ЭТО БУДЕТ ТАК!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Эхо Вокруг Света

Дети мои, вы вступили во времена великой скорби, потому что Моя рука суда лежит на вашем народе Америке. То, что скоро произойдет в Америке, отразится во всем мире, и все страны также почувствуют ее потерю.

Враги Америки сговариваются против нее даже сейчас и планируют атаку. Лидеры, у которых в сердцах только зло, сговариваются захватить ваш Белый дом изнутри этой нации. Я не буду препятствовать им, так как это часть Моего суждения об этой нации.

Когда нация отворачивается от Меня, предпочитая свои собственные пути Моему, Я даю ей место для покаяния, но затем Я отдам ее собственным злым умыслам.

Жизнь, которую вы знали в Америке, никогда не вернется к такой, какой была. Это изменится сейчас и продолжит меняться, и не в хороших отношениях, но Моим детям нечего бояться. Я проведу вас через все, что придет.

Just Praise Him: Echoes Around the World
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

НАМНОГО ХУЖЕ
      - 14 июня 2020
      Полученный 06/10/2020

3Царств 22:21-23

21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
      22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
      23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.

ВИДЕНИЕ:
      Сегодня вечером, во время молитвы, Господь дал мне видение следующего слова. Я внезапно видел сцены большого насилия и случайного убийства за забаву. Я видел много разрушения собственности, бессмысленно, неконтролируемыми людьми в насильственной ярости, разрушающими только для забавы. Я полагаю, что Господь показывал мне этих РАЗРУШИТЕЛЕЙ, что говорил Он в этом слове. Я видел, что тюрьмы использовались для содержания и перевоспитания тех, кого они считают непослушными. Я видел много, много голодающих людей, убивающих что-либо движущееся и алчно съедающих его. Когда не стало никакого мяса или другой еды, они обратились к употреблению в пищу травы и коры дерева, вареной в воде. Я видел, что Господь умолял людей раскаиваться, но большинство было слишком занято, пытаясь выжить и проигнорировало Его просьбы. Я видел, что мужчины принимали метку равнодушно, некоторые даже знающие, что это была отметка злого, однако принимали ее так или иначе, потому что они и их семья были так голодны и ничего не имели. Я видел много крови, и многих, много лежащих трупов на улицах и везде вокруг, некоторые были наполовину съедены, большинство гнило.

Даже при том, что Он давал мне видения как это много раз прежде, я спросил Господа, почему Он продолжает показывать мне такие ужасные события. Он сказал, таким образом, я могу предупредить Его людей. Он сказал, что показал Иеремии судьбу Своих детей, если они не раскаивались и не отворачивались от их идолопоклонства. Он сказал мне вот почему Иеремия плакал так, как я. Тогда видение закончилось, и Он дал мне следующее слово.

Расшифровка стенограммы:

Мой сын, скажи Моим людям, которые думают, что худшее уже позади, что это только начало, и НАМНОГО ХУДШЕЕ должно ВСЕ ЖЕ НАСТУПИТЬ.

Месяцы пребывания карантина станут ПОСТОЯННЫМ карантином. Многие в Моем Теле будут захвачены и помещены в тюрьмы, где пытка и смерть - всего лишь спорт для охранников.

Вы говорите, «Этого никогда не будет происходить здесь! Наш царь не позволит этому происходить!»

Я говорю Вам, что он уже предал Вас и подписал распоряжения, чтобы арестовать всех, кто не станет соответствовать.

Мой сын, нехватка продовольствия еще - ничто. Когда РАЗРУШИТЕЛИ разорят землю, никакая еда не будет транспортироваться. (Господь показывал мне много раз, что грузовики больше не будут ехать, потому что их остановят, заблокируют и ограбят.) Что немногая еда, что будет вокруг, будет копиться коррумпированными людьми и только даваться тем, кто выполняет их указания.

Много смерти и кровопролития будет по всей земле. Люди будут есть траву и кору дерева только для того, чтобы положить что-то в живот. Люди будут убивать людей и есть их, потому что не будет мяса или еды. Все животные будут съедены в первую очередь.

Мои Люди верили лжи, ВЕЛИКОМУ ОБМАНУ ПЕРВОКЛАССНЫМ ОБМАНЩИКОМ. Я сказал, В МОЕМ СЛОВЕ, что серебро и золото будут выброшены на улицы. ПОЧЕМУ?? Потому что очень скоро деньги ничего не будут стоить.

ЕДА БУДЕТ РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ. Мои Дети, которые УЧЛИ слова Моих истинных пророков и сторожей, приготовили и сохранили еду, как сделал Иосиф. Те, кто смеялся и дразнил Моих сторожей, будут теми, кто СЯДЕТ В ТЮРЬМУ ОХОТНО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЕДУ. Другие будут обещать преданность ПЕРВОКЛАССНОМУ ОБМАНЩИКУ и ПРИНИМАТЬ ЕГО МЕТКУ, ЧТОБЫ ЖИТЬ.

Мой сын, Мои Дети говорят, что это не может ухудшиться, но Я говорю, что все, что произошло на свету, ТЕПЕРЬ ПРОИЗОЙДЕТ В ТЕМНОТЕ.

Поскольку банды терроризировали и принесли разрушение на СВЕТУ, они будут беззаботно жечь и грабить в ТЕМНОТЕ - ОНИ ЕСТЬ РАЗРУШИТЕЛИ!! Они сожгут все большие города, затем разъедутся по стране. Их число будет как морской песок и их сердца столь же черны как уголь.

Мой сын, скажи Моим Детям не заботиться об этом мире, поскольку вещи слишком временные. ДОСТИГАЙТЕ ПОТЕРЯННЫХ СЕЙЧАС, В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ МОЖЕТЕ! КРИЧИТЕ ПОКАЙТЕСЬ!! ПОКАЙТЕСЬ!! ПОСКОЛЬКУ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ПОД РУКОЙ!! КРИЧИТЕ ГРОМКО, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ! ПОКАЙТЕСЬ!! ПОВЕРНИТЕСЬ ОТ СВОИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ И ИЩИТЕ МЕНЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ!!

Я ВАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ УБЕЖИЩЕ!!!

Мои Дети, УЧТИТЕ СЛОВА ЭТОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!

СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ БУДУТ УВЕЛИЧЕНЫ, И ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПЕРЕМЕСТИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!! С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛНА ОХВАТИЛА МИР, СЛЕДУЮЩАЯ ВОЛНА БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ И ПЕРЕМЕСТИТСЯ НА СКОРОСТИ МОЛНИИ!!

РАСКАИВАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ! Вытащите грех и идолопоклонство из Моего дома! Подготовьте свой дом и приведите его в порядок! НАМНОГО ХУЖЕ НАХОДИТСЯ НА ПОРОГЕ И В ДВИЖЕНИИ ТЕПЕРЬ!!

Я люблю Вас, Моих Детей, но Вы теперь следуете за лгущим царем и его лгущими советниками в ад! РАСКАИВАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ!

ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ - ЕДИНСТВЕННОМУ ЦАРЮ - ЦАРЮ ЦАРЕЙ И ГОСПОДУ ГОСПОДСТВУЮЩИХ.

НАМНОГО ХУЖЕ ПРИБЫВАЕТ!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ, Я СКАЗАЛ!!

Аминь.
      Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

MUCH WORSE

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Бегемот, Левиафан и огненные стрелы Господа

откровения от Духа Святого
        из 3-й главы книги пророка Аввакума
        (Джефф Байерли, 3 июня 2020)

Аввакум 3 (Септуагинта)
        1 Молитва Аввакума пророка с пением.
        2 Господи, услышал я слух Твой, и убоялся, рассмотрел я дела Твои, и изумился. Посреди
        двух животных (Бегемот и Левиафан) Тебя будут знать, в приближении лет Тебя узнают, в
        присутствии времени Ты сделаешься явным, в возмущении души моей во гневе милость Ты
        будешь помнить.
        3 Бог от Фемана придёт, и Святой с тёмной, тенистой горы Фаран. Пауза. Покрыла небеса
        добродетель Его, и хвалой Его полна Земля.
        4 И светоч Его как свет будет, [от] рогов в руках Его, и Он определил любовь сильную силой
        Его.
        5 Перед лицом Его пойдёт язва, а по стопам Его жгучий ветер.
        6 Он стал, и была поколеблена Земля; Он обратил взгляд, и расплавились народы. Распались
        горы с силой, расплавились холмы вековые.
        7 Пути вековые Его вместо трудов я увидел; скинии эфиопов напуганы будут и шатры земли
        Мадиам.
        8 Не [разве] в реках гневаешься, Господи, или в реках ярость Твоя, или в море стремление
        Твоё, потому что сядешь на коней Твоих, и езда Твоя спасение.
        9 Натягивая натянешь лук Твой на царствующих, говорит Господь. Пауза. Земля рек будет
        разорвана на части.
        10 Народы будут смотреть [на] Тебя и будут в боли, разделёнными водами направление пути
        Его; дала бездна голос её, высота пышность её.
        11 Поднялось солнце, и луна замерла в направлении своём; во свете стрелы Твои отправятся,
        во свете сияния оружия Твоего.
        12 В устрашении Ты унизишь землю и в гневе поразишь народы.
        13 Ты вышел для спасения народа Твоего, [чтобы] спасти помазанных Твоих; бросил на
        головы беззаконных смерть, поднял узы до шеи. Пауза.
        14 Пронзаешь в исступлении головы сильных, они сотрясутся при этом; расширят уздечки
        их, как едящий тайно нищий.
        15 И Ты провёл в море коней Твоих, взволновав воду многую.
        16 Разделился я, и испугана утроба моя от голоса молитвы губ моих, и вошла дрожь в кости
        мои, и место под мной встревожилось владение моё.
        17 Отдохну в день угнетения, которое взойдёт на народ поселения моего. Потому что
        смоковница не принесёт плодов, и не будет плодов в виноградниках; обманет дело олив, и
        поля не сотворят пищу; не станет от поедания овец, и не [даже] пребудут быки в хлевах.
        18 Я же в Господе буду веселиться, буду радоваться относительно Бога Спасителя моего.
        19 Господь Бог сила моя, и упорядочит ноги мои в завершении; на высоту поставит меня,
        [чтобы] победить при воспевании Его.
        Я совершаю среди вас. Я предупреждал об этом времени, в котором вы сейчас, от начала.
        Проходили многие годы, а Я всё предупреждал и предупреждал, но теперь беда настигнет
        все земли, которые имели мир, а наипаче Америку. По милости Своей Я скрывал Себя во
        тьме, но теперь слава Моя будет явлена, потому что время пришло.

Левиафан с семью головами поднимается из моря, и одна из голов его получит смертельный
        удар, но вернётся к жизни, имитируя Мою смерть и воскресение. Эта голова суть первый
        зверь антихрист, богохульствующий много своими устами. Вавилонская блудница сидит
        верхом на звере, и, хотя ей была дана великая власть, Я всё равно одержу победу над ней.
        Бегемот поднимается из земли, он есть второй зверь и он лжепророк. Бегемот обитал в
        земле на восток от Эдема и праведников его (Енох 60:11). Он выглядит, как овца, но говорит,
        как змий (Откровение 13:11). Он лжёт и обманывает ради первого зверя, и слова его исходят
        от дракона (сатаны). Дракон даёт им на короткое время силу и власть, чтобы испытать всех
        сынов и дочерей человеческих. Я принесу ужас Мой на землю и море, и даже эти
        могущественные существа [Бегемот и Левиафан] убоятся Меня. Они будут смирены предо
        Мною, ибо Я сотворил их обоих и сделаю с ними то, что захочу. Побеждающие и
        исполняющие волю Мою убьют сих зверей и всех, кто выступит против Меня и Моего
        Царства.
        Я приду в южную часть Иордании и на гору Фаран в Синайском регионе. (Пауза,
        поразмышляйте над этим) Блеск славы Моей будет виден в небесах, и Земля будет полна
        хвалы Моей, когда они узрят власть и силу Моих великих дел и любви Моей. Предо Мной
        пойдёт страшная язва, подобной которой никогда раньше не видели, а за Мной разрушение
        огнём, который расплавит народы, даже горы будут взрываться и таять. Вся Земля будет в
        великом страхе, ибо день Господень должен будет скоро придти, и тогда никто не устоит
        против Меня.
        Саудовская Аравия, Судан и Эфиопия будут трепетать в страхе от того, что они увидят. Мой
        гнев придёт не для того, чтобы наказать реки, озёра или моря, но Я буду использовать их,
        чтобы наказать жителей злых народов. Их великий грех обнажён предо Мной. Я разорву на
        части землю многих рек. (Примечание: 3 страны с наибольшим количеством рек, длиной
        более 600 миль: 1. Россия; 2. США; 3. Китай) То, что когда-то считалось благословением,
        станет проклятием за то, что вы оставили Меня. Все народы Земли будут корчиться от боли
        из-за вод. Глубины дадут глас свой, когда цунами поднимутся и накроют земли. (Пауза,
        поразмышляйте над этим)
        Но Я буду ехать верхом на Своих лошадях и на Своих колесницах спасения, чтобы спасти
        собственных Моих. Лук Мой будет готов, и Я прикажу, чтобы Мне принесли Мои стрелы.
        Они были спрятаны в Моём колчане для этого конкретного дня, они это Мои 144 000, Мой
        Остаток-Невеста. Они наострены и идеально сбалансированы, и поразят свою цель с
        большой точностью и меткостью. Даже солнце и луна замрут в благоговении, когда увидят
        сияние стрел Моих, летящих, как молнии, и блистание Моего сверкающего копья. Солнце
        померкнет, и луна превратится в кровь, на Земле сгустится тьма, когда Я позову их, чтоб они
        поднялись и сияли. Мои огненные стрелы зажгут Землю славою Моей! (Пауза,
        поразмышляйте над этим)
        Я смирю гордую землю, Я сокрушу её под ногами Своими, во гневе Моём Я накажу всех
        беззаконных, и дом нечестивых будет предан смерти. Я отсеку головы у князей, хотя бы враг
        Мой пришёл ко Мне, как вихрь. Даже если всадники пойдут топтать море и взволнуют его,
        Мой народ будет в изумлении смотреть, как Я иду, чтобы спасти помазанных Своих. Те, кто
        сделал Всевышнего жилищем и прибежищем своим, будут только смотреть очами своими и
        видеть возмездие нечестивым. И хотя от этого встревожится внутренность ваша, и
        потрясутся кости ваши, и будут дрожать уста ваши, когда вы будете молиться Мне, ждите
        избавления Бога вашего, ибо у Меня победа. Враг побеждён!
        Даже если будет великий голод, и смоковница не расцветёт, виноград не будет расти на лозе,
        и маслина изменит, не будет урожая овощей на полях, и загон овец будет пуст и в стойлах не

будет скота, Мои сыновья и дочери всё равно будут радоваться в Господе их и веселиться о
        Боге спасения своего Иешуа. Я обеспечу Своих кто имеет веру в Меня и исполняет волю
        Мою. Истинно, око Моё над боящимися Меня и уповающими на Мою непоколебимую
        любовь, чтобы душу их спасти от смерти и во время голода пропитать их.
        Я ваша сила, Я сделаю ноги ваши, как у оленя, и на высоты и вершины гор Духом Своим
        возведу вас при воспевании Моей песни победы.
        Эта Земля не ваш дом. Я устроил вам место в доме Отца Моего!

Другие места в Писании о Бегемоте и Левиафане:
        3-я Ездры 6:47-52
        Енох 60:7,10-13,27,8-9
        Иов 40:10-27
        Иов 3:8
        Иов 41
        Псалом 73:12-14
        Псалом 103:24-26
        Исайя 26:19-21 и 27:1
        Иезекииль 32:2
        + [отдельно] Откровение 12 и 13.

Behemoth, Leviathan and the Fiery Arrows of the Lord from Habakkuk 3 – Holy Spirit Wind
        habakkuk-3/

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

УГАСАНИЕ ДО ЧЕРНОТЫ

- 15 июня 2020 г.
          Получено на 06/13/2020

Иоиль 2:6 При виде его затрепещут народы, у всех лица потемнеют.

Расшифровка стенограммы:
          Мой сын, Я здесь, напиши эти слова Моему спящему телу.

Так же, как режиссер кричит "СТОП!" Я кричу "УГАСНИ ДО ЧЕРНОТЫ!"

Как сцена картины замирает ОТ СВЕТА К ЧЕРНОМУ, чтобы закончить сцену, Я УГАШАЮ К ЧЕРНОТЕ те дни и времена, которые наступают на вас. Ты, Мое Тело, СПИШЬ, думая, что у тебя достаточно времени, чтобы привести себя и свой дом в порядок.

Теперь Я говорю тебе: "УГАСАЙ ДО ЧЕРНОТЫ!"

Пришли те дни, о которых вы думали, что годы пройдут. Мои сторожи и пророки КРИЧАЛИ Мои предупреждения, чтобы БЫТЬ ГОТОВЫМИ, БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ, но вы смеялись и издевались над ними до позора. Вы УБИЛИ многих Моих Избранных своими словами и суждениями.

Но сейчас, когда дни становятся ТЕМНЕЕ, вы в ШОКЕ - не знаете ни времен, ни сроков. Ты, Мое тело, ОЖИДАЕШЬ ВОЗНЕСЕНИЯ, но Я говорю - когда - а не ты.

Мой сын, мир быстро ДВИЖЕТСЯ К ВОЙНЕ, и из ХАОСА ПОДНИМЕТСЯ ЛЖЕМЕССИЯ. Многие примут его, так как ОН ОСТАНОВИТ ВСЕ ВОЙНЫ И ХАОС. Он просто скажет своим легионам отступить, но ЭТО БУДЕТ ЛОЖЬ И ЭТО БУДЕТ НЕДОЛГОВЕЧНО.

ЕСЛИ МОЕ ТЕЛО НЕ ПРОСНЕТСЯ - ОНИ ПАДУТ ИЗ-ЗА ЕГО ЛЖИ!

Царь, которого Я поставил во власти, является примером того, как ЛЕГКО ОБМАНУТЬ Мое Тело. Мои Дети купились на его ложь и теперь ИСЧЕЗАЮТ ДО ЧЕРНОГО.

Мой сын, Мое Тело НЕ РАЗЛИЧАЕТ даже конфликтов в этой Нации. Они видят только ЦВЕТ КОЖИ - НЕ ЦВЕТ СЕРДЦА.

ХАОС в этой Нации БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, пока Мое Тело СПИТ И НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ И ВЕСТИ ВОЙНУ В ДУХЕ!

Вы говорите: "Я ОБЛИЧАЮ ТЕБЯ!" но они смеются над тобой!

Я сказал в Моем Слове, что ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ВЛАСТЬЮ НАД ВСЕМИ демонами, княжествами и злыми правителями в высоких местах - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ!!!

ГОВОРИТЕ СО ВЛАСТЬЮ - КАК Я ЭТО ДЕЛАЛ!

КОМАНДУЙТЕ - КАК Я ДЕЛАЛ!

НЕ ХНЫКАЙТЕ, говоря: "Я ОБЛИЧАЮ ТЕБЯ!" - ЭТО НЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗЫ!

Мой сын, эта нация теперь ИСЧЕЗНЕТ ДО ЧЕРНОГО. Новая сцена готова к началу, и она НАЧИНАЕТСЯ С БОЛЬШОЙ ТРЯСКИ!

Это будет лето ВОССТАНИЯ и АНАРХИИ, как я уже сказал. Скоро царь будет использовать свои армии, чтобы подчинить народ, и ЖЕЛЕЗНЫЕ ХОМУТЫ будет ужесточены. ВОЛНЫ СКОРБИ будут сильнее и дольше.

Я ГОВОРЮ - ПОКАЙСЯ, ТЫ СПИШЬ МЕРТВЕЦКИМ СНОМ! ПРОСНИСЬ СЕЙЧАС! ДЕРЖИСЬ НА МОЕМ СЛОВЕ И ОТОЙДИ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДОКТРИН! ПОКАЙСЯ! ОТВЕРНИСЬ ОТ СВОИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ И ПРИДИ КО МНЕ!

Мой сын, Я ПЛАКАЛ МНОГИМИ СЛЕЗАМИ над теми, кто называет себя Моим Именем, но они НАСТОЛЬКО ПОТЕРЯНЫ И НАСТОЛЬКО СПЯЩИЕ, что они не знают, как ПРОСНУТЬСЯ!

Я КРИЧУ - ПОКАЙСЯ СЕЙЧАС, ПОКА ДНИ НЕ ИСЧЕЗЛИ ДО ЧЕРНОГО И ВРЕМЯ ВЫШЛО!!

ТОГДА ОТЕЦ БУДЕТ КРИЧАТЬ - "СТОП!!"

ВЫ ГОТОВЫ?

ВАШ ДОМ В ПОРЯДКЕ?

РАСКАИВАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!

Аминь.
          Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

FADE TO BLACK

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

ГРЯДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Хотя это слово относится к последним 18 месяцам, я почувствовала, что его стоит повторить, как говорил нам Господь снова и снова, приходит война. В этом слове Он рассказывает нам о войне.

Пятница, 8 февраля 2019 года

Я проведу линию

Мой Народ (я слышала такую великую печаль в Голосе Господнем), грядет очень большая война, которая затронет все народы. Во время этой войны насилие накроет ваши земли. Враг готовит сердца своего народа к этой войне. Напряженность быстро нарастает, это недолго (до ее начала) - многие, многие души будут потеряны в царстве тьмы в этой войне. Те души, которые не основаны и не укоренены во Мне, не будут иметь никаких шансов.

Для Моего Народа, Я сделаю различие в том, что приходит на вашу землю. Так же, как я провел черту в земле Гошен для Моего Народа Израиля, который последовал за Моим Служителем Моисеем, так Я проведу черту за Моим Народом.

Я накажу служителей Сатаны во время этой войны, и вы увидите это, но Мое Наказание не будет приближаться к тем, кто служит Мне всем сердцем. Я буду руководить вами и обеспечивать вас и только глазами вашими будете наблюдать и видеть награду нечестивым.

Эта война станет очень печальным временем для всего человечества, ибо уничтожение будет очень великим. Великие города и земли будут потеряны навсегда в этой войне. Тела будут лежать гния на ваших улицах, потому что будет небезопасно хоронить ваших мертвецов. Когда это произойдет, знайте, что конец очень близок, и у вас осталось мало времени на земле.

Скажи людям о Моем Пришествии, потому что оно сейчас очень близко. Скажи им, чтобы они отдали свои сердца Мне, ибо Я скоро вернусь, чтобы собрать Моих Детей ко Мне. Скажи им, что они не будут страдать вечность без Моей Великой Любви.

Just Praise Him: A Very Great War is Coming

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Кому бы вы ни служили

Почему вы называете себя Мое Имя, когда вы не Мое? Почему вы заявляете, что являетесь Моим, когда все ваши выборы для Моего врага? Почему вы поощряете зло в мире и одобряете пути Моего врага и произносите Мое Имя? Не обманывайтесь, потому что я не оставлю без вины тех, кто это делает.

Для тех из вас, кто придерживается повестки дня Моего врага в вашем мире, для тех из вас, кто одобряет совершенное им зло, знайте, что Я не буду считать вас невиновными. Ты дашь мне отчет о том, почему ты на его стороне.

Какому бы из нас вы ни служили в жизни - Мне или Моему врагу, вы тоже будете служить ему вечно, не ошибитесь.

Выберите мудро, вы будете выбирать только один раз.

Just Praise Him: Whichever You Serve

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ольга Владим.
                .....Какому бы из нас вы ни служили в жизни - Мне или Моему врагу, вы тоже будете служить ему вечно, не ошибитесь.]
                "Моему врагу....служить ему вечно"---?????? - Ольга, там неверное перевод неточный!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от baptist2016
                  "Моему врагу....служить ему вечно"---?????? - Ольга, там неверное перевод неточный!
                  Вечно - в озере огненном с ним.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55122

Сообщение от baptist2016
                    Какому бы из нас вы ни служили в жизни - Мне или Моему врагу, вы тоже будете служить ему вечно, не ошибитесь.
                    Выделенное не понятно, написано так, что нет разницы кому служить, потому что служить будете врагу вечно ...
                    Что то не так переведено ... или что то пропущено.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Ольга Владим.
                      Вечно - в озере огненном с ним.
                      слово "служить" из цитаты не учитывать?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от baptist2016
                        слово "служить" из цитаты не учитывать?
                        Баптист, приложите усилия и преодолейте свое предубеждение.

Все понятно и без полировки перевода.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

ВРЕМЯ СКОРБИ
                          гуглперевод

ВОЙНЫ: КРАСНЫЙ ВСАДНИК

Господь Бог привел меня в будущее. Технология была очень современной. Я слышал звук бомб и видел большие взрывы. Самолеты бомбардировали места и наносили большие разрушения. Миллионы изуродованных тел, кусочки человеческой плоти были найдены на всех сторонах конфликта. Гробы, похожие на большие коробки, были доступны, чтобы положить внутрь миллионы кусочков тел. Была война между странами. Пророчество красного всадника исполнилось.

АНТИХРИСТ

Евангелические издатели прекратили выпускать Библии по приказу антихристского правительства. Элегантный мужчина появился на свет и был в центре внимания. Его внешность была красивым мужчиной, но его внутренняя душа была чудовищем с зубами льва и острыми когтями. Его дух был диким, а в его интерьере была глубокая тьма. И в его груди не было сердца, кроме вакуума.

Этот человек был призван навести порядок и прогресс в мире. Новый авторитетный лидер появился и поддержал ООН. Все правители, священники, христиане и папа считали его гением.

ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ГОЛОД: ЧЕРНЫЙ ВСАДНИК

Затем Иисус взял меня в разгар великой войны. Пищевые культуры, такие как рис, бобы, овощи и фрукты, были уничтожены бомбами. Все сельское хозяйство было повреждено и вызвало голод, оставив миллионы семей в нищете. Голод усилился, промышленность и бизнес обанкротились. Оставшихся маленьких продуктов питания было недостаточно для населения мира, что привело к миллионам смертей от недоедания.

Черный всадник апокалипсиса был полностью исполнен. Нехватка продовольствия вызвала рост цен до уровня риса, стоившего в 100 раз больше его цены. У бедных не было достаточно денег, чтобы купить еду. Только богатые, у которых были деньги, могли иметь еду, но цены начали расти, и деньги потеряли свою ценность.

МАРКА ЗВЕРЯ

И марка зверя стала обязательной заменой денег, напечатанных на бумаге. Деньги были виртуальными, но только те, у кого была марка зверя, получили деньги. Тот, кто не имел знака, не мог ни есть, ни пить, но праведники жили верой, потому что человек будет жить не только хлебом, но и Словом, исходящим из уст Божьих.

УНИЧТОЖЕНИЕ СВЯЗИ

Телекоммуникационные сети были разрушены, и было доступно только несколько каналов. Шоссе, железные дороги и транспортные средства были разрушены из-за войны.

ВСЕМИРНЫЙ НАДЗОР

У городов внутреннего мира была система камер, чтобы наблюдать за миром. Даже в лесу были камеры, которые следили за людьми, чтобы они не избежали диктатуры антихриста.

БОЛЕЗНИ: БЛЕДНЫЙ ВСАДНИК

Болезни были созданы в лабораториях и рассеялись на местах с помощью вакцин. Миллионы людей умерли от новых болезней, которые не поддаются лечению. Мучения ада были на земле, там было великое страдание. Желтый всадник апокалипсиса был исполнен всеми бедствиями, принесенными на землю.

ОДНА МИРОВАЯ РЕЛИГИЯ

Все религии, которые не поклонялись антихристу, были уничтожены. Все мировые религии объединились, чтобы поклониться одному человеку. Пророк в одеждах ввел это поклонение этому человеку, исповедуя единственную религию. Истинная религия - поклоняться правящему лидеру как Богу. Этот пророк носил одежду и был похож на священника. Истинное Евангелие было оставлено, и мир мучился тьмой.

Дьявольские законы были приняты Конгрессом мирового правительства. Эти законы одобрили смертную казнь для христиан и евреев. Те, кто не поддерживал законы этого нового правителя, конфисковали их имущество и разрушили их семьи. Те, кто не подчинялся законам, были убиты. Федеральные конституции и судебные законы были в его пользу. Количество изнасилований, самоубийств, убийств увеличилось в геометрической прогрессии.

РОБОТЫ

Были клоны людей, идущих посреди реальных людей, но эти клоны не были людьми. Я не могу объяснить, что это были роботы с человеческой кожей, похожей на настоящую. Это современные киборги, созданные для работы в компаниях, заменяющих мужчин и женщин. Они работали без оплаты в течение всего дня, и это увеличило прибыль компании.

ПРЕСЛЕДОВАНИЕ

Правители каждой страны были одержимы демонами, я видел их темные сердца. Мир был в хаосе, смерть была в большом масштабе, и было много путаницы. Скрытые христиане говорили о послании Царства Божьего, которое уже было близко. Народы были так связаны с земными благами, что игнорировали это послание. Другие боялись сдаться Иисусу и подвергнуться сильному преследованию со стороны правительства. Мировой лидер, желающий захватить некоторые группы христиан, проник в его людей в христианские группы. Они обманули христиан, сказав, что они обратились. Эти люди, которые уже получили знак зверя, были приняты в группу как христиане.

Группы обманутых христиан были доставлены на их казнь войсками антихриста. Солдаты, ударные отряды, федеральная полиция и поклонники зверя получили обещания вознаграждения за захват христиан. Весь мир был после христиан. Пустыня была местом, где не было камеры, а пещеры были укрытием. У технологических сигналов были трудности с функционированием, потому что сигнал был плохим в пустыне. Предметы летали повсюду в поисках верующих. В то время я не знал, кем они были, но теперь я знаю, что летающие объекты были беспилотниками.

У дронов было оружие уничтожения, которое казнило жертв. Фотографии всех, кто не получил знак зверя, были показаны по телевидению. Газета обращалась с христианами, которые отвергли знак зверя, как с преступниками и правонарушителями. Они предлагали награды людям, которые могли найти христианскую группу.

Плакаты христиан были пригвождены к каждому месту на улицах и обысканы повсюду. Их лица были в газетных киосках, и их называли мятежниками. Христиане, которые прятались, не могли носить с собой какие-либо технологии, даже часы можно было отследить. Все технологии имели отслеживание микрочипов. Христиане не могли доверять своим семьям, которые были отмечены знаком зверя. Христиане не могли поверить своим супругам, которые были куплены с особняками и большим количеством товаров. Христиане должны были бежать с одеждой на теле, ничего не взяв, точно так же, как народ Израиля, когда они покидали Египет. Все, что было христианским или еврейским, было конфисковано правительством. Бесполезно работать, чтобы купить дом. У кого была отметка, было все, у кого не было отметки, не было ничего и все потеряло.

В мире, разрушенном войной и катаклизмом, тот, у кого был особняк, богат, поскольку большинство из них потеряло свои дома в результате взрывов бомб и стихийных бедствий. Имея много еды, можно разбогатеть, поскольку мир потерял продовольственные культуры в результате войны и стихийных бедствий.

Правительство вынудило семьи и супругов христиан сдать их властям. Весь город и лес контролировались, прятаться не было. Пустыня, где прятались избранные евреи, была и местом христиан. Там Бог дал пищу, даже воду, сваренную из камня в пустыне. Перепела и ее яйца были пищей народа Божьего. Христиане покинули свои дома со всеми своими вещами.

Те, кто были схвачены, подвергались пыткам, пока не отрицали Иисуса. Те, кто не отрицал, были застрелены, другие обезглавлены, а некоторые умерли на электрических стульях. Религиозная империя достигла своей максимальной власти, преследуя христиан. Но мировой лидер не хотел делить свою власть с ложной церковью и разрушил ложную религиозную систему. Все религии были ослаблены и не имели больше власти. Теперь вся власть и все богослужения были сосредоточены в руках антихриста. Ложной церкви больше не существовало, и не было никакой религии, кроме поклонения антихристу.

ПОТЕРЯ БОГА

Финансовый кризис начал сказываться на правительстве великого лидера. Сам Бог уничтожал государственную собственность чумой. Правительственные чиновники начали расспрашивать великого лидера, и оппозиция начала существовать. Это идеальное правительство рушилось понемногу, даже со всеми его правительственными навыками.

АДРИАН ХУРТАДО ч.2
                          SPIRIT REPORTS: ADRIAN HURTADO 2
                          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 05 July 2020, 01:19 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

АДРИАН ХУРТАДО ч.1
                            Я видел мировые войны, астероиды и великий белый престол
                            БАТА, Экваториальная Гвинея.

2009 год

Я был деформирован и парализован с рождения. Я получил обещание служить Богу, пока еще был в утробе матери. Когда я родился, моя мама была очень счастлива. Но вскоре прошло время, когда я обнаружил, что не могу ходить. Моя взволнованная мама отвела меня к врачам, и они рассказали о проблемах, которые у меня были в позвонках. Я был воспитан с большой любовью, и всегда мой отец водил меня в инвалидной коляске в церковь. Когда я был подростком, я постился и молился, чтобы Бог вытащил меня из инвалидного кресла.

Ангел Господень появился в моей комнате и сказал, что я не смогу снова ходить. Поскольку Бог знает, что происходит в моем сердце, Он уже исследовал меня. Было скрытое желание, которое я скрывал от своих родителей, чтобы узнать мир, ходить на вечеринки и знакомиться с новыми людьми.

Ангел сказал: «Если бы я встал с этой инвалидной коляски, я бы отклонился от присутствия Бога и пошел бы в ад. Моя душа была драгоценна для Бога, и путь к спасению - остаться в этой инвалидной коляске». Ангел сказал: «Благодати Божьей достаточно для тебя».

СКОРБЬ В КОНЦЕ ВРЕМЕН

Я молился с большим пылом, и мои чувства обострились. Когда я понял, что я был рядом с ангелом, я отлично ходил и даже плавал. Я был счастлив идти рядом с ангелом, и он взял меня над облаками, где я мог видеть вселенную и людей, идущих по земле.

Комета пролетела в космосе и при входе в атмосферу Земли превратилась в факел огня. Он упал на лес, вызвав большой пожар, уничтожив растительность. Я видел землю в великом хаосе и полном разрушении.

Ангел, который был в небесном воздухе, звучал как труба, и великое землетрясение потрясло всю землю. Несколько стран одновременно пострадали. Затем огромная молния ударила по деревьям, и леса загорелись, и многие животные сгорели. Другие животные бежали в город, свирепые животные, которые были в лесу, вторглись в города из-за пожара.

Еще одна вспышка молнии ударила по электрическим проводам, в результате чего дома и электрические приборы загорелись. Многие дома загорелись, погибли миллионы людей. Я услышал сильный взрыв на земле гигантского камня, падающего на землю. Отключили электричество, и люди охватили великое отчаяние. Компании и банки, которые зависели от электричества, были вынуждены прекратить свою деятельность. В новостях говорилось о катастрофах, и многие сети связи были разрушены; телевизионные сети были в эфире.

Несколько стран пострадали от этих астероидов, которые упали с неба. Бедность возросла, компании обанкротились, а финансовый кризис усилился. Многим пришлось влезть в долги, потому что они все потеряли. Фондовые рынки обесценились на рынке, цены на евро и доллар упали.

Иисус взял меня в ту часть мира, где шла война между солдатами армии. Они сражались, самолеты были сбиты, корабли затонули через ракеты. Несколько бомб было сброшено с самолетов, которые упали и упали на землю. Дома, магазины, предприятия, школы и машины были уничтожены в результате авиаударов. Я не знаю, что это была за война, третья или четвертая. То, что я увидел, было войной более разрушительной, чем предыдущие. Если бы я присоединился к первой мировой войне со второй мировой войной, которая была на земле, это была бы детская игра по сравнению с тем, что я видел в видении.

Я увидел настоящую бойню, миллионы разорванных тел, голову в бок, ноги и отдельные конечности. Я также видел химическое оружие, используемое в качестве бомб. Эти орудия выпускали смертельный газ, который каждый, кто вдыхал этот газ, загрязнял их кровоток, убивая миллионы людей. Биологические бомбы, сделанные из болезнетворных микробов, также были сброшены на землю. Я видел маленьких червяков внутри этих бомб. И когда самолеты сбросили эти биологические бомбы на землю, бактерии попали в кожу людей, вызывая раны, язвы и другие заболевания, которые приводят к смерти. Бактерии ели внутренние органы и вызывали рак.

Самолеты выпускают дым, наполненный вирусами, которые заражают население. Этот вирус парализовал организм, оставив людей в вегетативном состоянии. А те, кто не был загрязнен парами, не могли подойти к зараженным, чтобы не заразиться смертельным вирусом. Это оружие вызвало огромное массовое уничтожение.

Иисус привел меня в другую часть видения, где я стал свидетелем того, как с неба падали огромные ледяные скалы и убивали миллионы людей на земле. Дома, машины, предприятия и плантации были разрушены через эти гигантские ледяные скалы. Ветры также стали сильными, вызывая ураганы, которые сбивали деревья, столбы и разрушали дома, тащили людей, машины, животных и дома. Земля была в хаосе, все разрушено. Правительственные силы были слабы против всего этого, не зная, что делать. Люди осознали и признали великую разрушительную силу Бога, создателя неба и земли.

У меня было еще одно апокалиптическое видение. Я видел, как солнце нагревается, вызывая рак кожи у людей. Никто не мог вынести солнца, и многие оставались в своих домах в ледяных банях. Людям, которые голые на пляжах, плотно сжигают плоть. Их шкуры горели от сильных смертельных ран. Лед Антарктиды, Аляски, южного и северного полюсов растаял, а воды морей увеличились, потому что они получили много воды с таянием. Животные на морозе не выдержали жары и умерли.

ВЕЛИКИЙ БЕЛЫЙ ТРОН СУЖДЕНИЕ

У меня было последнее видение великого белого престола, который был во вселенной. Голубое небо и вся его атмосфера были разрушены, и нам больше некуда было идти, потому что земля тоже была разрушена. Планета Земля не существовала, и миллионы душ вышли из ада и вернулись в свои тела. Они стояли перед престолом Всемогущего.

Тот Человек в белом - это Иисус, который был очень серьезным. Ангел, стоящий рядом с Ним, открыл книгу дел всех грехов этих людей. Все было записано и нет возможности лгать на суде. И все в этом ряду были осуждены. Их грехи были обнажены на холсте, чтобы они могли своими глазами увидеть их зло. Люди со времен Адама до этого будущего времени. Все, кто был там, вышли из своих тюрем в аду, чтобы получить их суд и вечное наказание. Суд был праведным с праведностью, все признали, что они достойны озера огненного. И они поклонились Ему, царящему в праведности. Они больше не были духами и были со своими плотскими телами, потому что они были воскрешены.

После этого последнего видения мой дух вернулся на землю. Я был озадачен и провел дни без сна, пока Святой Дух не успокоил меня. Я говорю с людьми, которые живут во грехе. Будущее для тех, кто не хочет спасаться от этих великих дней. Иисус является лекарством для вас, что до сих пор не нашли спасение. Он хочет исцелить вашу душу, ваши эмоции и ваше больное тело. Он средство от вашего греха и изгонит все зло в вашей жизни и избавит от боли.

Пусть Иисус решит ваши проблемы. Он удовлетворяет угнетенных и помогает бедным. Он решение для больных, нуждающихся и пленников. Он посылает ресурсы Небес, когда их не хватает на земле. Те, у кого есть готовое сердце, уже приняли это лекарство, которого будет достаточно для их жизни. Кто бы ни отверг это лекарство, его немощи никогда не исчезнут, и его раны не заживут. Кто бы ни не принимал это лекарство для спасения, у него были бы болезни души и смерть.

У тех, кто издевается над этим свидетельством, для них нет средства правовой защиты. Они отвергают работу по спасению, которая предлагается свободно и не желает сдаваться. Пусть Господь Иисус даст вам возможность услышать это свидетельство.

SPIRIT REPORTS: ADRIAN HURTADO 1

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

гуглперевод

ПАСТОР ХЕЛЬДЕР ЛУЭМБА АНГОЛА

ВИДЕНИЕ НОВЫХ ДЕМОНОВ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, ПРИБЫВАЮЩИХ НА ЗЕМЛЮ

Однажды утром у меня было следующее видение. Используя различные виды транспорта и методы, я увидел нескольких демонов, прибывающих на землю со своим багажом. Их было тысячи. Они носили макияж. У других была внешность животного. У некоторых были две головы, а у некоторых были деформированы тела. В своем видении я посмотрел и увидел, что на этой дороге было большое количество людей, восхищающихся и аплодирующих прибытию этих демонов. И эти люди, которых я видел, аплодировали, даже фотографировали. Они были счастливы с приходом демонов на землю.

Господь сказал мне: «Эти демоны, которые прибывают на землю, были освобождены в Последние Времена, чтобы уничтожить человечество. Но злобные люди, которые охотно приветствуют их, являются ложными людьми. Они также являются демонами, которые уже находятся на земле. Демоны рады новым прибывающим, так как они являются подкреплением царства сатаны. Они - демоны, которые влияют на все сферы человеческой жизни. Таким образом, вновь прибывших демонов приветствовали и приветствовали те, кто пришел на Землю задолго до того, как они вызвали разрушение.»

Господь сказал мне: «Демоны, которых вы видите, - это демоны Конца Времен, которые являются демонами развлечений и современности. Они прибыли с несколькими фильмами, которые будут более увлекательными и веселыми, даже на Facebook, что заставит больше людей оставаться дольше в социальных сетях и WhatsApps. Верующие и люди будут дольше оставаться в социальных сетях, даже слуги Божьи, которые не могут уйти из мира, в том числе в области СМИ и развлечений. Они будут искушаться и попадут в эти ловушки, певцы дадут больше шоу и даже будут петь нечестивые песни. Многие не захотят искать Бога, потому что они будут отвлекаться на развлечения, развлекаясь. Они будут проводить время с этими развлечениями и фильмами. Демоны будут преследовать и ловить стражей.»

Я наблюдал за теми демонами, которые пришли, чтобы укрепить тех, кто уже действовал здесь. Господь сообщил мне, что эти новые демоны, высадившиеся на землю, пришли с миссией предотвратить попадание людей в Восхищение благодаря средствам массовой информации, фильмам и развлечениям, которые отнимают у них время молитвы и чтения Библии. Эти фильмы доставят много удовольствия, но это подделка, потому что конец для тех, кто их потребляет, горький. Эти святые должны были проводить время в молитве, но развлечения и средства массовой информации будут отвлекать их.

Господь предупреждает стражей народов, что в отдел брака прибыло несколько демонов, что привело к разводам и предательствам. Пришло время отбросить все в разных сферах жизни, потому что сатанинские СМИ положат конец вашей вере.

В другом опыте я увидел большое количество певцов в хоровой одежде. Они падали в ад из-за невежества. На самом деле, они были украшены накладными волосами и серьгами, и эти певцы оказывают большое влияние на поколение. Люди, которые не знают здравой доктрины Господа, постоянно говорят, что многие из этих знаменитых певцов используют украшения, и они удивляются, почему эти певцы идут в ад. Я хочу, чтобы вы знали, что в загробной жизни они падают в ад, и они сожгут вдвое больше душ, на которые они повлияли, ходить в непослушании.

ВИДЕНИЕ ПАПЫ ФРАНСИСКА

Я делал раннюю утреннюю молитву, которая является для меня ежедневной преданностью. Каждый день я молюсь на рассвете. В тот год, во время молитвы на рассветном причастии, я подчинился Господу, поклоняясь Ему. Меня привели к ясному видению, как будто это происходит сейчас.

В тот момент, когда я был в духе, я увидел Папу и посмотрел и увидел, что он делает. Он упал, как будто он произносил молитву, когда внезапно начал превращаться в огромного ужасного жука. Я попытаюсь описать адское животное, которое я видел. Это был гибрид змеи и ящерицы, только у этого зверя было четыре ноги. Я наблюдал, и я был в ужасе, увидев эту трансформацию Папы. Я видел, что этот зверь был папой. Я заметил, что ему, кажется, противостоит огромный Камень, который был таким большим. Так что после превращения Папы Римского он, кажется, был остановлен этим таинственным Камнем. И он не очень близко подошел к Камню, но продолжал вращаться, как жук.

Когда я увидел лицо этого Зверя, я увидел, что он был чрезвычайно взбешен и очень зол. Когда он был в ярости против этого Камня, который ограничивал его движение, он был бессилен. Мне было интересно, что происходит. Я видел Зверя, который был Папой Франциском, ревущим с большой яростью. И он наконец сделал большой шаг, чтобы нейтрализовать и уничтожить оппозицию, создаваемую этим Камнем.

И затем я услышал слово Господа, говорящее: «Камень, который вы видите, - это Церковь, главой которой является Христос. Зверь, который является Папой Римским, строит так много планов разрушить Церковь. Он никогда не сможет пересилить тело Христа, Церковь Иисуса Христа. Папа искал механизм для нейтрализации Церкви. Но его планы против живой Церкви всегда расстраиваются. Церковь основана на непоколебимом Камне, который является Иисусом Христом, который является краеугольным камнем. Камень, который отвергли строители, стал краеугольным камнем. На этом Камне Я построю Мою Церковь, и врата Ада не одолеют ее. Пока Камень находится на земле, для Зверя нет двери. Папа не будет побеждать Церковь, какие бы ни шли планы антихриста. Они не будут в мире с присутствием Невесты на земле. Церковь скрыта во Христе Камне, и пока Церковь находится на земле, Антихрист и Папа ограничены. И то, что сейчас произойдет в мире, это то, что допустит Христос, потому что Невеста все еще здесь. Камень все еще здесь, и это камень преткновения для Зверя и лжепророка в их стремлении захватить мир».

Господь сказал: «Пока Невеста находится на земле, Папа и Зверь не будут иметь всей свободы и способности свободно осуществлять свою власть и управлять страной. Поскольку Папа не может разрушить Церковь, Зверь и мировая элита отчаянно ждут ухода Церкви. И когда произойдет отвод Невесты Христа во зове трубы, Зверь и Папа будут освобождены от границ и ограничений, наложенных на них. У них будет больше власти, как только Церковь покинет землю».

2-е Фессалоникийцам 2: 7-10. Ибо тайна беззакония уже действует: только один сдерживает, пока его не уберут с дороги. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет дыханием уст Своих и сведет на нет явлением Его пришествия; 9 даже тот, чье пришествие совершается в соответствии с делами сатаны со всей силой и знамениями и ложными чудесами, 10 и со всем обманом неправедности для погибающих; потому что они не получили любви истины, чтобы они могли быть спасены.

Затем Господь привел меня в то место, и в этом месте я не помню, где это было. Но я был на миссии в этом месте. Когда я посмотрел, я увидел женщину, которая также пришла, чтобы выполнить миссию. Когда я смотрел на нее, она была Божьей женщиной, но она была украшена накладными волосами, накладными ногтями, косметикой, серьгами и всеми типами косметических аксессуаров современного дня. Она думала, что она была права с Богом с украшением.

Я сказал даме: «Восхищение случится, и с этими греховными вещами, которые вы носите, вы не воскреснете, потому что вас не оставят позади. Ни одна женщина не воскреснет с этими сатанинскими нарядами и тщеславием»

Возлюбленные, когда я закончил говорить, я услышал громкий грохот на небесах, похожий на звук трубы. Когда я посмотрел, то увидел, что небо потемнело. И там происходило Восхищение Церкви. Быстро я увидел, что иду вверх. И я понял, что был без рубашки, когда начал подниматься. Я был очень обеспокоен тем, чтобы быть без рубашки, когда внезапно я увидел ангелов, сходящих с небес. Они подошли ко мне, и один из ангелов принес мне очень белую рубашку, которая была великолепна. Верхняя часть рубашки была хрустальной, а нижняя была белой, как флуоресцентный свет. Я надел рубашку.

Но прямо там, в небе, я услышал, как кто-то на земле зовет меня. И ангелы освободили меня из-за этого призвания, и я проснулся с сильным присутствием Бога. Я задавался вопросом о рубашке.

Господь сказал, что я должен устранить некоторые приложения, такие как WhatsApp. И единственным, кого я до сих пор поддерживал, был Facebook. Это отвлекло меня от Бога множеством сообщений, на которые я должен был ответить.

Господь сказал мне: «Враг строит много планов, чтобы святые пропустили Восхищение из-за отвлечения».

Я уже слышал звучание трубы архангела. Мы собираемся покинуть эту злую землю, в которой нет любви, и где все находится под влиянием врага наших душ.

Покайтесь, брат, пожалуйста, проснись от сна. Я призываю вас, братья, быть осторожными с планами сатаны о телевидении. Начните дистанцироваться от этого и откажитесь от него. Не отвлекайтесь на социальные сети и все, что ворует ваше время у алтаря. Откажитесь от этих пороков и те методы мастурбации и порно и проводите благочестивую печаль, раскаяние и освобождение сердец от своих грехов. Очень скоро прозвучит зов трубы. Враг хочет, чтобы вы остались позади в Скорби.

Пересмотрите свои обиженные чувства без каких-либо оговорок. Вы должны простить тех, кто вас обидел. Вы должны попросить прощения у тех, кого вы обидели.

Если вы все еще носите непристойную одежду, если вы вовлечены в незаконные дела, если вы пользуетесь косметикой и другими видами тщеславия, если у вас все еще есть много других осуждающих грехов и тяжестей, вы должны покаяться с божественной печалью. Если нет, вы останетесь позади, когда произойдет Восхищение. Святой Дух все еще дает благодать, божественную помощь и благосклонность всем тем, кто испытывает скорби на Земле, но очень скоро Святой Дух и Невеста будут отняты, и мир падет в Великую Скорбь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Ваше неверие

Ты, о человек, который не верит в Меня, ты без оправдания. Я дал вам все творение, проявив Мою великую славу. Я дал вам свидетелей Меня, которые посетили Меня здесь на небесах и вернулись на землю. И если этого было недостаточно, Я даю вам слова и предостережения, и Я даю обвинение Моим ангелам над вами, которые спасли вас от смерти.

И все же вы сомневаетесь, издеваетесь и презираете и Меня, и Моих людей. Тем не менее вы отказываетесь верить, предпочитая мне совет вашего собственного разума.

Теперь Я передам вас неверию, в котором вы упорствуете. Я достаточно долго умолял вас. Вы выбрали свое неверие над Мной, теперь оно у вас будет.

В эти времена, когда наступают бедствия и распространяются эпидемии, поскольку земля разорена войной, тебе некуда будет бежать. У тебя не будет помощи на земле, и из-за твоего неверия теперь ты не будешь иметь никакой помощи на небесах.

Приготовься встретить свою судьбу.

Just Praise Him: Your Unbelief

Комментарий

Обработка...