ЭТО БУДЕТ ТАК!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Если Вам не нравится послание - не принимайте. Насильно не вталкиваю.
Всего хорошего.
- - - Добавлено - - -
12 Как упал 05307 08804 ты с неба 08064, денница 01966, сын 01121 зари 07837 08676 03213 08685! разбился 01438 08738 о землю 0776, попиравший 02522 08802 народы 01471.
(Ис.14:12)
Номер Стронга: 1966
הֵילֵל
яркая звезда, утренняя заря.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
при чем тут вульгата.12 Как упал 05307 08804 ты с неба 08064, денница 01966, сын 01121 зари 07837 08676 03213 08685! разбился 01438 08738 о землю 0776, попиравший 02522 08802 народы 01471.(Ис.14:12)Номер Стронга: 1966הֵילֵלяркая звезда, утренняя заря."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
6 поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
7 Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости;
8 и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, [говоря]: "с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас".
9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Ис.14:5-15)
22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
23 И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
24 С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится,
(Ис.14:22-24)
Саваоф - Христос.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
у вас два саваофы, один посылает другого к народу Израиля? // Захария 2:8-11 [8] Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. [9] И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня. [10] Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь. [11] И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У Меня есть дары и венцы (короны) для всех, кто выберет Меня в этой жизни, но именно от
вас зависит уровень славы, которую Я открою вам, и то, какие награды вы получите. Те, кто
избрал Меня как можно раньше, тем будет дано быть Моим правящим телом: они будут
править и царствовать со Мной в Царстве Моём как зрелые сыновья и дочери, и наследуют
власть, силу и управление, которые Отец Мой дал Мне.
Если бы Бог стучал в мое сердце с подобными процитированными мною выше словами, я бы никогда не ответила на Его призыв. Ибо не стремлюсь к власти и супернаградам.
Разве Вы не видите, что слова этого пророчества побуждают людей посвящать себя Богу, играя на их желании властвовать и получить "кусок побольше"?
Лично мне до лампочки, буду я царствовать, получу ли золотую или серебряную корону, главное, что меня привлекает в Боге, это Его любовь, красота, чистота. Главное - быть с Ним.
А пророчество играет на похотях этого мира: властолюбие, алчность, дух соперничества...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаете, что скажу Вам, Ольга.
Если бы Бог стучал в мое сердце с подобными процитированными мною выше словами, я бы никогда не ответила на Его призыв. Ибо не стремлюсь к власти и супернаградам.
Разве Вы не видите, что слова этого пророчества побуждают людей посвящать себя Богу, играя на их желании властвовать и получить "кусок побольше"?
Лично мне до лампочки, буду я царствовать, получу ли золотую или серебряную корону, главное, что меня привлекает в Боге, это Его любовь, красота, чистота. Главное - быть с Ним.
А пророчество играет на похотях этого мира: властолюбие, алчность, дух соперничества...
Всем всего хорошего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, что скажу Вам, Ольга.
А пророчество играет на похотях этого мира: властолюбие, алчность, дух соперничества...
1 После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика.
(RST Быт.15:1)
18 Нечестивый делает дело ненадежное, а сеющему правду - награда верная.
(RST Прит.11:18)
9 Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! возвысь с силою голос твой, благовествующий Иерусалим! возвысь, не бойся; скажи городам Иудиным: вот Бог ваш!
10 Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
11 Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
(RST Ис.40:9-11)
8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
(RST Ис.61:8)
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
(RST Ис.62:11)
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(RST Матф.5:12)
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
(RST Матф.6:1)
4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
(RST 1Пет.5:4)
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
(RST Иак.1:12)
25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
(RST 1Кор.9:25)
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
(RST Матф.25:34)
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(RST Иоан.14:2,3)
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(RST 2Кор.5:10)
8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
(RST 2Тим.4:8)
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
(RST Рим.2:6-8)
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(RST Гал.6:8)
17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
(RST 2Кор.4:17)
Елена, может быть, мы о разных говорим - я пишу о том Боге, что награждает Своих детей. Вы пишете, что Вам награды не нужны и Бог не может говорить о наградах, это неправильно.
Так тот ли это Бог, о котором Вы пишете, о ком и я пишу? Или у Вас просто ложное смирение? И Вы уничижаете Божье?
Не обижайтесь, но так получается.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий