Версия произошедшего в Саду...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Вспоминаю когда на работе начальник расходился и кричал: -я на этом участке бог, я начальник ваш, что скажу вам, то и будет делать и т.д. Каждый начальник, на своем месте образно является богом этого места. Ведь на данном месте, ему никто не приказывает, а приказывает только он. Хотя и над ним тоже есть начальник и т.д. То есть, существует некая иерархия от высшего до низшего. Монада, диада, триада, десятки правят сотнями, сотни тысячами... И каждый правящий кем-то на своем месте наделен властью и вправе сказать:- я ваш бог в этом месте.

Комментарий

• xristianin
      подсолнух

• 11 April 2009
      • 1973

Сообщение от Живущий
      Вспоминаю когда на работе начальник расходился и кричал: -я на этом участке бог, я начальник ваш, что скажу вам, то и будет делать и т.д. Каждый начальник, на своем месте образно является богом этого места. Ведь на данном месте, ему никто не приказывает, а приказывает только он. Хотя и над ним тоже есть начальник и т.д. То есть, существует некая иерархия от высшего до низшего. Монада, диада, триада, десятки правят сотнями, сотни тысячами... И каждый правящий кем-то на своем месте наделен властью и вправе сказать:- я ваш бог в этом месте.
      но этот бог на вашем участке делает всё в соответствии с тем, что отмеряно ему богом который повыше, не так ли? И в результате главным богом является как ни крути - директор вашей организации. Посему, Истиный Бог, Творец , Создатель и Отец Иешуа есть Бог Неба и Земли и делает что хочет и кто может ему сказать что ты делаешь? Всё остальное происходит под Его Господством и по Его попущению..
      29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли]Отца вашего;
      (Матф.10:29)
      = ♥

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от xristianin
        но этот бог на вашем участке делает всё в соответствии с тем, что отмеряно ему богом который повыше, не так ли? И в результате главным богом является как ни крути - директор вашей организации. Посему, Истиный Бог, Творец , Создатель и Отец Иешуа есть Бог Неба и Земли и делает что хочет и кто может ему сказать что ты делаешь? Всё остальное происходит под Его Господством и по Его попущению..
        29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли]Отца вашего;
        Таким образом и царь строит себе дворец. Нанимает каменщиков, плотников, отделочников и разного рода работников. И когда дворец построен, то царь говорит: - Во! какой я себе дворец построил.

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Хатор
          Лука, вы с такими глупыми и хамскими выпадами ещё в совете форума? позор!
          узнала вас получше, общаться нет желания.
          и не пишите мне более. свои выводы я сделала. на ваши глупости больше не буду реагировать.
          да, глупо было отвечать на ваши выпады про концлагерь и гностиков.
          что получила? заявление о том, что перевод слова "гнозис" с греческого неверен? а вместо "знание" нужно читать "общество спиритизма вызывающего духов"?
          дурдом какой-то.
          вот уж воистину - мудрые (знающие - гностики) молчат.
          вот мудрости мне и не хватает. благодарю вас за науку, Лука.
          Всё стремится к своему разрешению : гусеница стремится стать бабочкой, пшеничное семя стремится умереть , чтобы взойти колосом , так и невежество сердца стремится выйти из уст нечестивого. Лучше наблюдать за всем этим - молча, не мешая процессу.
          ...[Откр.22:11] Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• iezekill
            Участник

• 01 June 2016
            • 270

Упыри- свалили отсюда!!!
            Я ж вас послал..., вы че уже вернулись, я могу еще раз! (Касается Благого и Живущего..., во Благом). Вы пока не определитесь кто там из-вас в кого входит, а так же, я подозреваю и выходит- должны МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!!! МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!!!

Господь у нас Иисус Христос. А вы- семя змеиное!!! Паразитируете на теме- я ж вам писал- вы друг о друге свидетельствуете- брехуны короче. Народ!!! Благой и Живущий в нем- суть порождения ехиднины!!! Они только высказываются в ключе этой темы, а потом друг дружку..., того..., рекламируют: чтобы Живущий "входил" в тех кого ему приведет Благой. А вообще, судя по айпи- эти упыри на одной кухне сидят..., или- сидит.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от xristianin
                но этот бог на вашем участке делает всё в соответствии с тем, что отмеряно ему богом который повыше, не так ли? И в результате главным богом является как ни крути - директор вашей организации. Посему, Истиный Бог, Творец , Создатель и Отец Иешуа есть Бог Неба и Земли и делает что хочет и кто может ему сказать что ты делаешь?
                Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший; превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране. (Еккл.5:7,8)

Комментарий

• xristianin
                  подсолнух

• 11 April 2009
                  • 1973

Сообщение от iezekill
                  Касается Благого и Живущего..., во Благом)
                  Никто не Благ как Благой, и по идее входить во всех должен он, почему же в Благого входит Живущий. ЧуднО.)
                  А вообще форум иногда похож на ярмарку или маскарад - по лицам - все Благие, живущие, уповающие, христиане, Иезекиили, Святые, Живые, Братья, Апостолы, Эпископы и прочее и прочее и прочее, а по содержанию - выходит как то по другому.(
                  = ♥

Комментарий

• iezekill
                    Участник

• 01 June 2016
                    • 270

Сообщение от xristianin
                    Никто не Благ как Благой, и по идее входить во всех должен он, почему же в Благого входит Живущий. ЧуднО.)
                    А вообще форум иногда похож на ярмарку или маскарад - по лицам - все Благие, живущие, уповающие, христиане, Иезекиили, Святые, Живые, Братья, Апостолы, Эпископы и прочее и прочее и прочее, а по содержанию - выходит как то по другому.(
                    Насчет "кто в кого и в какой последовательности должен входить"- вам бы со своими размышлениями написать Живущему в личку- он у "их" главный :-)

А я не Иезекиль- а иезеКИЛЛ(-ЕР), с английским как? Иезекиль пишется с одной "л".

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55096

Сообщение от iezekill
                      У вас со смыслообразованием и смыслопередачей проблемы... Что вы хотите донести своим пассажем? "По делу" что-то можете сообщить: опровергнуть или подтвердить что-то?

- - - Добавлено - - -

Повторюсь- что вы хотите конкретно оспорить? Давайте откроем дискуссию. Все ваши "тексты" не несут смысловой нагрузки.
                      вы открыли тему для развития темы...я прочла, а что за тема...странно, но вот продолжение вашей мысли и что в скобках открывает что вы развиваете тему против истины,
                      пишу вам об этом, кратко и ответ оказывается в конце темы на тот момент и в конце есть прямое ваше откровение что вы против Бога Израилева, Творца неба и земли и против учения Отца Сына Божьего.
                      Что вам еще сказать?
                      Подальше от таких тем надо держать себя.

Комментарий

• iezekill
                        Участник

• 01 June 2016
                        • 270

Сообщение от xristianin
                        Истинный Бог-Отец, как раз-таки не такой "сумасброд", как бог "векасего". И Он не делает "что хочет", а делает все только Любовью к ближнему Своему- отсюда и Заповедь. И Он- не "начальник" над всеми, как вы привыкли у себя на заводе- ОН СЛУГА!!!
                        А это, видимо, и не вмещается в некоторых головах...

Комментарий

• xristianin
                          подсолнух

• 11 April 2009
                          • 1973

Сообщение от iezekill
                          А я не Иезекиль- а иезеКИЛЛ(-ЕР), с английским как? Иезекиль пишется с одной "л".
                          на уровне школы. А Иезекиллер -это как ? Убийца Иезекилей ? Или в вашем нике смысла особого нет, если не секрет?
                          Да, в Саду произошло действительно что то очень туманное, до сих пор не разобраться ( хоть со ста граммами хоть без).
                          Познание добра и зла в отрыве от Бога приносит лишь хаос и смерть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iezekill
                          Истинный Бог-Отец, как раз-таки не такой "сумасброд", как бог "векасего". И Он не делает "что хочет", а делает все только Любовью к ближнему Своему- отсюда и Заповедь. И Он- не "начальник" над всеми, как вы привыкли у себя на заводе- ОН СЛУГА!!!
                          А это, видимо, и не вмещается в некоторых головах...
                          если Он слуга то Он Раб, а не Господь, а это уже ведет к извращению. Он Царь Праведности и значит и НАчальник.
                          = ♥

Комментарий

• iezekill
                            Участник

• 01 June 2016
                            • 270

Сообщение от Двора
                            вы открыли тему для развития темы...я прочла, а что за тема...странно, но вот продолжение вашей мысли и что в скобках открывает что вы развиваете тему против истины,
                            пишу вам об этом, кратко и ответ оказывается в конце темы на тот момент и в конце есть прямое ваше откровение что вы против Бога Израилева, Творца неба и земли и против учения Отца Сына Божьего.
                            Что вам еще сказать?
                            Подальше от таких тем надо держать себя.
                            А "сердце" обмануть сможете?
                            Где я писал, что я против Бога Израилева? Вы опять невнимательны. Я за Истинного Бога Израилева!!! А не за того кровавого мясника, что, нужно сказать к чести некоторых- не все иудеи сделали своим богом... Могу еще раз развить тему, эспешшелли фор ю.

Йеошуа как раз таки "пришел к Своим", а вот КТО Его встретил...?

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от iezekill
                              Насчет "кто в кого и в какой последовательности должен входить"- вам бы со своими размышлениями написать Живущему в личку- он у "их" главный :-)

Если праведным быть не вышло, так быть лучше тем, кем являешься на самом деле. Киллер так киллер...

Комментарий

• iezekill
                                Участник

• 01 June 2016
                                • 270

Сообщение от xristianin
                                на уровне школы. А Иезекиллер -это как ? Убийца Иезекилей ? Или в вашем нике смысла особого нет, если не секрет?
                                Да, в Саду произошло действительно что то очень туманное, до сих пор не разобраться ( хоть со ста граммами хоть без).
                                Познание добра и зла в отрыве от Бога приносит лишь хаос и смерть.

- - - Добавлено - - -

если Он слуга то Он Раб, а не Господь, а это уже ведет к извращению. Он Царь Праведности и значит и НАчальник.
                                Вот видите, как вы "остаетесь в Ветхом" рубище..
                                Он таки Раб нам, грешным- ПОЙМИТЕ ЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!! "...а у вас да не будет так. Но кто хочет быть над вами начальником- да будет Слугой..."- т.е. Рабом.
                                Он начальник, но чего: только Своей Жертвы!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Если праведным быть не вышло, так быть лучше тем, кем являешься на самом деле. Киллер так киллер...
                                Я нигде не указывал что я праведен. Высунь Благого из себя и научись слушать...

Комментарий

Обработка...