ЭТО БУДЕТ ТАК!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
помню в СССР были времена, когда талибы считались страшными врагами...сколько ребят из СССР полегло там в Афганистане...
Бандеровцы это ангелы тогда были для СССР...а сейчас?...так модно быть типа, миротворцами...айболитами/путинскими эдакими...в эфире форума...как мир меняется!...и я как сам меняюсь!....хммм, талибы....мода на то!, мода на это!....если сейчас убрать ядерное оружие во всем мире!- России не будет, как империи....растаскают ее/РоссиюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как же? Версия, что лазером будут рисовать чипы стала смешной даже самим создателям фейков. Потому что нарисовать дом можно, но жить в нем нет. Точно также и лазером на коже или под кожей нарисовать можно что-то, но в чип это никогда не превратится. Потому что чип - это и кремний, и драгметаллы, и все это надо питать энергией. Любой, кто хоть немного понимает в электронике перестал смотреть эту чушь про лазеры.
Версия со всемогущим лазером успешно провалилась. Хотя верующие во всемогущий лазер до сих пор живы и бодрствуют, постоянно напоминая о себе в привате.
Тогда создатели фейков решили исправиться. Они изменили концепцию. Всемогущий лазер был заменен на всемогущий чип.
Теперь этот всемогущий чип, все-таки, создаю секретные ученые в секретных лабораториях, а коварные врачи шприцами вкалывают в плечо.
Тут вышла досадная промашка. Не хотят коварные врачи следовать сценарию и вакцинировать в лоб или руку. Да и иголки у них слишком мелкие. В них чип никак не помещается.
Но надо не забывать, что этот чип всемогущий. Он сам себя вырастит внутри тела, сам настроит, сам подключится к мозгу и сам начнет работать на прием и передачу.
Правда со сменой бренда адепты частично разбежались. Но судя по новым роликам, фейконафты не сдаются и клепают свои лживые видосики с утроенной силой, дабы найти еще необразованных и легко ведущихся, на всякую ложь падких, и заманить в свои лживые сети.
Все-таки, полтора миллиона просмотров дают свою неплохую копейку в карман. А значит надо просто еще сильнее извращаться во лжи, игнорировать здравый смысл и науку.
Скорее проблема в самом вирусе и вакцине на его основе.
Возможно, после вакцинации происходит встраивание в ДНК человека чего-то не от Бога.
"Мы не так поняли, не так объяснили, не так подумали, но в целом - мы хорошие пророки Бога, слушайте только нас, подписывайтесь и ставьте лайки и дальше!". Так?Комментарий
-
Комментарий
-
Я Главный Мастер. Я искуплен из числа людей, рожденных в царстве, которое впало в коррупцию, чтобы на собственном опыте учить идеальному способу приведения духа в соответствие с душой, владычеством и правлением духа над плотью, чтобы продажное снова могло стать нетленным, а клеточное происхождение всего творения слиться и воссоединиться с самой совершенной Любовью.
Сейчас я раскрываю тайны моего Царства, раскрываю Мой план и совершенный замысел тем, кто искренне ищет его. Я много говорю в Моем Слове о Моем Царстве и тех требованиях, которые у Меня есть, которые позволят ему принять участие в этом Царстве.
Тех, кто близок и рожден свыше от огня Моего Святого Духа
Кто этот искупленный из людей Главный Мастер, где Маргарита, и почему бы не переименовать тему в Бесовщина ?Комментарий
Комментарий