ДВА ВИДЕНИЯ:
(1) замученные (пытаемы) до смерти, [но] не испытавшие боли;
(2) ожидая в очереди... за начертанием зверя
Исайя 57:1-2. Праведник умирает [от руки зла], и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от Земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается [чтобы быть избавленным] от бедствия и зла. Он отходит к миру [через смерть]; ходящие прямым путем [следующие Божьей воле, живущие честно] будут покоиться на ложах (в могилах) своих.
Филиппийцам 1:21-24. Ибо для меня жизнь Христос [Его жизнь во мне], и смерть приобретение [приобретение вечной славы]. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться (навсегда освободиться от этого мира, уйти отсюда) и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас.
Первое видение я получил еще в 2016-м году (не уверен насчет даты его получения, но само видение я помню очень хорошо). Оно началось во время моего утреннего поклонения Господу. Я обнаружил, что лежу на столе, привязанный по рукам и ногам ремнями. Сначала я не знал, почему так произошло, но потом я понял, что гоним за свою веру в моего Господа и Спасителя Иисуса Христа. В комнату, где я находился, вошли несколько человек, они стояли у моих ног и, кажется, были в масках. Когда я их увидел, то немного испугался, потому что, будучи связан, я вообще не мог защищать себя. Я воззвал к Иисусу, и Он появился в той комнате, где я был, стоя по правую сторону от моей головы. Как только я увидел Его, у меня появилось потрясающее чувство экстаза (исступленный восторг)! Я в изумлении просто смотрел в Его глаза, и больше ничто не имело для меня значения: страх полностью исчез! Я начал чувствовать, как кто-то тянет мои ноги, поэтому я посмотрел вниз, чтобы увидеть, что происходит.
Люди [в масках] пытались вырвать мне ноги, но я не чувствовал абсолютно никакой боли! Я просто оглянулся на Иисуса и продолжал пристально смотреть в Его глаза. После этого я больше ничего не помню, что делали те люди [с моими ногами], а спустя немного времени мой дух вышел из моего тела. Тело мое по-прежнему лежало на столе, но мой дух поднялся, подошел к Иисусу и всем своим существом я крепко обнял Его. На этом мое видение закончилось. !Примечание от переводчика: Дорогие читатели Божьих посланий, вспомните, пожалуйста, слова самого Господа нашего Иисуса Христа, как Он в Своем послании через брата Джеффа от 18 марта 2017 года, под названием: «На самом ли деле вы доверяете Мне в том, чтобы Я защищал вас, или вы полагаетесь на себя?», сказал всем нам следующую истину: «Как Стефан, отдавший свою жизнь, не испытал боли, быв побиваем камнями, так будет и со всеми теми, кто будет призван стать мучеником» (Деяния 7:55-60).
Второе видение было получено мной 23 октября 2019 года. Оно тоже началось во время моего утреннего поклонения Господу.
Я увидел крупным планом маленькую белую машину (аппарат), в которую люди, подходя, клали свою руку. Затем, совершенно внезапно, я увидел себя как бы другим человеком, который стоял в очень длинной очереди, что была похожа на те, которые изображают на картинах немецких концентрационных лагерей, и повсюду были охранники. В моей голове проносились мысли, типа: я в ловушке, отсюда же нет выхода; но я не могу принять начертание зверя! Что же мне делать? И тогда я почувствовал прилив сил и смелости от Святого Духа. Совершенно неожиданно я начал кричать изо всех сил: «Не принимайте начертание зверя! Вы будете прокляты в аду навеки!» После этого я закричал: «Каждое колено преклонится и всякий язык исповедает, что Иисус Христос Господь во славу Бога Отца! Воззовите к Нему и будете спасены!» Затем мое видение изменилось, и я увидел, как охранники достали свое оружие и застрелили мужчину, выстрелив ему прямо между глаз. На этом мое видение закончилось.
Я верю, что Дух Святой открыл мне, что маленькой белой машиной (аппаратом), которая была показана мне в самом начале второго видения и при помощи которой в и на правую руку людей наносилось начертание зверя, является современный лазер, который единственный может быстро и точно проштамповать человеческую руку или лоб. Господь открыл мне и не раз, что этот знак/начертание будет виден наружно на теле человека (на правой руке или на лбу) и он также будет включать в себя компьютерный чип, который изменит человеческую ДНК так, что она больше не будет на 100% человеческой. Также я не верю в то, что начертание зверя может быть нанесено человеку насильно или случайно, потому что принятие этого знака это [должен быть] вполне осознанный акт человеческой воли / сознательное человеческое волеизъявление (что подтверждается соответствующими Божьими откровениями, полученными через брата Джеффа ранее прим. перев.). Для тех, кто, может, еще не знает о том, каковы последствия принятия человеком начертания зверя: см. Откровение 14:9-11.
В заключение, Господь хотел, чтобы в утешение вам привести следующие места из Священного Писания (Библии):
2-е Коринфянам 4:16-18 Римлянам 8:35-39, 18-19
Благословений вам всем, любви и мира, Джефф Байерли
Благословений вам всем, любви и мира, Джефф Байерли
Комментарий