Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от sarffПуть святого, что за термин такой устаревший, надо говорить - развивать сознание, ведь чё люди грешат - недоразвитое сознание. Она же христианка, не сможет развивать сознание и зачем ей это, пройдет эволюционный путь как все обычные люди. Путь святого не её однозначно, христианам не по этому пути.Комментарий
-
Можно и сказать. Набор различных ассоциаций не сформированных в образ, значит, что вы еще только вступаете в свой путь. В них можно выловить информацию о личности. Ничего особенно интересного. Как правило образы бывают у уже сформированных взрослых душ. Могу сказать ваш эп, 2-2(второй порядок, 2 уровень). Всего у человека бывает 3 порядка, в каждо порядке по 5 уровней. Эп, как говорилось мной ранее определяет силу, энергетические возможности и строение душы.
Можно еще вопрос. Как ты "видишь"?
Ну в смысле, закроешь глаза и началось "кино"?
Кстати, "видящие" из того, собрания которое я посещаю уже иногда, ничего кроме дерьма на моей душе не видят.Комментарий
-
Это не круто - это Истина. А то, что сделали с христианством люди, под руководством князя этого мира, разделилось в себе и не устоит.
Или Вы сомневаетесь в этом?
Поэтому Вам и нравится то, что есть, потому что над безвольными и слабыми легче глумится, чем Вы здесь и занимаетесь, чувствуя свою силу...Комментарий
Комментарий