сердца, чтобы вы могли пройти через это горе, не теряя шага. Враг будет пытаться усугубить горе, чтобы вы не могли действовать в повседневной жизни. Запрети ему это, ибо грядущее не дождется твоего горя.

В ближайших к вам людях много неспасенных, и в том, что грядет, они не только будут опасны для вас, но и вы будете опасны для них.

Я сказал вам, что другие предадут вас на поражение и убийство. Но считали ли вы, что их (те, кто рядом с вами) общение с вами вызовет преследование и на них? Это может привести к тому, что они будут вынуждены отвергнуть Меня, прежде чем у них появится шанс узнать Меня.

По этой причине я начинаю вызывать некоторые разлуки, чтобы отодвинуть их от вас. Это сделано для их безопасности, а также для вашей. Вы просили Меня защитить их, но учли, что может потребоваться?

Многие из тех, кто рядом с вами, никогда не испытывали нужды, и поэтому они вообще не видят во Мне нужды. По этой же причине Я должен создать разделение, чтобы они могли взывать ко Мне, когда придет их время нужды.

Я использую множество инструментов для защиты и спасения тех, за кого вы молитесь, Мои дети. Не огорчайтесь, когда случаются эти разлуки, но смотрите на них духовными глазами и знайте, что Я спокойно отвечаю на ваши многочисленные молитвы от их имени. Они в безопасности в Моей могучей руке.

See Them with Spiritual Eyes

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

гуглперевод

БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО, КАК Я ВАМ СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ ВНЕЗАПНО, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Смотрите видео здесь: https://youtu.be/oyhbGC2Gw
                  Получено 27.12.2020 с полуночи до 11:22

В то время, когда люди праздновали Мой предполагаемый день рождения, ты искал Меня или просто делал то, что делал всегда? Есть те, кто с чистым сердцем отпраздновал Мое первое пришествие, но их очень мало. Хочу сказать, что никогда никому не говорил отмечать день Моего рождения. Как вы думаете, почему Рождество празднуется большим количеством людей, чем любой другой праздник в этом мире? Просто потому, что люди упоминают Христа, они не предполагают, что они говорят обо Мне. Это не в честь Меня, Иисуса, Иешуа. Это потому, что это празднование антихриста, того, что любит весь мир, потому что дух антихриста правит вашим миром. Вы говорите: «НЕТ! Этого не может быть! », Но Я спрашиваю вас сейчас, после того как вы, как предполагалось, праздновали Моё рождение, думали ли вы обо Мне с тех пор?

Я знаю ответ каждого из вас, вы не можете скрыть его от Меня. Большинство ответов - нет. Я хочу, чтобы вы знали, что это огорчает Мое сердце. Большинство не думают обо Мне, потому что они не знают Меня и даже не хотят знать Меня. Большинство не имеют Моего Духа, но знают Меня только по имени и знанию книги, традиций и религиозных доктрин людей, демонов и падших. Внешне они выглядят праведными, святыми и набожными, но их сердца полны зла, нечестивых мерзостей и богохульств. Моя кровь никогда не доходила до их сердец, потому что они никогда не впускали Меня. Они думают, что они хорошие, если они верят своим умом, что Я существую. Они не прочитали и не поняли Моего слова, в котором говорится, что даже демоны верят и трепещут, потому что знают, что Я иду уничтожить их. Они думают, что они хорошие, но Я сказал, что нет никого хорошего, ни одного. Твоя праведность подобна грязным, гнилостным, гниющим тряпкам, и их нельзя очистить, кроме как Моей кровью. Большинство людей в мире думают, что Я им не нужен, но они ошибаются. В Судный День каждый из вас будет выкрикивать Мое имя. Тогда все поймут, что Я ЕСМЬ единственный Спаситель. Они будут просить и умолять Меня пощадить их, но Мне придется сказать, что Я вас не знаю. Абсолютный ужас охватит их сердца и никогда не отпустит, когда они увидят бедственное положение своей вечной судьбы. Тогда те будут брошены в огонь, и будет плач и скрежет зубов. Огонь не погаснет, как и мучительные мысли страха, страха и безнадежности, потому что они отвергли единородного Сына Божьего, когда Его Дух сошел к ним.

Еще есть время, хотя и очень мало, для того, чтобы вы покаялись в своих грехах и приняли Мою жертву сегодня, и отвернулись от своих злых путей и последовали Моим путям и заповедям. Моя кровь должна быть нанесена на сокрушенное и кающееся сердце, иначе она не проникнет в глубины души. Если это произойдет, Я омою вас и очищу Моей кровью, и Я вложу в вас новый Дух, Мой Дух, и дам вам жизнь там, где раньше у вас была только смерть. Тогда Я дам вам сердце из плоти вместо камня, и вы узнаете Мои пути, и вы будете следовать им, потому что они будут написаны в вашем сердце. Вы будете радоваться и говорить: «Я новое творение, старое ушло, и я примирился и стал чистым, святым и незапятнанным благодаря Крови Агнца!»

Вы примете Мой дух и будете ходить им, ибо эта сила воскресила Меня из мертвых, и с ее помощью вы выйдете в мир и будете Моими свидетелями. Вы не должны сбиться с пути, потому что услышите шепот Моего Духа, говорящего вам идти направо или налево, если вы искали Меня всем своим сердцем. Время от времени вы можете споткнуться и отклониться от Моего пути, но вы не будете полностью потеряны, если будете постоянно каяться и просить Мой Дух вернуть вас назад. Не огорчайте и не игнорируйте голос Моего Духа, потому что некоторые прислушались к обманывающим духам и заблудились. Сегодня это более распространено, чем когда-либо, потому что большинство из них не знают Моего слова, а знают только ложные учения и доктрины. Изучите Мое написанное слово, оно поможет вам, когда вы сомневаетесь в том, что слышите. Я никогда не скажу вам ничего, что противоречит Моим заповедям в написанном Слове, и Мой Дух приведет вас к правильному пониманию этого, и Он будет свидетельствовать об этом. Не прибавляйте и не убавляйте ничего из Моих слов.

Будьте готовы к тому, что, как Я сказал, произойдет внезапно, без предупреждения. Не будет оправдания, потому что Я предупреждал вас снова и снова. Тем не менее, есть так много людей, которые оставили Мои предупреждения без внимания, говоря, что они еще очень далеки. Они насмехаются и насмехаются и говорят: «Пророки неправильно расслышали, у нас еще есть время». Я говорю вам, что все, кто это скажет, будут застигнуты врасплох, потому что Я пошлю ловушку, чтобы поймать их. Я не буду осмеянным! Что посеял человек, то и пожнет. Я говорю вам, что время суда настало в этом мире, и гнев Мой последует. Пришло время разделения, смеси добра и зла больше не будет. Будет только черный или белый, без серого. Будет только пшеница или плевелы, овцы или козы, плоды деревьев будут хорошо видны, у вас будет масло или оно вам понадобится. Скоро наступит день, когда Я скажу:(Откр. 22:11) «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.». В тот день больше не будет времени, но сегодня Я говорю: (Откр.22: 12): «Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его».

Есть также некоторые из вас, которые знают Меня, которых Я должен предупредить. Вы оторвали от Меня глаза и направили их на события и обстоятельства этого мира. Вы говорите: «Это событие должно произойти, а затем это другое событие и т.д. И т.д. И т.д.». Вы потеряли фокус на Мне, и вы тоже не готовы. Я не дал всех подробностей обо всем, что должно произойти. Я сообщил Моим посланникам определенные события, чтобы Мои дети не были ошеломлены, когда они происходят, и чтобы они могли быть готовы и полностью одеты к битве с врагом. Дела не пойдут полностью так, как сказал любой человек, включая того, кто передает это послание, потому что не все было открыто. Вы должны были искать Меня, разговаривать со Мной и проводить время в Моем присутствии, а не искать мирскую информацию о датах, числах, знаках, днях, времени, временах года, объектах, символах, людях, местах и вещах Тебе следовало провести это время со Мной! Тогда вы будете готовы и получите то, что вам нужно на это время. Но вы еще не готовы, а Жених уже у дверей! Вы просите Меня прийти и «восхищать» вас, но если бы для этого настало время, Я бы не смог вас взять! Вы не понимаете, что когда Я приду, некогда будет собираться. Вы должны приготовиться прямо сейчас!

Враг приближается, как поток тьмы, злобности и всеми злыми вещами, со всей оставшейся им силой, потому что он знает, что его время мало, и вы не сравнитесь с ним, если вы не наделены Моим Духом. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ! Большинство даже самых избранных не готовы к тому, что приходит, и сейчас нет никаких задержек.

Итак, Я говорю, что в этот день стремитесь наполниться Моим Духом больше всего на свете, и ВЫ БУДЕТЕ! Я дам вам силу побеждать, но вы должны запереться со Мной. Ты должен быть Моим пленником, чтобы освободиться от цепей и оков этого мира. Вы должны знать Меня глубже, чем когда-либо прежде, и Я подготовлю вас. Великое помазание и преобразование придут только к тем, кто знает Меня близко. Мне предстоит проделать огромную работу в это время жатвы, и Я хочу, чтобы вы помогли Мне, чтобы вы могли получить награду, которую Я имею для вас. Это лучше, чем вы когда-либо мечтали! Но Я не буду заставлять вас что-либо делать для Меня, даже если это лучший из возможных исход для вас. Я спрашиваю вас, будете ли вы с радостью проводить время со Мной сегодня и каждый день? Я тоскую по тебе! Приди ко Мне, Моя прекрасная, и Я дам тебе мир и покой. Я поговорю с вами, и вы узнаете, готовы ли вы, потому что Я скажу вам Сам.

ПРИСЛУШАЙСЯ К МОИМ СЛОВАМ!
                  Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!
                  Иисус Христос
                  Царь царей и Господь господствующих.

Be Ready for the Things that I Have Told You Will Take Place Suddenly, Without Notice

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55122

11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Молитесь и расставляйте приоритеты
                      суббота, 23 декабря 2017 г.

Дети мои, надвигающаяся буря захватит вашу жизнь. Она намного сильнее, чем вы думаете, и она принесет хаос и изменит, как ничто из того, что вы раньше видели.

Скоро грядет война, и война меняет все, чего она касается. Грядущая война приведет к концу, и скоро прозвучит последняя труба. Дверь закроется, и Жених окажется внутри. Те, кто войдут в Мое Царство, должны скоро войти.

Молитесь. Молитесь за тех, кого любите, кто Меня не знает. Если вы будете молиться за них, Я спасу их, потому что Моя воля чтобы они тоже были спасены. У некоторых из них очень мало времени, так что не откладывайте молиться, потому что скоро будет слишком поздно. Я скоро заберу многих из них домой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я видела автомобильные аварии и т.д., которые очень внезапно уносили людей с земли, и святые, которые знали их, понимали, что они отложили молитву, потому что были заняты.

Расставьте приоритеты, дети Мои - ставьте первое, первым. Размышляйте каждый день о самом важном и делайте это. Скоро будет хаос, и будет некогда думать.

Pray and Prioritize - REPOST

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Время объединяться

Мой народ, сейчас самое время начать объединяться с другими Моими детьми, потому что вы все будете нуждаться друг в друге в том, что вот-вот произойдет. Все люди мира отвернутся от вас, поскольку преследования усиливаются, как никогда раньше. Любой, кто встанет с вами, также будет преследоваться, и это заставит всех, кто не верит в Моё Имя, уйти или отказаться от вашей помощи.

Многие, кто, как вы считали, будут с вами, уйдут в это время. Не горюйте, но продолжайте возносить их ко Мне в молитве, потому что у них нет вашей веры, чтобы устоять в этом.

Я начну открывать двери для многих Моих детей, чтобы они могли сблизиться с другими. Когда эти двери открываются, немедленно идите - НЕ сомневайтесь, иначе возможности будут потеряны для вас.

Time to Unite

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Стой твердо и говори правду

Америка отдалась злу. Она предпочла тьму свету, поэтому тьма у нее будет, но Мой народ Я буду защищать в этом.

Тех, кто действительно ходит со Мной, кто поклоняется Мне в духе и истине, кто любит Мое Слово и стоит за Мою праведность, Я буду направлять и защищать.

Когда нечестивым и нераскаявшимся нечего есть, Мои дети будут сыты, когда Я буду готовить стол перед ними в самом присутствии их врагов, но берегитесь, Мои дети, ибо эти самые благословения навлекут на вас много преследований, даже смерть для многих ради Моего имени.

Но если ты будешь твердо стоять и говорить Мою Истину даже в этом, Я буду очень милостив к тебе, и даже твоя смерть прославит Мое великое Имя.

Будь сильным и очень смелым, ты скоро вернешься домой.

Моим детям нечего бояться.

Stand Strong and Speak My Truth

- - - Добавлено - - -

пятница, 6 декабря 2019 г.

Злые люди на высоких местах

Дети Мои, Я сказал вам, что в конце концов все народы будут ненавидеть вас. Гонения на Мой народ повсюду начались сейчас всерьез, и вы должны понять и быть готовыми терпеть это до тех пор, пока не будете призваны ко Мне домой.

У врага есть план истребить все, что от Меня. Нечестивые люди, занимающие высокие посты (руководящие должности), будут произносить речи и принимать законы для этого. Мой народ назовут людьми ненависти, хотя вы - нет. Таким образом, власть предержащие повернут мнение людей против вас, и через короткое время за вами будут охотиться, где бы вы ни находились. Со временем закон позволит забрать ваши жизни, поскольку враг набирает силу на земле.

Не держитесь за то, что у вас есть, дети Мои, потому что, когда будут приняты эти законы, то, чем вы владеете, будет ничто. Они заберут ваше имущество и отдадут вас на смерть. Не держись своей жизни крепко ради вечной жизни со Мной.

Линии нарисованы. Люди встали на чью-то сторону. Теперь стороны будут воевать друг с другом. Все, что Я вам сказал, теперь происходит быстро.

Помни, Я с тобой во всем, что ты переносишь.

Wicked People in High Places - REPOST

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Понять битву

Когда вы идете через эти неопределенные дни, знайте, что Я уже вижу путь, проложенный перед вами. Ваша задача - идти по нему, сосредоточивая внимание на Мне. Ваша задача - не позволить врагу заставить вас споткнуться.

Я буду вести вас и обеспечивать вас на каждом шагу. Ищите теперь открытые двери, которые Я поставил перед вами. Найдите путь, по которому Я вас призвал, и ступайте на него без страха и опасений. Не позволяйте врагу напугать вас, но заглушите его злой голос.

Место, которое Я назвал вам, может быть не тем, чего вы больше всего желаете. Возможно, вы не рассматривали это место, но Я знаю, где разместить вас в целях безопасности, чтобы вы могли пройти остаток пути.

Это будет период ожидания, поскольку вы знаете многое из того, что грядет, и ждете, чтобы это произошло.

Не тратьте зря это время, Мои драгоценные, но встаньте в Моем Духе для победы!

Заточите свой меч и поймите, в какой битве вы участвуете, чтобы враг не схватил вас быстро. Не путайте это время ожидания с сезоном отдыха.

Understand the Battle

- - - Добавлено - - -

Суд над всем

Мои суждения теперь приходят к каждой нации. Вы станете свидетелем катастроф, не похожих на все, что вы видели раньше. Вы услышите о бедствиях, когда у вас есть близкие, и вы знаете, что они не выжили. Это время суда над всем.

Теперь должна быть осуждена вся земля, чтобы Я мог привести вас всех ко Мне домой.

Не бойтесь того, что вы видите, но усердно молитесь и молитесь за неспасенных среди ваших близких. Молитесь, чтобы Я их спас. И молитесь о силе и стойкости всех тех, кто знает Меня, чтобы их вера не потерпела неудачу, потому что условия во многих областях станут ужасными, Дети Мои.

The Judgment of All Things

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Много зла

Дети Мои, Я сказал вам, что вы сейчас переживаете генеральную репетицию того, что будет дальше. Задумывались ли вы о значении Моих слов для вас?

То, что последует за этим, намного сильнее и более распространено, гораздо более смертоносно, чем то, с чем вы сейчас сталкиваетесь. Зло будет в основе того, что последует за этим, и его цель - сила.

Вот-вот появится еще одна чума, которая унесет жизни сотен тысяч человек. Вам будет казаться, что умирание никогда не прекратится. Сейчас во многих странах много нечестия на высоких постах, и они стремятся обрести полный контроль, чтобы управлять каждым вашим шагом.

С течением времени ваши передвижения будут гораздо более ограниченными, чем сейчас, и власть имущие будут пытаться ограничить даже то, с кем вы можете общаться и как. Их намерение состоит в том, чтобы эти ограничения оставались в силе еще долго после того, как новая чума сделает свое разрушение. Они будут невосприимчивы к этой чуме, поскольку и были ее создателями. Она создана для такого времени.

Знайте, дети Мои, время, в которое вы живете. Это только начало трудностей для Моего народа, поскольку они будут увеличиваться с каждым годом. Вы и раньше видели, как Моих людей преследуют, но на этот раз будет хуже. Намного хуже.

Ваша подготовка к этому - Мое святое Слово. Будьте в Моем Слове каждый день. Запомните это, когда нечестивые примут законы против него. Знайте это глубоко в своей душе, потому что в то время все будет отличаться от вас.

Much Wickedness

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГОСПОДА О 2021 ГОДЕ И ВАКЦИНЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГОСПОДА О 2021 ГОДЕ И ВАКЦИНЕ

Каждый прошедший год укорачивает вашу жизнь на Земле, потому что ушел еще один год. И все же мир отвлечен из-за празднования. Мы сосредоточены и раскаиваемся, когда мир отвлекается.

Господь сказал нам: «Когда мир празднует, вы должны молиться, крепко молиться».

Таким образом, мы прошли 100 дней молитвы, которая закончилась. Сейчас мы начали 30-дневную молитву. Когда мир отвлекается и празднует, дети Бога должны быть посвящены в молитве.

Ибо не так давно Господь предупредил нас, что дьявол умножает стратегические встречи. У него были бесчисленные встречи и подготовка к 2021 году, когда он замышляет заговор против человеческой цивилизации. Он достиг точки, когда он хочет полного уничтожения мира.

Но Святой Дух мешает ему, не дает ему достичь своей разрушительной цели. Если бы дьявол добился своего, он бы уничтожил все человеческое население, но у него есть пределы, препятствия и ограничения.

Мы видели, что ему нужно разрешение, чтобы атаковать Иова. Господь сказал ему: «Ты можешь прикоснуться к его телу, но не к его жизни».

Это означает, что Господь может позволить вещам происходить с нами, но Он все контролирует. Мы не должны посещать языческие праздники и удовольствия этого мира. Мир проходит и будет уничтожен огнем. Я сказал вам, что все эти празднования в конце года демоничны. Они не исходят от Бога.

Господь показал мне демонов, которые патрулировали землю с сентября по декабрь. Это демоны разрушения, демоны контроля и демоны мониторинга и надзора. Они были разделены на три группы.

Когда Господь показал мне этих демонов, Он сказал мне: «Эти группы демонов приходят, чтобы контролировать, следить и присматривать за людьми в мельчайших деталях. Ибо дьявол не всемогущ, и он не всеведущ. Только Бог вездесущ, всемогущ и всеведущ. Учитывая, что дьявол - просто существо, он не знает всего. Он использует этих демонов контроля, чтобы следить за людьми и уничтожать их».

Эти языческие праздники в конце года не для славы Божьей. Мы не отмечаем праздников и юбилеев, потому что они демонические. Дьявол организовал эти языческие праздники, чтобы завоевать души. В этих праздниках присутствует сексуальная нечистота, безнравственность и извращение.

Мы всегда благодарим Господа. Вы все еще можете молиться за этот год. Вы отметили Новый год, но должны понимать, что в этом году произойдут великие события. Поэтому живите жизнью молитвы, ибо будут трагедии, катастрофы и неприятности.

Те, кто живут во грехе, будут застигнуты врасплох дьяволом. В этот год Антихриста со многими людьми случатся плохие вещи. Мы не должны отвлекаться.

Господь допускает зло и болезни, потому что многие не слушают Его предупреждение и послание. Поэтому зло поразит землю человеческую из-за жестокосердия людей.

Господь говорил со мной о 2021 годе. Он дал мне много сообщений. В этом 2021 году будет много чего. Будет мировой кризис, и будет хаос, потому что Антихрист активен, и он ускорит свою деятельность.

Господь предупредил, что многие люди, особенно многие евангелисты, будут страдать от пыток и мучений, и мы должны быть готовы.

В мае прошлого года я предсказал вторую волну этой пандемии, которая происходит сейчас, и многие звонили мне, чтобы сказать: «То, что вы сказали, произошло».

Мудрый человек умеет предвидеть будущее и прятаться. Мы прячемся в молитве. Мы не ждем конца года, чтобы молиться. Пришло время служить Господу в истине и духе.

Господь сказал мне сказать Его детям, чтобы они не делали прививку от этой вакцины из мира сатаны. Цель этой вакцины - вызвать массовое уничтожение. Господь благ.

Я помню, когда я отправился на миссию в Нижнее Конго, чтобы учить и свидетельствовать, я шел по улице и взял страницу из книги. Я потратил время на чтение той страницы, на которой говорилось о перенаселенности мира и необходимости значительного сокращения населения мира.

Когда я пошел домой, Святой Дух сказал мне: «Ты должен быть готов к тому, что все, что ты прочитал на этой странице, грядет. Зло уже в пути ».

Не так давно Господь сказал мне: «Ангел смерти освобожден, и он работает, и агенты сатаны создают болезнь, чтобы вызвать смерть. Звучат трубы, и ангелы суда освобождаются. Там будут ангелы смерти и ангелы мучений, которые вызовут преследование».

Я спросил: «Господь, почему так много мертвых?»

Господь ответил мне: «Ангел смерти свободен и работает. Он хочет смерти миллионов. Скажи праведникам довериться Мне. Святой Дух - это фактор, который останавливает многие разрушения, которые постигнут мир. Но когда случится Восхищение, их уже ничто не остановит. Господь позволит антихристу причинить страдания. Счастливы те, кто слышит эти предупреждения».

То, что я говорю тебе, брат, - это предупреждения Конца Времен. Те, кто искренне раскаивается, будут спасены. Это последняя возможность, которой следует воспользоваться. Спасение сейчас, потому что приближается время, когда люди будут искать спасения, но будет слишком поздно.

Когда Церковь Восхищена, даже если вы молитесь долго, эти молитвы больше не спасут вас. Ибо, когда Господь показал мне Вознесение, я увидел, что Церковь ушла. Но те, кто остался позади, горевали. Они выбрасывали деньги на улицу. Другие говорили: «Горы падают на нас, и мы можем умереть. Нам не удалось получить самое дорогое - спасение. Мы потеряли вечную жизнь. Давай умрем».

Возлюбленные, когда мы спим и просыпаемся каждый день, время ускоряется, а наша жизнь сокращается. Вы должны понимать, что все окончательно. Либо вы попадете в рай, либо к гибели. Но каждый день время движется, годы идут, и мы движемся к конечной цели. Надейся на Господа.

Всегда исповедуй свои грехи, чтобы избежать мучений и внезапной смерти. Не отвлекайтесь на эти торжества. Всегда исследуй себя и ежедневно отказывайся от греха, потому что смерть приходит как вор. И рай, и ад реальны. Мы должны бояться не смерти, а ада, избегая греховной жизни. Единственное место мира и покоя - это Рай Божий. Мы готовим Церковь к Восхищению.

Но Господь сказал: «Моя Церковь грязная. Люди приходят в церковь, но их сердца не меняются».

Господь не хочет приходить за грязной церковью, и Господь сердится на слуг, которые не могут подготовить Его народ. Господь сердится на этих членов, потому что они не меняются, несмотря на то, что ходят в церковь. В поместных церквях нет любви, кроме лицемерия, сплетен и клеветы друг на друга. Среди певцов в церквях так много нечистоты.

Мой дорогой, если ты в грехе, самое время покаяться. Это самое опасное время на свете. Нет времени. Гнев Божий вот-вот обрушится на этот мир. Господь взывает к душам, которые заблудились и падают в адский огонь, потому что Он приготовил новый город, Новый Иерусалим, жилище Бога с людьми, в котором Он будет жить с ними. Они будут Его народом, и Сам Бог будет с ними как их Бог. Он сотрет с их глаз каждую слезу, и больше не будет ни смерти, ни скорби, ни плача, ни боли, потому что прежнее прошло. Ибо эти слова истинны и верны. (Откровение 21: 2-5)

Мой дорогой, когда ты живешь в грехе, пойми, что за этой греховной жизнью стоит демон. Вы живете в блуде, потому что в вашей жизни есть демон блудодеяния. Вы пристрастились к пиву, потому что в вашей жизни есть демон алкоголя. Когда вы умрете во грехе, этот демон блудодеяния или пива будет ждать, чтобы отвести вас в ад.

Смерть грешника - трагедия и боль. Люди думают, что загробная жизнь - это шутка. Это самая серьезная ситуация.

Смерть святого - это праздник. Для погребения умерших во Христе есть много ангелов, поющих и размахивающих пальмовыми листьями с небесными мелодиями. Ангелы приходят, чтобы забрать души святых с сильной хвалой и поклонением, а души умерших святых переполнены безмерной радостью и небесными эмоциями до такой степени, что они игнорируют тех членов его семьи, которые оплакивают его. Вы будете в славе в окружении ангелов света, принимающих вас музыкой и праздником.

В этот момент это тленное тело облечется в нетленность, а это смертное тело облечется в бессмертие (1 Коринфянам 15:53). Когда мы умираем во Христе, Господь преобразует наши смиренные тела, чтобы они были подобны Его славному телу (Филиппийцам 3:21).

Когда Господь показывал мне загробную жизнь, Он сказал: «Посмотри на смерть святого».

Я видел ангелов, спускающихся с небес, чтобы увести святого в небесный мир. Это было что-то грандиозное, такой славный момент триумфа с прекрасной музыкой и праздником.

Затем я был доставлен в рай Божий и перенесен в реку с кристально чистой водой, которая сияла великой славой. Я был за могилой более 60 раз. И я увидел 24 старейшин. Я видел Господа на встрече с Его 12 учениками.

Он сказал: «Эти вещи скрыты. Мои тайны Небесного открываются тебе, потому что это конец времени».

Брат, мы должны сначала искать Царство Небесное. Когда мы настроим свой ум на вещи свыше, Сам Господь позаботится о наших нуждах и предметах первой необходимости. ГОСПОДЬ восполнит наши нужды, когда мы ищем Царства Небесного. Когда мы будем служить Богу, Господь заплатит нам в этом веке и в мире грядущем.

Сегодня у нас есть люди в Церкви, которые несут послания процветания. Они не обратились и не покаялись, но пришли к Богу за материальным благом. Какой смысл завоевывать мир и терять души?

Каждый день дитя Божье должно чистить свою одежду. Если мы всегда храним нашу одежду в чистоте физически, мы также должны научиться чистить нашу духовную одежду. Мы всегда должны слышать Слово Божье, очищающее нас, очищающее от всякой нечистоты и пятен, и всегда следить за своей одеждой. Мы всегда должны чистить наши сердца. В результате Дух Божий наполнит нас и направит нас.

Без силы Духа Святого трудно ходить в святости. Благодаря постоянному отречению вы произведете плод Духа и будете жить в обновлении жизни. Вы будете новым творением. В результате уйдут злость, ревность, ропот. Вы будете ходить в любви, ласке и доброте. Вы заметите покой, наполняющий ваше сердце. Мир не может дать мира, превосходящего понимание. Вот что происходит, когда вы искренне каетесь.

И в этом христианском хождении чтение Слова - наш источник силы. Эта книга закона не должна отходить от ваших уст. Размышляйте над нею днем ​​и ночью, чтобы быть осторожным и делать все, что в ней написано. Ибо тогда вы будете процветать и добиваться успеха во всем, что делаете. (Иисуса Навина 1: 8)

Господь сказал мне, что Он против того, чтобы люди меняли свой пол и свой организм - худые люди, пытающиеся быть полными, и дородные люди, пытающиеся изменить себя, чтобы стать худыми. Мы должны научиться оставаться естественными и оставаться такими, какими нас создал Бог.

SPIRIT REPORTS: PROPHET ISAAC MAYELE OF DR CONGO 8

Комментарий

Обработка...