Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от verbum
    Дитём Божьим надо ещё стать, надо получить усыновление.
    и как Вы предлагаете стать сыном Божьим или получить дух усыновления?
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Взывающий
      Отключен

• 11 May 2011
      • 319

Сообщение от Natali T
      Мой учитель в моем Духе и когда пришел Он и стучал в сердце мое, я ему отворила и мы с ним вместе ужинали с того времени вместе мы .

Он стоит и стучит к каждому, и войдет к каждому кто Его примет.
      Он не пришел мир судить, а пришел для того, чтоб спасти.
      И этот учитель , который в твоём духе -это он научил тебя поклоняться изделиям рук человеческих -иконам (идолопоклонству) это он научил тебя молиться по желанию своего сердца , а не по Слову Божьему . Но Господь Спаситель научил Своих , что :...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
      А все до единого , пророки сказали , что идолопоклонство -есть МЕРЗОСТЬ перед лицом Божьим . Поклонение рукотворным образам -есть поклонение сатане , ваалу, диаволу , маммоне.
      Тогда стоит тебе задуматься Natali T : почему это дух , с которым ты ужинаешь , учит тебя нарушать заповеди Господа Спасителя .

Комментарий

• двужущийся
        пророк последнего времени

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от Inferante
        Еще один развелось вас тут. Вопросы говорите, хорошо. Когда господь Бог снимет с меня кокон и сделает меня единым? Вы знаете истину, значит вы знаете кто я. Если вы посланы Богом то вы знаете ответ на этот вопрос. Жду ответов.

Как только Ваша Любовь станет совершенной, так сразу и снимет, а вернее, Вы сами его снимете с себя - Ветхого человека распнёте в себе со страстями его... Вы есть Бог, если узрели суть Бога.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Взывающий
          И этот учитель , который в твоём духе -это он научил тебя поклоняться изделиям рук человеческих ...
          Это другой "учитель" так считает и научил так считать других, что люди поклоняются доскам. Потому что он смотрит плотскими глазами и видит только материальные предметы, и судя по предметам и расположению тела к ним, такое умозаключение сложил. А если б видел, куда направлено серце, то увидел бы что не к доскам обращаются. По плоти судит, вот и вся причина.

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Natali T
            Я на этот вопрос уже ответила, цитатами из Библии,
            Не вижу ответа.
            Потому повторяю вопрос.
            О ком пишет здесь Павел:
            12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
            13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
            Кто был во власти тьмы?

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от Natali T
              Я уже писала, ты не читаешь по русски?

Ладно , повторю еще раз, специально для тех кто плохо панимает по русски,
              Церьковь Христова- это собрание верующих христиан, которые у Христа Крестилися у Христа оделися, то есть Крещенных Святым Духом.
              Natali T , у Отца нету русских , Он -нелицеприятен:
              ... Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
              35 но во всяком народе
              боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Явились не запылились,а третий ваш где?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  А почему ты считаешь,что она не слышит пастыря своего?
                  Похоже, что они без санкции Кузена не имеют права отвечать на вопросы, на которые Кузен не знает как ответить? Иначе бы дождались ответа.

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

Сообщение от Дар
                    Покажи где я говорила о втором пришествии?Ты вообще библию читал,хоть разок вдумчиво.
                    Вот именно что прямо ты об этом не говорила.
                    Ты из тех, кто прямо не скажет. Чтобы потом было чем оправдаться.
                    Потому ты и юлишь чтобы не отвечать за дату, кинутую тобой: 21 08 2011.

Комментарий

• Взывающий
                      Отключен

• 11 May 2011
                      • 319

Сообщение от verbum
                      Так я тебя и спрашиваю где твой учитель ? Как он к тебе пришёл ?
                      Прежде стоит , своего учителя исповедать .

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Похоже, что они без санкции Кузена не имеют права отвечать на вопросы, на которые Кузен не знает как ответить? Иначе бы дождались ответа.
                        Да болеют они сильно на голову.Пожалеть их надо.Им Бог разум помутил.Наверно причины у него на то были.Он без причины ничего не делает.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от karim555
                          Вот именно что прямо ты об этом не говорила.
                          Ты из тех, кто прямо не скажет. Чтобы потом было чем оправдаться.
                          Потому ты и юлишь чтобы не отвечать за дату, кинутую тобой: 21 08 2011.
                          А может я знаю только дату(которая открыта) и имя человека греха ИРОД.Остальное посмотрим вместе.Кстати будешь должен,так как я тебе открыла это.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

6 У Него могущество и премудрость, пред Ним заблуждающийся и вводящий в заблуждение.
                            17 Он приводит советников в необдуманность и судей делает глупыми.

Комментарий

• Взывающий
                              Отключен

• 11 May 2011
                              • 319

Сообщение от Viktor.o
                              Ваш "пастух" не случайно водит вас по местам Библии выгодных для него. Он же всё пытается укрепить в вас веру что он - ваш пастух. Он же сказал что вы не дети Божьи, потому что не научились побеждать. А такие условия на него самого распространяются, или для него закон не писан? Хоть одна церковь прекратила свою деятельность с помощью вашего пастуха?
                              Все , до единого -языческие идолы падут перед лицом Господа моего !
                              ...[Пс.109:1] Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Взывающий
                                И этот учитель , который в твоём духе -это он научил тебя поклоняться изделиям рук человеческих -иконам (идолопоклонству) это он научил тебя молиться по желанию своего сердца , а не по Слову Божьему . Но Господь Спаситель научил Своих , что :...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                                А все до единого , пророки сказали , что идолопоклонство -есть МЕРЗОСТЬ перед лицом Божьим . Поклонение рукотворным образам -есть поклонение сатане , ваалу, диаволу , маммоне.
                                Тогда стоит тебе задуматься Natali T : почему это дух , с которым ты ужинаешь , учит тебя нарушать заповеди Господа Спасителя .

Поклонение от почитания научитесь наконец отличать, сколько можно одно и тоже толочить.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...