ЭТО БУДЕТ ТАК!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Вторник, 7 декабря 2021 г.

МЫ СОКРУШИМ ТЬМУ

Сообщение получено 4 декабря 2021 г.

Скажи Моему народу:

Никогда еще не было более важного времени, чтобы полностью сосредоточиться на Мне, привести себя в соответствие с Моей волей и прислушаться к Моему совету для вас индивидуально. Вы должны, должны знать Меня как своего Пастыря, и Я должен быть единственным голосом, с которым вы согласны. Все отвлекающие факторы сейчас должны быть устранены, поскольку чрезвычайно важно иметь Мое понимание, поскольку великие изменения и великие события, суждения и сдвиги сейчас здесь.

Нет нужды бояться, когда ты во Мне, а Я в тебе. Просто верьте, смотрите, молитесь и слушайтесь. Я позабочусь обо всех ваших нуждах и во многом открою Себя Моим верным. Когда вы размышляли обо Мне, как о Свете мира в это время Хануки, знайте, что ваш Свет, Спаситель мира грядет, и Я собираюсь сделать что-то новое!

Знайте, дети Мои, враг сейчас устремляется вперед со скоростью и интенсивностью, как никогда раньше, поскольку он очень хорошо знает Мое Слово и знает, как мало у него времени. Он хвастается и уверен в себе, гордится своими достижениями и достижениями тех, кто присоединился к нему. Вы видите это сейчас все больше и больше у мировых лидеров, и вы видите это в тех, чьи сердца все больше омрачаются мирским образом жизни и компромиссами.

Независимо от того, живет ли душа в умышленном непослушании или решает не искать истины, независимо от того, какая дверь была открыта, враг тогда имеет законные права на них и использует их для своего зла, с их ведома или без их ведома. И те, кто теперь присоединился к нему, теперь проявляют тьму более агрессивно. Вы видите ожесточение и совершенно определенное изменение во всех них, включая тех, кто получил «укол», позволяя разрушить свои храмы колдовством. Если они осознают правду о том, что они сделали, я прощу их. Однако, если они не покаются, они, к сожалению, будут падать все дальше и дальше от Меня.

Лукавый агрессивен, и он ищет в Моих людях даже самые маленькие щели, малейшую форму непослушания, чтобы получить доступ к душе человека. Если Я не воссяду в ваших сердцах, он поселится внутри вас. Он гордится своими достижениями и тем, что он собирается сделать с помощью своих сосудов, но он очень мало знает о том, как Я собираюсь заявить о Себе в Моих сосудах, до такой степени, что он будет показан как "великий лжец", и обманщиком он всегда был. То, что Я собираюсь сделать, никогда раньше не делалось!!

Ваши позиции безопасны, и вы должны оставаться духовно и, в большинстве случаев, физически там, где Я открыл Себя вам в это время. НЕ посещайте, НЕ участвуйте, НЕ вступайте в контакт и НЕ вовлекайте себя в какие-либо ситуации, отношения или обстоятельства, если вы не знаете, что это от Меня. Я подтверждаю, и вы будете иметь мир, что это от Меня. Если у вас нет мира, оставайтесь и молитесь о дальнейшем понимании и наставлении. Действия за пределами этого могут сделать вас чрезвычайно уязвимыми, поскольку ваше положение, совпадающее с Моим временем, необходимо для вашей эффективности и для того, чтобы вы оставались под Моим покровом защиты. Отнеситесь к этому серьезно, дети! Сейчас не время легкомысленно относиться к Моим словам.

Хотя под солнцем нет ничего нового и у сатаны нет новой тактики, теперь он, как вы говорите, «убирает все препятствия» и приближается к Моему народу с разных сторон. Вот почему Я много раз говорил вам в прошлом, что вы должны знать своего врага. Зная, как он действует, и постоянно пребывая во Мне, вы будете иметь проницательность, чтобы замечать, когда что-то от него, потому что он всегда проявляет себя в своей гордости. Угол, который он сейчас использует для проникновения, может быть другим, но стратегии и мотивы всегда были теми же. Другими словами, он всегда ошибается, потому что не может быть честным или прозрачным.

Например, если слово от кого-то не соответствует его действиям или отношению, тогда вы можете различить, какой дух действует - Мой или обманщик. Для тех, кто идет со Мной близко, Я дал вам проницательность, чтобы увидеть его таким, какой он есть. Теперь у вас должны быть орлиные глаза и духовные уши, чтобы слышать Мой Дух, ведущий вас во всех сферах вашего путешествия.

Теперь Я обращусь к тем, кто останется после того, как будут перемещены первые плоды. Мое Слово учит о двух группах в Остатке, который Я называю Моей Невестой. Есть группа, которая готова сейчас первой, потому что они были испытаны и очищены огнем и очищены от путей мира, и должны быть переведены в Мое Царство раньше, чем вторая группа, которая подобна неразумным девам, которые изначально не были готовы встретить Меня как их Жениха.

Вы, вторая группа, которая окажется здесь после первой трансформации, столь же важны для Меня, так как Я нелицеприятен. У вас другая функция, и ваши цели не такие, как у первой группы; однако вы очень близки Моему сердцу и играете особую и важную роль в Моем вечном замысле. У Моего Царства и его функций много, много аспектов, и многие из них будут служить в разных качествах. Подобно тому, как в любом Царстве есть руководящий орган, первая группа займет это положение во Мне, тогда как вы, как вторая группа, будете иметь другие обязанности. Я говорю это вам сейчас, поэтому вы должны стремиться узнать Меня более близко и просить откровения относительно вашей цели и того, как вы должны служить в Моем Царстве в грядущие века.

У Меня будет Моя Невеста, первая группа Драгоценностей Короны, которая будет рукоположена в цари и священники и получит власть править и царствовать, и Мои служители будут на земле. Все они имеют решающее значение для функционирования Моего правительства и Царства, и все будут работать вместе, как Одно сердце во Мне, для продвижения Моего Царства и целей. Первая группа будет иметь привилегии, не дарованные второй группе, которые будут перенесены немного позже, но вторая группа прославит Меня в своем служении на Земле и будет вечно жить в бессмертии со Мной и всей группой.

Многое было дано вам, Мои дети, в эти последние дни, чтобы вы были готовы встретить Меня, поскольку вы - поколение, которое вот-вот увидит Мое возвращение. Ваши вечные должности - это те, которые присуждаются вам на основании того, что вы сделали со знанием, мудростью и пониманием, которые Я дал вам в ходе вашего пути к близости со Мной во время вашего пребывания здесь. Приготовьтесь сейчас получить свою награду и войти в вечность, чтобы продолжать выполнять все, что было предназначено для вас.

«Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».
    Готовьтесь!
    Я сейчас так быстро приближаюсь, и Мы сокрушим тьму !!

ЯХУШУА

Behold I Come: WE WILL SHATTER THE DARKNESS
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

В пустыню

Вчера, 7 декабря, я разговаривала по телефону со своей подругой Шерил, когда я увидела в своем духе огромную массу людей, идущих в пустыню одновременно. Мне не показали, почему это происходило и что это спровоцировало. Все, чьи лица я видела, были женщинами. Я не уверена, почему я не видела или не замечала мужчин в этой группе.

Мое дитя, очень многие из Моих людей действительно отправляются в пустыню в это время года, потому что им будет предоставлена последняя возможность позволить Мне очистить их до прихода Скорби. Как только Скорбь начнется, очистка будет намного труднее для всех тех, кто отказался от Меня в это время. Предупреди их. Предупреди их, дитя Мое, чтобы Я мог избавить их от ужасов, которые придут в этот последний сезон очищения.

Дети Мои, Моя воля состоит в том, чтобы превратить вас в чистое золото, сосуд, пригодный для использования вашим Учителем, но если вы откажетесь от Меня, по Моей милости Я позволю вам очиститься более суровыми методами. Всех, кого люблю, наказываю.

Just Praise Him: Into the Wilderness

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сезон перемен

Хотя Мои дети живут обычной жизнью, большинство из них осознают, что в их мире нет ничего нормального.

Я говорю вам искренне, ничто в вашем мире больше не будет нормальным после этого сезона. Мои суждения начали разворачиваться, и все вот-вот изменится в любой момент.

Дети, подготовьте свои сердца к интенсивному сезону перемен. Этот сезон принесет много нежелательных изменений в вашу жизнь, но если вы приблизитесь ко Мне, Я превращу эти плохие дни в хорошие. Прислонись ко Мне, Я укреплю тебя. Скоро ты приедешь домой.

Just Praise Him: Season of Change

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Очередная серия параноидального бреда лже-пророков в приносе Ольки, жертвы ихних бредней
          Сколько лет нас такой ... пугают? на моей памяти лет 50-60
          Последний раз редактировалось Павел_17; 13 January 2022, 12:19 AM.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            нас ... пугают.. на моей памяти лет 50-60
            а на моей лет 5000 - 6000...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Вовчик
              а на моей лет 5000 - 6000...
              Какой же секрет вашего долголетия?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Какой же секрет вашего долголетия?
                реинкарнация с неполной амнезией.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Вы готовы?

Дети мои, не заблуждайтесь, времена для вас ужасны. В этом году вы увидите то, что никогда не думали увидеть, и это причинит вам много горя. Помни, что Я понес твое горе за тебя, если бремя слишком велико.

Готовы ли вы к тому, что ждет вас впереди? Готовы ли вы увидеть проявления Моей могучей силы, как никогда прежде? Ибо Я ничего не пожалею, чтобы привести неверующих ко Кресту в этой последней попытке завоевать их души.

Так много Моих детей молятся, чтобы увидеть Мою силу, но задумывались ли вы, как выглядит Моя сила? Невиданные прежде бури, землетрясения, сотрясающие весь мир, огонь и сера, льющиеся на тебя дождем? Вы готовы?

Когда все это начнется, крепко держитесь за свою самую святую веру. Когда мир сотрясается и люди бегут и кричат ​​от страха, вам не нужно бояться тех, кто идет со Мной, ибо Я быстро возьму вас, если придет ваше время. Если сейчас не ваше время, вам было поручено свидетельствовать обо Мне другим.

Вы живете в тяжелые времена, Мои драгоценные, и все небо наблюдает, как вы ответите, когда вас спросят о Том, в Кого вы верите.

Готовы ли вы провозгласить Имя Мое, даже если это будет стоить вам всего?

Just Praise Him: Are You Ready?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Вовчик
                    реинкарнация с неполной амнезией.
                    Вона как. Баобабом не были?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

278pikelk
                      Внимание невесте!

Опубликовано 14 мая 2014 г.

Стенограмма:

Дочь Моя, поделись этим предупреждением с теми, у кого есть уши, чтобы слышать.

Катастрофические события, о которых предупреждали многие из Моих посланников, скоро грядут в ваш когда-то великий народ и мир. Никто не будет огражден от того, чтобы увидеть разрушение. Разрушение будет исходить от элементов, прежде всего от огня и воды, но вы также будете испытывать землетрясения и извержения вулканов по всей земле. Однако космос начнет сталкиваться с вашей когда-то великой нацией и миром, чего вы никогда не видели в прошлом. Вещи никогда не вернутся к тому, что вы считаете нормальным. Как только все это начнется, начнется конец земли, какой вы ее знали.

Бедствия, которые произошли в прошлом и недавнем прошлом, не смогут сравниться с тем, что грядет на вашу землю, дети Мои. У вас останутся только воспоминания о том, что когда-то было. Будут три дня тьмы, когда Моя невеста преобразится в свое новое нетленное тело. В это время Она будет видна другим, но они ясно увидят изменения, происходящие в Моей невесте. Люди будут то и дело смотреть, как Моя невеста надевает новое и сбрасывает старое.

Ей будет дана новая плоть, которая не является плотью, как вы бы узнали плоть, нетленной плотью. Ей будет дано повышенное осознание в духовном царстве. Она будет единомыслием со всей Моей невестой, и они соберутся вместе, чтобы получить свои одежды и свои обязанности. Многие останутся здесь, на этой земле, и Моя невеста будет ответственна за их обращение к их Творцу. Будет зло и добро. Будут злые и добрые сердца, и добрые сердца истинно узнают своего Отца и смогут увидеть, что Моя невеста от Меня, а другие самозванцы.

Моя невеста исполненные Духом верующие, которые освободили свою плоть от этого мира и полностью отдались Мне. Они Мои воины на это время, и они будут сражаться за сердца и умы тех, кто остался на этой земле, чтобы либо в конечном итоге обратиться ко Мне, либо принять начертание зверя. Моя невеста очень важна и многих приведет домой ко Мне.

Когда они увидят самозванцев, когда люди увидят самозванцев, они подумают, что они часть Моей невесты. Но люди со Мной в сердце быстро узнают правду. Предупредите людей, люди света на самом деле люди тьмы, и они созданы на этой земле только для того, чтобы обманывать.

Есть очень много верующих, которые никогда не получали Моего Святого Духа или которые получили Мой Святой Дух, но подавил Его до такой степени, что Он никогда не мог привести их на их пути ко Мне.

Есть много верующих в Меня, но запутавшихся в ложных учениях и учениях человеческих. Они не захотят поверить, что это конец. Моя невеста должна будет дать им образование. Есть миллионы и миллионы людей, которые знают обо Мне, но стремятся познать Меня.

Моя невеста представит своего жениха. Работа невесты будет нелегкой, но она будет оснащена своим новым славным телом, наполненным Моим сверхъестественным светом и любовью. Однако самозванцы, дети света, будут детьми тьмы, посланными сбивать с толку и вводить людей в заблуждение, заставляя их выбирать Сатану своим отцом вместо их настоящего Отца и Творца. Эти самозванцы скоро появятся на сцене. Большинство людей в мире совершенно не подозревают о том, что грядет, и будут застигнуты врасплох. Просто помните, дети Мои, что нет человека хорошего. Не обманывайтесь. Приходите ко Мне в молитве за ответами на все ваши вопросы. Обманщики попытаются поставить перед вами самозванца, который настолько реален, что если бы вы не знали Моего Слова, вы были бы одурачены, но многие будут одурачены. Вот почему Я должен использовать Мою невесту, чтобы убедить тех, кто знает обо Мне и просто не знает Меня или Мое Слово, не поддаваться этому великому обману.

Мои дети, я так вас люблю. Моя невеста должна знать, что она останется под защитой, пока не покажет себя и свое новое нетленное тело. Моя невеста должна знать, что грядет. Я выбрал несколько очень невероятных судов, чтобы быть Моей невестой. Не сомневайся в своих достоинствах, Моя невеста, потому что никто не достоин, кроме крови Агнца. Готовься к битве Моя невеста.

Начнут ли люди слушать, когда увидят два солнца, когда небо потемнеет на три дня, когда высохнут реки и польет кроваво-красный дождь, когда скалы потекут водой, когда воздух станет густым от дыма, когда земля трясется под ними и поглощает их дома? Многие придут ко Мне, но многие будут обмануты. Мои люди услышат Мой голос и узнают Меня. Это их работа делить Меня с заблудшими. Ваше искупление было куплено и оплачено Единственным Сыном Человеческим. Он отдал Свою жизнь, чтобы искупить Мое творение. У него есть Имя, которое никто не знает. Скоро вы узнаете Наши Имена. Заблудшие будут жаждать утешения, но не найдут его. Они будут тянуться к сегодняшним удобствам, но завтра их здесь не будет. Все деньги, драгоценности и золото ничего не значат. Все будет бесполезно.

Силы власти будут забирать людей из их домов, назначая их жить вместе в палатках. У них будет очень мало воды и еды, и их погонят, как скот на бойню. Сломленные духи будут кричать. Новые придут к власти, и единственный способ остаться в живых подчиняться им. Они чисто злые, но так соблазнительны для слабых умов. Моим избранным нужно предупреждать и бороться за заблудших, чтобы они увидели истину. Разве ты не видишь знаки, которые Мы уже разрешили? Разве Мы не обращаемся к вам через эти знаки? Желаем, чтобы никто не погиб.

Звуки становятся все громче и громче, голоса кричат ​​все громче и громче, а трубы трубят все громче и громче, но Моя церковь, кажется, игнорирует эти знамения, шоры, надетые сатаной, ничего не подозревающие люди. Что еще мы можем сделать, чтобы пробудить их? Пожалуйста, продолжайте наблюдать за развитием плана. Несите это Слово людям и повинуйтесь Мне. Распространяйте Мое евангелие благодати как можно большему количеству людей.

Поделитесь планом искупления, чтобы Я мог помиловать многих. Сердца многих холодеют, но многие созрели для сбора. Потерянные теперь твоя работа. Зло, которое на вас, потрясет их, чтобы они увидели Меня. Другие поддадутся злу, которое сейчас открылось. Всегда помните, что Я все контролирую. Идите с миром и знайте, что вы будете защищены. Ты не вернешься домой сразу. Вы будете помощниками на время. Я никогда не оставлю и не покину тебя. Постоянно доверять. Зло может править какое-то время, но битва за Мной. Они будут повержены и растоптаны. Они потеряют, ибо это написано. Какая вещь, созданная человеком или вещь на этой земле, может причинить такое разрушение? Огонь, ветер, дождь? Ваш ум никогда не видел и не может представить, что грядет. Никто не будет готов. Ваши крепости рухнут, и ваша броня станет бесполезной. По Моей милости все люди выживут. Предупредите людей о великом обмане. Слабые теряют из-за них разум. Они будут представлять себя дружелюбными, но они творение сатаны. Они его. В них нет добра, что бы они ни делали или ни говорили. Все, что они говорят, ложь. Они будут наполнены таким теплом, но на самом деле они ледяные. Многие будут обмануты этим. Слабые умом пойдут и последуют туда, куда ведут. Мои овцы услышат Мой голос и увидят сквозь этот великий обман. Мои овцы услышат голос своего Пастыря и увидят сквозь эту ложь.

Откровение, 22

Warning to the Bride! - 278pikelk - 444 Prophecy News

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Вона как. Баобабом не были?
                        неее...про баобаб не помню, а вот таких писем-самопалов, якобы божиих посланий, за тысячи лет насмотрелся и наслушался, хотя Христос о них чётко сказал - не верьте им!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Поверьте Мне

Мои дети склонны доверять своим способностям и силам вместо того, чтобы доверять Моим.

Дети Мои, в том, что грядет, враг так полон решимости уничтожить вас, что без Моей помощи вы не сможете выжить ни на какое время. Вы должны начать сейчас доверять Мне.

Научись доверять Мне во всем, что ты есть, во всем, что имеешь, и во всех, кого любишь, ибо Я верен. Я всегда был верен вам, хотя некоторые из вас недостаточно заботились о том, чтобы Я это заметил.

Начни искать Меня о том, как ты можешь научиться доверять Мне всем, что у тебя есть, потому что это жизненно важно, если ты хочешь войти в то, что грядет.

Just Praise Him: Trust Me

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Вовчик
                            неее...про баобаб не помню, а вот таких писем-самопалов, якобы божиих посланий, за тысячи лет насмотрелся и наслушался, хотя Христос о них чётко сказал - не верьте им!
                            За тысячи лет насмотрелись. Ясно. Лечение зря бросили.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

За тысячи лет насмотрелись. Ясно. Лечение зря бросили.
                              Вы не зря про баобаб спросили - я это сразу понял.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Вовчик
                                Вы не зря про баобаб спросили - я это сразу понял.
                                Ну так не я, а вы тут тысячи лет живете

Комментарий

Обработка...