ЭТО БУДЕТ ТАК!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

ТЕ, КТО ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ОТ МЕНЯ

Я ПРОШЕЛ МИМО. .

ТЕ, КТО СТОИТ В ПРОЛОМЕ

НЕ ЖДИТЕ БОЛЬШЕ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕХ, КТО ЖДЕТ, ЧТОБЫ ПОМОЛИТЬСЯ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕХ, КТО ТОНЕТ В СВОИХ ГРЕХАХ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕ, КТО СМОТРИТ ВВЕРХ, ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЯТ МЕНЯ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕ КТО БЕЗ НАДЕЖДЫ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕ, КТО СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ?, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ВСЕ ВМЕСТЕ МОИ,
    ВСЕ ЕЩЕ ПОЛНЫЕ РАН, НЕ БУДЕТЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ (БОГА)

Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

THOSE STILL WAITING TO HEAR FROM ME

I HAVE PASSED BY . .
    THOSE STANDING IN THE GAP

WAIT NO LONGER, I PASS BY. . .

THOSE WAITING TO PRAY, I PASS BY . . .

THOSE SINKING IN THEIR SIN, I PASS BY . . .

THOSE LOOKING UP, YET DO NOT SEE ME, I PASS BY . . .

THOSE WITHOUT HOPE, I PASS BY . . .

THOSE WHO ARE ASKING WHY?, I PASS BY . . .

THOSE ALL TOGETHER MINE,
    YET FULL OF WOUNDING, WILL NOT SEEK THEE

I PASS BY. . .

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

что за очередная ахинея?
      зачем тащить на форум мусор с помоек?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Zax
        что за очередная ахинея?
        зачем тащить на форум мусор с помоек?
        Вам стало скучно трепать нервы Найку и вы пришли сюда?

Ну что ж. Читайте о вашей скорбной судьбинушке, пока имеете возможность.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22962

Сообщение от Ольга Владим.
          У Меня будет Моя Невеста, первая группа Драгоценностей Короны, которая будет рукоположена в цари и священники и получит власть править и царствовать, и Мои служители будут на земле. Все они имеют решающее значение для функционирования Моего правительства
          Когда будем формировать американское мировое правительство?

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Вам стало скучно трепать нервы Найку и вы пришли сюда?

Ну что ж. Читайте о вашей скорбной судьбинушке, пока имеете возможность.
            не дождутся ваши лжепророки сего события.
            ибо сия ахинея к христианству не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Zax
              не дождутся ваши лжепророки сего события.
              ибо сия ахинея к христианству не имеет никакого отношения.
              О Боже, она все еще продолжает нести бред в массы?
              А нет, отключена. Слава Богу.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

ТЕ, КТО ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ОТ МЕНЯ

Я ПРОШЕЛ МИМО. .

ТЕ, КТО СТОИТ В ПРОЛОМЕ

НЕ ЖДИТЕ БОЛЬШЕ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕХ, КТО ЖДЕТ, ЧТОБЫ ПОМОЛИТЬСЯ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕХ, КТО ТОНЕТ В СВОИХ ГРЕХАХ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕ, КТО СМОТРИТ ВВЕРХ, ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЯТ МЕНЯ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕ КТО БЕЗ НАДЕЖДЫ, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ТЕ, КТО СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ?, Я ПРОХОЖУ МИМО. . .

ВСЕ ВМЕСТЕ МОИ,
                ВСЕ ЕЩЕ ПОЛНЫЕ РАН, НЕ БУДЕТЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ (БОГА)

Я ПРОХО
                Удивительно нелогичное и нехристианское представление о Христе. По тексту Библии Он помогал, исцелял, кормил,..... А из вашего сообщения Он другой. Вы "благовествуете" чуждое, иное, противоположное
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Конец века и грядущий суд
                  Барбара Фрэнсис

Дочь, говори о конце века и грядущем суде. Книги раскроются, и каждый из вас встанет перед Творцом. Каждая скрытая вещь, каждая деталь вашей жизни будет пересмотрена. Каждое праздное слово и дело, как хорошее, так и плохое, будет вынесено на Свет и исследовано. Я вижу глубоко в человеческих сердцах.

Поговорите с нераскаявшимися и злодеями. Поговорите с насмешниками и зубоскалами. Говорите с неверующими. Поговорите с убийцами.

Я знаю тебя и твои мысли, тебе не скрыться от меня. Я ЕСМЬ везде. Я ЕСМЬ все знающий. Я ЕСМЬ начало и конец. Теперь конец перед вами. Если ты не решил узнать меня в свое земное время, у тебя будет целая вечность, чтобы обдумать свою жизнь как человека на земле. Вечность. Я призвал смиренных и кротких, Я избрал простое и сокрушенное говорить человеческими словами для вашего собственного понимания, поскольку Мои пути выше.

Скоро все голоса замолкнут. Я ЕСМЬ накажу злых злодеев. Я ЕСМЬ собираюсь низвергнуть гордых. Прежде чем излить чашу гнева, Я призову избранных к себе. Зверства людей вышли из-под контроля. Я не могу смотреть на зло. Я должен очистить землю и снова избавить ее от зла.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Пока не стало слишком поздно
                    11 марта 2022 г., 09:17

Дети Мои, будьте внимательны, чтобы свидетельствовать всем вокруг вас, так как время скоро заканчивается, и тех, кто не знает Меня в то время, постигнет участь, которую вы даже не можете себе представить. Их отправляют в место глубокой тьмы, чтобы их мучили соратники сатаны, и их страдания никогда не кончаются.

Награда для вас очень велика за каждую душу, которую вы сможете увести с этого пути, как в этой жизни, так и после нее.

Хотя многие отказываются от тебя, не забывай говорить им о Моей любви к ним и о Моих великих благословениях.

Скажи им, пока не поздно.

Just Praise Him: Before It is Too Late

Комментарий

• Lionsky
                      Преодолевающие

• 03 February 2013
                      • 315

Дети Мои, будьте внимательны, чтобы свидетельствовать всем вокруг вас, так как время скоро заканчивается, и тех, кто не знает Меня в то время, постигнет участь, которую вы даже не можете себ тавить. Их отправляют в место глубокой тьмы, чтобы их мучили соратники сатаны, и их страдания никогда не кончаются.

Награда для вас очень велика за каждую душу, которую вы сможете увести с этого пути, как в этой жизни, так и после нее.

Хотя многие отказываются от тебя, не забывай говорить им о Моей любви к ним и о Моих великих благословениях.

Очень хорошо. Но нужно уяснить один важный момент - клевета на святых тоже грех который многим не даст войти в двери
                      ТиБи Джошуа. От Бога или нет? пророческий ответ - YouTube

Пророчество на 2022 год

Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Lionsky
                        Очень хорошо. Но нужно уяснить один важный момент - клевета на святых тоже грех который многим не даст войти в двери
                        ТиБи Джошуа. От Бога или нет? пророческий ответ - YouTube

Пророчество на 2022 год
                        https://youtu.be/m2aW2OjpXPo
                        Вы другого лжепророка принесли..

Комментарий

• Lionsky
                          Преодолевающие

• 03 February 2013
                          • 315

Дети Мои, будьте внимательны, чтобы свидетельствовать всем вокруг вас, так как время скоро заканчивается, и тех, кто не знает Меня в то время, постигнет участь, которую вы даже не можете себе представить. Их отправляют в место глубокой тьмы, чтобы их мучили соратники сатаны, и их страдания никогда не кончаются.

Пробуждение покроет многие скорби

Вы другого лжепророка принесли..
                          Это истинное слово но его смогут понять только избранные.
                          Последний раз редактировалось Lionsky; 31 March 2022, 10:47 AM.
                          Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
                            Преодолевающие

• 03 February 2013
                            • 315

Шевченко где живёт?
                            Толи а Америке толи на Украине. А эта пророчица из Украины вроде, а слово говорит что ЭТА СТРАНА будет притеснять, то есть америка

Оригинал Яндекс поиск по видео

Пастор Александр Шевченко и пророчица ( пророчество от женщины : пророчество от Бога !

Слова Александра Шевченко ( согласно Писания - Иов 9:20
                            "Если я буду оправдываться, то мои же уста обвинят меня; если я невинен, то Он признает меня виновным. ") осуждают его самого : " Я отказываюсь и не признаю,что сейчас говорил Дух Святой "( дословно сказано Шевченко на услышанное пророчество от женщины ) ; смысл его слов : Да,это говорил Дух Святой, но я (Шевченко) не признаю эти слова и разрушаю их ,причём Именем Господа.( От избытка сердца говорят уста , кто-то скажет оговорка , но у верующего так не бывает , он произнёс то,что в его сердце. Где нибудь в Писании кто-то вспомнит ,чтобы Божий человек так реагировал на слова от Духа Святого и был правым пред Богом? (Шевченко засвидетельствовал своими устами,что это было пророчество от Бога- он признал,что говорил Дух Святой ! ) Печально и больно за происходящее...Я выслушал слова женщины, пророчествовавшей в этом видео: не услышал ничего противоречащего ИСТИНЕ ЕВАНГНЕЛИЯ, думаю - пророчество от Бога ( не утверждаю) , хотя конечно по плоти никто не хочет такое услышать из "добропорядочных христиан" в свой "адрес" . Конкретные факты и здравое послание верующим в словах женщины есть :
                            1-пустые слова- праздно стоишь ! 2- не будет так как говоришь и пойдешь в унижение ( уничижение-наказание ,чтобы привести верующего непослушного Богу к покаянию. Шевченко , как я понял, на этом собрании саказал 1:дословно начальствующему общины у которого он в гостях :" Вы тут хозяин ??? ответ : Да! (То есть человек здесь глава и хозяин, а не Бог;
                            2: Сколько бы мы не отступали ,падали Бог ЛЮБИТ,ЛЮБИТ..!!! Да,любит,так как хочет спасти,поэтому слова женщины здравы в этом - 1 УНИЧИЖИЛИ Бога ( причём и на этом собрании), 2 не приняли обличение-пророчество
                            3 Поэтому как и сказал Бог ( я думаю именно так) : пойдёте в унижение (уничижение -наказание-очищение,Бог хочет спасти призывающих Его Имя не по истине и не по правде, а поэтому будет судить их , согрешающих таким образом верующих, в этой жизни, чтобы не были осуждены с миром и дьяволом. ( но если суд не придёт при жизни таких верующих здесь на Земле, вот это страшно: вопрос тогда кто Божий , а кто нет.)Это не противоречит Писанию, так было и Ветхом Завете с народом Божиим, а это есть образы для нас ,верующих Нового Завета ( что Бог их не любил ? предавая на наказания ,как и обещал: "Если отступите и пойдёте всед богов иных с Именем Господа на устах, огорчая Духа Святого, то предам вас ударам и проклятия Закона придут на вас". Он их любил, поэтому наказывал, когда они не принимали обличения, увещания пророков, посылаемых им. Говорю,пишу с болью за происходящее ,не обвиняя никого. Время бодрствовать, слышать и видеть,что происходит и верно реагировать . (неизвестный автор)

Из этого видны причины почему Бог допускает на Украине то что происходит - церковь не в должном состоянии. Исправить это может только пробуждение
                            Последний раз редактировалось Lionsky; 01 April 2022, 03:50 AM.
                            Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
                              Преодолевающие

• 03 February 2013
                              • 315

Надеюсь это не прикол
                              Пророчество что Путин станет следующим президентом США
                              2021! ПУТИН станет президентом США! Пророчество по Притч. 18:14! Дослушай! Распространи! - YouTube
                              Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Бред шовиниста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lionsky
                                Из этого видны причины почему Бог допускает на Украине то что происходит - церковь не в должном состоянии. Исправить это может только пробуждение
                                шли бы вы с этой темы подобру-поздорову. Несете сюда всякую чушь.

Комментарий

Обработка...