О фильме " Я - начало "

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Блонди
    ЦБ не освобождает от креста, который несешь.
    так его не может не быть

даже самовольное оставление креста и гуляние по воде - тоже крест

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
    Берриморчик миленький нет ну я понимаю когда на него другие вешаются, но вдруг он Юленьке надежду даст, а она мучиться будет? я вот этого не понимаю Берриморчик
    а еще ему какая то Лилечка глазки строит а он делает вид что не замечает и лайкает ее Берриморчик
    да Вы не волнуйтесь, тов katasina

у берибольше-кидайдальше одна пассия - Татьяна Б, которая его жестоко обманула, но он ей остаётся верен

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от artemida-zan
      Где Вы это слышали, Катазинушка?..
      Катазина какие вы смешные
      Я не помню.... может в о сне??? или в прошлой жизни

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
      да Вы не волнуйтесь, тов katasina
      За Юленьку не волноваться? А за нас с Танюсиком

у берибольше-кидайдальше одна пассия - Татьяна Б, которая его жестоко обманула, но он ей остаётся верен
      Это вы себя так назвали кидайдальше
      Не Танюсичка моя любимая никогда никого не обманывала, только один раз в своей жизни, и ей от этого стыдно Берриморчик. А за дневники в страничках не стыдно Берриморчик знаете почему? Потому что жестоко это деткам отметки в школах ставить.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от katasina
        Это вы себя так назвали кидайдальше
        так назвала меня та, которая во мне

Вы понимаете, о чём речь, тов katasina

у Вас тоже когда-то был шанс, но Вы его не использовали, осквернив чистое и светлое чувство и доверие к Вам введением инородного

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от artemida-zan
          ух-ты.. это ж надо такое.. значит это есть..
          А что есть ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Как гласит заповедь триатмы: Кто говорит что любит свою жену, а других не любит, тот лжец!
          : )
          Любить же можно как отец, брат, а когда как мужчина девушек, и ещё даёт надежду? я не хочу такой любви. а ты?

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от katasina
            Любить же можно как отец, брат, а когда как мужчина девушек, и ещё даёт надежду? я не хочу такой любви. а ты?
            Я еще не грок во всей полноте ни ревность, ни такую любовь - по понятиям мне не нужно считать себя телом определенной расы, пола, принадлежности... хотя я пользуюсь этим телом, и это нормально, и тут есть какие-то правила.....

Это интересный вопрос, я хочу его понять

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от katasina
              А что есть ?
              Когда я сказала где-то там, что как остановилось всё и замерло, то мне представилось при этом что падает что-то в тишине белое с неба, как снег.. и вот там в фильме такое же.. ))) значит оно есть, раз не одной мне такое представилось.. ))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от katasina
                Берриморчик миленький нет ну я понимаю когда на него другие вешаются, но вдруг он Юленьке надежду даст, а она мучиться будет? я вот этого не понимаю Берриморчик
                а еще ему какая то Лилечка глазки строит а он делает вид что не замечает и лайкает ее Берриморчик
                Ну вот разве не звучит это по мещански, полным ревности и отождествления себя с телом, где что то "мое" и всех кто представляет опасность я должен нелюбить....?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

так его не может не быть

даже самовольное оставление креста и гуляние по воде - тоже крест
                  Ну так с крестом то не стоят, а идут, ув тов Райский, иногда встречая на своем пути Киринеянина Симона.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Владимир 3694
                    Вот, ты и сказала, зачем Он всё это натворил.
                    Так...А как об этом рассказано в "Секрете Зоар " , после того, как свиток был найден археологами?
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	зоар9.jpg
Просмотров:	1
Размер:	62.5 Кб
ID:	10137892
                    Наше , так называемое , изначальное состояние было подобно зародышу во чреве матери, который не способен был почувствовать совершенство, в котором находился .
                    И для этого необходимо было расщепить его на множество частей .
                    Согласно книге Зоар , мы уже достигли максимальной точки расщепления .
                    Пружина растянута до своего максимума и теперь идёт обратный процесс сборки .
                    Возвращаясь к своему источнику , эти части обретают новые органы ощущения , по сравнению с первоначальным зародышем.
                    В этом соединении , каждый воспринимает это совершенство не только со своей точки зрения , но и через остальные частички, уже связанные с ним.
                    И это во много миллиардов раз больше первоначального восприятия.
                    В этом и есть замысел : чтобы мы стали вровень тому совершенству , которое мы не воспринимали изначально.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	зоар10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.4 Кб
ID:	10137893
                    И Макс стал исследователем ЗОАР.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Владимир 3694
                      Дилетант

• 11 January 2007
                      • 9795

Сообщение от ~Татьяна~
                      Так... А как об этом рассказано в "Секрете Зоар " , после того, как свиток был найден археологами?
                      Там сказано так, как трактует школа, к которой принадлежат создатели фильма.

Сообщение от ~Татьяна~
                      И Макс стал исследователем ЗОАР.
                      Умница, возьми с полки пирожок.

Вопрос, однако: тебе-то что от того, кем он стал? Если после просмотра фильма у тебя не возникло мысли, что и тебе пора "сменить ориентацию", значит, Зоар не для тебя. Смотри мультики, сериалы, комиксы Крохмаля почитывай - и будет тебе щасте.
                      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Там сказано так, как трактует школа, к которой принадлежат создатели фильма.
                        а какая была цель создания фильма?

Комментарий

• Владимир 3694
                          Дилетант

• 11 January 2007
                          • 9795

а какая была цель создания фильма?
                          В аспекте общем - фильмы делают для того, чтобы их смотрели, не так ли? Что же до конкретного - не только этого, но всякого, не лучше ли спросить у его создателей? Они своих имён не скрывают. Если захотят - ответят, как захотят. По-моему, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить.

И ещё:

Вы меня, ненароком, ни с кем из тех, с кем так увлечённо беседуете во дни сии, не перепутали? Прикиньте, что бы Вы обо мне подумали, если бы тот же вопрос задал Вам я?

Это Вам для размышления - на тот случай, если соизволите, наконец, различать, с кем и о чём говорить.

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

В аспекте общем - фильмы делают для того, чтобы их смотрели, не так ли?
                            для развлечения, что ли?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Блонди
                              Посмотрела вчера 3 серии. Да и пошлый он какой-то, этот фильм. Идея в принципе интересная, но когда всё преподносится с такой пошлостью и цинизмом, я не могу смотреть.
                              И еще такая мысль пришла в голову. Если наше сознание умирает вместе с телом, то мы такие же банально роботы.
                              Если не туда полезть то наш мир не менее "пошлый", может спецом не лицемерили авторы.
                              Другая идея сверлит - ведь почти точно про нашу систему - кто мы - мы не помним, что творим не ведаем, убивают нас с легкостью, какие-то желания возникают неизвестно откуда, на все чья-то высшая воля.....

Похоже что "внешнее-ветхое сознание" и умирает вместе с телом. Если пробудится-дваждыродится-познать-просветлиться получится, то уровень повыше и посвободней вроде как светит
                              Последний раз редактировалось triatma; 09 January 2017, 01:32 AM.

Комментарий

• Владимир 3694
                                Дилетант

• 11 January 2007
                                • 9795

для развлечения, что ли?
                                В отношении меня Ваша роль исполнена. Либо меняйте амплуа, либо наслаждайтесь общением в той компании, в которой Вам нынче комфортно. Я в неё не вписываюсь.

Комментарий

Обработка...