Мы дебилы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А здесь написано: "рожденный прежде всякой твари" или "Христос глава Церкви"?
Мне кажется, что здесь нужно действительно крепко пофантазировать, чтобы читая одно, прочитать другое.
Уважаемый @BRAMMEN.
Вы написали, что мои посты оскорбляют Ваши чувства и чувства других людей, более того, Вы уже вроде писали, что отписались от этой темы, по известной причине, даже просили эту тему закрыть. (я попросил, но пока почему-то ещё не закрыта: может у человека пока нет возможности) Зачем же Вы в этой теме задаёте и задаёте мне вопросы?
Чтобы я писал посты, которые Вас оскорбляют до предела?
Обращаюсь и к Вам, @Григорий Р.
Дискуссию можно вести в атмосфере взаимного уважения, а Вы с BRAMMEN ко мне и моей вере проявляете крайнее неуважение и нетерпимость.
В такой атмосфере я не буду с Вами дискутировать, чтобы не оскорблять Ваших чувств.
Мы не знаем многих людей, которые во всём мире для нас есть братья и сёстры во Христе.
Поэтому молюсь, чтобы эти стихи не касались ни кого из вас:
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)Последний раз редактировалось Сергей Доця; 10 April 2019, 08:32 AM.Комментарий
-
Мы не знаем многих людей, которые во всём мире для нас есть братья и сёстры во Христе.
Поэтому молюсь, чтобы эти стихи не касались ни кого из вас:
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
рожденный прежде всякой твари - (кликабельно)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Извините, Александр (Диана), но я (Сергей) не хочу (не хочет) тему сводить к личностям и чтобы разбирали вопрос нравственного поведения таких людей здесь или где-то в другом месте, а иначе я (он) бы просто пожаловался. Я (он) этого не хочу (не хочет), мне (ему) это просто не нужно и не интересно. Меня (Его) интересует больше как раз апологетический аспект...Комментарий
-
Извините, Александр (Диана), но я (Сергей) не хочу (не хочет) тему сводить к личностям и чтобы разбирали вопрос нравственного поведения таких людей здесь или где-то в другом месте, а иначе я (он) бы просто пожаловался. Я (он) этого не хочу (не хочет), мне (ему) это просто не нужно и не интересно. Меня (Его) интересует больше как раз апологетический аспект...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё верно. Потому важно не "кто что делает", но "что кто делает". В общем, всегда в оппозиции к обидчику, кто бы он ни был.Комментарий
Комментарий