ЭТО БУДЕТ ТАК!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Чтобы победить в этом сражении, вы должны подчинить себя Мне, ибо Я являюсь Победителем!

Господь Иисус проговорил ко мне и сказал:

«Возлюбленные Мои сыновья и дочери, многие из вас становятся обескураженными и ошеломлёнными оттого, что, как вы чувствуете, вы должны делать для Меня и Моего Царства, однако, это не должно быть так. Ибо Я сказал, что иго Моё благо и бремя Моё легко. И это действительно правда. Но, если вы чувствуете давление к тому, чтобы выполнять и производить такой труд, то это не от Моего Духа. Потому что, если вы ходите по Духу, то будете совершать добрые дела непринуждённо. И так оно и должно быть, так как без Меня вы не можете делать НИЧЕГО! Но со Мною всё возможно для вас.

Я желаю, чтобы вы все знали из глубины Моего сердца, что Я хочу, чтоб все вы были частью Моего остатка, частью Моей Невесты. Пожалуйста, не думайте, что Я стою, положив руки на бёдра и ожидая, когда вы сделаете ошибку, как это преподносит вам враг. Ибо, если бы это было правдой, тогда Я бы вообще не пошёл на крест и не страдал бы за всех вас. Ведь Я пришёл в этот мир не для того, чтобы судить его, но для того, чтобы мир был спасён чрез Меня. Я взял на Себя все те грехи, которые когда-либо были совершены и когда-либо будут совершены. Я заплатил за каждого! Поэтому теперь вы освобождены от рабства греха. Вам больше не нужно грешить! Такое утверждение, однако, не было бы истинным, если бы Я не разрушил силу греха и смерти, когда воскрес из могилы и провозгласил Свою победу над смертью раз и навсегда.

Грех ведёт к отделению от Меня, но он больше не должен этого делать. Потому что, если вы согрешили, принесите свой грех ко Мне, покайтесь в нём и не планируйте в своём сердце сделать его снова. Да, это в самом деле так просто!

Вы можете спотыкаться снова и снова, но пока ваше сердце право предо Мною и пока вы продолжаете отворачиваться от своего греха, для вас всегда будет прощение. Проблемой же становится та ситуация, когда вы больше не желаете отдавать Мне свой грех и даже пытаетесь скрыть его от Меня. Имеется в виду то, что ваш грех становится умышленным и привычным для вас. Поэтому такой грех не будет прощён, доколе вы не прекратите это и не отдадите его Мне. Отдайте Мне его всего! Я не осуждаю вас; только, пожалуйста, поймите, что вы должны смириться и признать, что вы поступили неправильно. В противном же случае, вы впадёте в тот же грех, что и дьявол, который тоже не считает, что он не прав.

Возлюбленные, преобразование вашей души происходит не сразу. Потому что борьба с плотью всё ещё продолжает бушевать. Однако, в Духе победа уже одержана! Ибо действия в духе (в духовном мире) всегда происходят до того, как они возымеют своё место в вашем физическом мире. Таким образом, ваша воля должна быть волей победителя. Вы должны каждый день выбирать преодолевать грех и этот мир. И благодаря силе Святого Духа вы можете это делать!

Возлюбленные, желанием вашего сердца должно быть то, что исходит от Моего Духа, для того чтобы вы были способны ходить в Нём всё время. Таково Моё желание для вас, потому что это является лучшим достижением, которое только возможно для вас. Оно превосходит пути этого мира и имеет небесное мышление. Поставьте Меня и Моё Царство превыше всего в своей жизни, и созидайте его из глубокой любви, которую вы питаете ко Мне. По этой причине Павел справедливо сказал, что всё, что сделано не из любви, не принесёт вам никакой пользы. Добрые дела, которые сделаны вами из чувства долга или обязанности, для Меня совершенно бессмысленны.

Дети, Я за вас, а не против вас. Поэтому Я хочу, чтобы вы понимали вещи Духа. Вы просто должны всецело подчинить все свои плотские желания Мне, потому как у вас самих нет достаточной силы преодолеть их в себе. Чтобы победить в этом сражении, вы должны подчинить себя Мне, ибо Я являюсь Победителем.

Поэтому, позвольте Моему Духу действовать через вас, и тогда ваше сердце изменится. Ибо Я Сам возьму ваши каменные сердца и превращу их в сердца из плоти. Если же человек не будет заново рождён от Духа Моего, он не увидит Царствия Божия.

Когда вы станете проводить свою жизнь по Духу, вы заметите разницу.

В грядущие дни все те, кто не живёт по Духу Моему, будут захвачены жестокой рекой зла, которая даже сейчас течёт. Эта жестокая река зла наводнит всю Землю, но живущие по Моему Духу пойдут по воде. Они будут вытаскивать тех, кто будет взывать к ним во Имя Моё, и ставить их на возвышенном месте. Те же, кто думают, что они сумеют спастись своими собственными силами, просто потонут из-за своей гордости.

Наполняйтесь теперь Духом Моим постоянно. И помните: елей легче воды, поэтому он всегда на её поверхности.
    Иисус Христос Мессия.
    Яхушуа ХаМашиах».

30 апреля 2017 года / через Джеффри Байерли

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

..ВЫ СОВЕРШИТЕ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ТРУД НА ЗЕМЛЕ, ПОДОБНОГО КОТОРОМУ НИКОГДА ПРЕЖДЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Дети Мои!
      Когда Я приходил на Землю как Сын Человеческий, Я научил людей молиться. Эта молитва впоследствии стала известна как «Молитва Господня» или «Отче наш». Я никогда не хотел того, чтобы эту молитву бездумно повторяли снова и снова, ибо Я еѐ дал вам, как образец.

Ведь сначала Я сказал: «А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своѐм будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чѐм вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него» (Матфея 6:7-8). Затем Я дал этот образец молитвы. Опасно вырывать определѐнные места Писания из всего контекста Писания, и это именно то, что делает сатана: он смешивает истину с ложью.

Ваша молитва должна начинаться с поклонения Отцу, когда вы перемещаете свой фокус с себя на Него.

После этого вы должны молиться о том, чтобы Царство Божье пришло на эту Землю, как оно есть на Небесах.

Это не значит, что вам нужно победить этот мир по плоти, а означает то, что вы должны это делать в Духе. Молитесь о Моѐм Втором Пришествии! Затем вы можете молиться о Моей защите, обеспечении и силе или небесных ресурсах.

Потом вам нужно разобраться со своим грехом, попросив прощения и простив другим те несчастья, которые они причинили вам. Это нужно делать постоянно. Помните об этом, потому что нет такого греха, который был бы разрешѐн на Небесах. Поэтому его следует искоренить также и из вашей жизни на Земле. Применяйте Мою Кровь постоянно и омывайте свой ум водою Слова, постоянно обновляясь, когда Моѐ Слово сокрыто в вашем сердце. Не давайте врагу никакого места в своей жизни, поскольку старая поговорка гласит: «Если вы дадите ему дюйм, он займѐт милю».

Молитесь об избавлении от планов сатаны на вашу жизнь, и тем самым отмените всѐ то, что он приготовил для вас. Поблагодарите Отца, имея веру в то, что то, о чѐм вы молились, будет исполнено. Признайте также, что это ради Царства Его ваши прошения будут исполнены, благодаря Его силе и славе, во имя Моѐ Иисуса или Яхушуа, «Аминь» или «Да будет так».

Разве вы не видите, насколько простым Я сделал всѐ? Однако, ох, как же человек загрязнил чистые взаимоотношения, которые Я жажду иметь со всеми вами, через созданную им и сатанински вдохновлѐнную религию! Ведь Я отдал Себя ради этих отношений! Не люди отняли у Меня жизнь, но Я Сам добровольно отдал еѐ, чтобы Моею Кровью вы могли освободиться от цепей и рабства греха.

И нет другого пути освобождения от греха, ни другого способа очиститься от пятна греха, как кроме Моей пролитой Крови. Когда вы преображаетесь от тьмы к свету, Я посылаю вам Своего Святого Духа, чтобы Он пребывал с вами в качестве залога. Святой Дух наставит вас на всякую истину, Он утешит вас и никогда не оставит вас, если только вы сами не решите отвернуться от Меня: «Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя» (Евреям 10:38).

Да, это просто удивительная благодать, о которой даже была написана песня, но эта благодать никогда не означала то, чему сейчас о ней учат. Ибо Моя благодать не должна быть попираема ногами или оскорбляться.

Однако же, многие почитают Кровь Завета, которой вы освящены, чем-то обыденным. Но вот что написано: «У Меня отмщение, Я воздам», говорит Господь. И ещѐ: «Господь будет судить народ Свой». Страшно впасть в руки Бога живого!» (Евреям 10:30-31). Насколько же хуже, как вы думаете, будет наказание для тех, кто знал путь, но всѐ же извратил его, так чтобы казалось, будто Я позволяю Моему народу продолжать совершать их грех?

Разве об этом не написано? «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остаѐтся более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников»(Евр.10:26-27). Но даже и тогда по Моей милости, благодати, любви и благодаря пролитой Мною Крови они будут прощены, если покаются и отвернутся от своих худых путей, попросив Меня простить их.

Есть только один грех, который Я не прощу ни в этой жизни, ни в следующей, и это хула на Духа Святого. Если кто-нибудь совершит этот грех, у такого человека уже не будет больше осознания своей вины, ведущего его к покаянию за его грехи, потому что Я больше не буду влечь его к Себе, и потому он будет потерян навечно.

Таковы те, которые примут начертание зверя, ибо это одно и то же. После этого склонность неискупленного человека ко греху становится его единственным образом действий. Выражаясь более понятным языком, хорошая часть его ДНК разрушена, поэтому такой человек больше не может спастись или заново родиться от Моего Духа.

Он навсегда будет проклят и, таким образом, наречѐтся сыном погибели или дитѐм ада. Примерами таких людей являются Иуда Искариот и последний антихрист Барак Хусейн Обама.

Дети Мои, пожалуйста, не волнуйтесь, ибо нет никакого способа, чтобы вы могли совершить этот непростительный грех случайно, и начертание зверя тоже не будет принято случайно. Потому что люди, которые это делают, точно знают, что они совершают; они верят лжи своего бога сатаны, и сознательно отказываются прислушиваться к Моим предупреждениям. Я предупреждаю вас об этом не для того, чтобы вызвать у вас страх, а, наоборот, для того, чтобы дать вам мир.

Ибо в мире сегодня столько лжеучителей, которые учат людей вразрез с Моим Словом. Они направляют своих неразумных последователей в ад, да и сами они закончат в самой горячей части ада, потому что они имели Моѐ письменное Слово в качестве свидетеля, но предпочли учить лжи, дабы построить своѐ собственное царство здесь, на этой Земле.

Все они будут разоблачены и показаны такими, какими они есть на самом деле, ещѐ до того, как наступит конец этого века, который уже быстро приближается. Некоторые из этих лжеучителей и их последователей даже будут спасены, когда Великая Скорбь придѐт на всю Землю.

Таким образом, некоторые будут очищены огнѐм, в то время как другие будут им уничтожены, в зависимости от того, было ли их имя записано в Книге Жизни от основания Земли или же нет. Не многие будут спасены таким путѐм, но некоторые всѐ же спасутся те, которым Я дам ещѐ один шанс по Своей великой милости, благодати и любви ко всем потомкам Адама, за которых Я умер.

Также, возлюбленные, произойдѐт определѐнная перемена в ДНК Моих послушных детей, которые практикуют святость и праведность и живут по Моему Духу. Когда это случится, вы уже больше не будете связаны своей греховной плотью, даже несмотря на то, что она будет преобразована и вся злая ДНК врага будет разрушена внутри вас. Тогда вы будете без пятна и порока, морщинки или чего-либо подобного, перед тем, как ноги Мои станут на горе Елеонской (см. Захария 14).

Вы будете подобны Мне, и когда вы примете свой настоящий облик, тогда исполнится Писание: «И придѐт Господь Бог мой и все святые с Ним» (Захария14:5). Это ваша надежда, дорогие Мои. Вы совершите могущественный труд на Земле, подобного которому никогда прежде не видели. И воистину: как церковь Моя начинала на улицах, так там же она и закончит! Итак, слушайте и разумейте слова, которые Я говорю вам сегодня! Ибо слова Мои животворят, и смерть бежит от грозного голоса Моего!

Я Есмь Господь Иисус Христос Могущественный, Победоносный, Воинствующий Царь!

13 мая 2017 года / Джеффри Байерли

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Ольга Владим.
        Пророку также не верили, что Иерусалим будет взят.

К тому же - здесь ничего противоречащего Писанию нет.
        Сестричка , зачем Ему говорить через тебя разную ерунду , если Он уже написал Своё Слово? Сестричка , одумайся , пока не поздно . Мы и так тебя прославляем , зачем тебе быть самой по себе особенной .
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Олег Дэш
          Сестричка , зачем Ему говорить через тебя разную ерунду , если Он уже написал Своё Слово? Сестричка , одумайся , пока не поздно . Мы и так тебя прославляем , зачем тебе быть самой по себе особенной .
          Меня не надо прославлять. У меня неприятие к лести.

А Бог оставил пророков в каждой непротивящейся Ему церкви. И Дар Духа так и называется - пророческий.

Слыхали?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Меня не надо прославлять. У меня неприятие к лести.

А Бог оставил пророков в каждой непротивящейся Ему церкви. И Дар Духа так и называется - пророческий.

Слыхали?
            Вам , сестричка , надо скорее разобраться кто такие пророки и что значит пророчествовать . Пророчествовать , значит говорить за Бога . То , что вы пишете , это просто сатанинская прибавка к Слову . Сегодня есть Слово Божье , нам пророки в таком виде , как вы их представляете , не нужны . Зачем мне пророки , если у меня есть Слово . Пророк согласно Слову это тот , кто раскрывает Слово , откровение Слова и говорит за Бога на этом основании . Пророками являемся все мы , если мы говорим за Бога. Это не будущее возвещать, а раскрывать Слово . Всё будущее раскрыто уже в Слове . Всё в Слове есть , нам не нужны подобные вещи , которые вы здесь выкладываете . Пророчествовать могут все , как и сказал ап. Павел , то есть просто говорить за Бога . Вот , сейчас я именно пророчествую , раскрывая вам Слово о пророках . Сегодня пророки , которые говорят будущее , нам сто лет не нужны . И вообще , у Христа что , не хватает что-ли , что Он будет говорить от Своего Имени через кого-то, если Он уже всё сказал в Своём Слове. Слово это завершенное говорение Бога. Он больше ничего говорить не будет. Вы , Оля , просто не знаете Бога , к стыду вашему говорю , поэтому и верите в эту всю грязь . Да , помилует вас Бог , чтобы от всего этого отошли . Но я знаю, что вы не отойдете от этого , ибо уже в плену всего этого прочно сидите . Мне вас жаль ! Но всё же призываю вас обратиться к Слову и пребывать только в нём . И ещё скажу , в ваших , якобы пророчествах , ничего не соответствует Слову . Так Бог не говорит , если бы даже говорил . Если бы вы знали Жизнь , вы бы сразу это увидели.
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Олег Дэш
              Вам , сестричка , надо скорее разобраться кто такие пророки и что значит пророчествовать . Пророчествовать , значит говорить за Бога . То , что вы пишете , это просто сатанинская прибавка к Слову . Сегодня есть Слово Божье , нам пророки в таком виде , как вы их представляете , не нужны . Зачем мне пророки , если у меня есть Слово . Пророк согласно Слову это тот , кто раскрывает Слово , откровение Слова и говорит за Бога на этом основании . Пророками являемся все мы , если мы говорим за Бога. Это не будущее возвещать, а раскрывать Слово..
              А, ну все ясно. Писание Вы не знаете..
              Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 19 August 2019, 11:03 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

ОТВЛЕКАЮЩИЕ ФАКТОРЫ

- 18 августа 2019 г.

Матфея 6:24

Ни один человек не может служить двум господам: потому что он ненавидит одного и любит другого; или же он будет придерживаться одного и презирать другого. Вы не можете служить Богу и маммоне.

Стенограмма:
                Мой сын, многие в Моем Теле отвлечены. Они не держат Меня первым, но отвлекаются на заботы этого мира. Эти отвлекающие факторы вызваны сатаной, который пытается занять все ваше время, оставляя любое время для Меня на обочине.

Многие отвлекаются на работу, испытывают стресс и не думают, что Я могу вам помочь. В такие времена Я ЕСМЬ прямо с тобой - Поговори со мной! Некоторые испытывают стресс от отсутствия работы и беспокоятся о том, как будут оплачиваться счета.

Я говорю вам, Дети Мои, успокойтесь передо Мной и говорите со Мной более 5 минут! Я могу открыть двери для новой работы, но ВЫ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ МЕНЯ , а не работу!

Мой сын, так много отвлекающих факторов уводят Моих Детей от Меня. Сатана помещает их на дороге, чтобы отвлечь вас от молитвы. Он знает, если ты молишься, у тебя есть сила - СИЛА ВЫШЕ ЕГО !!

Мое Слово говорит, ищите же Меня, и все эти вещи будут добавлены к тебе (Мф. 6:33). Ставя Меня первым во ВСЕ, что ты делаешь, что бы ты ни просил во Имя Мое, Отец сделает. Вы должны знать, что просить, или вы спросите неправильно, и не будете в Моей Совершенной Воле.

Мой сын, есть много вещей, которые отвлекают Моих Детей. Некоторых отвлекают лжепророки, которые устанавливают даты Моего возвращения. Некоторые отвлекаются, пытаясь доказать, что Земля плоская. Некоторые отвлекаются, пытаясь понять, какие пророчества исполнились и где мы находимся на пророческой шкале времени, в то время как другие пытаются выяснить, кто такой Антихрист.

Все эти отвлечения отвлекают вас от того, что я запланировал для вас. Мои люди так заняты, пытаясь выяснить план Отца - я говорю, СТОП !!! Я говорю, остановись и успокой свой ум и уйди от ВСЕХ отвлекающих факторов !! Оставайся со Мной каждый день, ищи Меня первым !! Не повышение зарплаты, новая машина, новый дом, новая работа - но ИЩИ МЕНЯ !!!

Я твоя первая любовь ?? Огонь все еще горит, чтобы выиграть Потерянных? Мое Слово до сих пор вызывает свет, когда открывается новое откровение? Если нет, вы слишком отвлекаетесь!

Мой сын, Мое Слово рассказывает тебе все, что тебе нужно знать о том, что грядет.
                Я рассказал вам все эти вещи, поэтому, когда ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ОНИ ИСПОЛНЯЮТСЯ, ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ И НЕ БУДЕТЕ СТРАШИТЬСЯ!

Я сказал, что будут войны и слухи о войне, и их много по всему миру. Я также сказал: не обманывайтесь и не увлекайтесь каждым ветром учения.
                Мои истинные пророки предупреждали и предупреждали, но теперь предупреждения закончились и начались суды. Пока Ты спал, евреи Талмуда закладывали основы обманов, которые Мое Тело игнорирует. Мои пророки предупреждали об этом много раз.

Пока Мое Тело смотрит бейсбол, Король Севера испытывает Мое Оружие Возмущения - но кто смотрит ??? Король Америки говорит, что экономика отличная, поэтому Мои Дети возвращаются ко Сну, счастливые, зная, что деньги хороши! Это отвлечение! Экономика готова к краху, потому что сейчас идет судебное разбирательство.

Сын мой, скажи Моим Детям, скажите Моему Остатку, скажи Моему Телу, чтобы они отложили ВСЕ отвлекающие факторы и встали на колени со Мной. Я буду рядом с тобой, услышав каждое произнесенное слово. Я успокою тебя, успокою твои страхи и помажу тебя Моим Святым Духом. У вас будет мир в эти смутные времена. Я вас всех очень люблю!

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОТВЛЕЧЕНИЙ - ИЩИ МЕНЯ ПЕРВЫМ !!!

Аминь.
                Господь Иисус

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Я говорю вам, Дети Мои, успокойтесь передо Мной и говорите со Мной более 5 минут! Я могу открыть двери для новой работы, но ВЫ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ МЕНЯ , а не работу!

Аминь.
                  Господь Иисус
                  Золотые слова. Господу Иисусу слава!

Комментарий

• Дмитрий---
                    Участник

• 21 January 2011
                    • 229

ОТВЛЕКАЮЩИЕ ФАКТОРЫ

- 18 августа 2019 г.

Матфея 6:24

Ни один человек не может служить двум господам: потому что он ненавидит одного и любит другого; или же он будет придерживаться одного и презирать другого. Вы не можете служить Богу и маммоне.

Стенограмма:
                    Мой сын, многие в Моем Теле отвлечены. Они не держат Меня первым, но отвлекаются на заботы этого мира. Эти отвлекающие факторы вызваны сатаной, который пытается занять все ваше время, оставляя любое время для Меня на обочине.

Многие отвлекаются на работу, испытывают стресс и не думают, что Я могу вам помочь. В такие времена Я ЕСМЬ прямо с тобой - Поговори со мной! Некоторые испытывают стресс от отсутствия работы и беспокоятся о том, как будут оплачиваться счета.

Мой сын, так много отвлекающих факторов уводят Моих Детей от Меня. Сатана помещает их на дороге, чтобы отвлечь вас от молитвы. Он знает, если ты молишься, у тебя есть сила - СИЛА ВЫШЕ ЕГО !!

Мое Слово говорит, ищите же Меня, и все эти вещи будут добавлены к тебе (Мф. 6:33). Ставя Меня первым во ВСЕ, что ты делаешь, что бы ты ни просил во Имя Мое, Отец сделает. Вы должны знать, что просить, или вы спросите неправильно, и не будете в Моей Совершенной Воле.

Мой сын, есть много вещей, которые отвлекают Моих Детей. Некоторых отвлекают лжепророки, которые устанавливают даты Моего возвращения. Некоторые отвлекаются, пытаясь доказать, что Земля плоская. Некоторые отвлекаются, пытаясь понять, какие пророчества исполнились и где мы находимся на пророческой шкале времени, в то время как другие пытаются выяснить, кто такой Антихрист.

Все эти отвлечения отвлекают вас от того, что я запланировал для вас. Мои люди так заняты, пытаясь выяснить план Отца - я говорю, СТОП !!! Я говорю, остановись и успокой свой ум и уйди от ВСЕХ отвлекающих факторов !! Оставайся со Мной каждый день, ищи Меня первым !! Не повышение зарплаты, новая машина, новый дом, новая работа - но ИЩИ МЕНЯ !!!

Я твоя первая любовь ?? Огонь все еще горит, чтобы выиграть Потерянных? Мое Слово до сих пор вызывает свет, когда открывается новое откровение? Если нет, вы слишком отвлекаетесь!

Мой сын, Мое Слово рассказывает тебе все, что тебе нужно знать о том, что грядет.
                    Я рассказал вам все эти вещи, поэтому, когда ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ОНИ ИСПОЛНЯЮТСЯ, ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ И НЕ БУДЕТЕ СТРАШИТЬСЯ!

Я сказал, что будут войны и слухи о войне, и их много по всему миру. Я также сказал: не обманывайтесь и не увлекайтесь каждым ветром учения.
                    Мои истинные пророки предупреждали и предупреждали, но теперь предупреждения закончились и начались суды. Пока Ты спал, евреи Талмуда закладывали основы обманов, которые Мое Тело игнорирует. Мои пророки предупреждали об этом много раз.

Пока Мое Тело смотрит бейсбол, Король Севера испытывает Мое Оружие Возмущения - но кто смотрит ??? Король Америки говорит, что экономика отличная, поэтому Мои Дети возвращаются ко Сну, счастливые, зная, что деньги хороши! Это отвлечение! Экономика готова к краху, потому что сейчас идет судебное разбирательство.

Сын мой, скажи Моим Детям, скажите Моему Остатку, скажи Моему Телу, чтобы они отложили ВСЕ отвлекающие факторы и встали на колени со Мной. Я буду рядом с тобой, услышав каждое произнесенное слово. Я успокою тебя, успокою твои страхи и помажу тебя Моим Святым Духом. У вас будет мир в эти смутные времена. Я вас всех очень люблю!

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОТВЛЕЧЕНИЙ - ИЩИ МЕНЯ ПЕРВЫМ !!!

Аминь.
                    Господь Иисус

Неужели Вы не видите, что это муть какая то? Откройте глаза и сравните этот язык и язык Библии, на котором говорил Бог. Если точнее выразиться, то сравните дух. Ну разве это одно и то же? В Библии всё здраво и разумно и даже слов лишних нет, здесь же ровно всё наоборот.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

И здесь напомню -

Пророческое предупреждение. Дано через Стенли Фродсхема (Stanley Frodsham) в 1965 году

Стенли Фродсхем был служителем Евангелия и близким другом Смита Вигльсворта

С великими судами Я буду судиться с населением этой страны (USA). Великая тьма приходит на страны, которые слышали Мое Евангелие, но больше не ходят в нем. Тьма будет столь великой и страдания так тягостны, что люди будут взывать о смерти, но не найдут ее. Тогда будет медленная смерть, голод и великие катастрофы. Мой гнев будет явлен против всякого нечестия. Он придет с великой силой. Вы познали Мою любовь, но не познали Мой гнев, Мою строгость. Мои суды буквальны, и они не нечто, что легко обойти.

Поймите строгость Моего суда и Мой сильный гнев против греха в Моем доме. Мои суды начнутся в Моем доме. Ибо Я очищу Мой дом, чтобы он не разделял Мой гнев против беззакония городов.

Перед тем, как Я посещу народы с судом, Я начну с Моего дома. Когда Я изолью Мой гнев на города мира, Мой народ будет отделен. Я желаю иметь народ без пятна и порока, и такие будут хранимы Мной во время Моего гнева, приходящего на все беззаконие и неправедность. Я буду приготовлять вас к приходящим дням, ведя трудным путем, который будет побуждать вас постоянно взывать ко Мне. Ибо, когда идти легко, люди не ищут Меня, но радуются во временном благословении. А когда это благословение удаляется, они часто сворачивают на этот путь или на тот путь, но не приходят ко Мне.

Я показываю вам эти вещи, чтобы вы искали меня постоянно и с великим усердием. Когда вы ищете Меня, Я буду открывать вам истины, которых вы не видели раньше; и именно эти истины будут тем, что сделает вас способными стоять в эти последние дни. Когда вы преследуемы, ругаемы и отвержены вашими братьями, тогда вы обратитесь ко Мне всем вашим сердцем и будете искать Меня, ибо в этом нуждается духовная жизнь, которую вы имеете. И когда придет скорбь, вы будете иметь то, что сделает вас способными стоять. Ибо многие будут носимы туда-сюда. Сердца людей будут подводить их из-за трудностей на каждом шагу. Ибо те дни будут очень ужасны, каких еще не видели никогда раньше. Когда Я посещаю Мой народ в могущественной силе пробуждения это чтобы приготовить его к тьме, которая впереди. Я сделаю Мой народ способным пройти благодаря могущественному посещению Моего Духа.

Тщательно смотрите за собой, чтобы не стать надменными и не подумать, что вы уже достигли. Многие станут надменными в тот час, как было и в древности. Потому что многие примут тогда Мою весть, но не будут пребывать в ней. Разве я не помазал Ииуя? И, однако, то, чего Я желал, не было совершено в его жизни.

Слушайте посланников, которых Я пошлю, но не восхищайтесь личностью никакого человека. Потому что многие, кого Я могущественно помажу чудесами, силами и знамениями, будут превознесены и поставлены на пьедестал, но они упадут за обочину. Я не делаю это охотно, так как Я уже сделал обеспечение, чтобы они могли устоять. Я призвал многих в это служение и снарядил их, но помните многие упадут в тот час. Ибо Вавилон не устоит. Они будут, как сияющие светила, и люди будут наслаждаться их служениями, но они будут охвачены лживыми духами и уведут многих из Моего народа в сторону.

Тщательно слушайте об этом, так как в последние дни придут лживые духи. Они свернут многих помазанников в сторону. Многие упадут через различные похоти, потому что грех изобилует в их жизни. Но если вы будете усердно искать Меня, Я помещу Мой Дух внутрь вас. Когда кто-то свернет направо или кто-то свернет налево, вы не свернете вместе с ними. Многие уже находятся внутри Тела, обольщая Мой народ. Те, кто поступают праведно праведны.

Многие покрывают свои грехи своей великой теологией и своими великими теологическими путями, но Я предупреждаю вас об обольщающих духах, наставляющих мой народ на злой путь. Многих я помажу, чтобы они могли очищать и просеивать Мой народ, чтобы Я мог иметь святой народ. Многие придут с обольщающими духами и внесут похотливые приманки. Вы обнаружите, что после того, как Я снова посещу Мой народ, путь будет все более и более узким. И немногие пойдут по нему. Не обманывайтесь, Мой путь это путь праведности. Поэтому, хотя бы сатана пришел, как ангел света, не слушайте его. Ибо те, кто совершают чудеса и не проповедуют праведность не от Меня. Те, кто имеют большие толпы, следующие за ними, но не проповедуют очищение и святость не от Меня.

Я предупреждаю вас с великим настоянием, что Я буду судить Мой дом и иметь Церковь без пятна и порока, когда приду ... любите праведность и ненавидьте и презирайте всякий злой путь.

Взирайте на Меня, и Я сделаю вас видящими глазами Духа сокрытое во тьме. Это не видимо человеческими глазами. Позвольте мне вести вас этим путем, чтобы вы имели власть над силами тьмы и воевали против них.

Это не битва против плоти и крови, и если вы воюете этим путем вы ничего не достигнете. Но если вы позволите Мне встать вместо вас и воевать против сил тьмы тогда они побеждены и освобождение принесено в Мой народ. Я наставляю вас тщательно исследовать Писания относительно этих последних дней, так как написанное будет проявлено в действительности.

Среди Моего народа в умножающемся числе придут обманщики, которые говорят истину и будут завоевывать почтение и сердца людей. Ибо люди будут исследовать Писания и говорить: «Неужели то, что говорят эти люди, не истинно?» Затем, когда они завоевали сердца людей, тогда и только тогда они вынесут свои ложные учения.

Поэтому Я говорю вам и предупреждаю вас не давайте ваши сердца людям и не восхищайтесь людьми, потому что через эти самые личности сатана войдет в Мой народ. Думаете ли вы, что обольститель открыто вытащит новую ересь и будет размахивать ею перед людьми? Нет, он будет говорить слова праведности и истины и выглядеть, как служитель света, провозглашая Слово. И сердца людей будут завоеваны его словами. Затем, когда сердца завоеваны, он вынесет свои учения, и люди будут обмануты.

Люди будут говорить: «Разве он не говорил это и то? Разве мы не проверили это Словом? Поэтому он служитель праведности. И то, что он сейчас говорил, хотя мы не видим этого в Слове, воистину должно быть правильно, так как все остальное, что он сказал, истинно».

Не обманывайтесь. Потому что обманщик будет сначала работать, чтобы завоевать сердца многих, а затем внесет свои ложные учения. Вы не можете различить тех, кто от Меня, и тех, кто не от Меня, когда они начинают проповедовать, говорит Господь. Но ищите меня постоянно, и когда эти учения будут вынесены, вы будете иметь свидетельство в вашем сердце, что они не от Меня.

Не бойтесь, ибо Я предупредил вас. Многие будут обмануты, но если вы ходите в святости и праведности перед Господом вашим Богом, ваши глаза будут открыты и Господь будет защищать вас все дни вашей жизни. Если вы будете постоянно взирать на Господа, вы будете знать, когда учение изменяется. И вы не будете втянуты в это, если сердце ваше правильно, говорит Господь; Я сохраню вас. И если вы постоянно взираете на Меня, Я поддержу вас.

Служитель праведности будет такого образа, говорит Господь: его жизнь будет соответствовать Слову, его уста будут произносить то, что есть полностью истина, и в его служении не будет никакой смеси.

Когда появляется смесь, вы будете знать, что он не служитель праведности. Обманщик говорит сначала истину, а затем заблуждение, чтобы покрыть свои собственные грехи, которые он любит. Я желаю, чтобы вы были крепко утверждены в Моем Слове, а не в личностях или служениях людей. Вы не будете поколеблены, как многие поколеблются. Я буду хранить вас на пути праведности; ищите Меня, усердно вопрошайте Меня, чтобы вы услышали нечто, чтобы вы могли знать. Я пришел, чтобы вы имели жизнь и имели ее преизбыточно, и чтобы вы имели победу, так же как Я победил ... Не бойтесь, ибо Я дал вам силу, которой вы можете наступать на силы тьмы и победно идти вперед. Это было на кресте когда Я восторжествовал над всем. Моя жизнь будет течь через вас, когда вы войдете в эти драгоценные истины. Взирайте на Меня и принимайте Мою жизнь. Когда ваши глаза и желания направлены ко Мне и вы знаете, что значит быть распятыми со Мной, тогда вы также познаете, что значит быть воскресшими через Меня. Это не когда в Моей жизни Я ходил по земле, но это когда в Моей жизни Я был на кресте именно тогда Я открыто предал позору начальств и властей тьмы. Вы также будете знать участия в Моих страданиях, говорит Господь. Нет пути, которым вы можете стать участниками небесной славы и царствовать вместе со Мной без того, чтобы пить чашу Моих страданий ...

Я желаю сделать эти истины реальными внутри вас. Имейте откровение, данное вам, чтобы иметь власть победить лукавого и всякое рабство в вашей жизни. Если вы будете действительно судить себя, вы не будете судимы. Когда вы будете искать Мое лицо и желать быть очищенными Мной во всей истине и искренности сердца, Я буду судить вас в тайном месте, и ни один разум не узнает это. И тот стыд, что будет виден на многих лицах в эти последние часы, не будет виден на вашем лице.

Помазание на Мне было великим, и, однако, искушение было велико со всех сторон. Слава Моей Церкви будет великой, и поэтому будут искушения от врага, чтобы свернуть Мой народ с прямого пути, который Я назначил. Я предупреждаю вас, что когда слава будет проявлена, искушение будет великим, пока очень немногие из тех, кто начали, завершат путь. Вначале им будет предложено великое имение этого мира, процветание, а затем ругательство и неверие овладеют ими ...

Будет нужда в великой силе вашей цели в этот последний час. Временами все будут восставать против и пытаться всячески свернуть вас с этого пути святости. Обо Мне написано, что Я сделал Мое лицо, как кремень, чтобы идти в направлении, которое Мой Отец предназначил для Меня. Поэтому слушайте Слово Господа: если вы хотите завершить путь с великой победой и славой, вам необходимо решить сделать ваше лицо, как кремень, с великой решимостью. Вам нужно идти по курсу, лежащему перед вами. Искушения и преследования вашего Господа были постоянными. Он был искушаем сатаной многими способами, и Он не слушал, но положил Свою жизнь на крест. Не думайте, что будет какое-то время без преследований. Не думайте, что будет время без искушений. Потому что от времени вашего помазания и до конца пути будут трудности и великие преследования до конца. Господь должен приготовить вас быть победителем во всем, чтобы вы были способны завершить курс. Преследование будет умножаться так же, как и помазание будет умножаться ... Путем справедливости и праведности Господь Бог будет вести Свой народ и приведет его в место, которое Он избрал для этого времени. Ибо Господь избрал место праведности. Это место святости, где Он будет ополчаться вокруг них, и все, кто будут ведомы Господом, будут приведены в это святое место. Ибо Господь наслаждается жить в Своем народе. Господь наслаждается проявляться через Свой народ.

Позвольте Господу вести вас в трудные места. Он вел Свой народ древности через места, где никто из людей не жил, где никто не проходил. Это было место великой опасности и смертной тени. Господь действительно будет вести Свой народ через такие места, и, однако, Он приведет их в место великой славы и победы. Поймите, что путь к славе это великая опасность, но Господь даст тебе благодать в тот час. Уповай на Него, и Он приведет тебя в это место святости, ибо Он желает привести Свой народ в эту великую радость и жизнь. Уповай на Него. Не уповай ни на какого человека. Это место, где Господь будет защищать их от голосов, пытающихся свернуть их с данного пути. Он приведет их в место, где Он будет говорить и вести Свой народ.

Это есть место великой благодати и славы. Он будет действительно ополчаться вокруг них. Уповай на Него, и Он истинно приведет тебя в это новое место. Не бойся дней, должных придти, но бойся только этого: чтобы ты ходил образом, угодным твоему Господу. Это то время, когда Я приведу в порядок и воздвигну Мою Церковь. Она действительно будет чистой, без пятна и порока. Я совершу в Моих возлюбленных дело, какого не было видано от основания мира. Я покажу вам эти вещи, чтобы вы могли искать Господа тщательно, от чистого сердца, и чтобы вы были хранимы Его изумительной благодатью. Не бегай к этому или к тому, ибо Господь так назначил твое спасение: оно в Нем и Нем Одном. Тебе не нужно обращаться к этому пастырю или к тому, ибо тогда будет великое рассеяние на земле. Поэтому взирайте на Него, потому что Он действительно сделает эти вещи ясными для вас. Вам не нужно искать здесь или там колодцы, которые когда-то держали воду: они больше не будут.

Но когда вы тщательно ищете Его, Он умножит вашу силу и вашу веру и Свою благодать и даст вам возможность, чтобы приготовить вас ко времени, которое приходит. Истина, что Я открыл вам, должна стать частью вас; не просто переживанием, но частью самой вашей природы. Это Господня истина, выраженная в самом вашем существе она будет держать вас и поддерживать вас. Многие переживут истину, но истина должна стать частью вас и самой вашей жизни. Когда мужчины и женщины посмотрят на вас, они будут слышать не только голос, но видеть выражение той истины, которая в вашем внутреннем существе. Многие будут побеждены, потому что они не позволят истине стать частью их на все время.

Но Я показываю вам эти истины, чтобы они стали частью вас, чтобы вы могли быть приготовленными и сделать все, чтобы стоять, выстоять в этот последний час.

Летний библейский лагерь «Элим», Нью-Йорк, 1965 год.
                      (это пророчество было опубликовано в номерах газеты «The Overcomer» на английском языке. Перевод с английского Николай Ивашкевич). ПРОРОЧЕСКИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - 8 Февраля 2011 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

гуглперевод

Каждый человек

Мои дети, вы должны быть очень прилежными и постоянно проницательными. Вы должны оценить каждого человека, который входит в вашу жизнь. С этого момента и до конца противник будет пытаться окружить вас людьми, которые отличаются от вас самих. Эти различия выбраны вашим врагом чтобы заставить вас падать разными способами.

Враг ваших душ знает, что его время очень мало, поэтому его план состоит в том, чтобы вырвать как можно больше душ из Моего Царства. Он поместит тех, кто не знает Меня по-настоящему, и тех, кто только притворяется (быть Моим народом) рядом с вами, чтобы соблазнить вас отвернуться от Меня. Это отвержение не всегда в больших масштабах. Отвергаться тоже по мелочам.

Когда человек слегка отворачивается от Меня, его сердце охладевает, когда другие взгляды и действия проникают туда, где когда-то была только любовь ко Мне.

Это чрезвычайно опасное время, и я желаю, чтобы вы оставались бдительными и старательными. Удали из жизни все, что мешает тебе ходить со Мной.

Откровение 3: 10-12

Песнь Соломона 2: 10-17

Just Praise Him

Комментарий

• Мишаша
                          Ветеран

• 13 December 2016
                          • 1359

Сообщение от Дмитрий---
                          Неужели Вы не видите, что это муть какая то? Откройте глаза и сравните этот язык и язык Библии, на котором говорил Бог. Если точнее выразиться, то сравните дух. Ну разве это одно и то же? В Библии всё здраво и разумно и даже слов лишних нет, здесь же ровно всё наоборот.
                          Бесполезно. Попытки были, но там зомбировка.
                          Единственное пророчество об отмене закона:
                          Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                          Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55124

гуглперевод

Каждый человек

Мои дети, вы должны быть очень прилежными и постоянно проницательными. Вы должны оценить каждого человека, который входит в вашу жизнь. С этого момента и до конца противник будет пытаться окружить вас людьми, которые отличаются от вас самих. Эти различия выбраны вашим врагом чтобы заставить вас падать разными способами.

А когда то было по другому?

- - - Добавлено - - -

Служитель праведности будет такого образа, говорит Господь: его жизнь будет соответствовать Слову, его уста будут произносить то, что есть полностью истина, и в его служении не будет никакой смеси.
                            При разноголосице, кто кого примет как соотвествующего Слову?
                            Вот кто примет Ольгу Владим, а она считает что лучше многих и многих понимает правильность учения Христа,
                            или Кадоша,
                            или баптиста, или Любовь Федорову,
                            или меня,
                            или бету ...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Мишаша
                              Она давно уже стала зомби. Роботом, тупо постящим бредни лже-пророка Баейрли

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55124

Сообщение от Мишаша
                                Скажите пожалуста, а вот вы к кому бы прислушались в таком случае?
                                Есть у вас верующие с авторитетным для вас мнением?
                                Или у каждого вы находите недостатки утверждения в учении Христа?

Комментарий

Обработка...