Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Gamer
    А это тот так решил, у кого мысли не материализуются. Ну или наоборот материализуются, но конкуренты в этом деле не нужны. Вот и потому внушает всем прочим, что не материализуются
    Хотя они еще как материализуются, просто система работает так, что блокирует всякие вредные для неё мысли. Да и принцип материализации не совсем такой, о котором некоторые люди мечтают. Хотя в Библии все это досканально разжевано. Вон Натали я вижу прекрасно пользуется этим способом, материализации своих мыслей
    Наши мысли, это микрокосмос в макрокосмосе, там есть весь мир и мы можем этот макрокосмос делать лучше и добрее, очищая свой микрокосмос, то есть нужно начинать с себя.
    Творить добро другим во благо, есть такая хорошая песня, счас поищу,
    Творить добро мысленно.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T
      Наши мысли, это микрокосмос в макрокосмосе, там есть весь мир и мы можем этот макрокосмос делать лучше и добрее, очищая свой микрокосмос, то есть нужно начинать с себя.
      Творить добро другим во благо, есть такая хорошая песня, счас поищу,
      Творить добро мысленно.
      Так мои мысли тоже материализуются. Я давно уже понял, как это делается, даже без Библии. Потом только в Библии случайно прочитал и долго смеялся. Надо же, как все доходчиво написано

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Gamer
        Так мои мысли тоже материализуются. Я давно уже понял, как это делается, даже без Библии. Потом только в Библии случайно прочитал и долго смеялся. Надо же, как все доходчиво написано
        Мои тоже уже давно, еще в детстве заметила, за долго до того как об этом узнала.
        Вот песня хорошая, правда клип мне не очень, но слова какие, какие слова!

YouTube - Твори добро !
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• verbum
          Отключен

• 20 April 2011
          • 339

Сообщение от Natali T
          1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
          2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии;
          Всё верно но разве вы стояли рядом с апостолом когда он сказаз про себя и про учеников своих мы теперь дети Божии
          Если водитель автобуса на остановке скажет пассажирам не толпитесь всех заберу это значит он всех жителей планеты земля в автобус посадит ? Дитём Божьим надо ещё стать, надо получить усыновление.

9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
          Натали если ты в Святом Духе значет рождена от Бога, значит ты уже никогда даже мысленно не грешишь, скажи положа руку на сердца это так ?

13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
          Скажи мир тебя ненавидит ? Если да как это проявляется ? Когда и кто тебя гнал как Христа и апостолов ?
          [Ин.15:20] Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
          Если этого нет значит не сбывается на тебе пророчество

И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том.
          Вот имено кто сохраняет заповеди

А чтоОн пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
          Прибывает в нас по духу который он дал нам, дал им Натали и прибывает в них про остальных речи нет.

18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
          19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
          Всё верно ученикам Христа была дана власть крестить но их нет более с нами, покажи мне по Библии что те кого они крестили Духом Святым , пресвитерам, и прочим дана власть делать это ?

Сколько раз после воскресения Иисус еще являлся Апостолам,
          Я знаю это есть в Библии.

ВОт все будет как и обещал ИИсус.
          ПОтому что Иисус Единородный сын, а мы Его род.
          Кому Он обещал с теми так и было

И даже Иоан Креститель Крестил самого Иисуса, Бога нашего в речке Ердане, а Иисус говорил, что кто уверует и окреститься, будет спасен.
          Да я же не спорю стобой что крещение необходимо, вопрос в том знаешь ли ты как в духе исполнить тот образ водного крещения а не просто в воду окунутся, водопроводная вода не смоет грязь с твоей души Натали.

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

Сообщение от Natali T
            сам Бог, откупил твои грехи, своей смертю на кресте, дабы ты мог жить.
            Потому, что заплата за грех - смерть.
            Тоесть взял нащи грехи на себя, потому и умер на кресте.
            За нас.
            Я не святая, в теле быть святой не так просто,но реально,
            я только учусь.
            То есть вы можете грешить сколь угодно, все равно же Иисус взял все ваши грехи? Вы ведь до сих пор грешите?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от blabla
              То есть вы можете грешить сколь угодно, все равно же Иисус взял все ваши грехи? Вы ведь до сих пор грешите?
              А жить на грешной земле и не испачкаться, просто невозможно. Для этого и была придумана процедура Евхаристии, чтобы душа не сгнила, за время жизни на земле

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T
                Мои тоже уже давно, еще в детстве заметила, за долго до того как об этом узнала.
                Вот песня хорошая, правда клип мне не очень, но слова какие, какие слова!

YouTube - Твори добро !
                А эту слышала?
                YouTube - ‪Imprint - Рак РРЅРµ РассказаСС‬‏

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от serpent
                  Какие ужасные и не справедливые вещи ты пишешь, мои грехи, это моё личное и на чьи то плечи перекладывать не собираюсь. Меня учили, что человек это как всадник на лошади, всадник - сознание, а лошадь - тело. Так умирает тело, типа загнала лошадку, потом если надо получишь новую . И на кресте умерло тело Иисуса, а не сознание, почему я должен париться из-за таких пустяков.

Ну не скромничай, раз написано: 6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; значит несогрешает, поэтому ты святая и остальные христиане тоже.
                  У тебя шёлковое сердце:

YouTube - ‪ССлковое СЃРµСРґСРµ‬‏

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Натали ,тебе понравилась песня?

Комментарий

• serpent
                      Отключен

• 17 May 2011
                      • 60

Сообщение от Natali T
                      К сожалению, у меня пока не шелковое сердце
                      Так что тебе повезло

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Комментарий

• Взывающий
                          Отключен

• 11 May 2011
                          • 319

Сообщение от Natali T
                          Вот и обуздали бы свой язык, вам же изветсно по писанию, что судимый будет тем судом , каким судит, вы же судите Церковь Христову, а я ее защищаю.
                          Начните с себя, а то вы еще и учеником не став, учителем пытаетесь быть.
                          Да ,Natali T- в этом месте ты хорошо сказала :... а то вы еще и учеником не став, учителем пытаетесь быть . Соглашусь с тобой , что никто не может стать учителем , если прежде не побудет учеником . Так и апостолы в начале своего пути были учениками Господа , а потом научившись и усовершенствовавшись сами стали учителями для своих учеников , стали подобны Господу:
                          ...[Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Но вот другие твои слова удивляют :...
                          Церковь Христову, а я ее защищаю.

Я изучил Писания и точно знаю , что овец защищает - Пастырь (пастух):
                          ...Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                          12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.

Natali T -выдаёшь себя за пастыря???Но Истинно сказал Спаситель ,что овцы знают голос своего пастыря :
                          ...Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                          4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                          5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

Natali T , а ты была учеником у Господа , чтобы сейчас выдавать себя за пастыря . Или ты хочешь сказать , что напрямую у Отца обучена ?
                          Последний раз редактировалось Взывающий; 21 May 2011, 10:08 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Взывающий
                            ...Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                            4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                            Ваш "пастух" не случайно водит вас по местам Библии выгодных для него. Он же всё пытается укрепить в вас веру что он - ваш пастух. Он же сказал что вы не дети Божьи, потому что не научились побеждать. А такие условия на него самого распространяются, или для него закон не писан? Хоть одна церковь прекратила свою деятельность с помощью вашего пастуха?

Комментарий

• двужущийся
                              пророк последнего времени

• 23 February 2009
                              • 448

Сообщение от Gamer
                              Так я и не о Господе сужу, а пока что с вами хочу разобраться, от какого "господа" вы тут нам глаголите. Пока что, кроме туманных фраз и глубокомысленного закатывания глаз, ничего нет
                              Я тут ненадолго отлучился, не потеряли надеюсь?
                              В общем, приступим....
                              Итак, на те вопросы, которые обращены непосредственно ко мне, попытаюсь ответить, насколько смогу, так как текста страниц семьдесят уже добавилось...
                              Теперь с Вами, Gamer:
                              Я ЕСМЬ СУЩИЙ.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Взывающий
                                Да ,Natali T- в этом месте ты хорошо сказала :... а то вы еще и учеником не став, учителем пытаетесь быть . Соглашусь с тобой , что никто не может стать учителем , если прежде не побудет учеником . Так и апостолы в начале своего пути были учениками Господа , а потом научившись и усовершенствовавшись сами стали учителями для своих учеников , стали подобны Господу:
                                ...[Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Но вот другие твои слова удивляют :...
                                Церковь Христову, а я ее защищаю.

Я изучил Писания и точно знаю , что овец защищает - Пастырь (пастух).

Natali T -выдаёшь себя за пастыря???Но Истинно сказал Спаситель ,что овцы знают голос своего пастыря :

Natali T , а ты была учеником у Господа , чтобы сейчас выдавать себя за пастыря . Или ты хочешь сказать , что напрямую у Отца обучена ?
                                А почему ты считаешь,что она не слышит пастыря своего?Может защищая Церковь Христову "она делает то,что не хочет,а что хочет,то не делает." У пророка Павла спроси.

Комментарий

Обработка...