ЭТО БУДЕТ ТАК!
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Верно, Янсен. Если Дух Святой присутствует в тебе, то только Он фильтрует услышанное и дает понимание - что истинное зерно, а что мякина. Предсказано ведь, что люди будут верить всякой лжи дьявольской. Сатана принимает вид Ангела света и старается подражать Богу, но бывает ложь тонкая, а здесь просто грубая подделка. И если уже на это клюнуть...???
Дух Святый человека может только ОСЕНИТЬ крылом, рядом пролетая ...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Я Главный Мастер."-- Ольга , это лозунги знаете кого? иллюминатов, которые люцифера своего бога называют мастером и архитектором. призадумайтесь наконец то, что вы копируете....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кому же Он говорит-то? "Инопланетянам"? бесам, сатане?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Возможно, не так перевела выражение - I am the Master Craftsman. Переведите точнее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кому же Он говорит-то? "Инопланетянам"? бесам, сатане?- - - Добавлено - - -К чему? К бодрствованию. И пониманию, что его(конкретного человека в его ситуации с верой) ждет.- - - Добавлено - - -Мало ли кто себя и как называет.Возможно, не так перевела выражение - I am the Master Craftsman. Переведите точнее."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что ждет конкретного человека в его ситуации с верой?
Насколько мне известно Украина готовится к парламентским выборам. Какая из участвующих политических партий откажется от электорального призыва "к бодрствованию и пониманию, что его (конкретного человека в его ситуации с верой) ждет"?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что такое "бодрствование"?
Что ждет конкретного человека в его ситуации с верой?
Насколько мне известно Украина готовится к парламентским выборам. Какая из участвующих политических партий откажется от электорального призыва "к бодрствованию и пониманию, что его (конкретного человека в его ситуации с верой) ждет"?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий