Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А, типа она овечка, покинет стадо и съедят её волки
Нет, тут другой путь познания. На самом деле это все ну очень сложно. Есть такое явление путь святого, так вот это ее путь. Один шаг в сторону расстрел, от Бога. Тем более нужно учесть, что способ познания через веру тоже приводит к знанию, но с другой стороны.
Нет, тут другой путь познания. На самом деле это все ну очень сложно. Есть такое явление путь святого, так вот это ее путь. Один шаг в сторону расстрел, от Бога. Тем более нужно учесть, что способ познания через веру тоже приводит к знанию, но с другой стороны.
Ты считаешь я только этим путём шла.Ты знаешь как я к вере пришла?
Смейтесь,смейтесь.Посмотрим чья возмёт.Пока мы очень далеко опережаем.А уж про качество,я вообще молчу.И даже сроки на нашей стороне.
Комментарий