Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от двужущийся
    Два варианта:
    1. Скажу: от себя - тогда получается, что лжепророк, ибо от себя говорил, "по дерзости своей".
    2. Скажу: от Господа - тогда получается, что всё, что скажу на будущее, должно исполниться, иначе лжепророк.
    Так какой вариант тогда по-вашему? Есть одно мнение, могу озвучить, если интересно.

Сообщение от двужущийся
    А Вы-то, как видите сердцем? Чушь несу?
    Да ладно вам, я просто плотским умом(другого нету) спрашиваю, задаю вопросы, на которые хотел бы получить ответы.

Сообщение от двужущийся
    Кстати, никто ещё меня ни разу не упрекнул в расхождении с Библией..
    Кстати, приведите пример.

Сообщение от двужущийся
    Не знаете почему?
    Пример приведете, и там видно будет почему.
    Притчи 19:11

Комментарий

• двужущийся
      пророк последнего времени

• 23 February 2009
      • 448

Сообщение от Дар
      Нет уж милый,хоть обмолитесь,но без катастрофы увы уже никак нельзя.Так что ждёмс все.Только сроки бы узнать получше.Хотя написано"всегда быть готовыми""духа не угощать,веру сохранять,и ничего не бояться"Ждёмс....Мир Вам!!!
      Забудь, родная....
      Я верю, что с Богом всё возможно.
      Ты разве в это не веришь?????
      И про 21 августа - забудь особенно. Совет.
      Как потом в "глаза" форумчанам-то после такого косяка "смотреть" будешь?
      Совесть позволит?
      Заметь, ты первая начала дискуссию. Я ждал, надеялся и ждал, что ты проявишься. Ты же заметила, что я первый никого "не кусаю"??...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Chrome
        Чего?! Я имею ввиду, что я неверующий убийца. Ну и какая в нас разница?
        Вообще не верующие разве бывают? Вряд ли. Одни одному верят, а другому нет, а другие наоборот. Значит разница в духе, и одни желают хорошего людям, и верят что так и будет, а другие плохого.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от двужущийся
          Забудь, родная....
          Я верю, что с Богом всё возможно.
          Ты разве в это не веришь?????
          И про 21 августа - забудь особенно. Совет.
          Как потом в "глаза" форумчанам-то после такого косяка "смотреть" будешь?
          Совесть позволит?
          Заметь, ты первая начала дискуссию. Я ждал, надеялся и ждал, что ты проявишься. Ты же заметила, что я первый никого "не кусаю"??...
          Я уже кое где не то,что верю,а я знаю.
          А может я должна пройти через то,чтоб меня осмеяли.Такое в голову тебе не приходило?А насчёт глаз.Ну это ты по земному,по мирски совсем погоречился.Я не из пугливых,потому как не от себя говорю.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Chrome
            Участник

• 03 June 2011
            • 27

Сообщение от Viktor.o
            Вообще не верующие разве бывают? Вряд ли. Одни одному верят, а другому нет, а другие наоборот. Значит разница в духе, и одни желают хорошего людям, и верят что так и будет, а другие плохого.
            Не верующие во что? В боха? Я верю только физике.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
              • 448

Сообщение от Kein11
              Уважаемый двужущийся пророк последнего времени, а чья задача вот это?

49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
              50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
              51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
              52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
              53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

(Лук.12:49-53)

Вы меня просто удивляете своим непониманием....
              Это же говорил Христос - Слово Бога, Которое было в Иисусе. А Иисус - это проводник этого СЛОВА. Для Христа нет времени!!!
              Многое Он говорил на последние дни. Христос - это Сознание Бога, дверь к Отцу, ибо только через Христа можно достичь освобождения, и даже не важно каким духовным путём идёт человек, хоть шаман из северной соноры, человек Знания... Слово - это дверь для всякого двора Божьего, ибо у Него обителей много.
              Теперь-то уж поняли? Или опять что-то непонятно?

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                • 448

Сообщение от Игорь Голаев
                Мне Бог открыл, что мир сам себя уничтожит. И в этом будет суд Божий.
                Богу незачем уничтожать мир, так как мир сам движется к своей гибели.

Духовное невежество человечества - вот главная беда мира.
                Мир может спасти только духовное просвещение.

Религия всегда противилась духовному просвещению.
                Мир сам себя уничтожить не может, без помощи невежества человечества.
                Это невежество нужно быстро устранить, силой тех, кто понимает всю плачевность положения. Я дам Знание, Которое спасёт мир.
                Нужны вопросы...

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Chrome
                  Хм, что за глупости? Кто Вам сказал, что я не хочу того же себе?
                  Тада умирайте сами, и не мешайте людям жить.
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Дар
                    Ребят,коль такие умные,то может тогда по домам?А то пост и молитва заждались вас.Одни обвинения,а указать путь,изгнать нечестивых это как.Слабо?Мир Вам Всем!!!
                    Иисус есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Него.
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Chrome
                      Участник

• 03 June 2011
                      • 27

Сообщение от babay
                      Тада умирайте сами, и не мешайте людям жить.
                      .
                      Нееет, есть я умру, то не смогу убивать других, ну или причинять им боль.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от двужущийся
                        Интересно, во втором пришествии, Он будет на Землю огонь низводить и принесет не мир, а разделение (отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.), вот что интересует.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Chrome
                          Войны нам всем. Аминь
                          Вы пока сами повоюйте. А мы посмотрим, чем это кончится.
                          Спаси нас, Господи!

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Chrome
                            После слов "я недавно читал мудрую книгу", проблевался и не стал читать дальше. Более мудрой книги я не видел...Самая мудрая...
                            Наверное съели чего...
                            Спаси нас, Господи!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от двужущийся
                              Вы меня просто удивляете своим непониманием....
                              Это же говорил Христос - Слово Бога, Которое было в Иисусе. А Иисус - это проводник этого СЛОВА. Для Христа нет времени!!!
                              Многое Он говорил на последние дни. Христос - это Сознание Бога, дверь к Отцу, ибо только через Христа можно достичь освобождения, и даже не важно каким духовным путём идёт человек, хоть шаман из северной соноры, человек Знания... Слово - это дверь для всякого двора Божьего, ибо у Него обителей много.
                              Заблуждаетесь.Про обители это Он применимо к другому говорил.А Святой Дух истину творящиц так же от Отца и Сына,а не от шаманов.Дух Сявтой если бы снизашёл на шамана,то и тот бы знал имя Отца своего ИИСУСА.Мир Вам!!!

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Chrome
                                Я осудил уже однажды. И чем я, убийца, отличаюсь от вас, верующих?
                                Все зависит от ракурса.
                                Спаси нас, Господи!

Комментарий

Обработка...