Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
А все до единого , пророки сказали , что идолопоклонство -есть МЕРЗОСТЬ перед лицом Божьим . Поклонение рукотворным образам -есть поклонение сатане , ваалу, диаволу , маммоне.
Тогда стоит тебе задуматься Natali T : почему это дух , с которым ты ужинаешь , учит тебя нарушать заповеди Господа Спасителя .Комментарий
-
Как только Ваша Любовь станет совершенной, так сразу и снимет, а вернее, Вы сами его снимете с себя - Ветхого человека распнёте в себе со страстями его... Вы есть Бог, если узрели суть Бога.Комментарий
-
Это другой "учитель" так считает и научил так считать других, что люди поклоняются доскам. Потому что он смотрит плотскими глазами и видит только материальные предметы, и судя по предметам и расположению тела к ним, такое умозаключение сложил. А если б видел, куда направлено серце, то увидел бы что не к доскам обращаются. По плоти судит, вот и вся причина.Комментарий
-
... Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати будешь должен,так как я тебе открыла это.
Комментарий
-
Ваш "пастух" не случайно водит вас по местам Библии выгодных для него. Он же всё пытается укрепить в вас веру что он - ваш пастух. Он же сказал что вы не дети Божьи, потому что не научились побеждать. А такие условия на него самого распространяются, или для него закон не писан? Хоть одна церковь прекратила свою деятельность с помощью вашего пастуха?
...[Пс.109:1] Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Комментарий
-
И этот учитель , который в твоём духе -это он научил тебя поклоняться изделиям рук человеческих -иконам (идолопоклонству) это он научил тебя молиться по желанию своего сердца , а не по Слову Божьему . Но Господь Спаситель научил Своих , что :...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
А все до единого , пророки сказали , что идолопоклонство -есть МЕРЗОСТЬ перед лицом Божьим . Поклонение рукотворным образам -есть поклонение сатане , ваалу, диаволу , маммоне.
Тогда стоит тебе задуматься Natali T : почему это дух , с которым ты ужинаешь , учит тебя нарушать заповеди Господа Спасителя .
Поклонение от почитания научитесь наконец отличать, сколько можно одно и тоже толочить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий