Посредник
Свернуть
X
-
Некоторые жестокосердные люди, чтобы наполнить свой желудок и насладить язык, варят живьем несчастных животных и птиц. За это их осуждают даже людоеды. Когда жизнь таких грешников подходит к концу, ямадуты тащат их в ад Кумбхипака и там варят в кипящем масле.Комментарий
-
То есть они идут в ад живыми?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Грешник попадает в ад, находясь в тонком теле - приведения...
В момент смерти человек видит посланцев бога смерти, которые стоят перед ним с налитыми яростью глазами, и, охваченный ужасом, он испускает мочу и кал.
Подобно тому как стражи порядка арестовывают преступника, чтобы затем подвергнуть его наказанию, Ямадуты берут под стражу грешника, всю жизнь удовлетворявшего собственные чувства. Они затягивают на его шее крепкую петлю и покрывают тонкое тело грешника особой оболочкой, чтобы подвергнуть его суровому наказанию.Комментарий
-
Распятие .
Вверху Бог-Отец во множестве.
На кресте посредник
Внизу креста череп Адама.
Кровь Христа омывает прах Адама...Но в крови душа..Христос отдаёт Адама свою душу?
Интересно ,что над черепом Адама два рога. Или что это?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
По моему я уже говорил вам. Иез.28 там где про смерти необрезаных.
Но вот любопытно ,откуда утверждение , что в аду грешников варят в котлах?
Для чего? Зелье для чьего-то употребления ?
Или таким образом перерождение происходит?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 16 May 2017, 09:07 PM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Смысл это типус данность. Не сам же чел это придумал. Вот так придумалось.
Это же не про жертвы.Комментарий
-
за то так говорит Господь Бог:
так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим,
7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов,
и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости
и помрачат блеск твой;
8 низведут тебя в могилу,
и умрешь в сердце морей смертью убитых.
9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: «я бог»,
тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных;
ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
Какая же это жертва , кому и за что?
Это возмездие .
А жертвы приносятся на жертвенник и они умирают от руки священника. Или как?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А жертвы приносятся на жертвенник и они умирают от руки священника. Или как?Комментарий
-
Да это возмездие. Мерой за меру. Мерой *смертями(мн.ч) необрезаных* за меру *смертями(мн.ч) необрезаных*. Значит князь Тира тс запачкан в "смертях(мн.ч) неорезаных"(с). Так говорит Господь(с).
Тут трудно заценить тараканов....но жертвы человечины это жертвы и служение другим богам(с).
ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате.
небесное священство трудно понимаемое пока
нету небесных священников на земле в действии
священнодейстие евангелия тоже отсутствует
прходится вникать без посторонней помощи
есть только обструкции постороннии -духовные и не духовные*****Комментарий
-
Иеремия 46:10
ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате.
небесное священство трудно понимаемое пока
прходится вникать без посторонней помощи
есть только обструкции постороннии -духовные и не духовные
Саваоф - сын Иалтабаофа , сын безумного бога, который послушав Софию , отрёкся от отца и получил могущество и силы , стал Господом сил.
То есть приняв мудрость , стал господином над своими силами.
Враги его те, кто не приняли мудрость и он истинами и правдою опроверг, убил их заблуждения и забрал эти заблуждения от них , как жертву .
Я думаю так.
А как Вы ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Царь Тирский был обвинён Господом в
(Иез.28.4-5)
твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство
и в сокровищницы твои собрал золота и серебра;5большою мудростью твоею,
посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое,
и ум твой возгордился богатством твоим, ...
Царь Тирский приобрёл богатство собственной мудростью, не Божией .
и возгордился . сравнил свой ум с Разумом Бога.
За это Господь пообещал ему смерть необрезанных.
Здесь нет никакой жертвы.
Тут трудно заценить тараканов....но жертвы человечины это жертвы и служение другим богам(с).
Жертвы человечины?
У Филиппа написано:
50. Бог - пожиратель людей. Поэтому ему [принесен в жертву) человек. До того как приносили в жертву человека, приносили в жертву животных. Ибо то были не боги - те, кому приносили в жертву.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
В аллегориях и плевелах необрезаные это любая трын трава...а так необрезаные это необрезаные. И что то я не упомню , чтоб на Тире не практиковали обрезание и тогда что с такими необрезаными и множеством смертей таких необрезаных?
отвергших истину и оставшихся на животном уровне.
Царь Тирский был обвинён Господом в
(Иез.28.4-5)
твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство
и в сокровищницы твои собрал золота и серебра;5большою мудростью твоею,
посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое,
и ум твой возгордился богатством твоим, ...
Царь Тирский приобрёл богатство собственной мудростью, не Божией .
и возгордился . сравнил свой ум с Разумом Бога.
За это Господь пообещал ему смерть необрезанных.
Смертями(мн.ч) необрезаных.(с).
Попытайтесь прочитать. Что там назначено князю Тира.
Здесь нет никакой жертвы.
Жертвы человечины?
У Филиппа написано:
50. Бог - пожиратель людей. Поэтому ему [принесен в жертву) человек. До того как приносили в жертву человека, приносили в жертву животных. Ибо то были не боги - те, кому приносили в жертву.Комментарий
-
В аллегориях и плевелах необрезаные это любая трын трава...а так необрезаные это необрезаные. И что то я не упомню , чтоб на Тире не практиковали обрезание и тогда что с такими необрезаными и множеством смертей таких необрезаных?
Основной пункт обвинения содержится в способе наказания. А именно:
Смертями(мн.ч) необрезаных.(с).
В 28 главе Господь говорит об одной смерти для него. О смерти убитых , смерти необрезанных. Не о смертях. Откуда Вы это взяли, что хотите донести до моего сознания?
Или я не там читаю или не тот перевод?
Попытайтесь прочитать. Что там назначено князю Тира.
низведут тебя в могилу,
и умрешь в сердце морей смертью убитых.
Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных;
ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
18. и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя:
и Я превращу тебя в пепел на земле
перед глазами всех, видящих тебя.
19Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе;
ты сделаешься ужасом,
и не будет тебя во веки.А как князь Тира мог умереть много раз , когда Бог сказал Адаму только про одну смерть и так же в правилах иврита смерть исключительно единственное число. Что это за множество смертей , которые у Бога для человека не значелись? Что это за служение развил князь Тира со смертями необрезаных(с)....
Я же говорил , я такое не читаю. Мне хватит и имеющихся плевел басен аллегорий....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий