ЭТО БУДЕТ ТАК!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ ЦЕРКВИ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ 62 - YouTube

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ ЦЕРКВИ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ 64 - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Самый Злой Лидер

Вскоре самый злой лидер всех времен выйдет на мировую арену. Он принесет много гонений на Моих людей, потому что он ненавидит все, что от Меня, и будет стремиться удалить даже Мое Слово с земли. Он стремится установить свой трон и заменить Меня в сердцах Моих людей.

Когда преследование изобилует, ты все еще будешь называть Меня Господом? Будешь ли ты поклоняться Мне, или страх и сомнение заполнят твой разум? Оставишь ли ты свою веру в Меня ради других богов, когда вся надежда кажется потерянной в мире? Когда Я не смогу ответить на твои молитвы (потому что все должно быть выполнено), Я останусь твоим Богом или ты обратишься к другому?

Илия ходил в Моей могущественной силе во времена злого лидера и продолжал исполнять Мою волю и провозглашать Мое Имя.

Что ты будешь делать? Когда ты больше не сможешь себя кормить? Когда ты больше не сможешь кормить тех, кого любишь? Что ты выберешь?

The Most Evil Leader

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ ЦЕРКВИ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ 69 - YouTube

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 15 April 2020, 04:25 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

THE GREAT FALL IS IMMINENT-PASSOVER/RESURRECTION 2020

Message received week of Passover/Resurrection, April 8-14, 2020

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
                THE GREAT FALL IS IMMINENT-PASSOVER/RESURRECTION 2020

Message received week of Passover/Resurrection, April 8-14, 2020

Неотредактированный перевод. Потом выложу отредактированный мной или переводчик переведет. Пока перевода от переводчика нет, выкладываю гуглперевод. Ибо время коротко.

Вторник, 14 апреля 2020 г.

ВЕЛИКое ПАДЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО-ПАСХАЛЬНЫЙ / ВОСКРЕСЕНИЕ 2020

Послание получено в неделю Пасхи / Воскресения, 8-14 апреля 2020 г.

Дети Сиона, Мои дорогие возлюбленные, теперь оно разворачивается с большой скоростью, как и было предсказано. Враг больше не скрывает своих злых заговоров и схем, но он смело требует, чтобы его планы осуществились, и все люди повиновались. На этот раз вы не похожи ни на кого другого, и для тех, у кого духовные глаза открыты, я раскрываю истину и то, что действительно происходит с вашей реальностью. Посмотри и посмотри, сколько колен согнется богу, который не Я, даже за кусок хлеба.

Если вы идете с верой, а не со страхом, у вас есть полный покой прямо сейчас, и вы идете в Мою радость, когда вы понимаете, что час Моего прихода и через Моих святых уже у двери. Те, кто ходит в послушании, кто не отклонился от Моих заповедей, кто ищет Меня ежедневно всем своим сердцем и душой, получают излияние Моего драгоценного Духа - обещание, что вы не будете ходить в этом одиночестве, и силу терпеть до Я полностью пребываю в вас.

Ваша вынужденная изоляция и карантин служат двойным целям. Если вы все еще живете в этом мире, вы можете считать это угнетающим, несправедливым, может быть, даже удушающим, поскольку ваши права как граждан на землях быстро лишаются вас. Когда вы пребываете в Моем сердце, вы видите в этом уникальную возможность намного глубже проникнуть в Меня, гораздо больше сосредоточиться на Мне, а не на отвлекающих моментах в этой жизни, и настроить свой дух еще ближе к голосу. вашего капитана, пока вы ждете ваших походных приказов.

Это время, которое было дано вам, абсолютно необходимо для вашего путешествия. Не случайно, что многое из этого происходит во время Моего праздника Пасхи и празднования Моего Воскресения. Для всего, что я предопределил, есть идеальный дизайн, и все, что я позволяю. Это, так сказать, пауза перед неизбежным великим падением.

Приди ко Мне в тайном, тихом месте - Святом Святых, чтобы Я мог наполнить твои масляные лампы переполнением, освежающим и обновляющим тебя в этом последнем сезоне. Я также дам вам дальнейшие инструкции, очень специфичные для ваших должностей, обстоятельств и назначений в последний раз. Крайне важно, чтобы вы молились о том, чтобы услышать Мой голос в еще большей степени.

В это время есть шум так называемых пророчеств, так много говорящих за Меня, много слов, вселяющих страх и уныние. Большинство из тех, кто говорит, что они говорят за Меня, дают смешанные сообщения или копии чужих слов, поскольку неспособность прийти ко Мне одному без влияния столь многих других людей привела к смешению человеческих слов и мыслей, которые только отвлекают и искажают.

Сообщения, которые оставляют вас в замешательстве или опущены, а также слова, которые не соответствуют тому, что я говорил ранее, или которые не могут быть подтверждены Моим Словом, не от Меня. Я не меняюсь. Так мало кто говорит полную правду. Сообщения, которые пугают или обескураживают вас, не от Меня. Обличение Моего Святого Духа отличается от духа страха или самости. Слово от Меня всегда будет указывать на Меня и Мою любовь к тебе, Мою кровную жертву и Мое положение как Бога, ставшего плотью. Я буду предупреждать и наставлять, советовать и учить, но всегда с любовью. Я просто, но Я всегда буду скрывать Мои слова к тебе с любовью, а не только с наставлением.

Люблю тебя таким, какой ты есть. Просто приходите ко Мне в полной сдаче и позвольте Мне говорить с вами напрямую. Мое Слово подтвердит все. Будьте очень осмотрительны в том, что вы читаете, слушаете или смотрите. Будьте абсолютно уверены, что вы занимаетесь, прямо наставлены Мной, или вы идете в непослушании. Молись перед всем и спроси Меня, если это Моя воля, прежде чем двигаться вперед. Мой Святой Дух, если живет внутри тебя, откроет тебе все, что тебе нужно знать. Так много теперь зависит от вашего послушания Моей воле для вас.

Также чрезвычайно важно, чтобы вы знали, кому вы доверяете сейчас. Будьте очень осторожны и осмотрительны в отношении ваших отношений, поскольку даже самые заслуживающие доверия люди будут искушать вас предать, если их жизнь или жизнь их детей или семьи зависит от их выживания. Многие из вас уже испытывают это. Министр за воротами.

Остерегайтесь тех, у кого есть планы или скрытые мотивы больше, чем когда-либо. Опять же, это требует великого различения, которое может обеспечить только изучение Моего Слова и Моего Святого Духа. Защитите свои жилища как можно физически, но особенно духовно, применяя Мою кровь в своих молитвах ежедневно, даже несколько раз в день. Помажь свои дома и своих близких.
                Здесь произошел коллапс, который сделал сравнение того, что произошло в вашей мировой истории, бледным. Все рушится, и обязательно, чтобы я был вашим якорем. Вы должны быть духовно подготовлены. Голод здесь. Здесь сильные штормы. Мор и болезнь и война здесь. Земля дрожит. Землетрясения и извержения вулканов будут только увеличиваться по интенсивности и частоте. Смерть у твоих дверей со всех сторон.

Вас держат в изоляции, в темноте, относительно правды о том, что на самом деле происходит, и если вы не настроите все другие отвлекающие факторы, различные интернет и СМИ, вы не узнаете то, о чем я говорю. Это величайшая установка врага всех времен. Если вы обратили больше внимания на развлечения и те удобства, которые вы можете себе позволить в это время, находясь на карантине, или чрезмерно сканируете Интернет на наличие слов или информации, тогда сатана доставит вас туда, куда он вас хочет, и вы упускаете вещи Моего Духа. Я хочу показать вам совет, который так важен для следующего шага в этот поздний час.

Силы, которые будут, позволят вашему интернету и вашим средствам массовой информации ненадолго подождать, чтобы вы оставались оцепенелыми и отвлекающимися, а затем они также будут отобраны у вас. Все, чему вы верите, принадлежит вам или контролируется вами, и они внезапно скажут вам, что они принадлежат им. Вы станете рабом их системы, если вы еще не стали ею. Внезапно и без предупреждения все ваши свободы исчезнут в одночасье. Если вы не подготовили себя духовно, вы впадете в отчаяние и не будете иметь основания. Сатана верит, что он может быть совершенно безмолвным и испуганным, лишенным способности ходить в Моей силе и авторитете. Но я говорю вам, я использую это время для Моей славы, поскольку я приближаю и сближаю всех тех, кто был избран служить в эти последние дни, принося Мое Царство на эту землю, даже среди самой великой тьмы, которая когда-либо была.

Подобно тому, как овцы привели к бойне, те, кто не знает Меня близко, будут слепо идти на смерть, так как они принимают то, что, по их мнению, является единственным выходом из их тяжелых ситуаций. Очень скоро, мои люди, раньше, чем вы захотите верить, вам скажут, что вы не можете участвовать в «системе» мира без «новой» идентификации. Власть, которая находится сейчас, находится в процессе превращения нынешних правительств мира в их новую систему мирового порядка, и они удаляют любым способом, который они считают нужным, тех, кто не подчиняется. Вы видите много внезапных изменений в руководящих ролях и позициях, и это не случайно.

Инженерная дьявольская атака в эти последние дни, чтобы поставить мир на колени, была развязана по всему миру. За закрытыми дверями, ваши права, ваши свободы, ваша реальность была полностью изменена и реструктурирована, и очень, очень скоро она будет обнародована для вас. Непослушание и неверность масс Моим путям заставили большинство идти прямо в ловушку врага. Вы уже сейчас видите результат того, как массы людей осознают, что они полностью зависят от системы, которая поработила их, а затем предала их и теперь убьет как можно больше из них.

Это начало чрезвычайно трудного времени на земле, но только для тех, кто не знает Меня и увлекся ложью. Сейчас началась паника, так как многие запасы и ресурсы больше не доступны и не будут пополняться. Гражданские беспорядки происходят здесь во многих местах и ​​будут только быстро распространяться по всему миру, когда люди осознают новую реальность. Уже слишком поздно для многих приготовлений, о которых я предупреждал.

Для тех, кто не слушал, я больше не буду предупреждать. Дверь закроется, как только будет вынесено решение. Суждение здесь. Я не дал вам духа страха, а скорее здравого ума. Некоторые из вас завершили свои испытания и испытания, в то время как другие находятся в последние минуты обучения и подготовки к великому событию - преобразованию Моих избранных, избранных плодов Моего тела.

Я не хочу, чтобы кто-то погиб, и поэтому я открываю правду тем, кто будет слушать. Вы находитесь на критическом перекрестке. Прислушайся ко всему, что Я сказал в Моем Слове, которое относится к этому времени. Смотри, жди и срочно молись, смело подходя к Моему Трону. Молитесь за чистые глаза, чистые руки, чистое сердце и стойкий дух внутри вас. Почитай Мои заповеди и сохрани Меня первым в твоей жизни.

Я - твоя благословенная надежда, и Мои обещания верны! Я ваша поддержка и ваша основа. Я позабочусь о тех, кто цепляется за Меня. Может быть, уже слишком поздно для многих физических приготовлений, но еще не слишком поздно, чтобы выбрать Меня превыше всего в вашей жизни. Держись за Меня и не бойся, потому что Мои чудеса собираются проявиться по всей земле, как Я открываю Себя во тьме. Моя армия готова, Мои ангелы заняты, Я катаюсь в Моем боевом одеянии. Я прихожу судить землю, как это было дано Мне Отцом Моим, и горе жителям земли, которые не прислушались к Моему голосу. Мои Илии воскликнули как голос в пустыне: «Приготовьте Путь Господень!

У меня есть моя компания Джошуа, и мы собираемся идти. Мой остаток услышит Мой зов и приготовится.

Мир узнает, что Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ ... Yahushua

** Пожалуйста, изучите Священное Писание **

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

THE WHIMPER

!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

The Book of Acts 2.0 Holy Spirit Wind

Книга Деяний-2

30 апреля 2020 г. | через Джефф Байерли

Более сильное помазание Моего Духа, чем любой из вас когда-либо видел, сейчас здесь, но
                        грядёт ещё намного больше. Отныне истинная церковь, которая суть тело Моё и Моя Невеста,
                        будет перемещаться, и служение больше не будет сосредоточено в здании из кирпича и цемента. Я
                        не говорю, что тело Моё больше никогда не соберётся в зданиях, но оно больше не будет таким,
                        каким вы его когда-либо знали. Вы все Мои храмы, построенные не руками человека. Я наполню
                        Свои храмы славой Моей. От всех тех, кто подчинил всё Мне, кто ничего не удерживал от Меня, и
                        Я не удержу ничего хорошего от них. Это начинается даже сейчас. Я буду использовать Свой
                        народ, который покаялся в своих греховных земных путях, сделал Меня своим самым главным
                        желанием и послушно внимает Моему призыву к близости со Мной, чтобы взыскать и спасти всех
                        тех, кто ещё придёт ко Мне.

Это время, которое впереди для тела Моего, будет, словно Книга Деяний-2. Это не будет
                        пробуждение больших человеком созданных служений, которые все знают по имени. Сила Моего
                        Духа приходит через смирённых Моих, которые ищут только Моей славы и того, чтобы строить
                        Моё Царство. Помните, что Я сказал: «Где двое или трое собраны во Имя Моё, там Я посреди
                        них» (Матфея 18:20). Это потому, что написано: «Дабы устами двух или трёх свидетелей
                        утвердилось всякое слово» (Матфея 18:16). Вы Мои свидетели! И Я снова говорю вам: «Вы
                        примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме, и во всей
                        Иудее и Самарии, и даже до края Земли» (Деяния 1:8). Это значит, что Я буду использовать вас
                        сначала там, где вы живёте, затем в зоне, которая примыкает к тому месту, где вы живёте, затем
                        вы коснётесь территории, которая окружает эту зону, а затем Я перемещу вас и буду использовать
                        в удалённых местах, в которых вы никогда не были, или даже не видели и не знали о них. Это
                        будет исполнением Моих слов: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия во всём мире, во
                        свидетельство всем народам; и тогда придёт конец» (Матфея 24:14). Тогда вы воистину познаете,
                        что можете делать всё благодаря Духу Моему, укрепляющему вас. Моя великая сила снова будет
                        известна на всей Земле, и это будет даже величественнее того, о чём было написано в прошлом.
                        Истинно, истинно говорю вам, вы просто не поверите в то, какой великий труд будет совершён,
                        даже если вам об этом и сказать! Величайший труд из когда-либо известных на Земле будет
                        совершён в этом сезоне. Для того чтобы его совершить, будет дано очень короткое время, но он
                        превзойдёт все остальные жатвы. Это есть Моя великая Жатва, и Я призываю всех, кто Мне
                        принадлежит, разделить её щедрые плоды. Ваши награды абсолютно изумят всех вас!
                        Не обманывайтесь: вы встретите сопротивление, так же как во время книги Деяний в Писании
                        свидетели Мои столкнулись с оппозицией со стороны тиранического правительства, управлявшего
                        в то время. Правительство, которое будет противостоять вам, будет даже более тираничным, чем
                        Римская империя, и так будет по всему земному шару. Эта система зверя только начала
                        подниматься, и это продолжится и дальше, ибо так написано. Вы будете сопротивляться ему, но
                        оно будет продолжать расти, и вы будете противостоять ему, потому что оно против всего, что Я
                        повелел вам. Они говорят, что зло это добро и добро это зло. Они сделают то, что произносить
                        или писать Моё Имя будет вне закона, и попытаются стереть его с лица Земли; но избранные Мои
                        с силою и властью будут произносить Моё Имя, «повинуясь больше Богу, нежели человекам»
                        (Деяния 5:29).

Некоторых из вас они возьмут силой и заключат в тюрьму, но некоторые чудесным образом будут
                        избавлены оттуда Моей силой и ангелами Моими (Деяния 12:1-11). Некоторые из ваших земных
                        тел будут преданы смерти, но вы не должны бояться: Я Тот, Кто может и душу, и тело погубить
                        в аду (Матфея 10:28). Сатана не может забрать Мой Дух изнутри вас, если вы сами не дадите ему
                        разрешение и не сделаете его своим богом через принятие его начертания, которое будет
                        необходимо для того, чтобы покупать или продавать. Если вы намеренно впускаете его тогда вы
                        изгоняете Меня. Если вы одно с ним, то вы не можете быть едины и со Мной. Не
                        обманывайтесь, не будет прощения за это ни в этой жизни, ни в следующей. Это не может быть
                        навязано вам (как принуждение); те, кто примет это начертание, тем самым отвергнут Меня как
                        своего Господа и Спасителя, после чего они будут изменены и больше не будут сыновьями или
                        дочерьми человеческими, но зверем. Я пришёл как Сын Человеческий, чтобы взыскать и спасти
                        тех, кого Я создал; а теперь Я восседаю по правую руку Отца, и вернусь, чтобы уничтожить всех
                        Своих врагов. Не принимайте начертание зверя иначе вы станете Моим врагом.

Кому дано много, от того много и потребуется. С большей властью и ответственность становится
                        больше. Дни Анании и Сапфиры снова придут. С бόльшим помазанием быстрее и суровее будет и
                        наказание за непослушание. Это больше не будет обычная занятость! Будут некоторые, кого Я
                        назначу провозгласить суд на тех, кто является волками в овечьей шкуре, лжебратиями, лжецами и
                        непокорными. Это будет происходить без всякого промедления! Таким же образом вы начнёте
                        видеть, как прямо на ваших глазах как никогда прежде будут проявляться ваши молитвы. Вы
                        увидите чудесные исцеления, чудотворения, такие как руки и ноги, растущие там, где раньше они
                        отсутствовали, язвы и эпидемии уйдут, мёртвые будут воскресать, хромые (парализованные)
                        ходить, слепые будут видеть, те, кто терзаем и мучим злыми духами, станут свободны, пища будет
                        умножаться и появляться на столах у тех, кто верой будет возносить благодарение Мне, Я буду
                        перемещать вас туда, где вы будете Мне нужны, и буду укрывать вас от врага, где это будет
                        необходимо, ветры и моря утихнут и горы перейдут и всё во Имя Моё, мгновенно. Когда вы
                        увидите, как всё это происходит и становится почти всеобщим явлением, знайте, что время
                        благодати подходит к концу, и начинается время Моего Царства. Это будет после огненного
                        стартового события.

Это великое помазание будет увеличиваться вплоть до великого и страшного Дня Господня. Это
                        будет чем-то замечательным для тех, кто со Мной, и нечто ужасное для врагов Моих. Вот когда
                        свидетели Мои 144000 будут преображены и совершат даже более великое, чем то, что Я
                        упомянул выше. Они будут сиять Моей славой и совершат великие подвиги и дела, более великие,
                        чем то, что Я делал на Земле. Им невозможно будет причинить вред (они будут неуязвимы), сила
                        их будет неограничена, они побегут и не устанут/не утомятся, и обратят падших и гигантов в
                        бегство. Они будут помогать и защищать тех, чьи светильники и сосуды не были полны масла
                        Моего Духа, хотя эти должны будут отдать жизнь свою за Меня. Мудрые Мои будут пожинать до
                        самого конца великой Жатвы, и многих обратят к праведности, и будут сиять, как звёзды, вовеки,
                        навсегда.

Время на вас!

Иисус Христос
                        Иешуа ХаМашиах

Деяния 17:24
                        1-е Коринфянам 6:19
                        Псалом 83:12
                        Луки 19:10
                        Матфея 18:20
                        Филиппийцам 4:13
                        Исход 9:16
                        Аввакум 1:5

Луки 10:2
                        Откровение 13:1
                        Исайя 5:20
                        Деяния 5:29
                        Деяния 5:1-11
                        Откровение 13:10
                        Матфея 10:28
                        Откровение 13:16-17

Откровение 14:9-11
                        Луки 12:48
                        Иоиль 2:11
                        Даниил 11:32
                        Иоанна 14:12
                        Даниил 12:3

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

The Woman Travails

My children, you must set your hearts to understand that what once was will never be again. The time that is left in the earth is moving quickly towards the end of all things. You are coming home sooner than you believe you are and I desire you would make yourselves ready.
                          Ready your hearts do not cling to the things of your world, but set your sights on what is above. Rejoice in your salvation as you once did, for it is nearer now than ever before.
                          Soon the earth will become a terrible place where evil rules. My children will be despised and killed. Though you knew happy and carefree days in your past, they are behind you now.
                          The birth pangs increase as the woman travails to be delivered. Very soon My Son comes back to get you and you must be ready.
                          1 John 2:15-17
                          15 Love not the world, neither the things that are in the world. If any man love the world, the love of the Father is not in him.
                          16 For all that is in the world, the lust of the flesh, and the lust of the eyes, and the pride of life, is not of the Father, but is of the world.
                          17 And the world passeth away, and the lust thereof: but he that doeth the will of God abideth for ever.
                          Colossians 3:2
                          2 Set your affection on things above, not on things on the earth.
                          1 Thessalonians 5:3
                          3 For when they shall say, Peace and safety; then sudden destruction cometh upon them, as travail upon a woman with child; and they shall not escape.
                          Matthew 24:7-9
                          7 For nation shall rise against nation, and kingdom against kingdom: and there shall be famines, and pestilences, and earthquakes, in divers places.
                          8 All these are the beginning of sorrows.
                          9 Then shall they deliver you up to be afflicted, and shall kill you: and ye shall be hated of all nations for my name's sake.

гуглперевод

Женщина в родовых муках

Мои дети, вы должны настроить свои сердца, чтобы понять, что то, что когда-то было, никогда не будет снова Время, оставшееся на земле, быстро движется к концу всего. Вы возвращаетесь домой раньше, чем вы думаете, и я желаю, чтобы вы подготовились.

Готовь свои сердца - не цепляйся за вещи своего мира, а нацеливайся на то, что наверху. Радуйтесь своему спасению, как когда-то, потому что оно ближе, чем когда-либо прежде.

Вскоре земля станет ужасным местом, где правит зло. Моих детей будут презирать и убивать. Хотя вы знали счастливые и беззаботные дни в своем прошлом, теперь они позади.

Мучения при рождении усиливаются, когда женщина пытается родить. Очень скоро Мой Сын вернется за тобой, и ты должен быть готов.

1 Иоанна 2: 15-17
                          15 Не любите ни мир, ни то, что в мире. Если кто-либо любит мир, то любовь Отца не в нем.
                          16 Ибо все, что в мире, похоть плоти, жажда глаз и гордость жизни не от Отца, но от мира.
                          17 и мир исчезнет, ​​и похоть его; а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                          Колоссянам 3: 2
                          2 Пристрастись к вещам наверху, а не к вещам на земле.
                          1 Фессалоникийцам 5: 3
                          3 ибо когда они скажут: мир и безопасность; затем внезапное разрушение обрушивается на них как на женщину с ребенком; и они не убежат.
                          Матфея 24: 7-9
                          7 Ибо народ восстанет против народа, и царство против царства; и в разных местах будут голод, язвы и землетрясения.
                          8 Все это начало печали.
                          9 Тогда они избавят вас от страданий и убьют вас, и вы будете ненавидимы всеми народами ради имени Моего.

Автор: Просто хвалите Его в 12:30

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

ПЕРВЫЕ ПЛОДЫ и ОСТАВЛЕННЫЕ:
                            КТО КАКУЮ СУДЬБУ ИЗБРАЛ

(данное послание было получено 25 мая 2019 года сестрой во Христе Джули Уэдби)

Всем, кто был создан по Моему образу, дан выбор, для них уже предопределены Мои цели и
                            желания Моего сердца помещены внутрь них. Каждый лишь должен выбрать, будет ли
                            он/она служить Мне в послушании, являя Мой жизненный пример здесь, на Земле, или
                            откажется от предложения славной, вечной жизни со своим Творцом.

Мы каждого поместили сюда (на Землю) для определённой роли, и освятили тех, кого Отец
                            Мой дал Мне по воле Своей. Избранные это те, кто отвечает на Наш призыв на свою жизнь
                            и приходит, чтобы призвать Меня как своего Мессию. В этой огромной группе тех, кто
                            приходит к познанию Меня в течение своей жизни, есть определённые группы, исход земной
                            судьбы которых определяется степенью преданности их жизни.

Те, кто полностью сдался/подчинился Мне и отдал свою жизнь и всё своё существо: сердце, ум, душу, будут запечатлены первыми; они первыми будут забраны Мной как первые плоды Жатвы
                            последнего времени и будут предшествовать гораздо большей группе, которые позволили
                            желаниям и отвлечениям мира сего стать для них приоритетными, определяя их интересы и
                            занимая их фокус, вместо Меня. Эта первая очень небольшая группа состоит из Моих
                            драгоценных камней, которые будут преображены и войдут в славу Мою прежде других. Эта
                            группа будет соответственно и вознаграждена за то, что они научились послушанию и
                            дисциплине в своей жизни, следуя Моему примеру, а также путём испытаний, страданий и
                            очищения, которые они перенесли. И говорю вам это сейчас, что награда этой группы сейчас
                            быстро приближается! Время на вас! Эта группа ожидает Меня сейчас, очистив одежды
                            свои в святости, покаянии и смирении.

В этой первой группе те, кто выполнил задания, которые им были даны, пребудут со Мной
                            во время Великой Скорби на Земле, и больше не будут нужны для какого-либо ещё служения
                            на этой Земле. Есть также другая часть этой группы первых плодов, чьи жизни послужили
                            тренировочным полигоном для их заключительных заданий, и Я преображу их как
                            свидетельство славы Моей, которая будет дана как дар для гораздо большей группы, когда
                            мир погрузится во тьму под управлением системы зверя. Эта часть группы первых плодов
                            будет служить некоторое время, совершая великие подвиги во Имя Моё. Они прославят
                            Меня, когда представятся, кто они, тем, кто будет в долине суда, свидетельствуя о Моей
                            любви ко всему Моему творению. И тогда Я возьму их Домой.

Тем, кто будет в этой гораздо большей группе [упомянутой выше], которую ещё часто
                            называют «оставленные», всё равно будет дано много благодати, хотя они и не были в своё
                            время готовы к Моему пришествию [за Невестой; НЕ Второе пришествие Христа] (см.
                            притчу о десяти девах Матфея 25:1-12). Они также представляют собой группу
                            запечатлённых, принявших Меня как Мессию, но будут продвигаться сквозь большие
                            испытания огнём, гонениями и страданием, чтобы получить ту награду, которая им
                            доступна. Бόльшая жертва положить (подчинить) жизнь свою как можно раньше
                            принесёт соответственно и бόльшую честь в Моём Царстве.

У Меня есть дары и венцы (короны) для всех, кто выберет Меня в этой жизни, но именно от
                            вас зависит уровень славы, которую Я открою вам, и то, какие награды вы получите. Те, кто
                            избрал Меня как можно раньше, тем будет дано быть Моим правящим телом: они будут
                            править и царствовать со Мной в Царстве Моём как зрелые сыновья и дочери, и наследуют
                            власть, силу и управление, которые Отец Мой дал Мне. Затем будет представлена
                            [упомянутая выше] более крупная группа [оставленные], кто также был Мной запечатлён, с
                            тем выбором, который они сделали, чтобы служить Мне.

В данной группе будет много тех,
                            кому будет предоставлена возможность отдать свою жизнь Мне, но к этому времени для них
                            это уже будет означать физическую смерть как мучеников. Они получат большую награду за
                            эту окончательную жертву своей жизни, как получили её те, кто таким же путём
                            [мученичества] ушли [из жизни] до них. Они тоже войдут со Мной в вечность бессмертия. А
                            те, которые посреди тьмы правления зверя будут оставаться верными Мне и от кого не будет
                            требоваться положить свою жизнь за Меня, войдут в вечное бессмертие и будут Мной
                            преображены (прославлены, восхищены), когда Я приду за этой группой людей (Второе
                            пришествие Христа). И хотя они не войдут в число Моего правящего тела, они будут жить в
                            мире и согласии в течение 1000-летнего царствования [Иисуса Христа] на Земле.
                            Уровень близости, который мы с вами разделяем сейчас, в этой жизни, определяет ваше
                            положение в Моём Царстве. Понимание данного откровения поможет многим, кто
                            испытывает трудности при выборе направления и в принятии решений: как из тех вариантов,
                            которые имеются у них сейчас, так и из тех, которые им ещё будут представлены.

Как Я уже сказал вам, в доме Отца Моего обителей много (Иоанна 14:2). Всё, что сказано в
                            Слове Моём (Библии), имеет много уровней значения и откровения. Опять же, тем, кто
                            близок со Мной, Я открываю скрытые тайны. Я не заинтересован в служении ваших губ (в
                            одном лишь говорении), как Я не чту и не вознаграждаю тщетные жертвы и традиции людей.
                            Вы вдруг увидите, что без близости со Мной ваши религиозные практики [духовно]
                            мертвы. Религиозно-благотворительные организации и организации, посвящённые добрым
                            делам, всё, что ведомо человеком и человеческими желаниями, и всякий, в ком нет Моего
                            Духа, всё это [духовно] мертво. Невозможно подчеркнуть, как это важно.
                            Выйдите из вавилонской системы! Выйдите из мира, потому что те, кого Я избрал, не от
                            этого мира, как и Я не от этого мира. Услышьте, что Дух Мой говорит вам. Ибо много
                            званных, но мало избранных.

Каждый ваш выбор, делаемый вами каждый день, определяет вашу вечную судьбу. Дошёл ли
                            вообще до вас смысл того, что Я здесь вам говорю? Каким бы путём вы не шли, это приведёт
                            вас к определённому исходу, который уже невозможно будет обратить после того, как вы
                            покинете эту Землю. Почему же тогда вы выбираете согласиться на меньшее, вместо того,
                            чтобы принять полное излияние Моих благословений для вас, выбирая очень скудно здесь и
                            сейчас?

Я Безграничен, и всё, что исходит от Меня, Я предлагаю вам. Какой же может быть ещё
                            больший дар? Умоляю вас, примите эти слова Мои к своему сердцу и размышляйте глубоко
                            над всем тем, что Я открываю вам. Я имею намного больше того, чем поделиться с вами,
                            нежели то, что вы уже постигли. Просто придите ко Мне и помолитесь об откровении и
                            мудрости, ибо Я даю даром всем тем, кто просит и ищет Меня от всего своего сердца.
                            Многие из вас, читающих это послание, должны сделать свой выбор сейчас же, потому что
                            суд определён и уже здесь, и многие уже сегодня войдут либо в вечную славу со Мной,
                            либо в вечное отделение от Меня.

Если же эти слова не пронзили вашего сердца, если вы не чувствуете осуждения после всего
                            того, что было здесь сказано, если вы просто вернётесь, как ни в чём не бывало, назад, в своё
                            удобное состояние [духовного] онемения, чтобы продолжить и дальше так существовать,
                            если вы по-прежнему жаждете своих развлечений и путей этого мира, продолжая
                            подвергаться внушению/обработке и программированию, то нет ничего, что бы ваш
                            Создатель и Отец мог вам больше сказать, не так ли?

Я люблю вас безмерно, но Я никого не стану заставлять отвечать Мне взаимностью. Что
                            посеет человек, то и пожнёт. Так вот, это уже началось. И Великий Совершитель Жатвы
                            грядёт теперь со всеми воинствами Своими небесными, которых Он собрал на битву.
                            Мой меч истины проникает до разделения...

ЯХУШУА

Иоанна 17
                            Откровение 7:3
                            Даниил 11:32
                            Иоиль 3:14
                            1-е Коринфянам 9:24-25
                            Откровение 20:1-6
                            Откровение 6:9-11
                            Римлянам 8:14-19
                            Галатам 4:5-7
                            Иоанна 14:23
                            Иоанна 14:2
                            Колоссянам 2:8
                            Марка 7:7-13

1-я Царств 15:22-23а (т.е. только первая половина 23-го стиха)

Галатам 2:16
                            Откровение 18:4
                            Иеремия 51:45
                            Матфея 22:14
                            2-е Фессалоникийцам 1:3-12
                            Иакова 1:5
                            Иакова 4:13-14
                            Галатам 6:7-9
                            Матфея 13:30-39
                            Матфея 9:38
                            Евреям 4:12

Behold I Come: FIRST-FRUITS GOVERNING BODY AND THE CHOICES OF THE LEFT BEHIND
                            Первые Плоды, Оставленные и кто какую судьбу избрал.PDF - Google Drive

Комментарий

• Lionsky
                              Преодолевающие

• 03 February 2013
                              • 315

Смотрите!!!
                              - 09 мая 2020 года
                              Марка 13:34-37
                              34 ибо Сын Человеческий подобен человеку, отправляющемуся в дальний путь, который вышел из дома своего и дал власть рабам Своим, и всякому человеку работу свою, и приказал привратнику бодрствовать.
                              35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или во время петушиного крика, или утром:
                              36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими,
                              37 и то, что Я говорю вам, Я говорю всем: Смотрите.

[Примечание: каждый раз, когда Господь произносил слово "бодрствуйте" в следующем послании, оно произносилось очень громко и с сильным ударением.]

Расшифровка:
                              Сын мой, так много людей в Моем теле ищут спасения от величайшего времени во всем мире!!

Я же говорю-смотреть!! ИБО НАСТАЛО ВРЕМЯ, КОГДА МОЕ ТЕЛО БУДЕТ ХОДИТЬ В ВЕРЕ!!

Я знаю, что многие из вас вернутся домой еще до того, как настанут тяжелые дни. Тех, кто силен телом и верой, Я использую, чтобы принести последний урожай. Это Мои скрытые драгоценности, которые Я отложил в сторону, чтобы вести за собой. Это мои остатки. Смотрите!! ИБО НАСТАЛО ВРЕМЯ СИЯТЬ ВСЕМУ МИРУ!!

Сын мой, поскольку этот мир все еще скрывается в страхе, Мой остаток ходит по вере. Они знают того, кто держит их дыхание в своей руке. Они знают Того, кто надел на них доспехи. Они никого и ничего не боятся. Им приказано наблюдать! И МОЛИТЕСЬ! Им приказано предостеречь тех, кто глух и слеп! Им приказано будить тех, кто спит!

Сын мой, настало время посмотреть, как рука суда прольется дождем на тех, кто отвергает Мою любовь.

Многие из них были на так называемом Национальном дне молитвы. Тот,кого Я назначил на должность, чтобы вынести приговор этой нации, отлично справился с камерами. КОРОЛЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ НА КОЛЕНЯХ И ПРОСИТЬ О ПОКАЯНИИ. Вместо этого он выставил передо Мной горстку идолопоклонников и нечестивцев. Я ничего не слышал из их уст.

А теперь я говорю: покайтесь! Покайтесь! Отвернись от своих злых путей! Вместо этого они насмехаются и говорят: "кому нужно каяться?? МЫ ЖЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!"

Зло будет усиливаться, и в ближайшие дни можно будет задаться вопросом : Что же случилось с Америкой??!!

Сын Мой, люди будут плакать и выть, ибо их боги будут уничтожены. Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ БОГОВ, КОТОРЫМ ЛЮДИ ПОКЛОНЯЮТСЯ НАДО МНОЙ. Смотрите!! ТАК ЖЕ, КАК И РАНЬШЕ, Я ИХ ЛОМАЮ. НИ ОДИН БОГ НЕ УСТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ, ИБО Я-БОГ, И Я СВЯТ. Я РАЗДАВЛЮ В ПОРОШОК ВСЕХ, КТО ПОЙДЕТ ПРОТИВ МЕНЯ. Смотрите!! ИБО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВРЕМЕНИ СВОЕГО ПОСЕЩЕНИЯ!

Я говорю: покайтесь теперь, ибо конец вам! Человек пытается угадать, когда Я приду, используя все виды нумерологии и колдовства. Но Я говорю: Ты никогда не узнаешь, когда Я вернусь, так что перестань гадать. Люди думают, что Я должен вернуться в определенный день праздника или сбора урожая. Я сказал: Никто не знает ни дня, ни часа, когда вернется хозяин дома.

Покайтесь сейчас и приведите свои сердца в порядок, ибо теперь Мои суды пришли в этот мир.

Сын Мой, я говорю: Смотри!! Скажи моему остатку, чтобы он смотрел!! Скажи Моей Невесте, чтобы она смотрела!! Скажи Моему телу, чтобы оно проснулось! И СМОТРИТЕ!! ибо время уже близко, чтобы идти в поле жатвы!

Я так сильно люблю вас, дети Мои.

ТЕ, У КОГО ЕСТЬ УШИ, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ, И ГЛАЗА, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИТ ДУХ, - СМОТРИТЕ!!!!

Аминь.
                              Господи Иисус
                              Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
                                Преодолевающие

• 03 February 2013
                                • 315

Приготовь себя

Комментарий

Обработка...