Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
А Господь разве нуждается в Вашей душе? Но если хочется Ему помочь, то помогая людям, помогаешь Ему:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
40 ... истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
И Писание наверное для того чтобы по нему учились правильно жить а не для того чтобы из него что-то кому-то выносить и доказывать.
И вы, так же сказали не о том, как душу свою положить, а том, как помочь людям. О помощи людям, я знаю, практикую это в своей жизни, но это же я не ложу свою душу за Господа. Иисус положил жизнь Свою за учеников Своих, а ученики положили жизни, за своих. Разве не так?
Иисус же не с первого дня положил жизнь Свою? Он сначала помогал людям, а потом уже положил жизнь Свою.
Если вы не знаете как положить жизнь за Господа, то не стоит вам писать того, чего не знаете. Извините.Комментарий
-
-
Мне очень нравится как ты рассуждаешь.На пути сложно вначале.Когда Дух Святой уже всегда рядом.Потом просто такого рода ситуации к человеку не могут приблизится.Тогда только счастливое существование и радость.Ты молодец!!!Идёшь правельным путём.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
В духе ничего не меняется : что 2000 лет назад , что сейчас - всё одно : похоть плоти , похоть очей и гордости житейской.
...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
Послание Иакова 3:8
а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
А ты кто,что так говоришь???Измерь меня,если не обломишься.Ты знаешь,что по библии животные должны были питаться пищею травною.Кто их научил есть друг друга?Дух Святой?Болван!!!Думай,что говоришь,если не смыслишь нифига.Вас опять таких в животных посадить надо после суда,чтоб жизнь людям не портили своей ересью.Такие как экстрасенсы натворили это всё.Власть,власть.Всё власти хотели и устроили соревнование с Богом.Подлые людишки.Пока сдержусь,чтоб не проклясть.Дам шанс подумать и образумиться.Мир Тебе!!!
В Вас бросать ничего не нужно-Вы сами это делаете.Комментарий
-
Когда у Вас будут спрашивать, кого из вас убить Вас или другого, совсем незнакомого Вам человека, причём никчёмного бича, который по помойкам шарится и бухает беспробудно, и толку от него никому никакого нет, то скажите Вас.Комментарий
-
Зло возможно победить только любовью, но не смотреть и ждать в бездействии.
Когда например будет драка , вы будете смотреть и ждать, чтож будет, потому что любить из далека всегда проще, а вот подойти и успокоить драчунов, слабо, можно по носу получить.
Словом , можно сделать больше чем делом, да еще если с Божьей помощью.Комментарий
-
Извините Виктор, но кроме глупости, вы не сказали ничего.Комментарий
Комментарий