Ад реален. Верите ли?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"ОТЕЦ РОЖДЕСТВА"
Свидетельство. Гуглперевод.
ДЕД МОРОЗ/САНТА-КЛАУС/ОТЕЦ РОЖДЕСТВА(FATHER CHRISTMAS)
Наконец мы добрались до ворот. Когда я посмотрел, я увидел человека, сидящего перед воротами. Он был одет точно так же, как Дед Мороз. Он держал в руках игрушки и смеялся над людьми, которые застряли внутри ворот. Я видел над воротами этого места. Было написано: «Камеры проклятых душ, которые празднуют Рождество».
Надпись была не от этого мира, но Господь позволил мне понять это. Я просто упрощаю вещи, чтобы вы могли понять. В аду я увидел, что огонь не сжигает демонов, нечистых птиц, зверей и нечистых животных. Это были только горящие человеческие души, которые были в этом враждебном месте.
Когда я увидел эту надпись на воротах, я спросил: «Господи, что означает эта надпись?»
Господь сказал: «Все грехи, которые совершают люди на земле, классифицируются в тюрьмах и наказаниях в аду. Залы, которые вы видите, созданы для людей, которые празднуют Рождество ».
Я сказал: «Господь, люди празднуют Рождество, потому что это твой день рождения».
Господь ответил мне: «Дело не в этом. Этот праздник был установлен дьяволом через римско-католическую церковь. И демон, которого вы видите, и который называется Дед Мороз, - это нечистый дух, соблазняющий мир. Он демон. Эта церковь, которая придумала Рождество, является представителем сатаны. Они установили это Рождество.»
Господь сказал: «В древние времена было много богов. Император поклонялся Богу Солнца. Когда римляне пришли в христианство, император решил прийти с праздником для христиан. Император сказал: «Поскольку существует праздник святого причастия, чтобы вспомнить смерть и воскресение Христа, нам нужен день празднования, чтобы отпраздновать Бога Солнца».
«Это вдохновение пришло от самого дьявола, который созвал собрание, на котором он рассказал силам тьмы: «Поскольку у христиан мира нет дня, когда они помнят и празднуют своего хозяина. И поскольку ежедневная жизнь в присутствии их хозяина - это празднование их Бога, давайте придумаем день, когда мы скажем миру, что они празднуют рождение Христа. Это будет день, когда весь мир и все семьи мира будут оказывать мне честь. Я хочу день, когда весь мир будет праздновать и поклоняться мне, день, когда все семьи земли будут поклоняться и праздновать меня. Этот день не будет для того, чтобы помнить смерть Христа, потому что он слишком силен. Когда семьи земли и жители земли будут праздновать этот день, они будут отмечены моим серийным 666.»
Эта резолюция сатаны была осуществлена Римско-католической церковью, и люди, которые празднуют Рождество, отмечены 666, потому что они поклоняются дьяволу. Я видел этого демона, который был Дедом Морозом(Father Christmas) перед воротами. Он говорил проклятым душам в муках: «Радуйся, ибо это твое царство. Вы приняли наше предложение и выразили свою волю в выборе. Это ваша награда.
Когда мы добрались до ворот, этот демон убежал от присутствия Господа. Я видел имена людей, которые празднуют этот языческий праздник на воротах. Затем ворота открылись. Когда мы вошли в ворота этой палаты, я был как будто потерян.
Я сказал: «Господи, пожалуйста, вытащи меня отсюда. Я клянусь сказать людям, что ад настоящий. Это место невыносимо. Я не могу принять это."
Господь сказал: «Сын мой, ты должен это увидеть. Это в ваших интересах. Вы должны рассказать жителям земли об этих вещах.
Брат, в этом месте везде был огонь. Там не было пустого места. Я быстро услышал голоса мужчин и детей. Их было бесчисленное множество. Эти дети были одержимы празднованием Рождества на земле. Я смотрел и видел, что они как разлагаются и плачут.
Когда мы двигались в этом месте, я увидел яму, а внутри ямы плакал ребенок. Его съели черви. Когда ребенок плакал, Господь позволил мне услышать его. Он говорил: «Я ничего не знаю. Я покинул землю, когда мне был один год. Что я сделал, чтобы заслужить это?"
Я спросил Господа: «Почему этот ребенок здесь?»
Господь сказал: «Младенец был рожден из чрева своей матери в колдовстве. Вот почему он там.
Когда мы оставили этого ребенка, я увидела ребенка. Он был окружен демонами. Эти демоны были героями мультфильмов, которых он наблюдал на земле. Ребенок смотрел Сноуи. В результате Сноуи оказался рядом с ним в этом месте среди других. Ребенку, кажется, 8 лет. [ Снежок (по-французски: Milou [milu]) - вымышленный персонаж в комиксе бельгийского мультипликатора Эрже «Приключения Тинтина». Снежок - белый проводной фокстерьер, который является компаньоном для Тинтина, главного героя сериала. ]
Брат, в аду было трудно идентифицировать людей, потому что они гнили и были скелетными. Вы узнаете людей благодаря их голосам, потому что они были покрыты червями. Ребенок плакал и звал имя своей матери и отца. Потому что, когда вы попадете в ад, вы будете помнить свою семью и близких, которых вы оставили на земле.
Я спросил Господа: «Почему этот ребенок был там?»
Господь сказал: «Когда этот ребенок был на земле, его родители всегда покупали ему обновки и подарки на Рождество. Но всякий раз, когда его родители не могли купить ему подарки и одежду, он плакал и беспокоил своих родителей. Он кричал, навязывал себя и говорил: «Я должен праздновать Рождество». На его родителей оказывалось такое давление, что они должны были сделать все возможное, чтобы купить ему рождественские подарки и одежду. Когда ему купили новую одежду, он был счастлив пойти поиграть с другими детьми. Поскольку ребенок делал это каждое Рождество, дьявол поставил на нем отметку 666, потому что он стал поклонником Деда Мороза, который представлял все для ребенка. Это было на самом деле поклонение Деду Морозу».
Господь сказал: «У тебя не будет другого Бога, кроме Меня. Рождество стало более важным для детей, а Дед Мороз стал богом для детей. Когда наступает Рождество, они теряют терпение и бьется сердце ».
Когда мы вышли из этой ямы, мы пошли в другую яму, где я увидел мужчину и женщину внутри. Они были в цепях и скелет. Они говорили друг другу: «Я здесь из-за тебя. Это твоя вина."
Господь быстро сказал им молчать. Когда я посмотрел на этих двух людей, то увидел, что в их глазницах не было глаз, потому что огонь поглотил их глаза, а из глазниц выходили черви.
Они говорили: «Господи, помилуй нас».
Они стояли на коленях и просили пощады.
Но Господь сказал: «Дети мои, уже слишком поздно». Я увидел, что Иисус плачет о их душах. Иисус сказал: «У тебя было все время на земле, чтобы покаяться. Как только ты упал здесь, я ничего не могу поделать.
Господь сказал: «Видите ли, этот мужчина и женщина были парнем и девушкой. Когда наступило Рождество 2013 года, они пошли в ресторан, чтобы поесть и хорошо провести время. Именно когда они возвращались, они попали в аварию на Национальном бульваре города.
Я спросил Господа: «Что они сделали не так?»
Господь сказал: «У тебя не будет других богов передо Мной. Они хотели отпраздновать Рождество. И это их осуждение ».
Брат, только представь, просто из-за празднования этого праздника под названием Рождество души этих людей были потеряны.
Иисус не закончил говорить, когда мы услышали, как кто-то позади нас зовет Господа и говорит: «Иисус, пожалуйста, вытащи меня из этого места. Я достаточно страдал.
Мы пошли к яме, откуда шел голос. Я видел, что, когда мы шли туда, Господь плакал и проливал слезы, как кто-то, кто потерял любимого человека. Потом я увидел из ямы женщину, которая плакала, у нее не было глаз в глазницах, потому что ее тело было сожжено. Я видел, что в ее яме была огромная кастрюля, полная мяса, но раздался голос: «Справедливость».
Я сказал: «Господи, что она сделала?»
Господь сказал: «Эта женщина не собиралась праздновать Рождество, но каждое Рождество она готовила много еды и мяса и приглашала людей приходить и праздновать. Затем однажды в Рождество после приготовления она кричала на улице «Счастливого Рождества» всем. Когда она кричала «Счастливого Рождества», Княжество Рождества пришло и сказало ее духу: «Так как ты кричала мое имя, я пришел», и этот демон вошел в ее дом.
Дама не могла видеть демона Рождества, которого мы называем Дедом Морозом. Через несколько дней она заболела и умерла. В тот день, когда она умерла, Дед Мороз пришел и бросил ее душу в этом месте. Она никогда не знала, что пригласила этого демона в свое место.
Видя эти вещи, я много плакал.
Женщина сказала Господу: «Учитель, вы знаете, что я верно служила вам. Я устраивала церковь и несла Библию пастора. Я платила десятину. Я занималася евангелизацией ».
Иисус сказал: «Я знаю дела, которые ты сделала для Меня. Но вы были неосторожны и самодовольны, потому что знали Мое слово и Мои принципы, но вы охотно отпраздновали этот праздник. Вы проигнорировали голос Духа из-за отсутствия бдительности. Отмечая этот праздник, вы отправились поклоняться этому богу Рождества, который является демоном. У тебя не будет другого Бога, кроме Меня. Уже слишком поздно, и я ничего не могу сделать ».
Затем мы переехали в другую яму, где я увидел четверых детей. Они держали огненные молоты и били женщину своими молотками.
Они сказали: «Мы не сделали ничего плохого. Но эта женщина привела нас сюда. Именно она научила нас праздновать Рождество каждый год. Вот почему мы здесь.
Господь сказал: «Эта женщина - мать этих четырех детей. Она покупала одежду для своих детей каждый год на Рождество, и они праздновали. Однажды они были в автобусе, попали в аварию и умерли ».
Мать сказала Господу: «Дети оказывали на меня давление каждое Рождество, чтобы они покупали им новую одежду, и у меня не было другого выбора, кроме как угодить им, чтобы обрести мир. Я хотел порадовать их.
Господь сказал: «Моя дочь, написано:«Не соответствуй этому миру. Вы не из этого мира».
Брат, мы не можем делать вещи и следовать традициям мира, потому что люди этого мира делают это. Мы не из этого мира. Давайте научимся использовать свободу, которую мы получили от Духа.
Господь сказал: «Дочь моя, время для тебя прошло».
Когда мы двигались в этом месте, везде были ямы с криками людей от боли. Там были демоны, насмехающиеся над этими душами. Они говорили: «Вы, люди, поклонялись Деду Морозу, празднуя Рождество. Это твое царство. Вы будете праздновать и поклоняться Деду Морозу здесь навсегда. Почему ты плачешь? Вы в своем царстве. Это твое царстве навсегда.
Пока мы были в этой комнате ада, я увидел ворота, в которые мы вошли в эту комнату ада. Я видел демонов, приближающихся к воротам с несколькими детьми. Они тянули этих детей с помощью проводов, которые были прикреплены к их языкам.
Господь сказал: «То, что вы видите, это новички. Они умерли на земле, и у них на лбу отметка Деда Мороза 666».
Они звали на помощь. Господь любил эти души. Но Он продолжал говорить: «Слишком поздно, слишком поздно».
Возлюбленные, сколько раз мы с вами отмечали этот языческий праздник? Затем на расстоянии я увидел душу, которая была внутри жидкой лавы. Его живот был как четыре метра, и демоны пронзали его живот копьями.
Господь сказал: «Этот человек прожил 55 лет на земле от рождения до смерти. Он праздновал Рождество каждый год. Он никогда не пропускал, чтобы праздновать. Он покупал еду и одежду и собирался праздновать. Он продолжал говорить своей жене: «Мы должны праздновать и наслаждаться этим временем жизни. Я счастлив быть с тобой.»
Господь сказал: «Вся пища, которую он ел во время празднования Рождества все эти годы, находится в его животе. Вот почему это так».
Иисус сказал: «Демоны пронзят его навсегда».
И я увидел, что он не мог встать из-за своего живота. Он звал имя своего пастора, но было слишком поздно. Он был там внутри огня.
Затем я увидел проповедника в аду, который проповедовал и говорил заблудшим душам: «Не празднуйте Рождество, как от дьявола». Я увидел, что некоторые души просят прощения, другие оскорбляют его.
Я спросил Господа: «Почему этот проповедник пал в этом месте?»
Господь сказал: «В своей церкви он проповедовал, что люди могут праздновать Рождество. Каждое Рождество детей приглашали и дарили подарки в его церкви. Когда он умер, он понял, что ошибся. Вот почему вы видите, как он проповедует таким образом, но для него уже слишком поздно ».
Когда мы подошли к нему, он сказал: «Господи, пожалей меня. Я сделал вашу работу и завоевал души на земле. И когда я попал в ад, я осознал свою ошибку. Вот почему я проповедую здесь, и многие души поверили мне. Вытащи меня сюда.
Господь сказал: «Лгущий слуга, ты знал Мое слово, но ты хотел следить за празднованием мира, и ты проповедовал, что празднование Рождества было в порядке. Это слишком поздно."
Когда мы уходили, этот проповедник начал оскорблять Господа, и он хулил. Господь был в слезах.
В этом месте я видел кардиналов нашей страны. Я не буду цитировать их имена. Я видел католических священников и пап. Это было невыносимо. В реке лавы огня были люди. Некоторые искали способ выбраться, но негде было спрятаться. Они лежали в реке огня. Люди звали на помощь и говорили: «Что мы сделали, чтобы заслужить эти мучения?»
Стена ограждения этого места также горела сильным огнем. В этом хаосе я услышал голос, говорящий: «Повышай температуру». Каждые полчаса происходило повышение температуры лавы. Вы не можете себе представить, о чем я говорю. Были непрекращающиеся крики. Вы не можете себе представить это ужасное место.
В этом месте я увидел кардинала с популярной в нашем городе школой. Его окружали дети, которые его хватали. Они говорили: «Отец, ты тот, кто привел нас сюда».
К этим детям присоединились верные верующие католической церкви. Они мучили кардинала, говоря: «Мы пришли сюда из-за вас».
Брат, увидев эти муки ада, моя жизнь никогда не будет прежней.
SPIRIT REPORTS: ASTON ADAM MBAYA 5
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я какое то время рассуждать, особенно в начале после своего уверования, что такое ад, что там происходит. к примеру слова - и будучи мучим в аду...
какие там мучения?
в рассуждениях и поиске особо не усердствовал, тем более, что Писание об этом мало говорит. а если само Писание стоит в таком положении, значит что то в этом есть, значит не нужно нам особо упорствовать в поиске ответов.
даже о страданиях Христа написано очень мало. то есть, акцент учения Нового завета делается не на страдания, не на мучения, а на радость в Господе и духе, на благую весть о спасении, на открытые для всех верующих небеса.
ведь это и есть здравая пища для возрастания в духе.
и вот однажды, выхожу на лоджию и передо мной как будто белый экран. видение 2-3 секунды.
и левый нижний край совсем немного кто то приподнял. я даже не видел, что там, за этим белым полотном.
но в это секунду я буквально задохнулся от гаммы чувств - ужас, отчаяние...я даже объяснить не могу.
и всё, картинка пропала. ещё где то с неделю ходил под впечатлением.
я так понял - искал и получил. и этого достаточно.
прошло несколько лет и вдруг в среде христиан стали появляться свидетельства людей, побывавших в аду!
они так ярко и сочно всё описывали! даже смаковали. наш бывший служитель прислал мне одно из них. здравый брат.
а у меня возникло в духе противление - надо же, Иисус для нашего спасения и проповеди евангелия царства и учения, использует проповедников, откровение, и надо над всем этим трудиться, и небо вроде бы открыто, но всё равно нужно искать и копать и углубляться, а тут...Иисус да ещё в красках показывает такие ужасы...
дух за всем этим стоит не тот.
для людей ВЗ вообще не существовало конкретного учения об аде и вечности. только пророки что то отчасти имели и знали.
НЗ благая весть сама направлена в небеса и людей туда ведёт, тем более - нам и место там приготовляется.
а когда появляются такие свидетельства я даже знака вопроса не ставлю откуда они берутся. не от Бога они, потому что не несут в себе ни назидания в вере, ни утешения от Святого Духа, ни подкрепления от Него.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
..а тут...Иисус да ещё в красках показывает такие ужасы...
дух за всем этим стоит не тот.
для людей ВЗ вообще не существовало конкретного учения об аде и вечности. только пророки что то отчасти имели и знали.
НЗ благая весть сама направлена в небеса и людей туда ведёт, тем более - нам и место там приготовляется.
а когда появляются такие свидетельства я даже знака вопроса не ставлю откуда они берутся. не от Бога они, потому что не несут в себе ни назидания в вере, ни утешения от Святого Духа, ни подкрепления от Него.
АД
А. Место наказания для:
- падших ангелов: 2Пет 2:4
- диавола и его ангелов: Мф 25:41
- зверя и лжепророка: Откр 19:20
- тех, кто поклоняется зверю: Откр 14:9-11
- нечестивых: Откр 21:8
- тех, кто отверг Благую Весть: Мф 10:11-15
Б. Упоминания об аде в Ветхом Завете
- нечестивый погибнет в смерти: Пс 48:10-15
- грядет суд над нечестивыми: Иов 24:19-24
- наказание будет вечным: Ис 66:24 ; Дан
12:2
В. Описание ада в Новом Завете
- место отделения от Бога: 2Фес 1:8,9 {C}
- вторая смерть: Откр 21:8
- место осуждения: Мф 23:33
- место мучений: Лк 16:23
- место плача и скрежета зубовного: Мф
8:12 ; Мф 25:30
- место, где гибнут душа и тело: Мф 10:28
- вечная мука: Мф 25:46
- вечная погибель: 2Фес 1:9
- вечные узы: Иуд 6
- вечный огонь: Мф 18:8 ; Иуд 7
- огненное озеро: Откр 20:15
- мрак тьмы: Иуд 13Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, в ВЗ сказано скупо. И сколько в НЗ -
АД
А. Место наказания для:
- падших ангелов: 2Пет 2:4
- диавола и его ангелов: Мф 25:41
- зверя и лжепророка: Откр 19:20
- тех, кто поклоняется зверю: Откр 14:9-11
- нечестивых: Откр 21:8
- тех, кто отверг Благую Весть: Мф 10:11-15
Б. Упоминания об аде в Ветхом Завете
- нечестивый погибнет в смерти: Пс 48:10-15
- грядет суд над нечестивыми: Иов 24:19-24
- наказание будет вечным: Ис 66:24 ; Дан
12:2
В. Описание ада в Новом Завете
- место отделения от Бога: 2Фес 1:8,9 {C}
- вторая смерть: Откр 21:8
- место осуждения: Мф 23:33
- место мучений: Лк 16:23
- место плача и скрежета зубовного: Мф
8:12 ; Мф 25:30
- место, где гибнут душа и тело: Мф 10:28
- вечная мука: Мф 25:46
- вечная погибель: 2Фес 1:9
- вечные узы: Иуд 6
- вечный огонь: Мф 18:8 ; Иуд 7
- огненное озеро: Откр 20:15
- мрак тьмы: Иуд 13
но обращали ли вы внимание, что во всех посланиях апостол Павел старается обратить людей и их взоры на небеса?
да он пишет и о делах плоти, разоблачает их.
но он не говорит людям - если не устоите, то в ад пойдёте.
есть правило - как отобрать у собаки кость? надо дать ей котлету.
как привести людей на небо? надо дать им почувствовать его вкус (с)!
Новый завет не делает акцент в своей благой вести на ад, напротив! он призван открывать небеса!
да и Сам Святой Дух призван утешать людей. и ещё - влечь их ко Христу и за Христом.
как мне нравятся слова Писания: ты влёк меня, Господи, и я увлечён Тобой...
очень часто видел и слышал, как с кафедры проповедуется о христианском образе жизни. это мы должны делать, этого не должны, это хорошо, а это плохо...
но мы не в христиан крестились, а в Христа! и проповедовать нужно не ад и не христианский образ жизни, а Христа.
по этому, считаю, что такие видения не от Бога - польза от них и назидание никакое. так, страшилки.
приучают народ не бояться ада - посмотрел раз, другой, третий... и перестал бояться.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
я насчитал 37 стихов, связанных с адом. нот бэд, нот бэд...
но обращали ли вы внимание, что во всех посланиях апостол Павел старается обратить людей и их взоры на небеса?
да он пишет и о делах плоти, разоблачает их.
Новый завет не делает акцент в своей благой вести на ад, напротив! он призван открывать небеса!
да и Сам Святой Дух призван утешать людей. и ещё - влечь их ко Христу и за Христом.
как мне нравятся слова Писания: ты влёк меня, Господи, и я увлечён Тобой...
очень часто видел и слышал, как с кафедры проповедуется о христианском образе жизни. это мы должны делать, этого не должны, это хорошо, а это плохо...
но мы не в христиан крестились, а в Христа! и проповедовать нужно не ад и не христианский образ жизни, а Христа.
по этому, считаю, что такие видения не от Бога - польза от них и назидание никакое. так, страшилки.
приучают народ не бояться ада - посмотрел раз, другой, третий... и перестал бояться.
Ведь чем еще таких людей можно остановить? -
16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:16-23)
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
(1Тим.4:1,2)
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся...
(2Тим.3:1-5)
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:29-32)
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
(Рим.1:18)
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
(Рим.2:5-8)
Бог не скрывает Своего отношения к греху и не покрывает глазурью.
Что, обычно, любят делать в церквях...
- - - Добавлено - - -
Новый завет не делает акцент в своей благой вести на ад, напротив! он призван открывать небеса!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а у Бога между осуждением греха и адом больше ничего нет?)
к примеру - покаяние, омытие кровью Христа, ходатайство Христа перед Отцом за каждого верующего.
ученичество, наконец, приход в полноту возраста Христа, дары Святого Духа.
я имею некоторую практику в духовной брани, наставление, и знаю, что Бог больше заботится открыть небеса, чем показывать ад.
у Него во всём есть смысл. какой смысл в том, что бы показывать ад, ещё и в красках, да ещё и достаточно спорно?
никакого назидания в вере в этом нет.
и ещё вот что скажу - никаких демонов в аде нет. они находятся на втором небе и заняты не тем, что бы мучить людей, а тем, что бы как можно больше их погубить на земле. ведь даже сатана был низвержен на землю.
во всяком случае, я не помню ни одного стиха о том, что они там обитают. может быть я не прав - сейчас углубляться не буду.
если найдёте - скопируйте, и я признаюсь в своей неправоте.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
а у Бога между осуждением греха и адом больше ничего нет?)
к примеру - покаяние, омытие кровью Христа, ходатайство Христа перед Отцом за каждого верующего.
ученичество, наконец, приход в полноту возраста Христа, дары Святого Духа.
я имею некоторую практику в духовной брани, наставление, и знаю, что Бог больше заботится открыть небеса, чем показывать ад.
у Него во всём есть смысл. какой смысл в том, что бы показывать ад, ещё и в красках, да ещё и достаточно спорно?
никакого назидания в вере в этом нет.
и ещё вот что скажу - никаких демонов в аде нет. они находятся на втором небе и заняты не тем, что бы мучить людей, а тем, что бы как можно больше их погубить на земле. ведь даже сатана был низвержен на землю.
во всяком случае, я не помню ни одного стиха о том, что они там обитают. может быть я не прав - сейчас углубляться не буду.
если найдёте - скопируйте, и я признаюсь в своей неправоте.
Я им верю - это обычные люди, которых Бог вернул для свидетельства. Их слишком много, чтобы это было неправдой, к тому же, они незнакомы друг с другом и независимо друг от друга свидетельствуют непротиворечиво.
Ну а верить или нет - выбор личный.
Да, есть много путей, но введение людей в понимание существования ада и его сути - это один из Его путей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
если в Писании об этом дословно не сказано, то как проверить истинность их видений?
никак.
сейчас я по человечески ввязался в спор с православными о крещении младенцев.
привожу им конкретные доводы о том, что к крещению люди приходят осознанно, по личной вере через покаяние и рождение свыше.
но им достаточно довода о том, что в Библии на это нет конкретного запрета.
и всевозможными способами оправдывают плотское действие, приравнивая это к делам любви и либви Бога.
абсурд. но факт.
если Писанием это проверить невозможно, если это кроме вау как там страшно ничего ничего более для назидания в вере не приносит, то это явная подделка.
у нас в собрании, которое я раньше посещал, ходила, она и сейчас ходит одержимая женщина.
а поскольку в то время мы служили дарами Святого Духа, да и слава Господня кое-какая из за нашего единства была, то её одержимость проявилась.
мы не допускали её к водному крещению, молились за изгнание бесов, с постами молились, но тщетно - бес (или бесы) был очень силён.
даже в одной молитве нам сказал: она меня хорошо кормит! а вы кто такие?
неприятный момент.
хотя, однажды к нам пришёл колдун с 10-ти летним стажем. моего возраста. из него мы изгнали беса. слава Господу!
представьте - сидит обычная пожилая женщина, очень активная, она даже по Писанию говорила здравые вещи, в обычной жизни - обычная женщина.
но одержимая.
а потом нам дали наёмника и он ей преподал водное крещение. потому что, как он сказал, она же верит!
дело не в том, кто и как верит, а в том, на сколько наша вера соответствует духу Писания, и насколько наша вера продуктивна.
видения об аде не соответствует ни писанию ни его духу, и не несут назидания в вере.
собрания наполнены разными людьми, порой с оккультным прошлым, не освящённые люди.
дьявол до поры-до времени не трогает их, а потом что то показывает.
я эти свидетельства вижу только такими.
вот вы пишите: зачем спорить о том, что только Богу известно. я больше спорить не буду, и свидетельствовать тоже.
но вы, как я понял, очень потрясены этими свидетельствами.
но это не по духу Писания. если это известно только Богу, то мы, зная только отчасти, стоим на скользком пути, веря "на слов" таким людям.
благословений вам!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Я прошла через ад
Эйлин Бексли
Я приняла Господа в свою жизнь, когда мне было одиннадцать лет. В семнадцать я вышла замуж, покинула церковь и окунулась в мир греха. В сорок лет я вторично вышла замуж. Я была сильной алкоголичкой, связанной наркотиками, спиртными напитками и сигаретами. Я убегала от призвания Божьего, которое было на моей жизни.
За неделю до моей аварии по дороге на работу я зашла домой к маме. Увидев меня в дверях, мама разрыдалась. Она сказала: Эйлин, когда же ты возвратишься к Богу? Ты так постарела. Мама знала, что мне было безразлично, буду я жить или умру. Я уже несколько раз пыталась покончить самоубийством. Я настолько была одержима наркотиками и алкоголем, что уже не верила, сможет или захочет ли Бог избавить меня от них. Я столько раз изменяла Богу, что не смела теперь даже попросить Его о прощении.
Я сказала: Мама, ад не имеет для меня значения. Назови мне хотя бы одну вещь, которой бы сатана не мучил меня на этой земле. Ни пламя, ни дьявол уже не могут повредить мне. Посмотрев на маму, я добавила: Мама, если и есть рай, если и существует ад, то моим адом было бы навсегда быть разделенной с Богом, Которого я так любила всю мою жизнь.
С плачем я выбежала на улицу и пошла на работу, а мама, как всегда, опустилась на колени и молилась: Боже, Ты слышал ее слова. Ей не страшны ни смерть, ни ад. Покажи ей часть ее ада, обрати ее и вложи в ее сердце страх Господен.
Через неделю я заснула за рулем, съехала под откос и была выброшена из машины. Уже потом, в больнице установили: перелом шеи, перелом позвоночника в 4-х местах, перелом девяти ребер, повреждение левого легкого и почек. Маму вызвали в больницу, на пороге ее встретили два доктора и сказали, что единственная надежда еще на Господа. Что меня спасет только чудо Всемогущего Бога.
Тем временем, находясь в бессознательном состоянии, я шла долиною смертной тени. Долина была так темна, глубока и велика, что я боялась продвинуться даже на сантиметр. С воплем я стала просить Бога остановить мою смерть, когда выносится приговор Божий над душою. В результате этого суда мы либо приговорены Богом к вечной жизни или мы получаем смертный приговор - но мы не умираем. Душа наша не перестает существовать. Напротив, наше сознание после первой смерти обостряется. Душа продолжает жить во веки веков. Душа богача, о котором мы читаем в Евангелии от Луки (16,19-31), все еще плачет, кричит и скрежещет зубами, ожидая день суда, чтобы быть брошенной в озеро огненное.
Тут я увидела великую пропасть, и все эти души пытались выбраться из нее наверх, к Богу Отцу. Но единственным путем из этой великой пропасти была драгоценная Кровь Иисуса Христа, к Которой я относилась так легкомысленно.
Затем Господь показал мне озеро огненное, где находилась треть ангелов, скованных цепями мрака. Раскаленные до красна, горячие, опаляющие языки пламени проходили через все небо и землю, но света они не давали. Озеро огненное было в кромешной тьме. Ад расширялся, и тут раздался мощный, подобный землетрясению, голос Бога. Все вокруг постепенно наполнилось им, когда Он начал говорить ко мне: Ты была права в том, что не убоялась дьявола, хотя Я и позволил ему убить тебя первой смертью. Бойся Меня. Я Один могу погубить и тело и душу твою. Ад принадлежит Мне. Я вынужден был бросить эти души сюда. Бог сказал, что не сотворил ада для человеческой души, но ад расширился, потому что широк путь, ведущий в погибель, но узок путь, ведущий в жизнь вечную и немногие находят его (Матф. 7,13-14). Многие стоят на пути в погибель, но отказываются обратиться.
Я лежала без сознания, а душа моя была в этой темной долине. Время казалось вечностью, хотя земные часы отстучали всего лишь несколько дней. В течение этого периода моя сестра ходатайствовала за меня пред Богом в сильной заступнической молитве. Наконец, после какого-то времени, казавшегося мне годами, стал появляться яркий свет, настолько яркий и чистый, что я просто не могла даже взглянуть на него. Закрыв глаза, я упала на лицо свое в этой темной и глубокой долине. И вторично голос Всемогущего Бога заговорил ко мне. Все, что Бог сказал мне, было знакомо мне, это записано в Послании к Римлянам (11,29): Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Не выдержав, я закричала: Прости меня, Боже! Мне показалось, что в этот момент я осязаемо умирала, так как мое поврежденное легкое вздулось, а правое легкое сжалось, и дыхание остановилось на четыре минуты. Врачи пытались ввести в мои легкие большую дозу кислорода, но безуспешно. Прошло четыре минуты, врачи осмотрели меня и пришли к заключению - никаких признаков жизни. Еще минута, и меня объявили бы мертвой и отключили все аппараты, поддерживавшие мою жизнь.
Я не знаю, что они предпринимали, чтобы спасти мою жизнь, но я знала, что умираю. На небесах появился чудесный свиток. Затем появилась рука и стала разворачивать его. И тут, за какие-то секунды, предо мною раскрылась моя жизнь во всей ее полноте - я увидела все, что когда-либо сделала. И тот же самый Иисус, любивший меня так сильно и не желающий оставлять меня в долине смертной тени, должен был теперь Своим же перстом перечеркнуть всю мою жизнь, написав на ней приговор. Я видела Его пишущим определение моему греху, который должен был навеки разлучить меня с моим Богом. Я не могла поверить слову, которое писалось крепкой рукой Божьей вдоль всей моей жизни. Этот сильный перст выводил слово ПОХОТЬ через всю мою жизнь! То, что я называла любовью к моим мужьям, Бог называл ПОХОТЬЮ!
Я начала плакать: Нет, нет, Боже, нет, это не я, это не я! Я никогда не считала себя похотливой женщиной. Увидев Его справедливый приговор над собой, я поняла, что умираю. Тогда я закричала: Боже, прости меня, прости меня! Смилуйся надо мною!
На какое-то мгновение я очутилась в духовной утробе своей матери. Бог позволил мне быть свидетелем, как сильно молились моя мама и моя сестра, чтобы я возвратилась в Царствие Божие. В видении, которое даровал мне Господь, я увидела, как от усиленной молитвы за меня сестра превратилась в скелет. Остались лишь кожа и кости. Врач подтвердит вам, что когда мать рождает ребенка, то она находится на волоске между жизнью и смертью.
Я увидела себя субстанцией, бывшей когда-то в утробе моей матери. И снова, уже в третий раз, голос Всевышнего сказал: Прежде, чем ты была в этой утробе, Я предузнал тебя и призвал тебя прежде создания мира. И так же, как Я не раскаиваюсь в призвании Моего Единородного Сына, Я не раскаюсь в призвании, которое Я определил и на жизнь человека. И Бог еще раз повторил: Не раскаюсь.
У мамы начались схватки. Каждая родовая боль возвращала жизнь этой неопределенной субстанции, которой я была до тех пор, пока жизнь моя не была восстановлена. Снова я могла ощутить присутствие Иисуса и Духа Святого, как это было до моего рождения. Каждая родовая боль мамы созидала меня заново. (Когда мы заново рождены от Духа Святого, нам многократно приходится испытывать боль возрастания). Последняя схватка, которую переживала моя мама, продвинула меня в утробе в такое положение, что голова моя оказалась прямо у выхода родового пути. Когда я прорвалась чрез него, Бог сказал мне: ПРОПОВЕДУЙ СЛОВО МОЕ, СЛОВО МОЕ, ибо за каждое слово дадите ответ в день суда.
Дорогие мои, я действительно познала, что существует небо. Я видела огни рая. Но есть также и ад. Я ходила по нему. Бог ответил на молитву моей мамы, позволив мне пережить ад, который я описала выше. Моим адом была бы вечная разлука с Богом, Которого я так любила, когда приняла Его как своего личного Спасителя в одиннадцатилетнем возрасте.
Когда душа видит, что должна быть разлучена со своим Богом навеки, она погружается в такой страшный духовный огонь, который никогда не может быть зажжен на земле. Это духовная пытка души, которая однажды познала Бога, а теперь ввергнута во внешнюю тьму, которая навсегда разделяет ее с Богом Творцом.
Друг мой, я действительно познала, что есть ад. Я ходила по его бездне. Ты должен избрать здесь, живя на земле, где будешь проводить вечность, в небесах или в аду. Истинная жизнь только тогда и начинается, когда мы умираем первой смертью. Положено человеку однажды умереть, а потом суд (Евреям 9,27). Тебе предстоит встреча с Богом и этой встречи не избежать. Библия описывает ад (и я убедилась, что это истина), как место будущего наказания грешников и неверующих. Ад - это геенна огненная, место мучения, где погибшие души никогда не умирают, и огонь никогда не угасает. Это место воплей, криков и скрежета зубов, место, где грешники пьют вино гнева Божьего; место, где дым их мучений будет восходить во веки веков. Душа богача все еще плачет и стонет, пытаясь умереть. Но для души нет смерти. Она живет вечно. Адский огонь уничтожает плоть, но не может сжечь душу. Я живой свидетель того, что ад существует. Ад расширяет владение свое, потому что человек отказывается верить. Вы должны принять самое важное из всех решений вашей жизни: где вы будете проводить вечность, в небесах или в аду?
Вы можете сказать: Я не верю в ад! Но, мой друг, две минуты в аду, где вопль, плач и скрежет зубов, переменят твой взгляд. Тогда ты обнаружишь, как это обнаружили все, находящиеся теперь в аду, что Библия есть слово Божие, что ты грешник, что Христос умер за тебя, и что ты мог быть спасен, если бы только поверил и принял Его как своего личного Спасителя. Когда ты потом восплачешь и зарыдаешь и заскрежещешь зубами, то станешь громко кричать: Каким безумцем я был! Слишком поздно! Слишком поздно! Слишком поздно!
В аду нет неверующих, но только они уверовали слишком поздно. Каждая душа в аду променяла бы все сокровища этого мира на то, чтобы вместо тебя или меня еще раз возвратиться к жизни и получить еще одну возможность воскликнуть: Боже, прости меня! Если мы попадаем в темную долину смерти с нераскаянным грехом в своей жизни, за который мы не попросили у Бога прощение, будет уже слишком поздно. У вас может не оказаться молящейся матери или сестры, готовых до самой смерти молится за вашу душу.
Как часто, просиживая в баре, я слышала голос Божий, говоривший моему сердцу 24-ый стих 1-ой главы Притчей: Я звал, и вы не послушались. Как печально, что в сорокалетнем возрасте я все еще убегала от Бога, связанная наркотиками и алкоголем. Бог вынужден был сломать мою шею, позволить мне умереть на четыре минуты, опустить меня в ад, а потом поднять меня, чтобы я целиком и полностью отдала Ему свою жизнь.
Довольно тебе бегать от Бога! Как и я когда-то, ты, может быть, успокаиваешь себя тем, что Он твой Господь и Спаситель. Но если ты все же станешь убегать от исполнения Его воли, то непременно встретишься с Богом гнева в этой темной долине смерти, и Он станет твоим судьею. Есть другая сторона Бога, называемая ВЕЛИКИМ ГНЕВОМ, и так ты встретишь Его в тот великий день суда. Ты встретишься с правдой, которой ты так боялся, и узнаешь, что есть ад с озером огненным и серным.
Но тебе не нужно идти в ад. Он не сотворил тебя для ада. Он сотворил для тебя небо, а ад для дьявола и его ангелов. Ты можешь сказать: Вся эта история с адом устарела. Интеллигентные люди не верят больше в такую чепуху! Но друг, ты не можешь миновать своей смерти. Смерть настигнет тебя, ты не можешь воспрепятствовать этому. Но тогда уже будет слишком поздно. Горе, горе, горе тебе, если ты обошел Божий план спасения! Бог является Богом гнева, также как и Богом любви. И горе тому, на кого обрушится этот гнев, и радость тому, кто познает и примет Его любовь!
Где ты будешь проводить вечность? Либо в небесах, либо в аду с его озером огненным и серным? Если не раскаешься в грехах своих и не уверуешь в Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, твоим местом окажется ад. Мой друг, Бог не сотворил ада для тебя. Он сотворил небо для души человека. Ад же сотворен для дьявола и его ангелов. И если мы попадем в него, то это будет наша вина. Иисус приготовил тебе и мне путь спасения, пролив Свою драгоценную Кровь.
Вы можете освободиться от всех грехов, потому что Сам Иисус принял на Себя все грехи мира, и тогда Небеса станут вашим вечным домом. Примите Иисуса Христа в свою жизнь. Он исцелит ваше разбитое сердце, избавит от наркотиков, алкоголя, болезней и грехов. Если Господь мог освободить меня, Он освободит также и вас. Друзья, я живой свидетель: ад существует. Я ходила по нему, я была там, кричала, вопила, плакала, рыдая, скрежеща зубами и умоляя Бога, чтобы Он не отдавал приказания ангелу смерти оставить меня в аду. Широк путь, ведущий в ад и погибель, но узок путь, ведущий в жизнь вечную (Матф. 7,13). Избери жизнь с Ним, прими Его в свое сердце сегодня! Завтра может быть слишком поздно.
Умоляю, прими Его в свое сердце СЕЙЧАС. Повтори за мной молитву покаяния. Ты можешь быть спасен прямо сейчас. Господь Иисус, прости мне мои грехи. Омой меня в эту минуту Своей драгоценной Кровью. Всю оставшуюся жизнь я буду жить для Тебя. Я хочу быть послушен Божьему призванию и хочу принять Твою волю для моей жизни. Благодарю Тебя, Иисус, что ты любишь меня и прощаешь все мои грехи. Аминь.
Я люблю вас и Иисус любит вас.
Автор: Эйлин Бэксли
Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ АД--ЭЙЛИН БЭКСЛИ - YouTube
I WALKED IN HELL--ALINE BAXLEY (TESTIMONY IN ENGLISH) - YouTube
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Свидетельство.
ИСААК МАЙЕЛЬ
Демонические ворота в ад
Я был в более чем 200 церквях с этим посланием покаяния. Я был на радио, объявляя это сообщение, которое мы получили от Бога.
Брат, вечная жизнь - это индивидуальное дело. Когда ты умрешь, ты будешь один. Никто не будет с вами, и вы столкнетесь с загробной жизнью в одиночестве.
Господь сказал: «Скажи Моим людям, кроме восхищения, есть смерть. Люди говорят, что пасторы продолжают говорить, что Господь вернется, но Он не возвращается. Они не понимают, что смерть придет в любой момент. Многие люди, живущие на Земле, получают свое место в аду от демонов из-за греховных жизней».
Иисус сказал: «Люди не пойдут в ад, когда умрут. Они уже идут в ад, когда живут во грехе и совершают злые дела».
Когда вы не можете покаяться, несмотря на проповедь и предостережение Господа, когда вы постоянно ведете греховную жизнь, несмотря на многочисленные попытки Господа спасти вашу душу, вы находитесь на широкой дороге, ведущей к великой пропасти огня.
Брат, то, как мы живем на Земле, - это ключ к нашей вечности. Ваш образ жизни является ключом и будет определять вашу вечность. Ведь когда ты умрешь, ты не вернешься. Это окончательно и решено. Все, что вы видите на этой Земле, пройдет. Тщеславие за тщеславием и погоней за ветром. Не удивляйтесь удовольствию, веселью и развлечениям этого мира, которые враг тянет перед вашими глазами.
Брат, полностью отдай свою жизнь Христу. Вы должны всегда проверять свою жизнь и свое хождение в течение дня и в течение недели. Когда вы часто исследуете свою жизнь, вы определенно выявите свои слабости и недостатки. Тогда вы будете принимать агрессивные меры.
Вы должны всегда наблюдать и анализировать ход вашей жизни в течение дня, как вы проводите свой день с утра до полудня и до вечера. Я хочу попросить вас жить исповедью и отречением.
Брат, не ошибись. Когда ты грешишь утром и не сразу признаешь свой грех, когда смерть сделает сюрприз тебе вечером, ты попадешь в огонь ада.
Научитесь признавать свой грех в тот момент, когда вы осознаете, что пали, в противном случае вы потеряете свою душу, венец жизни и награды за работу, которую вы сделали для Царства Небесного. Ежедневное покаяние должно быть образом жизни. Это должно стать дисциплиной и преданностью каждого дня.
Возлюбленные, смертные люди могут играть с вашими деньгами, вашей одеждой и принадлежностью, но вы не должны позволять никому играть с судьбой вашей души, потому что ваша душа имеет ценность в глазах Бога. Наша душа - это то, что важно для Бога. Господь пытается сказать нам, что покаяние и отречение имеют решающее значение для Его народа.
ЛЮДИ-ЖИВОТНЫЕ
Теперь я расскажу о демонах, которые работают, чтобы заставить Божий народ отправиться в ад.
Брат, ты должен решить не идти в ад, потому что я видел ужасные и ужасные муки в этом месте. Ангел Господень пришел и взял мой дух, и он начал говорить со мной о поведении и характерах, которые ведут Божий народ в ад.
Ангел сказал: «В христианской войне за каждым грехом, который совершает верующий, стоит демон. Всякий раз, когда грех становится постоянным в вашей жизни, появляется демон, который связывает вас с этим грехом. Навязчивое поведение и зависимость вызваны демонами, влияющими на людей, чтобы грешить. Если вы не освободитесь от рабства греха, вы не будете свободны».
Тогда ангел Господень начал показывать мне нечистых духов, которые влияли на верующих в церкви.
Ангел взял меня в дом верующего. Когда этот человек вошел в его дом, все казалось хорошо. Но когда он вышел из дома, я увидел, что у него голова змеи.
Ангел сказал мне: «Этот верующий, как и многие другие, находится под влиянием духа змеи, которая является духом лжи. Он такой христианин, который вызывает разделение в церкви, разделяя людей своим языком».
Затем ангел показал мне второго верующего. Когда он вошел в свой дом, он был в порядке, но когда он вышел из дома, я увидел, что у него голова козла.
Ангел сказал: «Этот человек заставляет людей бить друг друга головой, как козлы. Он заставляет людей в конфликте бить друг друга по голове».
Затем ангел показал мне другого верующего, выходящего из его дома. Я видел, что у него голова собаки.
Ангел сказал: «Несмотря на то, что он слышит Слово Божье, он всегда возвращается к своему греху, как пес, который возвращается к своей блевотине».
Затем ангел показал мне другого христианина. Когда он вошел в свой дом, он был в порядке. Но когда он вышел из дома, я увидел, что его покрывает панцирь черепахи.
Ангел сказал: «Этот верующий приходит в церковь, но он ведьма. Он постоянно слышит Слово Божье, но он ожесточил свое сердце, и Слово Божье не влияет на него. Оболочка черепахи останавливает воду, которая является Словом Божьим от проникновения в его сердце. У людей в колдовстве есть сердца камней, и они не раскаиваются, несмотря на Слово Божье».
Ангел показал мне другого верующего, выходящего из его дома. Я видел, что у него были перья павлина.
Ангел сказал: «Это дух гордости. Есть Божьи дети, служащие Богу с гордостью и сравнивающие себя с другими слугами и пытающиеся получить славу. Господь возвышает смирение и отвергает гордых».
АНГЕЛЫ СМЕРТИ
Брат, Господь показал мне смерть грешника. Это ужасно. Я видел людей, умирающих в своих грехах. Они услышали Слово Божье и упустили возможность покаяться. Они умерли в своих грехах, и я увидел, когда их души покинули свои тела. Сразу же я увидел демонов, которые пришли, чтобы захватить их души.
Я заметил, что эти нечистые духи, которые пришли за ними, были скелетами. Они были одеты в черные одежды. И эти демоны смерти, которые были скелетами, держали кнуты. Я видел, как они захватывали души людей, которые погибли во грехе. Эти души были захвачены и взяты на темную дорогу и темный туннель, ведущий их к яме огня.
Братья и сестры, я наблюдал, как ангелы смерти захватывали людей, которые умерли в своих грехах, и вели их в ад. Смерть грешника ужасна. Когда человек умирает от греха, он быстро осознает духовный мир и начинает видеть демонов, которых не мог видеть раньше. Он хотел бы получить помощь от пасторов, но будет слишком поздно.
Брат, когда ты живешь в грехе, ты не осознаешь серьезную опасность, с которой ты сталкиваешься. Когда вы умрете и увидите духовный мир, вы осознаете серьезность духовного мира.
Ангел Господень открыл мне, что в аду мучают людей те самые демоны, которые покорили их души. Это демоны, которые связали их с грехом. Это были демоны, которые заставляли их жить в грехе. Всякий раз, когда вы живете в грехе, вы фактически выполняете приказ и волю нечистых духов, которые стремятся завоевать вашу душу. Заметьте, что демоны заставляют людей грешить, чтобы завоевать их души и утащить их в ад и мучить их в огненные дни и ночи.
Не заблуждайтесь, вам придется признаться в своем грехе, чтобы избежать этого ужасного места. Ангел открыл мне, что за каждым грехом стоит демон. Греховная жизнь, которую люди живут на этой Земле, является результатом демонического влияния.
Ангел открыл, что в жизни каждого человека есть главный грех, к которому они привязаны. И когда люди попадают в ад, их забирают демоны, которые держали их в грехе, в определенный отдел и долину, соответствующую повторяющемуся греху, который был их главным грехом.
Брат, жизнь, которой ты живешь сейчас, перенесет тебя на небеса или в ад. То, как вы идете по этой Земле, имеет вечные последствия для ваших поступков, и действия будут следовать за вами. Последним следствием действий и поведения людей на Земле является рай или ад. Господь показал мне процесс смерти, как люди умирают и как люди живут на Земле.
Мы были в завершении молитвы с братьями и сестрами. Мы молились до 10 вечера и потом что-то случилось. В итоге я почувствовал, что меня душат.
Сразу же я услышал голос Господа, говорящий: «Исаак, теперь я хочу показать тебе, как умирают люди. Я хочу, чтобы ты испытал процесс смерти.
Когда я услышал эти слова, я испугался и подумал, что умираю навсегда. Я сказал: «Господь, если в моей жизни есть грех, которого я не знаю, я прошу тебя простить меня».
Я сказал своей жене держать меня за руку и молиться за меня, потому что Бог собирается что-то сделать в моем теле.
Когда моя жена закончила молиться, у меня началось странное ощущение. Внезапно я услышал как взрыв воздушного шара внутри моего тела. Что-то взорвалось в моем теле, как воздушный шар. Никто не слышал этот взрыв, даже моя жена, которая была рядом со мной. Сразу после взрыва воздушного шара я почувствовал, как очень сильный воздух выходит изо рта с большим давлением, как воздушный шар, который спускается. Я не мог понять, что происходит.
В какой-то момент воздух, выходящий из моего рта, прекратился, потому что я больше не мог его слышать. Как будто шар, взорвавшийся в моем теле, был освобожден от всего воздуха, который выходил. Мое тело было очищено от жизненной энергии жизни и лишено дыхания, которое Бог вдохнул в мои ноздри, то есть душу. Я понял, что воздух, выходящий из моего рта, был моей душой, покидая мое тело. Взрыв этого шара был моей душой, живущей моим телом, и я был мертв.
Библия говорит в Бытии 2: 7, И Иегова Бог создал человека из праха земного и вдохнул в ноздри его дыхание жизни, и человек стал живой душой.
Поэтому, когда я покинул свое тело, я был как в темноте, не мог ничего видеть, и я был в замешательстве. Затем вдруг я услышал еще один взрыв, похожий на воздушный шар, накачанный воздухом. Это было на самом деле возвращение моей души в моем теле. Я вернулся в свое сознание. Когда я вернулся к жизни, я увидел, как мое тело дрожит, и в моем теле было сильное течение.
Брат и сестра, мы не мастера дыхания жизни, оживляющие наше тело. Господь - Мастер нашего дыхания. По Его воле мы живем на Земле благодаря дыханию жизни, которое Он вложил в нас. Дыхание жизни - это Божья благодать для нас, чтобы покаяться и изменить нашу жизнь, потому что мы не можем ее контролировать.
(Ис.40:6-8)6 Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
(Пс.143:4)Человек подобен дуновению; дни его - как уклоняющаяся тень.
(Прит.27:1)1 Не хвались завтрашним днем, потому что не знаешь, что родит тот день.
Когда ангел Господень взял меня в ад, я увидел невероятную боль и муки в этом месте. Там были демоны. В тела людей проникали черви, и боли были невыносимыми. Когда я увидел это страдание, я был в шоке, потому что это было ужасно. Я начал плакать, чтобы Господь помог этим людям, потому что боль была невыносимой.
Господь сказал: «Я дал им возможность покаяться на Земле, но они пренебрегли и упустили возможность покаяться в своих грехах. Для них уже слишком поздно. Они не покинут это место».
В аду я видел, как демоны постоянно смеялись над потерянными душами, говоря им: «Вы не смогли покаяться. Вы слышали Слово, но были лицемерами и имели двойную жизнь. Вы могли бы попасть на небеса, но выслушали наши голоса и нашу ложь. Вы приняли наше предложение. Поэтому вы будете здесь вечно.
Демоны надругались над этими потерянными душами, пренебрегшими возможностью покаяться и войти в славу.
Затем Господь показал мне сестру, которая пела в церкви. Она была в месте огня, и она кричала. Когда сестра увидела меня, она начала звать меня с просьбой вытащить ее из огня.
Сестра сказала: «Пожалуйста, сделайте что-нибудь. Я чувствую, что моя сестра, которая является женой пастора, идет в это место. Я боюсь, что мой зять также придет в это место. Сделайте что-нибудь, предупредите их. Они придут сюда, если они не покаются.
Иисус сказал: «Эта женщина здесь из-за колдовства и лжи. Она пела в церкви, но не смогла отказаться от колдовства».
Сестра сказала: «Я был лицемером, у меня было двойное лицо, и я была ведьмой. Хотя я приходила в церковь и много раз слышала Слово Божье, я не смогла покаяться. Теперь я нахожусь в этом месте мучений без возможности выхода. В мире у меня были деньги и вещи. Но так как я упала в это место, я больше не вижу денег. Я потеряла все. Я пришла к выводу, что все было тщеславием, я умерла и я не вижу вещей, на которые я работала. Иди и скажи моей семье не приходить сюда».
После этого опыта. Я пошел навестить ее семью, рассказал им об этом и предупредил их покаяться.
...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий