ЭТО БУДЕТ ТАК!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Ещё давайте и снам верить. А дальше что - астрологам и гадалкам?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Видимо, Иосиф не знал, что нельзя верить снам.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
        Интересно, у кого-нибудь есть свидетельство о мнении Бога об именно этой вакцинации? Личное свидетельство есть?
        Только честное, как говорит Павел, а не придуманное ради победы над оппонентами?

Я вакцину не обсуждаю с точки зрения ее успешности в преодолении ковида, нет.

Меня интересует воля Божья в этом вопросе.

А также следование ей.
        Есть личное свидетельство, слово от Бога. Правда, не от участника форума.

Тем не менее, я его размещаю. И да защитит Господь Его слово от повреждения!
        И предостерегаю от этого любого - дабы Господь не наложил язвы за это на виновника.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
        Перевод с помощью гугла.

Смотрите видео здесь:
        The Warnings are Over - YouTube

Получено с 24.10 по 25.10.2021 до полудня.

Мой сын, суждения, о которых Я говорил тебе в прошлом, скоро и внезапно сбудутся.

Было много насмешников и зубоскалов, которые говорили: «То, что Он сказал, не произошло, поэтому мы не будем слушать Его предупреждения».

Это глупцы!
        Я не явлю милость на таковых, и не буду милосерден к фальшивым пророкам, проповедникам и учителям, которые сбили мою невинную овцу с пути.

Эти овцы будут наказаны за их непослушание, потому что Я люблю их, но волков Я истреблю в Моем гневе, и они не сбегут. Я знаю, кто Моя овца, и Я знаю, кто замаскирован под нее, и Я также показал это тем, у кого есть различение.

Мои пророки, посланники и проповедники предупреждали о времени, в котором вы находитесь сейчас, на протяжении тысячелетий. Это поколение не пройдет, пока все, что Я сказал, не сбудется. Это поколение будет самым злым и нечестивым поколением, которое когда-либо было, и оно почувствует огонь Моего гнева, потому что очень немногие раскаялись.

После того, как начертание зверя откроется, люди будут грозить небу кулаками и проклинать Мое имя, и они будут искать смерти, но не найдут ее.
        Даже смерть не принесет им никакого облегчения от мучений, в которых они находятся, потому что их вечность навсегда останется огненным озером с их отцом, сатаной.

Знак зверя - это лекарство от смертельного выстрела
        (вакцинации - примеч.мое) и всех других болезней, и никто не должен покупать или продавать без него.

Не обманывайтесь смертельным выстрелом
        . Не принимай его, и если ты его сделал, покайся, и Я прощу тебя. Я даже вылечу некоторых от последствий этого, но не тех, кто принял это добровольно и знал что это оскверняет Мой храм.

Доверьтесь Мне в том, что Я буду обеспечивать вас, и Я буду. Твое правительство и работодатель не являются твоим обеспечителем. Я Есмь!

Я одеваю полевые лилии, которые здесь сегодня, а завтра брошены в огонь, и Мое око на маленьком воробье, который мало что стоит для мира.

Те, что сотворены по Моему образу, стоят так много для Меня. Так много, что Я отдал Свою жизнь в обмен на них. Все сотворенные по Моему образу могут быть спасены, но падшие ангелы и их потомки, а также все те, кто удалил Мой образ с себя, как Нимрод,
        и все, кто будут делать то же самое, получив начертание зверя, не могут быть спасены.

Мой народ, помните то, что Я говорил вам в прошлом.

Вы увидите много событий, которых вы бы не хотели увидеть, и многие будут забраны из этого мира раньше, чтобы быть со Мной во славе. Но Моя оставшаяся невеста, Я буду защищать вас через все это, враг может истощить вас на время, но он не убьет вас. Придет большее помазание, и будет больше исцелений и чудес, чем вы когда-либо видели.

Это будет похоже на взрыв, который произойдет одновременно со взрывом врага. Тогда придет большее помазание на Моем остатке невесте, как ветер, затем дождь, затем масло и вино, а затем огонь придет как великий огненный шар посланный Моей рукой с престола, ударяя по земле.

Мои сокрытые откроются и будут видны в огне Моей славы на них.
        Многие придут ко Мне через них, но нечестивые убежат от них во тьму, потому что дела их злы и они не любят правду и они пошли по широкой дороге к разрушению.

Я ЕСМЬ путь истины жизни, никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня.

Иди ко Мне сейчас!

Разрушение мира, о котором вы знаете, уже началось.

Предупреждения закончились.

Иисус Христос

Иешуа ха Машиах

(Когда Господь сказал мне Свое имя в конце послания,
        в маленьком городке, в котором я сейчас нахожусь,
        раздался пожарный свисток)

Holy Spirit Wind

The Warnings are Over

Watch video here:
        The Warnings are Over - YouTube

Received 10-24 through 10-25-2021 ending at noon.

My son, the judgments that i have spoken to you about in the past are about to quickly and suddenly come to pass.

There have been many mockers and

scoffers that have said, "What he has spoken has not happened so we will not listen to the warnings he was given."

These are fools!
        I will not show mercy on these,

nor will i show mercy on the false prophets, preachers and teachers that have led my innocent sheep astray.
        These sheep will be disciplined for their disobedience, for I love them, but the wolves I will destroy in My wrath and they shall not escape.I know who is my sheep and I know who is disguised as one and I have also shown this to those who have discernment.
        My prophets, messengers and preachers have been warning about the time you are in right now for thousands of years.This generation shall not pass
        until every bit of what I have spoken comes to pass.This generation is the most evil wicked, generation ever and it will feel the fire of My wrath
        because very few have repented.

After the mark of the beast is revealed, men will shake their fists at the sky and curse my name and they will seek death but they will not find it.Even though death would not give them any relief from the torment they are in because their eternity will be the lake of fire with their father Satan forever.

The mark of the beast is the curefor the kill shot and all other disease and no man shall buy or sell without it.
        Do not be deceived by the kill shot.Do not take it and if you have, repent and I will forgive
        you. I will even heal some of
        the effects of it but not those who took it willingly and know
        that it defiles My temple.
        Trust Me to provide for you and I will. Your government and employer are not your providers
        I AM!
        I clothe the lilies of the field
        that are here today and tomorrow cast into the fire and my eye is on the little sparrow that is worth very little to the world.
        Those made in My image are worth
        so much more to Me.So much that I gave My life in exchange for them.All made in My image can
        be saved but the fallen angels and their offspring as well as all those who removed My image from themselves, like Nimrod,
        and all those who will do the same thing, by receiving the mark of the beast, cannot be saved.

My people, remember the things that I have told you in the past.
        You will see many events that you would not want to and many will be taken out of this world early to be with Me in glory.But My remnant bride I will protect you
        through it all and the enemy may wear you out for a time but he will not kill you.The greater anointing will come and there will be more healings and miracles than you have ever seen.
        This will come like an explosion that happens at the same time as the enemy's explosion. The greater anointing shall then come
        upon My remnant bride like wind
        then rain then oil and wine and then fire.Your transformation
        will come as the great fireball
        sent by My hand from the throne strikes the earth. My hidden ones
        shall be revealed and seen with the fire of My glory upon them.
        Many shall come to Me through them but the wicked shall run from them into the darkness because their deeds are evil
        and they love not the truth
        and they took the broad road
        to destruction.

I AM the way the truth the life, no one comes to the Father except
        through Me.

Come to me now!

The destruction of the world you know has begun already begun.

The warnings are over.

Jesus the Christ

Yeshua ha Mashiach

(As the Lord spoke to me His name
        as the end of the message, the fire whistle blew in the little
        town that I am in right now.)
        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 27 October 2021, 03:45 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

После того, как начертание зверя откроется, люди будут грозить небу кулаками и проклинать Мое имя, и они будут искать смерти, но не найдут ее. Даже смерть не принесет им никакого облегчения от мучений, в которых они находятся, потому что их вечность навсегда останется огненным озером с их отцом, сатаной.

Знак зверя - это лекарство от смертельного выстрела(вакцинации - примеч.мое) и всех других болезней, и никто не должен покупать или продавать без него.

Не обманывайтесь смертельным выстрелом. Не принимай его, и если ты его сделал, покайся, и Я прощу тебя. Я даже вылечу некоторых от последствий этого, но не тех, кто принял это добровольно и знал что это оскверняет Мой храм.
          Этот лже-пророк от лже-бога прямо-таки разошёлся, выдавая на гора супер-предупреждения типа:
          -если ты поел что-то полезное для тела и для его здоровья - покайся!
          -если ты принял таблетку от температуры - покайся!
          -если ты принял вакцинацию от полиомиелита - покайся!
          и т.д.

Ведь сколько раз уже было говорено о ЗНАКЕ ЗВЕРЯ:
          что этот знак не будет получен через подвох, через несознанку, - но это будет прямое отречение чел-ка От Господа и Бога Иисуса Христа через признание своим вождём и спасителем чел-ка греха.
          Это будет прямой и осознанный выбор чел-ка, когда предательство Господа будет оформленно заключением союза с сатаной и получением благ от него.

-Иисус, вступись!
          Господи, Ты же знаешь, что на сегодня земля и человечество напрочь лишены правды Божией спасительной, - но среди людей торжествует мерзкая ложь и извращения от лукавого,
          на земле торжествует сатанинская держава смерти,-
          и при этом ни мир, ни христианство не различают ни добра, ни зла,- иныне ни в чём невозможно прийти к людскому согласию.
          Ныне невозможно что-то прояснить, о чём-то договориться, по поводу чего-то получить сорадость Истине.
          Мир и христианство не договороспособны напрочь. - Ныне никто и никому и ничего доказать не может, но все ищут (и держатся) своего, - не имея ни совести, ни страха Господня.

Мир не договороспособен уже безвозвратно, и только Ты, ВсеДержитель, можешь сказать Твоё решающее Слово,-
          и мы молим Тебя:
          -Отче, во имя Иисуса, оживи Израиль,
          - УМОЛЯЕМ, воздвигай прочествующий Сион знаменем народам, -
          - УМОЛЯЕМ, по исполнение Господнего праздника Труб ((Пр.1:20-23!!! 33; Ис.27.13; Иез.33) .
          да откроется НАКОНЕЦ-ТО миру служение Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл), через которых Ты покажешь, что(?) ныне происходит на земле? Что было в истории человечества и христианства? и что вот-вот нам всем ещё страшнейшее (по плоти) предстоит?

-Господи, УМОЛЯЕМ, да прекратится безмолвие Твоё на земле, ибо Суды Твои трезвящие (Катастрофы, Катаклизмы, Стихии) никого, увы, давно уже не трогают,- и они, увы, «успешному» человечеству ни о чём не говорят.

-Посемуц, Отче, во имя Иисуса, так да придут наконец-то Твои 2 маслины и да не замедлят (Откр.11 гл), и да вострубят к народам в Твоём громогласии, - и да затрубят к гибнущим под сатаной людям в Твоих силах и знамениях, -
          ВсеСильный, ныне же да откроются наконец-то всем народам Твои 2 пророка Апокалипсиса (Откр.1гл), - ибо жить в БезБожии нестерпимо-невозможно,
          -Иисус, так жить нельзя, так быть не должно,- но 24 Восстань, Господи! пробудись, не отринь навсегда.. Ибо душа наша унижена до праха, утроба наша прильнула к земле. 27 Восстань на помощь человечеству и избавь нас, ради милости Твоей, от врага и извращений мрезких его.
          -Господи, спаси,- Господи, вступись.
          -ей, Иисус Аминь
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Владимир Корчагин
            Этот лже-пророк от лже-бога прямо-таки разошёлся...
            А его адепты тоже разошлись - скорее разносить эту ложь по темам форума.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Павел_17
              А его адепты тоже разошлись - скорее разносить эту ложь по темам форума.
              а что мешает пресекать и удалять эту ложь лжепророков, разносимую его/её адептами?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Умножение греха

Дети мои, посмотрите вокруг. Вы видите всю красоту, которую Я создал? Вы знаете, что Я сделал все для вас?

Не так много времени осталось до того, как все, что вас окружает, будет уничтожено. Суды падут, начнутся войны, и в конце останется только разрушение.

Я создал здесь еще больше красоты, чтобы вы могли наслаждаться, проводя со Мной вечность. Не оплакивайте потерю земли или ее красоту, потому что вам есть чего ожидать, кроме бренной красоты земли.

По мере того, как грех продолжает расти в вашем мире, вы почувствуете уродство, пронизывающее все, что вы видите. Вы начнете видеть, как оно просачивается туда, где его быть не должно. Не печалься, потому что скоро ты придешь ко Мне домой.

Грех увеличился и умножился, и теперь вы видите, что он начинает захватывать все и вся вокруг вас. Когда он завершит свою работу, воцарится смерть и разрушение, и вам, Мне и Моему Слову там не будут рады. Но не бойтесь, дети Мои, потому что Я видел все это до основания мира, и вы не останетесь во враждебном месте.
                The Increase of Sin

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Воскресенье, 25 октября 2015 г.

Спокойствие

Я твой покой, когда вокруг тебя бушуют бури, Мои дорогие. Надвигающаяся буря нехватки, преследования будет бушевать, но если вы войдете в Мое Тайное Место, она не будет бушевать в вас. Я приготовил место покоя, в которое вы можете войти в любое время, когда приблизитесь ко Мне. Все, что требуется, - это ваша вера и преданность Мне.

Надвигающаяся буря - это гроза великой духовной тьмы. Нечестивые восстают и не хотят, чтобы их замолчали. Они принесут Моему народу много горя. Они причинят невзгоды и нужды тем, кто служит Мне. Будут великие предательства, каких вы никогда не видели.

Мой народ может выжить в грядущем только благодаря своей вере в Меня. Их вера в то, что я защищу их и позабочусь о них. Каждому живому человеку, который действительно служит Мне, в эти времена придется выбирать между вашим собственным комфортом и Мной.

Выбирайте хорошо, дети Мои, ибо от этого зависит ваша вечность. Те, кто отрицают Меня, не попадут на небеса.

Just Praise Him: Calm - REPOST

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

А тут ничего нового ченнелинг демонов. Оленька бедняжка, попала в ловушку сатаны и не поняла этого

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

ХРИСТИАНЕ, ОТКАЗЫВАЮЩИЕСЯ СЛУШАТЬСЯ ГОСПОДА--СЕСТРА ЛИЗЗИ

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Слово от Бога к христианам и о странах

ПРОРОЧЕСТВО ЗА СТРАНЫ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Немногие пойдут с тобой

Дети мои, наступает время, когда немногие будут ходить с вами.

Гонения будут усиливаться не только на Мой народ, но и на всех, кто им помогает. Из-за этого среди людей мира вам не будет никакой помощи.

Мир перевернет вас, дети Мои. Они вышвырнут вас на улицы, но Я Сам приму вас. Откажитесь отрицать Мое Имя, и Я быстро приведу вас домой к вашей небесной награде. Мир не твой дом.

Когда ненависть ко всем, кто носит Мое имя, проникает в мир, те, кто носит Мое имя, будут вынуждены объединиться.

ПРИМЕЧАНИЕ. В этот момент я увидела группу христиан на поляне в лесу - Библия была объявлена вне закона, поэтому они напоминали друг другу стихи из Священных Писаний, которые они знали. Один начинал говорить о стихе, а кто-то другой начинал говорить о соответствующем стихе, и к тому времени, когда все говорили, среди них читалась целая проповедь. Я видел, что это превращается в игру, в которую они играют с большой радостью в то время, когда мало радости. И я вижу, что Дух Господа находится среди них, когда они обсуждают Его Слово - они тоже ощущают Его там и получают утешение. Они знают, что что бы ни случилось, они привязаны к небесам.

Just Praise Him: Few Will Walk with You - REPOST
                          Wednesday, July 1, 2020

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Видео 2018г.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Информация о пророчестве: May 2017, South Carolina СЛОВО О УКРАИНЕ

Текст

Земля эта будет тревожная Тревожные будут люди, живущее на ней, и бедствия будут ходить от одного края до другого края, но Я верных своих проведу говорит Господь.

И народ Мой очищу. Многие оставят свои занятия , которыми заняты, многие те, которые погрязли в деньгах , в суетах, в бизнесах, оставят и будут спасать душу говорит Господь.

А в некоторых, которые нажили богатство неправдой, отнимется насилием и грабежом говорит Господь.

Будет время короткого такого беспредела, потому что установится власть строгая на земле говорит Господь.

И будет правосудие. Сметут ту, которая есть ныне. Так, как сметает метла говорит Господь.

И придёт другая, и наведется порядок. А народ Мой очистится тогда говорит Господь.

Придут в страх многие, переменится поведение, переменятся одежды.

Те, которые много смеются ныне, будут плакать и поникнут гордые взгляды, высокомерие и надменность, и обольщение взорами говорит Господь.

И величавая походка, говорит Господь, и развратная одежда, говорит Господь, удалится.

Будут смирять души и спасаться говорит Господь.

И не станут братья говорить: «Сёстры, ну так нельзя», не нужно будет.

Придёт порядок так , как приходит зима, и люди меняют летнюю одежду на зимнюю, так придёт порядок.
                              Откроются многие дела греховные.

Полова отсеется. Очистится народ Мой, придёт в страх и явиться слава Моя среди народа Моего, хотя положение бедственное будет на земле говорит Господь.

Но народ Мой воспрянет говорит Господь.

Так как, бывают цветы, которые зимою в доме цветут, хотя на улице зима и им ничего не вредит, так и народ Мой.

Этим освятятся, которые будут извне, не повредят народу Моему, ибо не закроется благовествование.

Проявиться сила Моя и через это дело, которое произойдёт в стране и в окружающих землях. Народ придёт в страх окружающий.

Люди придут к покаянию, а Церковь очиститься.

Придут люди в благоговение предо Мною, молитвы их изменятся говорит Господь.

Обрядность удалиться, люди будут искренно искать лица Моего.

Примиряться друг с другом, и явится благодать в народе Моём говорит Господь.

А тогда проявиться Моя сила, дам власть вестникам Моим. Пройдут по земле чудеса, знамения, исцеления и воскрешения мёртвых, говорит Господь, на короткое время.

Пройдёт сила Моя и умножится народ спасённый говорит Господь.

И как туча несёт дальше дождь, и он пошёл в другие места, так заберётся благовествование, пойдёт в друге страны. А потом народ Мой избранный пойдёт говорит Господь.

В скором времени будете свидетелями многих событий, великих перемен и в этой стране и в других странах, и будете свидетелями.

Многие побросают свои занятия говорит Господь. И скажут: «Пора пришла спасать души свои» говорит Господь.

Народ Мой, будьте спокойны. Не погибнет ни одна душа из народа Моего. Не отдам в руки убийц никого из детей Моих, верных Мне говорит Господь.

Трудное время будет, но пропитаю, проведу и сохраню каждую душу.

Но очистка пройдёт говорит Господь.

Как зерно отделяется от половы и от соломы, так отделится от народа Моего всякая скверна, и очистятся в стане народа Моего говорит Господь.

И тогда изольётся сила на народ Мой.

В скором времени это увидите, и всё это переживёте говорит Господь.

Ибо одних заберу, которые в трудное время не устоят, а других переплавлю и дам силу и пройдут великие испытания, чтобы быть готовым к восхищению.

Понимайте это.

Будете свидетелями многих похорон», говорит Господь.

Молодых буду отнимать прежде времени говорит Господь.

Старые своим порядком будут отходить, по старости, а молодые прежде времени, ибо идёт трудное время на землю. Чтоб не было робких, боязливых, малодушных и тех, которые будут роптать, Я буду забирать их при времени благополучия, говорит Господь, чтоб спасти души.

Не удивляйтесь сему, что будете видеть говорит Господь.

И хотя будут из близких друзей ваших и даже с ваших родственников. Если Я скажу, даже не молитесь, даже не взывайте ко Мне, говорит Господь. Ибо на погибель будет той душе. Ибо кого Я определил забрать, то Я заберу в лучшее, не пойдут люди эти в ад, но пойдут для спасения, для Царства Моего говорит Господь.
                              Понимайте это.

Придёт и день ваш на земле, в который Я вас заберу. Одних через восхищение, других через смерть говорит Господь.

А тех, которые не устоят, уйдут прежде времени.

Итак, да не удивляет вас то, что будет на земле в скором времени», говорит Господь.

Ибо великие потрясения придут.

Свобода заканчивается, закрывается это время благоприятное, в котором жил народ Мой, а придёт трудная полоса говорит Господь.

Как бывает осенью ненастье, и нужно пережить и слякоть, и дождь, и холод, пока не установится снова тёплая погода, так народ Мой должен перенести эту полосу всяких препятствий говорит Господь.

Ибо должна быть испытанная вера народа Моего, и очистится всё свинцовое от народа Моего.

Итак, будьте к тому готовы, ибо Я вас предупредил, говорит Господь, и да сердце ваше не прилепляется к земле».

Работая своими руками, не прилагайтесь к тому говорит Господь.

Ибо многие оставят нажитое, и даже будут убегать в другие страны», говорит Господь.

А вы оставайтесь на местах ваших, и слушайте Моего голоса, что Я буду отвечать народу Моему. Ибо пройдёт здесь каток говорит Господь.

Но Я для верных сделаю покров Свой говорит Господь.

Как вы идёте во время дождя и накрываетесь зонтиком и вас не мочит, так Я народ Мой сохраню рукою Своею говорит Господь.

И пройдёт мимо вас это бедствие говорит Господь.

Итак, доверяйтесь Мне, ищите убежище во Мне, говорит Господь, советуйтесь со Мною, и Я буду руководить вас Своим советом, и проведу, и спасу, и введу в жизнь вечную говорит Дух Святой. Аминь!

Аминь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Последний кусочек оставшегося времени

Что Я найду у своей Невесты по возвращении на землю? Я найду тебя бодрствующим и молящимся? Или Я обнаружу, что ты расточаешь и развлекаешься?

Дети мои, Я хочу, чтобы вы провели это последнее время, свидетельствуя другим о Моей великой жертве ради них. Скажите им, что Я люблю их. Скажите им, что если они обратятся ко Мне сейчас, Я спасу их, и они не останутся позади, чтобы перенести ужасы, приходящие на землю.

Время великой тьмы приближается к земле, о которой вы не знаете, и Я не желаю, чтобы кто-либо из Моих был свидетелем этого, ибо она будет наполнена злом всякого рода. Ваши умы не могут постичь всего, что грядет, дети Мои. Подобно тому, как Я есть все хорошее, Мой враг - это все зло, и его ненависть ко всему, что Я создал, очень велика.

Используйте время, которое вам осталось, ради Моего Царства, поскольку ваши награды будут превосходить все, что вы можете себе представить, как на небесах, так и в ваше время, оставшееся на земле.

The Last Bit of Time Left

What will I find upon My return to the earth for My Bride? Will I find you watching and praying? Or will I find you wasting and playing?

My children, I desire you would spend this last bit of time witnessing to others of My great sacrifice for them. Tell them I love them. Tell them if they turn to Me now, I will save them and they will not be left behind to suffer the horrors coming to the earth.

A time of great darkness is coming to the earth you know not of, and I do not desire any of My own would witness it, for it will be filled with evil of every kind. Your minds cannot comprehend all that is coming, My children. Just as I am all that is good, My enemy is all that is evil and his hatred for all that I created is very great.

Use the time you have left to you for My Kingdom, for your rewards will be beyond anything you can imagine, both in heaven and in your time left on the earth.

https://wingsofprophecy.blogspot.com/2021/12/the-last-bit-of-time-left.html

Комментарий

Обработка...