Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Да не хотел я никого перевоспитывать. Просто сели играть в карты. Он сам выбрал в козла играть. А я в козла вообще не играл никогда. Даже правил не знал. Если бы он честно играл, то он меня конечно бы обыграл. А он жулить начал, хвостом карты себе подкладывать. Ну и я тогда начал жулить. Получилось примерно как в кино БлефКомментарий
-
Комментарий
-
...Земные войны это от тьмы из тьмы, но мы говорим об тьме в которой должно воссиять свету из тьмы, и если мой враг тьма в котором возгорится свет, то мне надо и любить тех кто во тьме, и помочь выбраться к свету. Что есть тьма?Господу Слава!Комментарий
-
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
Вопросы?Комментарий
-
Нельзя так с пророком Божиим разговаривать...
Это чревато большими неприятностями....
Я забираю у Вас ту удачу, которую Вам пожелал, и предаю Вас в руки Единого Бога. Пусть суд свершится. Это не моя воля, но Воля Пославшего меня. Если выживете, можете поделиться впечатлениями с форумчанами...
Пусть свершится суд Божий. Аминь и Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий