О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
-
Катазина какие вы смешные
Я не помню.... может в о сне??? или в прошлой жизни
- - - Добавлено - - -
За Юленьку не волноваться? А за нас с Танюсиком
у берибольше-кидайдальше одна пассия - Татьяна Б, которая его жестоко обманула, но он ей остаётся верен
Не Танюсичка моя любимая никогда никого не обманывала, только один раз в своей жизни, и ей от этого стыдно Берриморчик. А за дневники в страничках не стыдно Берриморчик знаете почему? Потому что жестоко это деткам отметки в школах ставить.Комментарий
-
Комментарий
-
А что есть ?
- - - Добавлено - - -
Любить же можно как отец, брат, а когда как мужчина девушек, и ещё даёт надежду? я не хочу такой любви. а ты?Комментарий
-
Это интересный вопрос, я хочу его понятьКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Так...А как об этом рассказано в "Секрете Зоар " , после того, как свиток был найден археологами?
Наше , так называемое , изначальное состояние было подобно зародышу во чреве матери, который не способен был почувствовать совершенство, в котором находился .
И для этого необходимо было расщепить его на множество частей .
Согласно книге Зоар , мы уже достигли максимальной точки расщепления .
Пружина растянута до своего максимума и теперь идёт обратный процесс сборки .
Возвращаясь к своему источнику , эти части обретают новые органы ощущения , по сравнению с первоначальным зародышем.
В этом соединении , каждый воспринимает это совершенство не только со своей точки зрения , но и через остальные частички, уже связанные с ним.
И это во много миллиардов раз больше первоначального восприятия.
В этом и есть замысел : чтобы мы стали вровень тому совершенству , которое мы не воспринимали изначально.
И Макс стал исследователем ЗОАР.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Умница, возьми с полки пирожок.
Вопрос, однако: тебе-то что от того, кем он стал? Если после просмотра фильма у тебя не возникло мысли, что и тебе пора "сменить ориентацию", значит, Зоар не для тебя. Смотри мультики, сериалы, комиксы Крохмаля почитывай - и будет тебе щасте.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
В аспекте общем - фильмы делают для того, чтобы их смотрели, не так ли? Что же до конкретного - не только этого, но всякого, не лучше ли спросить у его создателей? Они своих имён не скрывают. Если захотят - ответят, как захотят. По-моему, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить.
И ещё:
Вы меня, ненароком, ни с кем из тех, с кем так увлечённо беседуете во дни сии, не перепутали? Прикиньте, что бы Вы обо мне подумали, если бы тот же вопрос задал Вам я?
Это Вам для размышления - на тот случай, если соизволите, наконец, различать, с кем и о чём говорить.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Другая идея сверлит - ведь почти точно про нашу систему - кто мы - мы не помним, что творим не ведаем, убивают нас с легкостью, какие-то желания возникают неизвестно откуда, на все чья-то высшая воля.....
Похоже что "внешнее-ветхое сознание" и умирает вместе с телом. Если пробудится-дваждыродится-познать-просветлиться получится, то уровень повыше и посвободней вроде как светитПоследний раз редактировалось triatma; 09 January 2017, 01:32 AM.Комментарий
-
Комментарий