Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Вот песня хорошая, правда клип мне не очень, но слова какие, какие слова!
YouTube - Твори добро !
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если водитель автобуса на остановке скажет пассажирам не толпитесь всех заберу это значит он всех жителей планеты земля в автобус посадит ? Дитём Божьим надо ещё стать, надо получить усыновление.
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
[Ин.15:20] Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Если этого нет значит не сбывается на тебе пророчество
И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том.
А чтоОн пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Сколько раз после воскресения Иисус еще являлся Апостолам,
ВОт все будет как и обещал ИИсус.
ПОтому что Иисус Единородный сын, а мы Его род.
И даже Иоан Креститель Крестил самого Иисуса, Бога нашего в речке Ердане, а Иисус говорил, что кто уверует и окреститься, будет спасен.Комментарий
-
То есть вы можете грешить сколь угодно, все равно же Иисус взял все ваши грехи? Вы ведь до сих пор грешите?Комментарий
-
Комментарий
-
Мои тоже уже давно, еще в детстве заметила, за долго до того как об этом узнала.
Вот песня хорошая, правда клип мне не очень, но слова какие, какие слова!
YouTube - Твори добро !
YouTube - ‪Imprint - Рак РРЅРµ РассказаСС‬‏Комментарий
-
Какие ужасные и не справедливые вещи ты пишешь, мои грехи, это моё личное и на чьи то плечи перекладывать не собираюсь. Меня учили, что человек это как всадник на лошади, всадник - сознание, а лошадь - тело. Так умирает тело, типа загнала лошадку, потом если надо получишь новую. И на кресте умерло тело Иисуса, а не сознание, почему я должен париться из-за таких пустяков.
Ну не скромничай, раз написано: 6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; значит несогрешает, поэтому ты святая и остальные христиане тоже.
YouTube - ‪ССлковое СЃРµСРґСРµ‬‏6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Так что тебе повезлоКомментарий
-
Комментарий
-
...[Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
Но вот другие твои слова удивляют :...Церковь Христову, а я ее защищаю.
Я изучил Писания и точно знаю , что овец защищает - Пастырь (пастух):
...Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
Natali T -выдаёшь себя за пастыря???Но Истинно сказал Спаситель ,что овцы знают голос своего пастыря :
...Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Natali T , а ты была учеником у Господа , чтобы сейчас выдавать себя за пастыря . Или ты хочешь сказать , что напрямую у Отца обучена ?Последний раз редактировалось Взывающий; 21 May 2011, 10:08 AM.Комментарий
-
Ваш "пастух" не случайно водит вас по местам Библии выгодных для него. Он же всё пытается укрепить в вас веру что он - ваш пастух. Он же сказал что вы не дети Божьи, потому что не научились побеждать. А такие условия на него самого распространяются, или для него закон не писан? Хоть одна церковь прекратила свою деятельность с помощью вашего пастуха?Комментарий
-
В общем, приступим....
Итак, на те вопросы, которые обращены непосредственно ко мне, попытаюсь ответить, насколько смогу, так как текста страниц семьдесят уже добавилось...
Теперь с Вами, Gamer:
Я ЕСМЬ СУЩИЙ.Комментарий
-
Да ,Natali T- в этом месте ты хорошо сказала :... а то вы еще и учеником не став, учителем пытаетесь быть . Соглашусь с тобой , что никто не может стать учителем , если прежде не побудет учеником . Так и апостолы в начале своего пути были учениками Господа , а потом научившись и усовершенствовавшись сами стали учителями для своих учеников , стали подобны Господу:
...[Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
Но вот другие твои слова удивляют :...Церковь Христову, а я ее защищаю.
Я изучил Писания и точно знаю , что овец защищает - Пастырь (пастух).
Natali T -выдаёшь себя за пастыря???Но Истинно сказал Спаситель ,что овцы знают голос своего пастыря :
...Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Natali T , а ты была учеником у Господа , чтобы сейчас выдавать себя за пастыря . Или ты хочешь сказать , что напрямую у Отца обучена ?Комментарий
Комментарий